모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
언젠가봄 전체글ll조회 1663l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 어남다 해주세요 어차피 남편은 다 ㅠ ㅠ ㅠ 다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 다들 뚜렷한 매력이 넘치잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 솔직히 제가 여주라면 전 그냥 잘생긴 남자 여럿... ㅎ 울리고 ㅎ 역사를 남기고 ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 넘 재밌어요❤️❤️
4년 전
독자2
아니면 어남삼은 어떤가요 어차피 남편은 삼겹살 네 죄송합니다
4년 전
언젠가봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어남삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어남순 어떠십니까 어짜피 남주는 순대국밥
4년 전
독자3
아 진짜 잠시만요 작가님 잠만요 ㅠㅠ 아 진짜 어남태 밀고 가도 되는 거 맞죠 아 진짜 미쳐버ㅕ려 하.............
4년 전
언젠가봄
호랑이 흔들어 쨘
4년 전
독자4
어남호와 어님윤은 떠난거같슴미다... 앞구르기하면서봐도 어남태 아니냐구요....환승해야되나...그냥 전부 다 사귀면 안돼요?7일이니까 1일 1다른 남...ㅊ...흐르후규구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언젠가봄
울지 마셔요 그대 어남땡은 아직 확실히 정하지 않았소..
4년 전
독자5
찌통....저승길......이렇게 무서운 말을 하시면...벌써 두려운걸요.....
4년 전
언젠가봄
(먼산) 사실 쓰고 제가 봐도 너무 슬픈거 있죠..막..노래도..막막... 빨리 보여주고 싶은 기분
4년 전
독자6
어남짐....지미니 오늘 나오지도 않았네...(포기)....그래...결말이 뭐 중요하겠어...지민이는 나랑 만나면되는건데..
4년 전
언젠가봄
호동님 프리뷰..프리뷰...(중얼)(중얼)
4년 전
독자7
이번편도 짤과 글의 환상적인 일치율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15,16화 어떻게 기다리지😭😭😭😭😭
15,16화 왠지 개싸움의 절정일것 같은 느낌

4년 전
언젠가봄
정..답...👊🏻
4년 전
독자8
꺄아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 설레요 작가님 글 제가 매일 기다립니다..
4년 전
언젠가봄
💜 다음화도 기대해주세용
4년 전
독자9
꺄 작가님 답댓이라니 ㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화 무진장 기대할게요
4년 전
독자10
결말...6개....작가니....ㅁ 한번 뱉은말은 주어담디 못하실겆니다....껄껄...나 결말무새할거에요....작가님...
4년 전
언젠가봄
여러분들이 원한다면.. 머리에 있는 짱돌.. 열심히 굴려보겠습니다..믿어주시오..
4년 전
독자11
아 오늘은 태형이다... 하아... 작가님 역시 마음은 갈대가 맞나봐여....씁쓸.... 볼 때마다 바뀌네여 허허허허허 이게 다 글 잘 쓰는 작가님탓♡
4년 전
언젠가봄
💜저는 투표함에 친오빠도 넣을뻔 했는걸요 뭐...ㅎ
4년 전
독자12
아 어남태 어남태 어남태 어남태를 외치시옵소서.................... 짐이 어남태라 하였도다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
GIF
어흐흐흐흑그ㅡ흐흐ㅡ 어남태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자14
안돼에에에에엥...우리 찌밍...찌밍찌밍찌밍...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼는데...어어...태형이..응 되는데 아니야!! 어남찜인데...아니 남준이도...
네 그냥 6개 결말 내주세요(당당) 난 무슨 일이 있어도 찌밍이와의 그그...그,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫쉬..찌밍...(혼란)
근데 오늘 찌밍 분량이 없...아..(탄식)
...네 그냥 남준이도 지민이도 너무 좋아요...그냥 선택이 안돼...6개 결말 기다릴게요(찡긋) 아니 그냥 여주 석진이랑 둘이 행복하게..(막장)이거 완전 허를 찌르는 결말 아닙니까?!(흥분)

4년 전
독자15
어남태입니다 어남태! 어남태!!어남태라구욧!!!!!!!
석지니가 친오빠가 아니었으면 어떨까 궁금합ㅂ니다,,,,
ටㅏ 결론은 어남태입니다. 어.남.태.

4년 전
독자16
아니ㅜㅠㅠ 머지ㅠㅠㅠㅠ 담화 너무 찌통일거같은건 기분탓이 아닌거죠ㅠㅠㅠ 먼가 갱장히 슬플거같은데ㅠㅠㅠ 행복하게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 항상 이상한 드립치며 웃으며 살게해주세요ㅠㅜㅠㅠ흑흑
4년 전
독자17
벌써... 다 봐버렸다 어떡하죠 신알신 누르고 얌전히 기다릴게요 작가님 새벽에 좋은 글 감사해요💜💜
4년 전
독자18
작가님 결말 6개 적는건 어떠세요..? 못 고르겠씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자19
태형... 다음편 얼른 보러갑니당.ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
제발제발제발 어남다 해주세요 결말 6개 제발 진짜 결말 6개 안보면 저 진짜 못죽어요 젭알.....
4년 전
독자21
그럼 저는 다음 편 보러 사라집니다 뿅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜ한명 지니가면 또 한명이 있고 다음생엔 김여주인생으로 꼭 살고싶네요...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 14 육일삼 08.27 02:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 1119 육일삼 08.27 02:14
방탄소년단 늦었지만 완결 후기입니다 ! :)2 선바람 08.25 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그대야 안녕 16화4 라잇나잇 08.21 12:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 에필로그 08.19 00:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 27 다함께챠챠챠 08.18 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 07 (完)1 08.17 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 06 08.15 23:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 69 다함께챠챠챠 08.15 04:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 05 08.14 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 04 08.13 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민/김석진] 앞집 남자, 남사친, 오빠 0110 대추 08.13 03:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 다함께챠챠챠 08.12 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 03 08.12 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 02 08.11 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 01 08.10 23:58
방탄소년단 [비극탄/방탄소년단] 김가네, 민가네, 정가네 TALK1 비극탄 08.09 17:57
방탄소년단 [비극탄/방탄소년단] 김가네, 민가네, 정가네 자기소개 1 비극탄 08.09 16:55
방탄소년단 [비극탄/김가네] + 비극탄 08.09 04:10
방탄소년단 [비극탄/방탄소년단] 김가네, 민가네, 정가네 TALK 비극탄 08.08 21:07
방탄소년단 [비극탄/방탄소년단] 김가네, 민가네, 정가네 TALK 비극탄 08.08 21:03
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 기억 잃은 훈남을 주웠습니다9 대사자 08.07 02:25
방탄소년단 [비극탄소/민윤기/김태형] 이면 속 신데렐라 7 비극탄 08.06 19:18
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 코드핑크 05 (完)3 08.03 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 코드핑크 044 08.02 22:43
방탄소년단 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_ 26,2756 1억 08.02 21:42
방탄소년단 [김석진] 연어 1 나개 08.02 17:44
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위