모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
육일삼 전체글ll조회 778l 2
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 소장본 공지 & 3부 QnA (배송완료)  31
4년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소장본이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
육일삼
아앗 감사합니다 ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱ 
4년 전
비회원149.24
으아 이공지릉 이제야보다니이이이
으아 박상 큐엔에이하려니 생각나는말이없어요ㅠㅠ머리속이하얘지는것은무엇때문...
입금폼작성후 택배 언제쯤받아볼수있을까요??
일괄적으로정해진날짜가잇나요작가님??

4년 전
육일삼
입금은 4월 18일까지, 소장본은 제가 4월 안에 받을 것 같아요! 아직 입금이 끝나지 않아서 확신하긴 어렵지만 대략적으로 말씀드리자면 택배는 적어도 5월 초에는 받을 수 있으실 것 같습니다! 더 늦어진다면 추후 공지 드리겠습니다!
4년 전
독자2
ㅠㅡㅠ 하루만에 정주행이 끝나버렸어요ㅠㅠ 또 해야지 휴
4년 전
육일삼
헉 어떻게 하루만에.. 대단하세요... ... ...
4년 전
독자3
작가님! 혹시 입금확인메일은 언제 받을 수 있나요??
4/18 일 입금 모두 끝나고 일괄 보내주시는 건가용??

4년 전
육일삼
현재까지 입금하신 분들 모두 메일 보내드렸습니다! 3-7일에 한 번씩 일괄로 보낼 예정이에요. 메일을 못 받으셨다면 폼에 적힌 주소로 성함 작성해서 메일 보내주시면 다시 보내드리겠습니다!
4년 전
비회원211.81
소장본 판매는 이번이 마지막인가욤...?
지금은 제가 돈이 없어서 못살거가타서요ㅜㅜㅜ
진짜 제 인생작이라 사고싶은데ㅜㅜ
만약 좀 나중에 재판 하신다면 돈 모아 놨다가 사고시퍼서요ㅜㅜ

4년 전
육일삼
앗 재판은 조금 어렵고.. 재고판매는 있을 수 있어요! 재고 꼭 남겨놓도록 하겠습니다ㅜㅡㅜ♡
4년 전
육일삼
안녕하세요 독자님! 비회원이라... 수정알림도 답글알림도 안 가겠지만...ㅠ.ㅠ 제작기간이 늘어나 입금기간을 늘렸기 때문에 혹시 몰라 답글 달아봅니다..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ...
4년 전
독자4
작가님 제가 질문을 하면서도 정리가 잘 안 되지만 질문 하나 드려도 되겠슴니까?🥺
여주가 로운의 환생이지만 저는 다른 인생이라고도 생각돼요 뷔는 다시 태어난 여주 자체로도 사랑했을까요 아니면 로운의 환생이어서 사랑했을까요,,, 마치 이누야사의 금강과 가영이가 떠오르는,,결국 같은 사람이라서 따질 필요도 없는 걸까요?,,,
아련해지는 밤입니다,,

4년 전
육일삼
QnA에 답변 추가했어요! 질문 감사합니다 ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱ 
4년 전
독자5
엉엉 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ감사합니다ㅜㅠ마음이 따뜻해졌어요 퓨
4년 전
독자6
항상 응원해요 작가님!
4년 전
육일삼
헉 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡
4년 전
독자7
작까님 ㅠ ㅠ 호옥시 늦었지만 소장본은 아예 끝인가요? ㅠ ㅠ 흑흑 이 대작을 이제서야 봐서 너무 아쉬워요 😭😭
4년 전
육일삼
헉..ㅠㅠ 제작기간이 늘어난 만큼 추가입금도 해야 하나 고민하고 있었는데..!! 원하시는 분들이 있으니 늘리는 게 맞는 것 같아요😭!! 입금기간 늘리고 수정알림 울리겠습니다!!
4년 전
독자8
헉 세상에 작까님 넘 천사세요 ㅠ ㅠ 감사합니다 💜
4년 전
독자9
와 다행이다!! 진짜 소장본 사려고 했을때까지만 해도 충분했던 통장이 텅장이 되어버려서ㅠㅠㅠ놓치는건가 했는데 빠른시일내에 폼 작성 할게요 작가님 기간 늘려주셔서 감사합니다💜💜
3년 전
육일삼
헉! 원하는 기간이라서 다행이에요ㅠ.ㅠ 제가 더 감사합니다💜
3년 전
독자10
학 너무이뻐요..... 사길잘햇다진짜ㅠㅠ 과거의 나 칭찬해 ㅠㅠㅠ
3년 전
육일삼
안녕하세요 독자님! 어제(5월 14일)에 배송완료했습니다! 예뻐해주신 만큼 받아보시고 기뻤으면 좋겠어요 ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱
3년 전
독자11
엄청 기대하고 있어요!! 드디어 실물 영접이라니 ㅜㅜ 감사합니다! 고생 많으셨어요
3년 전
독자12
이제야 정주행한 제가 너무나두 원망스러울 정도로 너무 좋은 작품이었어요!! 며칠을 내내 읽으면서 너무나 빠져들었답니다.. 소장본 졍말로 가지고 싶네요ㅠ 좋았던 부분들은 몇번씩이나 다시 읽으면서 정주행을 했더니 혼자 여운이 가득하네요! 작가님 이런 멋진 글을 써주셔서 감사합니다 ヾ(๑╹◡╹)ノ"
지루했던 일상이었는데 작품 읽을때만은 소설 속에 들어간것 처럼 너무 좋았어요! 다시 한번 감사합니다!

3년 전
육일삼
헉 안녕하세요 독자님 ㅠ.ㅠ 우선 꽤 오래 된 작품임에도 찾아주셔서 감사합니다! 온갖 비문과 오타들을 웹상으로는 아직 고치지 못했는데도 여운을 줄 수 있어서 다행이라는 생각도 들어요.. 언젠가.. 재판이나 재고판매가 이뤄진다면 독자님 손에 꼭 들어가길 바라겠습니다.. 저야말로 읽어주셔서 감사해요!  ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱ 
3년 전
독자13
글잡에 작품이 남아있어서 다행이에요( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 생각날 때마다 보려구요ㅎㅎ 앞으로 작가님 글도 열심히 읽을겁니다!! 이렇게 답변도 주시고 정말 감사합니다ㅎㅎ
3년 전
독자14
와우 이런 대작을 이제야 알게되다니ㅜㅜ 3개월만일찍알았어도ㅠㅠㅠ 작가님 나중에 꼭 재판 열어주세요ㅠㅜ 소장용 읽기용 전시용 선물용 등등 내용도 좋구 디자인도 좋네요 좋은 글 감사합니다
3년 전
육일삼
헉 안녕하세요 독자님.. 연재가 끝난 글에도 이렇게 꾸준히 댓글이 달리니 감개무량하군요.. 언젠가.. 재판 열 기회가 생긴다면 동네방네 소문낼게요 흑흑 저도 좋은 댓글 감사합니다ㅠ.ㅠ
3년 전
비회원94.104
이 글을 왜 지금 본걸까요 저 진짜 막 막 그거 아시져 눈물 나오려는데 꾹 참으면 목구멍이 턱 막힌 느낌.. 그런 느낌 들었어요 결말을 두 가지로 나눈 것도 너무 좋았어요(제 취향은 A지만..ㅎㅎ) 이런 대작을 지금이라도 보게 돼서 다행입니다ㅠㅠ 아 너무 수고하셨어요 해리포터 세계관 진짜 좋아하는데 제가 본 글중에 가장 원작과 비슷하면서 다른 느낌을 받은 게 너무 새롭고 좋았어요ㅠㅜ
3년 전
육일삼
안녕하세요 독자님! 비회원 댓글은 24시간 이내에 운영자가 확인해야 공개가 돼서 지금까지 기다렸네요ㅠ.ㅠ 호일호에 댓글이 달리는 게 오랜만이기도 하고, 꽤 오래 전 완결난 작품임에도 불구하고 찾아주시는 독자님이 있다는 게 신기하기도 하지만 가장 큰 건 감사함이네요.. 흐흑,, 독자님이 좋아하는 세계관인 만큼 재밌게 읽어주셔서 다행이에요. 좋아하는 세계관을 망치는 것만큼 안타깝고 아쉬운 게 없잖아요ㅠ 원작과 비슷하면서도 다른 느낌을 받았다는 건 또 다른 칭찬입니다. 호일호 읽어주시고 사랑해주셔서 감사합니다!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 느낌 좋은 남성분들 연락 기다립니다 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 25 홍원호 유우시 한유진 오시온 14 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 13 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00
수빈이 메모 18 아기 여우 메이.. 04.20 10:20
* 박정우 박원빈 금일 할당량 30 분 추가 * 우리들은 지금 어디를 향해서 가는 걸까?.. 10 헤롱헤롱 04.20 04:00
문제가 있다면 둥글게 둥글게 짝 말씀 부탁드립니다 🙏🏻 진수숑짤 04.20 00:24
급상승 게시판 🔥