모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
언젠가봄 전체글ll조회 1445l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선생님 마음 다 잡고 주말에 보러올게요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
오 마 이 갓 작가님 아 심장 떨려서 미쳐벌여~~~.... ㅠㅠ 지민이가 이러케 나와버리면 ,,, 하...
4년 전
독자3
전...어남태도 좋아요 작가님.......호서가...윤기야.....안녕 주식 그만 팔아여겠어요......엉엉
태태 여주 꽉잡아라아아아악!!!!!오늘도 여전히 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ울 짐니 불도저같은 고백도 죻구뉴유유ㅠ유ㅠㅠ최곱니다

4년 전
독자4
와 마지막 엔딩 진짜 웹드 같아요 세상에 저 이미 웹드로 상상 다 했어요 마지막에 협찬은 뭐로 할까요 와 대박 ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 마지막 진짜 엔딩 레전드네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
작가님...... 전 그래도 준이 포기 못 합니다.... 외딴 섬 같은 나도...~ 준이 주식 삽니다 우엥 근데 엔딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 넘 맴아파여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기운내 태형ㄴ아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
헉!!!!!!!!!
벌써부터 찌통인데 얼마나 더 심하면 사약 길을 ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭😭😭😭😭
주말까지 맘 졸이면서 존~ 버 타겠습니다!!!!!

4년 전
독자7
작가님 태형이 태형이를 남주로....!! 주말까지 어떻게 기다리죠ㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
악 와ㅜㅜㅜㅜㅜ지미나ㅜㅜㅠㅠ나 어남태엿ㄴ
ㄴ데 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

4년 전
독자9
와...세상에 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
와 헐 한 번 더 고백하는 거 너무 좋아 너무너무너무너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
투표 다시 하자!!!!!!!!!!!!!!제발!!!!!!박ㅈ민 이 너무 불리했다!!!!!!고백할거라고 알려줬어여ㅑ지!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ난몰라!!!!!!흐어하핳하러러어어너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅜㅜㅜㅜㅜ이번엔 지지마ㅜㅜㅜ지지말라고ㅠㅠㅠㅠ너 해ㅜㅜㅜㅠ남주 너 하라고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자12
하 ㅠㅠ 오늘 이야기 어남짐을 꿋꿋하게 밀었던 독자는 환희에 눈물이납니다 ヽ(´□`。)ノ
지민아 아악 지민아 절대 지지마 제발...태형이도 좋지만 절대 지지 않겠다는 지민이 우리 찌밍..
고백을 할줄이야 어머나 세상에 행복하다 진짜..
하지만 아직 어떻게 될지는 모르니 끝까지 긴장을 늦추지 않겠습니다... (;•͈́༚•͈̀) 그래뚜 혹시나 태형이와 잘 되더라도 지민이 편으로 결말 하나만 더 남겨주시면 감사할 것 같애요(ಥ﹏ಥ)훌쩍..진짜 여주가 못 들었을 때 지민이가 아무것도 아니야 라고 할까 봐 얼마나 걱정했는데요 엉엉..
다행이도 지민이가 다시 말해줘서 아주 확실히 여주에게 속삭여줘서 마음 놓았답니다. 너무 재밌어요 레전드💜
주말에 봐여 작가님💜💜

4년 전
비회원131.191
어남태 주식 샀는데...오늘 지민이가 너무 쎄네요....후......
4년 전
독자13
세상에... 주말을 기다려야 하는 이유가 하나 늘었네요ㅠㅠㅠ💜 오늘도 좋은 글 감사합니다 싸룽해요
4년 전
독자14
아아아인아애어이어이이이아아아아아!!!!!!!!!!앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!저 지금 새벽 2시 10분인데 포효하고 있어요 소리 안 내고 아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님 이 위험한 사람 이 큰일날 사람 작가님ㅇㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!돌아버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자15
저 정했어요. 지민이로. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
4년 전
독자16
어남찜!!! 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원33.191
...작가님...저 진짜 윤기 주식 버려야 하나여...?(울먹)..하유 나...진짜...ㅠㅜㅠㅠ 이생망이 제 낙이였는데 곧 완결이라뇨...ㅠㅜㅠㅜㅠ 저승길이 너무 무섭지만 또 너무 보고싶어서 주말만 목 빠지게 기다릴게여 작가님..!ㅠㅜㅠ
4년 전
독자17
으어어어어 이렇게 둘러싸인 포메이션 매우 바람직해요!!! 아니그리고 애들아 석진이 친오빠다 다 알잖아^^ 지민이 터뜨렸으니 다음엔 누굴지 두근두근하네여 흐흐
4년 전
독자18
딘딘짤보고 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어남태 아니예요??ㅠㅠ
3년 전
독자19
허우유유유ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 친구냐ㅠㅠㅠ사랑이냐ㅠㅠㅠㅜㅠ너무ㅠㅠㅠ가혹하내여ㅠㅠㅠ 중간에 다 모얏을때 ㅋㅋㅋㅋ 텍스트인데 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 석찌 넘 줄쌍하구ㅜㅠㅠ 흐어어어어 하는거 너무 웃기고ㅠㅠ 찜이는 너무찌롱이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
지민이 태형이 너무 치열하고 너무 좋고 고르는 저로서는 너무나 힘든결정... 어남윤으로 그냥 밀고 갈게요 !!!
3년 전
독자22
오....마이...갓... 지민쒜 고백하셨균요 ㅜㅜㅜ 과연 여주의 선택은!!!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 18129 빙고구마 10.26 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 94 육일삼 10.23 00:31
방탄소년단 [방탄소년단] 흔한이별_나를 용감하게 해 희연명 10.20 00:41
방탄소년단 [방탄소년단] 흔한이별_익숙함에 속았나,사랑에 속았나 희연명 10.20 00:03
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 84 육일삼 10.09 16:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] SoulMate 류니 10.06 00:21
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 72 육일삼 10.01 16:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에움길 01 솔바람 09.30 05:14
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 사랑은 돌아오는 거야~! ! !2 39_ 09.26 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 형태 031 굳은 살 09.26 21:04
방탄소년단 [방탄소년단] 자급자족 클리셰범벅0 39_ 09.25 21:58
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 64 육일삼 09.24 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우유 배달부 소년 023 FOREVER 09.23 14:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우유 배달부 소년 014 FOREVER 09.20 03:21
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 54 육일삼 09.16 14:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove; Special 0147 Winter,Writer 09.15 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 형태 022 굳은 살 09.15 16:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 헝태 013 굳은 살 09.15 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 석진오빠 네? 누가 있다고요?ㅋㅎ7 39_ 09.13 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 석진오빠 왜 제 마음은 몰라줘요ㅠㅠ6 39_ 09.10 15:59
방탄소년단 [공지] 'ㅅ' 여러가지 공지와 로맨틱 연재 및 스페셜 회차 투표!11 Winter,Writer 09.08 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 412 육일삼 09.07 00:23
방탄소년단 [방탄소년단] 약조, 그 무언가 #1 달해 09.06 22:43
방탄소년단 [방탄소년단] 하늘의 문 0 가연(佳緣) 09.02 20:20
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 36 육일삼 08.31 04:04
방탄소년단 [김태형] 네가 내가 아니듯, 서로를 모르는 것처럼1 박곤 08.28 23:00
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 26 육일삼 08.27 02:21