모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 6860l 3
등장인물 이름 변경 적용

6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다

by. 워커홀릭

-

순식간에 어색해진 분위기에 '이제 갈래요...!' 하고 자리에서 일어나자 선생님도 따라 일어난다.

"늦었는데?"

"..쌤이 데려다주세요"

"술마셔서 운전 못 해"

"...그럼 택시타구.."

"그냥 자고 내일 가지"

"네??????"

"자고 가"

"..."

"너 방금 이상한 생각 했지?"

"아닌데요!!!"

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#04 | 인스티즈

"난 했는데 ㅎㅎ"

'아! 쫌!!!!'하고 선생님을 때려도 하나도 안아프다며 웃어보인다.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃지마세요ㅡㅡ"

웃지말라는 내 말에 갑자기 정색을 하며 나를 쳐다본다. 그러면 나는 괜히 쫄아서 'ㅇ..왜요...' 하며 올려다보면

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#04 | 인스티즈

by. 워커홀릭

-

순식간에 어색해진 분위기에 '이제 갈래요...!' 하고 자리에서 일어나자 선생님도 따라 일어난다.

"늦었는데?"

"네??????"

"자고 가"

"..."

"아닌데요!!!"

"난 했는데 ㅎㅎ"

'아! 쫌!!!!'하고 선생님을 때려도 하나도 안아프다며 웃어보인다.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃지마세요ㅡㅡ"

웃지말라는 내 말에 갑자기 정색을 하며 나를 쳐다본다. 그러면 나는 괜히 쫄아서 'ㅇ..왜요...' 하며 올려다보면

by. 워커홀릭

-

"늦었는데?"

"네??????"

"자고 가"

"..."

"아닌데요!!!"

"난 했는데 ㅎㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃지마세요ㅡㅡ"

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#04 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"만지고 싶었으면 말을 하지ㅎㅎ"

"........잘못 만진거에요"

"아까 내가 복근 있다 그래서 만ㅈ"

"아니에요!!!!!"

"ㅋㅋ"

"진짜루.. 잘못 만진거에요.. 죄송해요....."

"죄송 할 일은 아니고..."

".."

"자고 가- 손만 잡고 잘게"

".....뻥치지마요"

"그치. 그건 여름이가 못 참겠지?"

"ㅡㅡ"

성우의 말에 눈에 힘을주고 앞을 쳐다보니 선생님이 서있다. 아. 취해서 연락 한다는 걸 깜빡했네..

"어...쌤......"

"쌤?"

"...성우야. 내가 이따 연락할게... 가-"

"갑자기 가라고?"

"응.. 제발 가.."

아무말 없이 성우와 나를 번갈아가며 쳐다보는 선생님에, 급히 성우를 보내고 쌤 앞으로 더 다가간다.

"....왜.. 왔어요..?"

"..."

"........아니 그게 성우는.....하...."

무슨말이라도 해야 할 것 같은데 도저히 무슨 말을 해야할지 모르겠다. ㅠㅠㅠ 무슨말을 하든 변명일거 같아ㅠㅠㅠㅠ

"신경 안써도 된다 하지 않았나-"

"....네"

"이래도 내가 신경 안써도 되는거야?"

"..."

"걱정되서 왔는데. 실망이네"

"쌤 그게 아니구..."

"뭐가 아닌데? 내가 무슨 생각하는 줄 알고"

"..."

"여름아"

"..."

"내가 너 더 좋아한다고 갑질하지마. 갑질하라고 더 좋아하는거 아니야"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태평쌤 딱 오해하기 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재밌게 잘 읽고 가요 작가님!! 다음편도 기다릴게요 :)
4년 전
독자2
신작 알림 신청 하구 갑니다 ㅎㅎ
4년 전
독자3
으아 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작가님 잘 보고있어요!!

4년 전
독자4
으헝. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤 ㅠㅠㅠㅠ 오해하지마세여
4년 전
독자5
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 말하니까 더 상처ㅠㅠㅠㅠ 갑질이라니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤ㅠㅠㅠㅠ갑질이라뇨ㅠㅠㅠ흐하ㅜㅜ
4년 전
독자7
마음 아프네요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
얼른 풀어야할텐데 .!!!

4년 전
비회원85.174
봐 방금 다읽고왓는데 너무 재밌어 잇몸가뭄났어요
4년 전
독자8
힝...갑질이라니...
연애란 어렵군요..
(솔로의 절규 ㅜ ㅋㅋ)

4년 전
독자9
재미있어요!!!!
다음편도 빤니 써주세요!!!!
목빠지게 기다립니다아 ?

4년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑질이라니....상처주지마요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
마지막말 넘 무서워요ㅠㅠ
작가님 오늘도 잘 읽고갑니당- :)

4년 전
독자12
아 내가 다 아파ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘 읽고 갑니당!! 좋은 글 감사해요!!
4년 전
독자13
혼내줘혼내줘 더 혼내줘...... 이번 편 딱 제 취향입니다....
4년 전
독자14
정주행 달려달려!!!
4년 전
독자15
맴이 아픈디...난 변태라 그른가?..
왜 삐진걸루 보이고 왜 좋지??ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜ태평쌤ㅜㅜㅜㅜ이 타이밍이라뇨ㅜㅜㅜ오해하기 딱좋고 상처받은것같은 태평쌤과 날벼락 성우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자17
ㅠㅠㅠ 너무 오해하기 딱 좋은 상황이었네여..태평쌤 마상 입은게 눈앞에 보이니 괜히 제가 다 미안한것 같은 상황..그런게 아니지만 좋아하는 여자가 다른 남자랑 술먹고 온 상황이면..말 다했져 ㅠㅠ
4년 전
독자18
토깽임다❗️ 능글미 쌤 너무 좋지만 화난 쌤은 섹시해서 더좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 울 태평쌤 하고싶은거 다해~!~!!
4년 전
독자19
마지막말 너무 상처인데요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
독자20
마지막 대사 진짜ㅜㅜㅜ 너무 맴찢이네요..
3년 전
독자21
작가님 너무 재밌어여 잘보고있습니다ㅜ
3년 전
독자22
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자23
오해하지마요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
으엉ㅠㅠㅠ오해하지마세여ㅠㅠ와중에 마지막 진짜 좋아ㅠ
3년 전
독자25
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 얘기를 해야더ㅣ는데 ㅜㅜㅜ 이렇게 오해가 ㅜㅜ안더ㅣ여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자29
아니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 타이밍이 야속하다... 태평쌤 오해하지마여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자30
감히 제가 갑질이라뇨 세상에 전 을입니다 절대적 을!흡
3년 전
독자31
나도 사랑해까지 좋았는데ㅠㅜㅜㅜ 그치만 오해할만했어ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자32
왜그래요ㅠㅠㅠ 아닌데ㅠㅠ
3년 전
독자33
아닝,. 쌤 갑질이 아니라ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ 이거 진쨔ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
갑질하는거 아녜요 또르륵(과몰입)
작가님 넘 재밌어요 ㅎㅎ

3년 전
독자35
쌤.... 젭알.... 오해하지말고.... 안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40