모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소
너는 지금 뭐해 쟈니 전체글ll조회 2936l 10
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

글비웁니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐야...나 첫댓 첨해봐... 선생님 감사합니다
짧더라도 자주 와주세요....
너무재밌어 최고에요......

4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
왁 대박 ... 💚 재밌게 봐주셔서 넘 감사함니다...
제 혐생이 허락하는 한 자주 오겠습니당 희흿...

4년 전
독자2
오마이갓.. 김대리님.. 체고다 체고..
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
인정.... 몹시 인정..... 매우 인정....
4년 전
독자3
쓰앵님..당신은 빛..
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
도짜님은 소금.... 우리는... 빛✨과,, 소금,..
4년 전
독자4
악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요❤️
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
제가 더 사랑한다구,, 말씀드린 적 있나여,,
이 자리를 빌려 말씀드립ㄴ미다,,, 💗💚

4년 전
독자5
💘제 지루한 일상의 한줄기 빛이십니다.... 작가님...love you so much...
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
아니 댓글이 이러케 귀여워벌인다구여? 정말 이마탁🤦‍♀️ So cute,,💖
4년 전
독자6
모야모야 김대리 정말 변함없는 쏘스윗남ㅜㅜ
김대리+작가슨생님은 내 사랑 받아갓💚
환불 안대여 환불 안대여ㅜㅜ💚

4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
환불여? 환불은 몰으갰구 그 사랑 줬다 뺏기는 안 됩니다 깔깔 💚
4년 전
독자7
일단 짧아도 스압있는 것 만큼 재밌고, 암호닉은 받았으면 좋겠어요 ㅎㅎ 작가님이 편하실 때!! 그리고 댓글 127번 돌려보시면 제 댓글두 보시나요?!?!(두근) ㅎㅎ
그리고 작가님 너무 재밌어서 도라방스 두 번 해버려~!!!!! 엉엉 제가 작가님 글 보고싶었던 거 어떻게 아시고 또 이렇게 찾아오셨담 ㅎㅎ(아님)
작가님 잇자나요..아직 세 편 나왔지만 너무 좋아요 재밌구...ㅈㅔ가 너무 횡설수설해서 무슨 소릴 하는지 모르겠지만...사랑해요 작가님!!! ( ˘ ³˘)♥

4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
아니 암호닉이 없는데도 누군지 다 알 수 있는 댓글이 있다아❓❕❗️
그거 완죠니 도짜님이다 이거쥬 ~! 기엽구 정성 꾹꾹 눌러담긴 댓글이라 엄총엄청 감사하게 읽는답니닷
저두 도짜님 넘 감사하구 조아여 싸라매여

💚

4년 전
독자8
세상에나 ..,,.. 입틀막 ..,.,, 어디에 이런 대리님 있죠 ,,,?,, 전 인생을 헛살았읍니다 ,..,... 그래도 작가님 덕분에 제가 도영 대리님도 요로코롬 만나보고 ..,,.. 흑흐그흐그그륵 내 동년배들 다 울 작가넴 글 읽는다 .,,, 소뤼질러 |~~!~!~..,,,~~
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
이런 대리님은,, 지금쯤 엔시티 숙소에 있겠죠,,? 흑흑,,, 저희 회사엔 일단 없구여~! 저두 울 도짜님덜 덕에 도영 대리두 만나봅니다,, 세상 오래살고 볼일이죠,,,
4년 전
독자9
김대리........그대가 전국구에 있었움 좋겠다..회사생활치고 너무 짜릿하네...
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
Sm,, 1가정 1김동영 plz,, 우리 뽀쨕토끼 만백성이 다 봐야 한다구요...
4년 전
비회원149.243
자까밈.. 사랑해요 ❤️ 작가님 글 기다렷어요 ㅠㅠ 와주셔서 너무 행복해요 짱
4년 전
독자10
작가님....사랑해요 제 이런 사랑을 받아주세요..💚쏘스윗 김대리님....후 새벽에 제 심장을 흔드네요 쒜킷쒜킷ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 예쁜 글 감사합니당💚❤️
4년 전
비회원138.243
작가님ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가욥!! 요새 작가님 글 기다리는 낙으로 살아요ㅠㅠ사랑합니다❤
4년 전
독자11
슨생님...제가 항상 이 글을 보려고 맨날 게시판 들락날락거리는 걸 아시려나 모르겠습니다,.. 아마 노력하는 도영이의 마음을 모르는 여주처럼요,,, 저는 저번 댓글에서도 단 것 처럼 독자1입니다,,, 저는 암호닉 독자1로 신청하겠습니다,,, 제가 이런 위대한 글의 첫댓글을 달았다는 것 자체가 스스로 너무 대견하고 칭찬해주고싶습니다..^^ 선생님 오늘도 좋은 글 감사합니다 선생님 덕분에 평생 도영이만 보고 살 수 있는 영생을 얻었읍니다...
4년 전
독자12
암호닉 신청되면...저 [재피치]로 해주세요...자기전에 너무 달달한 작가님 글을 봤네요. 진짜 요새 악몽만 꿨는데 낫얼론 들으면서 이거 보니까 악몽 안꿀것같아요ㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
독자13
김대리 저런 사수 정말 있는건가요 ..? 예 .. 유니콘 같은거겠져 .... 작가님 늘 사랑하고 있습니다 ..💚
4년 전
비회원8.185
꿀잼!
4년 전
독자14
않이.....울희 동영이 화 한번 안 내는거 실홥니까!??!?! 착해빠졌어 아주 !!!!
4년 전
독자15
진짜 말도안돼서 더 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ하 진짜 현실은.. 그만할게요 작가슨생님 다음편도 기대할게요 포항항
4년 전
독자16
김대리님 같은 사수 현실에 있으면.... 진짜 머리 박고 일 열심히 잘할 자신 있는데... 쓰읍...... 하...... 회식때 여주 빼주고... 술주정 들어주고... 아이스크림도 사주고... 다음날 데리러 와달라는 약속까지 지킨 김대리님 제가 상시대기하고 있을테니 언제든지 와주십쇼ㅠㅠ
4년 전
독자17
저런 대리님이 어디에 있답니까............존재는 하는건가요?
어쩜 스윗하게 화 한번 안내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고갑니당!

4년 전
독자19
헐......김대리님 완전 스윗하고 완전 센스... ㅠㅠ 서운하다고 한벙했다고 이렇게까지 스윗하기있어요? ㅠㅠㅠ 김저영대리님이 이렇게까지 잘해주다니 ㅠㅠㅠ세상에 너무좋아여
4년 전
독자20
저는 건설업에 종사해욧!!!!! 저 발주넣는다고요!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 어제 회사일에 치여서 죽어가다가 지금봤는데 오늘도 최고에요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 기대하던 회식이 나와부렀어요 이제 워크샵인가!!!!!!! 뭐든 다 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 행복해 금요일에 읽으니까 더 행복해요 이제 더 발전하면 어 막 주말에도 김대리님이랑 어 만나고 (현생에서면 짱시룸) 도영이니까 다좋아요 어유 오늘도 감삼다 쫀저녁 되세용 항상 즐겁게 읽구 있어욥!!!!
4년 전
독자21
맞아 그리구 항상 느낀건데 약간 도영이의 그 예민함 속 따수움이 잘 드러나는거 같아서 넘 조아요!!!!!! 글 넘 잘쓰세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원193.210
어떡해요 너무 좋아서 눈물 범벅 어떡해 ㅠㅠ 진짜 짧아두 좋아요 ,, 편하게 올려주세요 ,....
4년 전
비회원176.22
아아악 안녕하세여 재구라고 해요 ㅠ 또잉 넘 기여워요.... 여주도.... 여주가 불평하니까 똥그랗게 놀란 또잉 생각나서 너무 귀여워 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 햇맠잼도 너뮤 반갑고 귀엽고... 데리러 오라니까 데리러 오고... 기염둥이.... 밥사라는것도 여주가 커피한잔도 못하냐고 그래서 보낸거같은데 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜면 완전 기요미 진찌... 네오한 회사생활 넘우 좋아요..... 작가님 짧아도 좋으니까 연재만 해주십사.... 사랑합니다..
4년 전
독자22
밥이야 천번만번 사줄 수 있죠 대리님 ㅠㅠ
4년 전
독자23
이런 춘데레에 미쳐도는걸 어찌아시고 이리 매번 멋드러지는 글을 써주시는겁네까..!!!!
4년 전
독자24
아악 너무 재밌어요 자까니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김대리님 최고 .. 웨 내 주변엔 김대리님 없서 ..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
저도 이런 사수... 제 현생이랑 너무 비교돼네요ㅠㅠ 이런 사수 있으면 출근이 너무 행복할 거 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자26
엥 작가님 데이터가 문젭니까 짤 완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많으면많을수록 좋답니다 다음편도 기대돼요오💚💚
4년 전
독자27
술먹고 이렇게 귀여운건 여주너하나뿐일꺼야 캬캬 도영이랑 여주케미에 또 반하고가요. 작가님💚
4년 전
독자28
너무 재밌어요우유ㅠ유유ㅠㅠ 하루 하루 너무 피곤한대 작가님 글 읽으면 세상 하루가 힐링 💛
3년 전
독자29
작가님 완전 꿀잼이에요😭❣️
3년 전
독자30
하..저런선배ㅜ현실에 왜 없냐구여....치였다 김대리ㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
너무 재밌다...하
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40