모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 5828l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엽떡
4년 전
독자2
찐막이라니...
4년 전
독자11
저기서 끊으면 번외 1회는 불맠이게따 그져?!
4년 전
독자3
숭늉
4년 전
독자7
완결 아쉽지만 일어기는 계속 볼 수 있으니까! 벌써 한 작품 또 완결났구먼유 일억쒸 수고했어유
4년 전
1억
하 꽃길 레드카펫이다,, 손 흔들며 걸으면 될까,,,?허흡
4년 전
독자10
손만 흔들게? 포토월도 있음
4년 전
독자4
망고
4년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ자까님 고생하셨어요 그동안,,,저는 정말 매일 밤 작가님의 태평씌 글 보는 낙에 살았답니다ㅠㅠㅜㅜㅜ앞으로 다른 글에서도 만나욥👍
4년 전
독자5
연어초밥
4년 전
독자30
작가님! 오늘도 잘봤습니다. 태평부장님과 은우의 연애이야기 예쁘게 잘 그려주셔서 감사해요.
작가님 글 보면서 은우가 차일 때는 짝사랑하는 제가 생각나 눈물 나기도 했고, 은우가 다시 부장님께 다가가면 멋있다는 생각이 들기도 했어요.
그리구 저도 은우처럼 좋아하는 오빠한테 오늘도 잘생기셨네요ㅎㅎㅎ 인사한 거 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러모로 재미있었고, 감사했습니다.
나중에 은우 태평 결혼으로 꼭 다시 볼 수 있길 바라요! 고생 많으셨습니다. 사랑해용❤

4년 전
독자8
선댓
4년 전
독자18
꺄아 너무 달달해... 회사에 로망이라곤 없었는데 이거보고 취업하고싶어졌잖아여... 진짜 태평한인턴 보내주기싫은데 지금 너무 완벽해서 보내줄수밖에없어여 담에 번외 김대리님이랑 보아씌 내주세염ㅠㅠ 그리고 지창욱씌... 저 진짜 고맙다할때 내가 더 울컥ㅠㅠㅠㅠ 아닌척하면서 우리 인턴이 반지맞추고싶다니까 맞춰주는거봐ㅠㅜㅠㅠ 저 이거보고 지창욱씌한테 빠졌잖아여ㅠㅜㅠㅠㅠ 지금까지 너무너무 고생하셔썽욤 다음작품에서 봐여 우리><
4년 전
독자9
유니아 선댓
4년 전
독자22
마지막까지 행복하다 보내주기싫지만 행복해보여서 보내주고싶다 어차피 작가님은 다시 돌아올테니까 이번엔 보내주면서 다음작품기다릴게요 수고하셨숩니당 번외편 꼭 내주기!!!아! 김대리님 번외도 있었으면ㅎ
4년 전
독자12
야심이 밤새 웁니다,,,,,김태평 못놓아,,,,,,
4년 전
독자13
루나틱이에요ㅠ 우엥ㅠㅠㅠ 태평씨 마지막이라니ㅠㅠ 넘무 슬프잖아 그래도 작가님 차기작들이 있을테니깐 기다하고있을게요!! 이재욱씨 나온것도 너무 재밋겠뒤라고요!! 사실 큐엔에이빼면 36편인가요? 진짜 여기까지 이끌고 오시는것도 힘드셨을텐데 이렇게 잘 써오신거보면 작가님 진짜 프로작가러!! 수고많으셨고 또 기대할게윰 굿밤!!♡♡♡
4년 전
독자15
황지성이에요!! 작가님 수고 많으셨어요!!!-!!! 덕분에 진짜 새벽이 항상 즐거웠어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난생 처음으로 암호닉도 해보고 메일링도 받아봤어요ㅎㅎㅎㅎ 김부장님이랑 바바이하는건 너무 아쉽지만 앞으로 작가님이 쓰시는 다른 글들도 재밌게 보면서 힐링하겠숩니다❤️💖❤️💖❤️ 자까님 글은 드립도 재밌고 설레고 웃겨서 보는 내내 행복해요 앞으로도 좋은 글 많이많이 써주세여 항상 응원하께욤ㅎㅎㅎㅎ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
4년 전
비회원233.209
고생하셨습니다!! 잘봤어용. 내일도 여전히 존재할 것 처럼 일상적으로 끝내주셔서 좋아요~
4년 전
독자16
계란찜이요
부장님 로맨틱가이..ㅠㅠㅠ 다들 좋게끝나서?다행이에요..ㅠㅠㅜㅜㅜ지대리님 진짜 으!이게 너무 좋았고(?)ㅠㅠ 박쥠님은 제 아픈손가락..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김대리님도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅠㅠ작가님도 수고하셨어요 다음작도 꼭꼭 볼거에욤ㅎㅎㅎ 번외 기대하겠슴당

4년 전
독자17
헝헝 평부장♡은우 끝낫어 ㅠㅠ 아쉽지만 딱 끝날타이밍에 끝난거 같아요 번외로 꼭 와주세요 일어기 36편까지 쓰느라 고생했고 다른 작품에서 봐여 알랴뷰❣
4년 전
비회원205.161
[희망이] 1억님 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 평부장님은 제 맘속으로 컴온 .. ෆ 정현이랑 보아두 잘되겠죠? >.< 역시 전 해피엔딩이 좋아요 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고!!!!!!!!
4년 전
독자19
쏠링입니다
저 이 글 보려고 여기 가입한건데
마지막이네요 ㅜㅜ 그래도 다른 글도 재밌어서
또 기대하고 매일 챙겨볼꺼에요 !
작가님 진짜 진짜 감사해요 재밌는 글 써주셔서 !

4년 전
독자20
김말이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 이날이 오네요.. 그동안 태부장님 덕분에 하루하루가 즐거웠어요ㅠㅠ 저 진짜 맨날 저녁에 작가님 글 볼 생각에 신났다니까요ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽지만 작가님이 번외편도 내주신다 하고 새로운 작품으로 오실거니까 기대할게요!!!!!

4년 전
독자21
지몽구름잊니당 흐앙앙 마지막화라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 재밌는 글 써주셔서 감사해요 ㅎㅎ 수고하셨습니당!!!!!!!
4년 전
독자23
감쟈
4년 전
독자26
아니...마지막이라는 게 이렇게 슬플 일인가ㅜㅜ사랑의 불시착 마지막화 볼 때보다 더 슬퍼....분명히 해피엔딩이고 다 잘 마무리 됐는데 떠나보내기가 싫어요ㅠㅠ
4년 전
독자24
금산이에용
마지막이라니....부장님이 마지막이라니ㅠㅠ 그래도 번외편을 기다려봅니다ㅎㅎㅎ
항상 1어기 글은 애정이 가득한 거 같아요! 적절한 상황 움짤을 항상 준비하시는 것도 힘드실텐데... 매번 글 쓰실때마다 변함없는 글에 행복해요!! 다음 글도 재밌게 읽을 준비됐습니당ㅎㅎㅎ

4년 전
독자25
밈밈이에요ㅠㅠ 진짜 마지막인거야..? 일단 선댓 남기고 감상하러 갈게오...
4년 전
독자27
진짜 마지막이라니 ㅠㅠㅜㅜ 제발 오늘 만우절이라구해주세여 ㅠㅠㅠ 제가 진짜 누구글을 막 챙겨보는스탈이 아닌데 1억님 글은 진짜 맨날맨날 챙겨보고 또 보고... 진짜 자까님 사랑해욥,,,, ㅠㅠㅠ
4년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 평부장글 ㅠㅠㅠㅠ 떠나보내려니 시원섭섭...ㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 전 일주일동안은 정주행할게요...ㅠㅠ
4년 전
독자29
로진입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라니 너무 아쉽고 그렇지만 또 정주행하고 하면 되니까...! 새 작품들도 너무 기대되구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 정말 고생하셨어요!!!!
4년 전
독자31
쑤쑤
4년 전
독자33
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보내줘야하는건가요ㅠㅠㅜ 새벽마다 부장님 보고 자는 삶이란 정말 행복한 날이었어요😭😭 감사합니다 자까님!!!!!!! 이쁜글 써주셔서 너무너무 사랑해요😘 자까님이 쓰시는 모든 작품들 빠짐없이 다 볼께요!!!! 다시한번 감사드려요오오오💕💕
4년 전
독자32
세이렌입니당!!!
이제 진짜 마지막인가요 흐어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 밤 일억 작가님 글 보면서 행복하게 하루 마무리했었는데.. 너무너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 그래도 번외편 내주실 생각도 있다고 하시니까! 기다릴게요!!
자까님 어떻게 이렇게 잘 쓰시는지 매번 감탄한다니까요??? 증말~~
마지막에 훈훈하게 은우 송별회도 해주고 다들 따뜻하게 은우 대해줘서 슬프지만 제 마음이 더 따뜻해진것 같아요🥰
막판에 은우 술주정도 너무 귀엽고,,,,, 부장님과의 알콩달콩 결혼 라이프 상상하면서 다시 쭉 정주행하면서 애도 기간 가질거에요!!!
사랑해 당신,,,, 일억,,,,💕 부장님 시리즈 쓰시느라 고생많았어요💜 후속작도 기대할게요

4년 전
비회원34.234
시가) 이렇게나 꽉닫힌 해피엔딩이라니ㅠㅠㅠ 더더 보내기 싫어지네여..ㅠㅠㅠㅠㅜ 마지막까지 우리 부장님 핸썸앤서윗가이,,,💚 번외 원해요 둘이 결혼해서 부장님 육아하는 모습원츄😆 한 달 넘는 시간동안 부장님 글 읽으면서 넘 행복했더여 열심히 글 쓴 우리 일어기 넘넘 고생많았구 꽃길만 걷즈아....!🌹🌹 후속작도 꼬박꼬박 챙겨서 볼게욥❤️😊 부장님 앙녕,,,,,😭
4년 전
독자34
[제티] 왜왜!!! 갑자기 끊는데요오!!!! 침대로 간 담에 어떻게 되는건가유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이렇게 끝나다니ㅠㅠㅠ 엉엉 이제까지 너무 고생많으셨어요 부장님 작품으로 작가님 알게되고다른 것도 너무 재밌게 정주행했서용 음 이제 은우는 부장님 뭐라고 부르죠.. 꼭 번외편 내주셔야합니다!!! 아직 보낼 준비가 안됐다구요ㅠㅠㅠ 감사했어요!! 내일부터 부장님 정주행 시작합니다..
4년 전
독자35
장미02예요ㅠㅠㅠ 짧은 인턴시간이었지만 주위에 좋은 동료들이 많아서 즐겁게 회사생활을 잘~~마무리한 것 같네요! 우정반지는 진짜 상상치도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 은우 퇴사해도 밖에서 만날 것 같아요 ㅎㅎㅎ 그 동안 설렘가득한 글 덕분에 행복했어요! 눈 호강 제대로 하고 갑니다~~~
4년 전
독자36
밥밥이에요!! 작가님 그동안 고생 많으셨어요!!! 지금까지 평부장님 보면서 넘나 행복했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 글도 기대할게요!!!
4년 전
독자37
세렌) 알림 안와서 이제 봤지만 작가님 수고많으셨어요!!
너무 감사하게 잘 읽었어요! 평부장 보내야한다는게 아쉽지만 그래도 보내야겠죠..?ㅎㅎ (번외 기대...ㅎ)
읽으면서 행복했습니다! 최고입니다!

4년 전
독자38
작가님!!!진짜진짜 고생하셨어요!!몇달동안 행복했습니당!!!감사해요👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
독자39
ㅎㅎㅎ 호랭이에요❤️ 작가님 정말종말 정말종말저알마ㅏ랄 수고하셨어요!!!❤️❤️ 글읽으면서 하루를 마무리했던 이번 겨울을 절때 절때 잊지 못할꺼에요‼️ 항상 그랬던 것처럼 작가님 새글도 기대하며 기다리겠습니다😍 태평씨는 떠났지만 일억이는 그대로 이쑤니까는🥰 나는 한개도 슬프지 않아‼️‼️ㅎㅎㅎ 내일 또 뵈어용ㅇㅇ🥰😍
4년 전
독자40
별림
4년 전
독자41
번외는 불맠인 거 마쬬 머쬬?!?!!!! 기다릭오 이쓰께요 일억스,,, 고생했숑 라뷰!!!!♡
4년 전
독자42
간뇨이!
4년 전
독자43
사랑의 불시착보다 여운 많이 남을듯요... 작가님 수고 많으셨어요!!!!!!! 항상 작가님 글 보면서 행복을 느끼구 있답니댜!!!!! 신알신 영원히 안끌거에요ㅠㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 자까님 사랑해요 번외도 기대하깨요 >_<
4년 전
독자44
먀효예요! 힝ㅜㅜ벌써언제 마지막까지왔는데 아쉽지만ㅠ이거 달려오면서 쓰시느라 작가님도 수고많으셨고 전계속 작가님과 같이 있을께요~!!
4년 전
비회원142.29
두식이) 작가님 그동안 고생 많으셨어요!!!! 정말 저 장담하는데 하루 마무리를 꼭 작가님 글 읽고 하루를 마무리했답니다!! 평부장님 마지막 회라는게 슬프지만 차기작이 있으니깐!!!! 작가님 글은 그냥 최고예요
4년 전
독자45
크르렁..: 작까님...이렇게 또 하나를 끝내셨네여 김재욱때부터 봤지만 항상 너무나도 꿀잼 허니잼 딸기잼이였어여 다음도 잘 부탁드리구 김우빈도 써주시면 감사하겠숩니당
4년 전
독자46
냠냠) 벌써 마지막이래.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 평부장님이랑 은우 덕분에 진짜 입가에 미소 지으면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력에 무릎을 탁 첬고 너무 재밌었고 너무 수고하셨어요... 다음 작품도 진짜 호다닥 보러갈게요!!
4년 전
독자47
작가님~ 우선 완결까지 부지런히 달리시느라 고생 많으셨어요!! 마지막까지 분량 넉넉하게 챙겨주시는 작가님은 혹시 아낌 없이 주는 나무...? (최고예요👍🏻👍🏻)
진짜 재밌게 읽었습니다! 분량도 짱이고, 사진 셀렉도 완벽하고, 캐릭터 구성도 치밀하고, 무엇보다 글 자체가 재밌었어요!
힝 이 재밌는 글을 연재 막바지에 알게 돼서 뒤늦게 합류하느라 진작에 같이 실시간을 달리지 못한 게 유일한 아쉬움이라면 아쉬움이겠져...ㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막이라고 우정반지 맞춘 은우, 역시 은우답다고 해야 할까요ㅎㅎㅎ 이렇게 가끔은 엉뚱하지만 긍적 에너지 뿜뿜인 은우를 더이상 볼 수 없다니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ
은우가 어려움에 직면할 때마다 은우만의 방식으로 헤쳐나가고 당당하게 직진하는 모습에서 제가 더 기운을 얻어 갔거든요ㅎㅎㅎ 정말 평생 잊지 못할 캐릭터일 것 같아요. 은우는!
어휴 그나저나 이제 무슨 낙으로 하루를 보내지요ㅠㅠㅠㅠㅠ 태평-은우 꽁냥꽁냥이 제 유일한 낙이었는데 말이죠ㅠㅠㅠㅠ 가끔가다 번외로 찾아와 주셔야 해요! 꼭이요
완결까지 성실하게 연재하시느라 고생 많으셨구요. 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다. 차기작도 응원할게요!♡

4년 전
독자48
쬬미 끝이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ 속상해요ㅜㅜㅜㅠ 가끔 태평씨 근황 보여주러 와요ㅜㅠ 벌써부터 그리워 헝헝허유ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님도 고생했어요ㅠㅠ 매일매일 글쓰느라 머리 아팠을텐데ㅠㅠ 그래도 내일 또 와야해여ㅜㅜㅜㅜㅠ 태평씨 이제 안녕,,,
4년 전
독자49
일억ㅠㅠ 고생하셨습니다~!
매일매일이 행복했어요ㅠㅠㅠ
이제 보내줘야죠! 번외로 결혼 시켜주는것도
좋을거같아요 태평은우 안녕ㅠㅠ

4년 전
독자50
행복했고....사랑했다...!!!!!!!!!!
4년 전
비회원8.211
쫄랑이엉
세상에 마지막이라니 하ㅏ 마지막마저 너무 완벽그자체에여ㅜㅜ 휴 작가님 그대는 정말 완벽...
너무 아련해애ㅐㅐㅐㅐ 사랑했다 김태평ㅠ

4년 전
비회원155.211
다몌에요 진짜 보면서 내가 울었따,,, 넘 조아요 ㅠㅠ 다음 작품도 너무너무 기대돼구 ㅠㅠ 기다릴게요 끝까지
4년 전
독자51
재욱님 글 이어서 태평님 글 봤는데 1억님은 진짜 글을 무게있게 재밌게쓰세요! 넘나 좋아요..
그냥 1억님 글 다볼꺼에요 이제!!! 정말루 재밌게 잘 봤습니다!!!

4년 전
독자52
뷰장님...안녕......크뷰ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자53
완두콩이에요 마지막화라니 시원섭섭하고 그냥 막 슬프고 또 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일억님 글 쓰신다고 고생많으셨어요♥번외 혹시라도 내주신다면 열심히 기다리고 있겠습니당 !😚❤❤
4년 전
독자54
윤달
왠지 번외가 있을거같은 결말..! ><
끝인건 아쉽지만 또 새로운 작품 기대할게용

4년 전
독자55
단호박이예용 작가님 고생하셨어요 너무너무 재밌게봤습니당ㅜㅜ!!
4년 전
독자56
꺄!!!! 굽네 바사삭이에요ㅠㅠㅠ 마지막화 넘나 달달 ㅎㅎ 둘의 미래 모습도 뭔가 보고싶어요ㅠㅠㅠ 번외 내주세요!!!!ㅠㅠ 역시 근데 은우 대처 완전 성숙하게 잘하네요.. 고백에 되게 잘 대처하고 사이도 안 멀어지고 !! 역시 ㅎ ㅎ마지막화까지ㅜ왜 1억님인지 알 것 같아요
4년 전
독자57
우오아.... 암호닉은 없지만 장정 2일만애 정주행 끝냈어요~~~~~~ 김태평이랑 이은우 사랑했따!!
4년 전
비회원137.250
[제이]입니당
결국 이렇게 마지막이 오게 되네요ㅠㅠ
그동안 재미있는 글 써주셔서 감사해용
앞으로도 좋은 글 많이 써주세요 ㅎㅎ

4년 전
독자58
찜니에여! 벌써 찐막이라니ㅠ 짧다면 짧고 길다면 긴 시간이 지난 거 같아용.. 그래도 일억님이 인티를 뜨는게 아니니까 평부장은 잘 보내주고 재욱쨩을 데려오렵니당 크크
아무튼 이런 장편글 내시느라 고생 많으셨구 신작도 잠깐잠깐 내주셨는데 매일 넘 고마웠어요 ㅠㅠㅠ 제 일상의 마지막이 매일 일억님 글이여서 행복해용

4년 전
독자59
숲이에요! 진짜 마지막화라니ㅠㅠ 슬퍼요ㅠㅠ 진짜 저런 회사가 있다면 정말 그만두기 싫을 것 같아요 그래도 은우가 그만두기 전에 자존감도 올라가고 더더욱 밝아져서 참 좋은 것 같아요!! 다음 글도 기대하고 있을께요!! 수고하셨어요!!
4년 전
독자60
구운달걀] 캬..진짜 끝났네...아쉽지만 다른것도 기대할게영♡♡
4년 전
독자61
평부장,,, 쿨하게 보내줄게요,,, 은우랑 결혼할거지요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자62
쫑쫑쪼예욤 ! 평부장님 그동안 행복했습니다ㅠㅠㅠㅠ번외 꼭 내주실거죠???ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요♥♥
4년 전
독자63
[기린] 아 진짜 끝나지 않았으면 했지만 ㅠㅠㅠㅠ 이제 보내줘야 할 때가 와버렸네요🥺 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고 많으셨어요!!! 신작도 꾸준히 챙겨 볼게요😂🥰
4년 전
독자64
해맑갱
아 벌써 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님 행복했슴다,,,,나중에 꼭 번외로 만나여,,,,,😭

4년 전
독자65
졔졔
으아 진짜 마지막이네요ㅠㅠ 재밌게 봤습니다 작가님 고생많으셨어요 보는 내내 행복했어요👍🏻 이제 재욱씨 기다리면 되는거죠!?!🙊🙈🙉

4년 전
독자66
그래도..번외가 있으니까 ....❤결혼하고 애기있는것도뱌야해..
4년 전
독자67
이렇게 끝난다규????????
흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못보내는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
번외편 써주세영 ㅜㅜㅜㅠㅠ
작가님 글 쓰시느라 수고하셨어여 :)

4년 전
독자68
델리만쥬
으아아아 마지막회가 진짜로 왔다니 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자69
마지막회 잘봤습니다!!! 고생하셨어요ㅠㅠㅠ 다음 작품도 기대하겠습니다!
4년 전
독자71
조이) 세상에나 이제 뷰장님과 4인방을 보내줘야하네요ㅠㅠ그동안 정말 행복했어요!ㅎㅎ
4년 전
독자72
쿠쿠입니다
벌써 마지막이라니ㅠ 부장님과 작가님 덕분에 즐거웠습니다❣ 다음 작품도 꼭 보러올게요.수고하셨습니다

4년 전
독자73
용구)에요 정말 마지막회라니.......!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데̄̈ 이렇게 막 행복하게 끝나는거면 너무 행복해요ㅠㅠ
진짜 부장님글 너무 감사해요ㅠㅠ
물론 다른 글들도 ㉰ 대박 완전 굿이지만요ㅎ
그리고 또 바로 다음글이 나오다니....그저 빛...💖
항상 너무 감사드리고 사랑햐요💖❤️🥰🧡💚💙💜😍🤍💕❣️💖💗😘💓💝

4년 전
독자74
작가님ㅠㅠㅠㅠ뀨뀨에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니정말ㅠㅜㅜㅜㅜ눈물이ㅠㅠ 작가님 몇주동안 부장님 글로 인해서 하루하루가 행복했습니다ㅜㅜ정말 사랑해요❤️❤️
4년 전
독자75
복숭아완댜님입니다 ㅠ ㅜ 마지막이라뇨 마지막이라뇨 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 평부장 가지마 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 너무 수고 많으셨고 진짜 재밌게 잘 읽었습니다 ㅠㅠㅠ 번외편 기다리고 있을게요 !! 자까님 최고💚
4년 전
독자76
둘리 마지막회라니 그동안 쓰느라 고생 많았어요 덕분에 즐거웠어요:)
4년 전
독자77
찐이야 입미당 ㅠ 마지막이라는게 넘 싫어서 어제 안읽구 오늘 읽었어요 .. 제 최애 평부장님 보내주기가 넘 싫어요 ㅜㅠㅠㅠ 그동안 넘 행복하게 글 잘 봤습니당 ❤️
4년 전
독자78
[끄앙]
평부장 잘가여...ㅠㅠㅠㅠ
작까님도 너무 수고 많았어요!!!
다음작품도 기대하며 기다릴게영❤️

4년 전
독자79
랴니에용 부장님..잘가요....
4년 전
비회원155.36
작가님!! 바오바오에요!!! 진짜 진짜 좋은 글 써주셔서 감사하고 마지막까지 수고 많으셨어요ㅠㅠ 작가님 글 보면서 막 설레구... 두근두근하고 몰입하면서 잘 봤어요ㅜㅜ 덕분에 하루하루 즐거웠어요! 다음 작품도 꼭 챙겨볼게요!!-!!
4년 전
독자80
매일입니다!!
너무 재밌네요 ㅠㅠ 계속 웃으면서 봤어요ㅋㅋㅋ이렇게 끝나다니 ㅠㅠㅠ 정말 재미었었어용 작가님~~

4년 전
독자81
헤이맨/ 마지막이라니ㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠ 지금까지 재밌게 잘 봤습니다!!
4년 전
비회원68.100
천하태평/ 평부장 1화 보기 시작한 게 엊그제 같은데, 벌써 완결이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나 아쉽지만 그동안 평부장 때문에 행복했어요!! 혹시나 외전도 기다리겠숨다,, >_<
4년 전
독자82
[뾰로롱] 하,,, 부장님 마지막이라니 ㅠㅠ 진짜 실감안나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 사랑스러운 엔딩이라서 너무 좋아요!!ㅠㅠㅠ 조주임님이랑 김대리님도 열린 결말이여서 너무 좋고 두분 이어지는거 나중에 번외에서 나오면 너무 좋을꺼 같아요!! 물론 부장님이랑 불맠도 대.환.영 >_<ㅋㅋㅋㅋ 자까님 완결내시느라 너무 수고많으셨어요!!! 다음작도 재밋게 볼게욧♥️
4년 전
독자83
힝ㅇㅠㅜㅠㅠㅜㅠ ㅠㅠ이제 못본다고 생각하니까 넘 슬퍼요 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 매일같이 글 내주셔서 감사했어요... 제 새벽의 낙,, 너무너무 고생하셨습니다!!
4년 전
독자84
⭐️쌈무⭐️ 김부장 못보내 죽어도 못보내 영원히 가슴에 묻을게요 하 마지막까지 완벽햇다 일억 씨... 고생 많았어요 잊지 않을 구야 흑흑
4년 전
비회원22.47
리소에요!! 결국..오지않았으면했던 막화가와버렸네요ㅜㅜ 아쉽슴다 평부장님 달달모먼트 설레서 이불킥하면서봤는데!! 침대엔딩이라니!!바람직합니다 아주! ㄲㄲ 4인방 우정반지도 생각이 귀여워용ㅋㅋ 박주임님과의 관계정리도확실해졌구 조주임님김대리님 관계발전기미도보이고! 번외도기다리면서 상상의나래를 펼쳐볼게용! ㅋㅋ 마지막화까지 고생하셨어요 작가님! 오늘도 잘보고갑니다!
4년 전
독자85
너무 아쉬워요ㅠㅠ 이번 작품도 재밌게 읽었어요!! 뭐든 마지막은 아쉬워요ㅠㅠ 번외가 너무 기다려지네요!!
4년 전
독자86
도마도) 진짜로 끝이 났구뇽 ㅠㅠㅠㅠend 만우절 때만 해도 그래도 아직 남았다 후 다행 했는데 이젠 정말 끝이네요. 진짜 회사 관두기 싫을거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 좋은 회사가 어딨어 인턴이 관두는데 파티도 해주고ㅠㅜㅜㅜ 삼인방 캐릭터가 반지받고 뭘하든 다 뚜렷하게 드러나고 부장님 감정 변천사도 뚜렷해서 참 재밌게 읽었어요
마지막 회도 엄마미소가 사라지질 않아욬ㄱㅋㄹㅋㅋㄹ
작가님 그동안 덕분에 즐거웠어요 고생많으셨어여💜

4년 전
비회원73.222
킹감자)아ㅠㅠ넘나달달ㅠㅠ
4년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠ 정말 짧다면 짧고 길다면 길았던 시간이 지났네요 ㅜㅜ 부장님 × 은우 커플 너무 진짜 보면서 행복했슴다...1억님 완결 축하드리고 계석 앞으로 쓰실 새작도 응원할께용!! 완결 축하드려용!!! (누리달)
4년 전
독자88
(에디) 진짜 글 실시간으로 달린 적은 처음이였는데 자다가 깨서도 보고 보고 또 보고 그랬는데 정말 행복한 시간 가득이였어요♥
4년 전
독자89
제가 처음으로 이 글 읽으려고 어플도 다운받고 그랬습니다~~ 항상 매일 기다렸죠! 끝까지 해피엔딩으로 재미있게 써주셔서 감사합니다 작가님~~ 다른 글들도 계속 재밌게 읽을게요!!
4년 전
독자90
예구마 해피엔딩인 것 같아 너무 좋아요 ㅠㅠ 다들 은우로 인해 좋은 의미로 변한 거 같아서 보는 제가 다 뿌듯합니다 엉엉
4년 전
독자91
[천혜] 우정반지! 우정반지!!! 너무 좋아요. 이제는 어린 축에는 발도 못 담궈보는 저도 아직 그런 거 하는 거 좋아하는데. 이렇게 보니 왠지 막 더 반갑고 좋고 그러네요. 다 두말않고 맞춰준 것도 너무 좋구요. 진짜 마음 맞는 사람들 주변에 저렇게 두루두루 있다니 은우 참 부럽기도 하고 닮고 싶기도 하고 그렇네요. 그 전에 사람한테 곁을 내어주는 게 먼저겠지만요... ㅎㅎㅎ 송별회 해주는 장면 딱 나오자마자 은우 울겠다 했는데 진짜 울어버리다니 정말 너무 귀여워서 어쩌죠 ㅎㅎㅎ 김대리님도 마음 좀 연 것 같고. 언제가 되었든 준비가 되면 둘 사이는 금방 진전이 있지 않을까 하고 기대해봅니다. ㅎㅎㅎ 좋은 사람은 좋은 사람끼리 정말 엮어주고 싶어요. 좋고 예쁜 것 만 보고 경험하라구요. 글 속에서도 그렇고 현실에서도요. 술 취한 은우도 참 귀엽고 다 받아주면서 귀여워 해주는 부장님도 마지막까지 설레고 좋네요. 부장님 글로 작가님 알게 됐는데 앞으로 열심히 쫓아가겠습니다. ㅎㅎㅎ 수고하셨습니다! 앞으로도 잘 부탁드려요, 작가님! 매번 재밌게 감사히 잘 읽었습니다♥
4년 전
독자92
급식체 입니다
마지막 행복하게 모두모두 행복하게 끝나서 당행이네용
마지막은 덤덤하게 보내줘야지,, 흑흡흡ㅎ그흑,,

4년 전
독자93
아직 끝나면 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!! 저는 준비가 안끝났어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자94
너무 달달하다ㅎㅎ 마지막이라서 아쉽지만ㅠㅠ 번외를 기대하며 1억님 꽃길만 걸으세요!!!!
4년 전
독자95
헉 끝났따ㅠㅠㅠ또르륵 너무 재믺어서 보는내내 실실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자96
허럴ㅜㅜㅜ완절이라니요ㅜㅜ너무 빠르게 지나감ㅅ어요ㅠㅠ정말우ㅜㅜ보는 내낸 행복하니고 웃고‼️‼️태평이랑 여주가 행복했으면해요!!이 후로도
3년 전
독자97
여기서 끊는다구요..? 번외편을 기대하겠습니다
3년 전
독자98
ㅠㅠ저기서 끊으시다니 쟈닌한 슨생님...번외가 남았다고 하지만 평부장 못 잃어ㅠㅠ제가 본 글 중에서 남주가 이렇게 으른으른하고 잘생긴거 처음이자 마지막일 것 같아요!! 진짜 삼일? 만에 다 읽은 것 같아여...정말 재밌게 읽었어영❤️ 자까님 감사해영😘
3년 전
독자99
우정반지 너무 귀염다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4인방 우정 포에버,,,ㅜㅜ
3년 전
독자100
꺄하 너무 설레자나ㅏ여 ㅜㅜㅜ 저렇겢 ㅎ은사람들이.많은데.회사를 어떻게 관두는가 흑흑 ㅜㅜㅜ
3년 전
독자102
흐어 막화라니ㅠㅜㅜㅜㅡ
3년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정형쓰 보아쓰 열린결말 증맣 너무좋아유ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자104
아 처음부터 마지막까지 시간가는줄 모르고 쭈욱 달렸어요 너무너무 재밌게 봤어요ㅠㅠ 이런작품 써주셔서 감사합니다 작가님
3년 전
독자105
몽9 상연프 정주행 완료! 재밌게 잘 보구있따여 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 보낼수없어여......... 진짜 작가님 ㅠㅠㅠ천재....짱이에요
3년 전
독자107
마지막이라니..마지막이라니!!!!!! 너무 아쉬워요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위