모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
엑소는사랑이죠 전체글ll조회 8693l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대작삘이에옄ㅋㅋㅋ 재밌어요!!! 신알신하고갑니단
8년 전
엑소는사랑이죠
대작삘이라녀ㅠㅠㅠ 과찬 감사해요ㅠㅠㅠㅠ핫투핫투
8년 전
비회원253.181
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 완전 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요~~~~~'♡'
8년 전
엑소는사랑이죠
제 모자란 글을 재미있다고 해주시다니.. 감사해여 흐규흐규ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
암호닉 신청해도 된다면 [냄귱]으로 신청하고 가요ㅎㅅㅎ 총총총..
8년 전
비회원205.167
헐 취저!! 여주 내스타일이다
8년 전
독자3
천사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호좀이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
신알신하고가여!!
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구 가여!!
8년 전
비회원34.15
엌ㅋㅋㅋㅋ천사님은 준면이였군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅔ 취저 탕탕..! 빵야빵야빵야..! 짤도 진짜 재밌고 여주 성격이 정말 (기립박수)... 신알신 하구갈게요 진짜 넘 재밌으요 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자7
자까님 짤 내스타일.
암호닉 신청받으신다면 [아퀼라] 신청해여 ㅋㅋㅋ
근데 찬열이는 누나 못찾았데여??? ㅇ3ㅇ

8년 전
엑소는사랑이죠
어머어머 우선 암호닉 감사합니당..핫트 찬열이는 공항에 사람이 너무 많아서 누나를 못 봤을 겁니당!!
8년 전
독자8
헐뭐죠 이 신작은...ㅎ(취향저격) 천사님 딱봐도 준면인데 진짜 와ㅠㅠ 의도치않게 번호 득템한 여주가 부럽네요ㅠㅠ 신알신 신청하고가요!
8년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워여! 신알신 누르고 갑니다!!!@@
8년 전
독자10
헐 재밌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구 가요~~ 다음편다음펴언!! (독촉)
8년 전
독자11
와.....작가님 글 진심 대박 재밌는데여♡♡♡♡♡신알신하고가여♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자12
으와 완ㅡ전 재밌을것같아요ㅠㅠㅠ 신알신하고가용ㅠㅠㅠ다음화귱금 ㅡㅠㅠㅠㅠ (몽이)로 암호닉신청이요
8년 전
독자13
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
[큥큥]으로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 형제끼리 뭐 전화이런거 잘 안하잖아요?(찡긋) 신알신하고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
준멘...+인가보오...기대되는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ짱 재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니당
8년 전
독자18
헐 뭐야뭐야 재밌어...재밌어요...❤️신알신꼭하고가야겠어요......다음편은 얼마나 더 재밌겠어요ㅠㅠㅠ빡소몬암호닉신청되나요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
헐 꿀잼!!!!!!!!! 다음편 기대할게여~~~~~~~
8년 전
독자20
늨ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌을고삭ㅌ어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신알싱 하구갈게여
사랕햐툐튜ㅠㅠ

8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
신알신하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
대작냄새가 폴폴 나네요~!! 신알신하고 갑니다!!
8년 전
독자24
헐 와 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가요!!!다음편 기다리고 있을게요!!!(수줍
8년 전
독자25
신알신하고가요!!! 저 이런글 엄청좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
엹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대받삘 신알심했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
신알신 하고 갈게요!!!!!!! 혹 암호닉 받으신다면 [호기] 요♡♡♡♡ 아 시험 망치고 이거 보니까 좋네요... 시험 점수따윈 상관없어!!!!!! 대작 스멜 나니까 침 발라 둘래요
8년 전
독자29
재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하고 갑니다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ전화번호부에 사람 준면이 같닼ㅋㅋ
8년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋ아진짜웃곃ㅎㅎㅎㅎㅎ신알신하구갈게욤 다음편도기다립니담!!
8년 전
독자32
헐 취저ㅎㅎ신알신해요!!
8년 전
독자33
천사님은 준면인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 독자들은 유라언니와도 자매인건가요?(감격)
8년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오저랑같은skt t전화쓰시나봉가!
신알신하고가요~

8년 전
독자35
오 재미ㅆ겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게 볼게요 작가님
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스프렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게크게말하곸ㅋㅋ정적ㅋㅋㅋㅋ생각만해도수치...킂......
8년 전
독자37
와 짤이랑 완전 bbb 다음편보러가요
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
천사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유ㅠㅠㅠㅠ진짜 다시읽어도 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃결우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자43
오오 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요!
8년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ어떻게될지 엄청궁금하네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ잘읽었습니다ㅎ신알신하구가요!!^o^ !!!!!
8년 전
독자45
짤보자마자 뭔가 아.... 준면이겠구나 생각햇습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있을꺼같아여~~
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ쫌귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대
8년 전
독자47
오 찬열이랑 연년생이네여 헛 준면이랑 동갑이니까 도키도키 이어질 수도 있는 건가여! 신알신 하구 갑니당~
8년 전
독자48
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
으아ㅠㅠㅜㅠㅜ으아ㅠㅠㅠㅜ준몀이ㅠㅠㅜㅜㅜ재미있겠어요ㅠㅠㅠ 작가밈 ㅠㅠㅠ작가님이랑 동갑이네~ 잇힝♥
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫화부터 재밌어요!!!!!
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 이런거좋아
8년 전
독자52
준카에류ㅠㅠㅠㅠㅠ카에루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와타시준카엘닥분에시력이상승해서몽골닝겐될지경ㅎㄹㄹㄹㄹㅎㅎ준카엘아이시떼루
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ완전재미있을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㄱ신알신하고갑니다!!
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋ재밌어여 다음편읽으러갑니다 찬열이를 본 여주는 어떤반응을 할지..
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ취적이여
8년 전
독자56
다음편읽으러갑니닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그찬열이가 여주동생분 맞습니다~~~ㅋㅋㅋㄱㄲ ㅋㅋ 너무 귀여워요여주ㄱㅋㄱ
8년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 진짜 이 재밌는 글 뭐죠...? 준면이설렘주의보..ㅋㅋㅋㅋ!!!! 천사님이라고 저장한 여주도 매우 귀엽습니다 그죠..?ㅠㅠ
[백허그] 로 암호닉 신청 될까여???!!!! 진짜 신알신하고 올라올 때마다 보러올게여..헤

8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목에 대한 답변을 필명이 답해주네욬ㅋㅋㅋ그렇죠 엑소는 사랑이죻ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자60
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대작스멜 첫화부터 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐근데 구록료도싸고 글도깨긜고 재밋긲지해여.....빨리이편보러가야겟다
8년 전
독자62
뒷자리가 준면이생일!!! 역시 준면인 미카엘 그는 좋은 미카엘이였습니다..♡.
8년 전
독자63
전화번호 걍 훝어봤는데 저장한거보니까 누군지 알겠네요헤헤헤헿헤헿
8년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!! 제목이랑 작가님 이름이랑 연결이 되네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
백퍼 대작입니다 이건!!!! 기대하고 신알신 꾸욱 눌러용♥ 그와중에 준면이 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천샄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
8년 전
독자68
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가여!!! 꿀잼스멜이 폴폴 나네염!!!
8년 전
독자70
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 갑니다!!!!!
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사...미카엘.....준멘......진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편바로보러갑니다ㅎㅎ
8년 전
독자73
으잇 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니다!!
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정주행해야겟어요
8년 전
독자75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 싱크 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ재밌다!!!!!!!!!! 신알신하고 갑니다~♥ 앞으로 작가님 글은 내가 다 읽어버리고 말거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자76
대박 기여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재미있어여!!신알신!
8년 전
독자77
동생이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런ㄱ르좋아하는ㄷ뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿헤헤ㅔ
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이일것같은이기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
8년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기당
8년 전
독자81
뭘까 이 대작의 느낌은
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저큰 이런 글을 사랑합니다♡
8년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 딱 준면인거 알았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에요 작가님 제신알신목록에들어가시죠
8년 전
독자85
뭔데 여주 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카엘은 설마..
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 매력 넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 찬열이랑 여주랑 만났으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
헐헐헐 재밋다 완전내스타잃ㅎㅎ
8년 전
독자89
음. 약간 정신이 없네요. 그럼 얼른 다음편으로 뛰어가야겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
으재밌겠디ㅡㅋㅋㅋㄱㅋ이게뭐야대작스멜이나아~~~~
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주왜이렇게귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
작가님.. 첫화부터 이렇게 재미있기 있나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
미카엘이라길래 혹 준면인가했더니 엳시나!!!!열시저의촉이란...쿸 정주향시작입니잔!!!!!!!!꺄!!!!!!!!!신알신두엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
정주행갑니당ㅎㅎ헿헿헿헿헿
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
천사님은 즌면이라네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
오오오누굴까.....오....
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐약매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜 이제본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼예상
8년 전
독자103
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작해야겠엉욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문듣고 정주행 시작해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쥬얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사누굴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이면대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리담편봐야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요
8년 전
독자107
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작합니다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
ㅇㄴㅋㅋㅋ정주행시작이요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자109
아노 귀여우러 완전 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사님이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋ천샄ㅋㅋ닠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신은 좋은 미카엘이였습니다
8년 전
독자113
완전 좋아요 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 매력 있는 글은 또 처음 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스프레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터진다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
미카엘일줄알았는데ㄱㄱㅋ천사님ㅋㅋㄱ 꾸욥ㅡㅟ
8년 전
독자117
준면이였군용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행할게옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 일단 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ이거 냄새가 난다 스 냄새가 나
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엌ㅋㅋ
8년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0522ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카엘이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천사님이다!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40