모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 5923l 11
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
4년 전
독자5
히히ㅎㅎ주지훈...원래도 좋아하지만 점점 빠져든다ㅎㅎ핡ㅠㅠ그나저나 우리 자까님 한번에 작품 세개나 하시다니 바쁘시구만유 나는 좋지만><
4년 전
독자2
선댓 !!
4년 전
독자3
구운달걀] 암호닉 그대루 써두대ㅈ???!
4년 전
1억
돼! 당연히 돼!!!!
4년 전
1억
❤️🥺
4년 전
독자27
오예오예♡♡♡♡♡♡♡♡♡
4년 전
독자4
쫑쫑쪼 선댓이요!
4년 전
독자8
와 작가님 오늘 많이 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 주지훈씨는 깜짝등장이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자6
일어기언니 세개나쓰느라 바쁘지요..? 나 원참 너무 재밌자나.... 언니 우리 차기작엔 하정우로가자...헷
4년 전
1억
이야...하정우...? 우리 정우 형님은 어떤 게 어울릴까나..흐음..크르
4년 전
독자7
루나틱ㅣ에요 와 하루에 두개나 올려주시다니 진짜 작가님 제가 옴총 사랑하는거알죠? 제 사랑이 작가님께 전해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 아니 주지훈님 몬가 능청스러우면서 설레면서 막...두근거리게 하는데 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
독자9
[쏠링] 어)후 ..
또 설레써 ...... 진짜 고맙습니다 작가님
이렇게 연달아 설레게 해주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자10
금산이에용
주지훈님 너무 설레는데요??? 자상하면서 잘 챙겨줘...얼른 둘이 같이 차기작 했으면 좋겠지만 그건 무리일 거 같고,,,얼른 여을이가 다음 작품에서 상대배우랑 케미터져서 빵 떠야 합니다!!

4년 전
독자11
치킨!
모야모얗ㅎㅎㅎ 왜케 자주 만나는뎋ㅎㅎㅎ 갑자기 행복회로 돌아가잖아요 ㅎㅎ 아우 좋아 ㅎㅎㅎ

4년 전
독자12
숲이에요! 오늘도 글 맛집! 이렇게 매일 글쓰면 머리 안터져요? 글 쓸때 거북목 조심하세요!!
4년 전
독자13
김말이
헐대박 주지훈씨가 이어달라고 부탁한거 아닌거요ㅠㅠ 는 제 바람입니다 ㅠㅠㅠㅠ왤케 설레요ㅠㅠ 담편 기다릴게요

4년 전
독자14
호오려로옳ㅎㅎㅎ 어뚜케ㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
델리만쥬
아니아니 작가님 스토리 완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자16
세이렌
4년 전
독자21
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주지훈님 여을이 챙겨주는거 너무 섬세하고 스윗하잖아요..❤ 뭔가 골디 스페셜 엠씨 자리도 여을씨랑 하고싶다하고 불렀을 것 같고!! 전화번호 물어본 것도 그렇고 어머어머!! 관심있나봐🙊
4년 전
독자17
이거이거 주쥰 관심있네~ㅎㅎ
4년 전
독자18
제롬이에요
주지훈이다....그래 주지훈이다... 곧 여을씌남치인주지훈....미쳣다 ㅠㅠ 점점 빠져버리는 아니 이미 빠져버렸다 ㅠㅜ

4년 전
독자19
하아... 차타기전에 전화번호 물어보려다가 안물어본거 너무 티나잖아 주지훈 당신..... 그래놓고 아중언니 앞세워서 자리만들고 당신 진짜 계략남.....
4년 전
비회원11.48
샬뀨
허어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬쥰...등장해보료따...

4년 전
독자20
로진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔짱 한마디 딱 하는거 넘 좋아구요.... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
예구마 역시 저는 기절합니다 기대를 져버리지 않는군요ㅠㅠ 너무 좋아요 작가님 좋은 밤 되세요
4년 전
독자23
작가님 필력 진짜 너무 대단해❤️ 부장님도 부장님이었지만 이글도 너무 재미있어요!! 꺄아 흥미진진해~!~!! 작가님 오늘도 수고하셨습니댱ㅇ 내일뵈어요😍
4년 전
독자24
호랭이에용
4년 전
독자25
쿠우쿠우
나 착각 해도 되는건가 그런건가
이거 완전 어? 착각 할만한데ㅠㅠㅜㅠ
지훈 혹시 계락적인 그런 남자인건가~?
오늘 두편의 글 감사합니다♡

4년 전
비회원255.10
구대영))
이거 이거 완전 주지훈님 완전 노린거 아닙니까???? 너무나 설레는데유...

4년 전
독자26
계란찜이요
와 진짜 훅 들ㅇㅓ온다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐냐구ㅠㅠㅠㅠ 둘이 계속 만나..만나라고..

4년 전
독자28
아 진짜 왤케 설레죠.... 제가 본 주지훈글중에서 제일 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 웃는거랑 모르는척하는거랑ㅜㅜㅜㅜㅜ 자연스러운게 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇다고 막 능글거리지도낞거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주지훈짱ㅜ 그와중에 아중언니 너무 이뻐서 계속 입벌리면서 봤습니당ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 옥돌밈!!!
4년 전
독자29
봄나입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 역대급이에요 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주지훈 배우님 ㅠㅠ 제가 이거 보려고 요즘 인티들어와여
4년 전
독자30
뭐야뭐야
궁금하게 ....
해헷

4년 전
비회원142.29
두식이) 그 막 주지훈님 그 능청스러움 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠ
ㅠㅠㅠ

4년 전
독자31
[끄앙]
주지훈이다...주지훈이다.....!!!!!!!!!
워메뤄메 얼른 둘 사이 5G급으로
허뤼업!!!
이번 편도 재밌게 잘 읽었소~~~ :-)

4년 전
비회원18.18
쫄랑이
히익?!세상에ㅜㅜ 진짜 댑악이에요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자32
졘득
와 모야모야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아중언니두 넘 조쿠 ㅠㅠ 지훈씨도 넘 조아요 ,,, 알랍입니다,,,,, 나 진짜 죽어도 일어기님 못잊어..

4년 전
독자33
쬬미) 1억님은 참 주인공을 잘 골라요... 사람 설레게ㅠ
4년 전
독자34
뭉뭉이에오
작가님 너무 열일하는거 아니에요? 주지훈까지.. 오늘도 스릉합니다..

4년 전
독자35
이 글을 보면 날 좋아해?가 아니라 널 좋아해~가 떠올라욬ㅋㅋㅋ
4년 전
독자36
급식체 입니다
헐랭 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아중씨와 여주와 지훈님의 데이트 인가요~^^ 시상식때 너무 콧구멍이 벌렁거렸어요 설레서 ,,

4년 전
독자37
암호닉 신청이룜!!! 코코볼 !!!!
언제나 역시나 일억이ㅣ

4년 전
독자38
주지훈이다.......!!!!!! 넘 설렌다!!!!! 그냥 다 설레요!!!!!!!! 너무 좋아!!!!
4년 전
독자39
거의 뭐 오 나의 여신님 남신님인데여...그렇게 아무렇지않은 스윗함으로 치고 들어오시면 정말 어레스트라구여ㅠㅠ
4년 전
독자40
망고는 1억이 글에 항상 설렌다구요,,,,오늘 이렇게 많이 내줘서 행복ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상 행복해요
4년 전
비회원22.47
리소에용 우리 여주! 골디엠씨까지 탑스타까지 상승세타고쭉갑시다!! ㅋㅋ 소스윗 아중님ㅜㅜ 너무좋아여 지훈님도 배려하면서 챙겨주시고 다음화가너무 기대됩니다 잘보고갑니다.!!
4년 전
비회원201.165
내용도 설레고,, 브금도 설레고,,,ㅠㅡㅠ으아아❤️
4년 전
독자41
냠냠) 이거이거 주지훈씌가 아중씨한테 대신 얘기해달라는거 아니었나 몰라~~!~!! 어우 이렇게 엮이는거 너무 오예라 좋아부러ㅠㅠ
4년 전
독자42
으아!!!!! 설렌다요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁금해 죽겠다구여!!!!!!!!
목빠지게 기다립니다아 ?

4년 전
독자43
이런 분위기 너무 좋아해요!!! 히히 점점 빠져들고 있습니다!!!
4년 전
독자44
주지훈 당신 너무 자연스러워,,,내가 그걸 참 좋아해,,,아니 그냥 당신이 좋아,,,🙉
4년 전
독자45
밥밥이에요!!! 분명 전 주지훈님을 보러 왔는데 왜 김아중배우님 미모에 치이는 것 같죠........진짜 세상 혼자 사는 미모에요........
4년 전
독자46
어우우으으으ㅡ으우융 세상에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아참 용구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 시상식에서 주지훈씌랑 같이 엠씨 보는것도 설레는디
저렇게 챙겨주면 와...제㉮ 여을이였다면 진짜 긴장감이랑 설렘이랑 같이와서 심정지...진짜 왙ㅋㅋㅋㅋ
게다㉮ 아중님의 선톡과 더불어 식사자리까지 플러스로
지훈님까지 이양..와...밥이 코로 넘어가도 먹겠어요..
정말 다들 더 들이대주세오..너무 조하여......ㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 대박이에요ㅠㅠㅠ텍스트에서 이런 몽글함과 긴장감을 ㉰ 느끼게 해주는 그대는 작가님..💖

4년 전
독자47
[기린]
아침에 일어나자마자 읽는 기쁨이란 넘나리 행복하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 아 너무 벌써 좋고 막 막 으 그냥 다 좋아요 오늘도 재밌게 보고 갑니다☺️💛💛💛💛💛

4년 전
독자48
하아아악 ㅠㅠ 휴 넘 좋아요 😦 ㅠㅠ 작가님 항상 감사합니다
4년 전
독자49
으아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자50
으아아ㅏㄱ 넘 떨레요...... 진짜 여울이 아직 신인배운데 여자주인공 성장하는거 보는 맛이 젤 재밌는 것 같아요...
4년 전
독자51
●달걀말이●

뭐야무어ㅑ 나 촉 좋아!! 꺄 뭐야 ㅠㅠㅠ 더 궁금해져오 ㅎㅎㅎ....

4년 전
독자52
뇸뇸이에요 ㅋㅋㅋ핡핡 넘 좋아요 핡
4년 전
독자53
좋아하는 아이돌까지 몰입 100퍼 완료....
4년 전
독자54
후우우우우우 하아아아ㅏ아아 저 숨 좀 쉴게요!! 보는 내내 숨을 못 쉬었어요ㅜ
4년 전
독자55
Hoxy~~~지훈씌가 만든 좌리~~?? 롸잇?????
4년 전
독자56
허억허억 내심자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 너무 재미있어여ㅕ 작가님... 아 아중언니 센스 너무 아 세상 최고시다아 셋이 밥을 먹다니 ㅠㅠㅠ엉엉 너무 좋아 ㅠㅠ 여울이는 무슨 색 드레스를 입었을까요 넘나 궁금 ㅎㅎ 하아 둘이 로코영화 찍너줬으면 좋겠당 ㅠㅠㅠ다음화 궁금해서 못참겠어여 달려갑니다응
4년 전
독자57
뭐야... 아중 언니가 가운데서 막 이어주는 역할?? 멋있엉ㅎㅎㅎ♥
4년 전
독자58
주지훈...미쳐5따.. 그는 아마 빅픽쳐를 그리고 있을거야.. 오늘도 너무나 설레벟리기....
4년 전
독자59
나참...작까님은 천재가 맞죠ㅜㅜㅜ???
4년 전
독자60
아아아아앙 주지훈 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자61
작까님 진짜 열일 하시는 것두 ㅇㅈ!!
심지어 스토리까지 탄탄해소.. 마움까지 뺏어가셔//

4년 전
독자62
아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈님.....ㅠㅠㅠㅠ으어어어어ㅓ어어
4년 전
독자63
마지막에 주지훈님 뭐예요ㅠㅠ 김아중님이랑 단둘이 먹는게 아니였다니ㅠㅠ
4년 전
독자64
왜 시상식 사진에 내가 다 떨리는거죠....후하후하
4년 전
독자65
오오 주시훈씨 깜짝 등쟝이네요!!
4년 전
독자66
과연 주지훈씨는 계략남주일까요 아님 아중님이 눈치가 빠르신걸까요..!! 이렇게 자주 마주치는데 정이 안 들 수가 없다 그쵸?! ㅎㅎ
4년 전
독자67
[천혜] 작가님 끊는 거 진짜 드라마 아닙니까 ㅠㅠㅠ 이렇게 막 반응 궁금해지고 그렇게! 멍하니 인사하면 지훈 배우님이 막 웃으면서 볼 것 같고 여을이 막 또 두근두근 할 것 같고 그렇잖아요 ㅎㅎㅎ 그나저나 아중 님 너무 예뻐서 진짜 움짤 나올 때마다 계속 멈칫해서 웃는 거 몇 번씩 보게 되네요... ㅠㅠ 다들 얼굴이 넘나 열일해요 ㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 계속 여을이랑 배우님이랑 만나는 자리가 생기네요. 차 탈 때 배우님이 뭐라고 하려고 했었나 그게 궁금해서 계속 떠올리고 있어요. 볼 수 있으면 또 보자니. 이 식사자리는 우연인지 궁금하기도 하고 그러네요. 정말 입가에 웃음이 떠나질 않습니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
독자68
아 ㅠㅠ 김아중언니가 여기에 나오는게 진짜 너어무 마음에 듭니다ㅜㅠ 징검다리 역할 같아요 .. 왤캐 좋은거죠 ..
4년 전
독자69
아중님이 뭔가 엮어주려고 하시는것같아여!!.!!
4년 전
독자70
하하하하ㅜㅜㅠㅠㅠ 궁금해ㅠㅠㅠ 정주행 한다고는 했지만 너무 궁금해ㅠㅠㅠ 하이에나 보고 주지훈 배우님 너무 잘생기셔서 이것 저것 보다 들어온건디도 너무 좋아용 !!!!
4년 전
독자71
주지훈한테 한번 반하고 작가님 필력에 한번더 반했다..❤️
4년 전
독자72
하...김아중...저도 좋아하는데ㅠㅠㅠ
4년 전
독자73
뭐야뭐야ㅠㅠ깜짝등장!!!!!
4년 전
독자74
너무 재밋어서 심장이 간질간질 쿠쿠우투퉅 작가님 감사합니다 !!!!!!!!! 레전드 레게노 레잔도 !!
3년 전
독자75
주지훈 매력쟁이,,,,, 좋아하는 모습도 왜 이렇게 귀엽죠....?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자76
뭐야아아아ㅏ아 주지훈씨 넘나리 설레미ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자77
마지막 악질러버렸다... 하...
스토리 버려요...

3년 전
독자78
ㅠㅠㅠ이제야 봐서 억울할 정도ㅠ주쥰 배우니 너무 스윗해서 심장이 설레발 치네여...자까님 글 너무 설레게 쓰신다...넘나 잘 보고 있습니당❤️ 얼른 여을이랑 주쥰님이 잘 되기를...ㅎㅎ
3년 전
독자79
1억님 글은 진짜 대박 굿입니다 굿
3년 전
독자80
설렌다...ㅎㅎ
3년 전
독자81
헉 모야모야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋습니다ㅠㅠ
3년 전
독자82
우헤레리케이ㅣㅣ키케케키킼ㅋㅋ 아중언니야가 지훈이랑 석류 이어주는건가렴??헤헤헿헤ㅔㅅㅅ
3년 전
독자83
헉 아중여신님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자84
이번편에서 진짜 슨배미 뿜했네요 ㅠㅠ 보통 생방송일텐데 실수한 거 자연스럽게 넘어가고,,, 역시
3년 전
독자85
저 식사자리 저도 가겠습미다.
3년 전
독자86
ㅠㅠ 헐헐
3년 전
독자87
팔짱,,,,
팔짱,,,,
팔짱,,,,
팔짱,,,,,

3년 전
독자88
끄악 ㅠㅜㅠㅠ 설램포인트ㅠㅠ. 헝헝 그렇게 실수 무마시켜주고 이쁘다케주고 ㅠㅠㅠ좋네여
3년 전
독자89
와웈ㅋㅋㅋ내입꼬라 주체안되넼ㅋㅋㅋㅋ미쳤다ㅠㅠ개좋아
3년 전
독자90
핡 설레설레 미쳐버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유씨 축하두려요...
3년 전
1억
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아이유씨. 툭하드랴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
독자91
헿 댓글로 폭격하는것같아 죄송하지만 작가님 글 너무재밌어서 헤어나오질 못하겟어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자93
김아중이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 짤로 보니까 더 이뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자94
주쥰,,,,넘 설레네......
3년 전
독자95
김아중...하 진짜... 이젠 주지훈에 이어서 김아중까지 입덕 위기 입니다 작가님 무슨 글을 왜 이렇게 잘 쓰셔서 제 마음이 계속 아파트 뿌시게 하세요. 사랑하요.
3년 전
독자96
와, ..진짜 넘 재밌어여ㅜㅜ골디에 어떤 드레스를 입으면 좋으려나~~
3년 전
독자97
나 또왔좌놔 번외보고 다시 보고 싶어져서!!! 책임져 책임지란 말야!!
3년 전
1억
히힛 또 보는 고란 마뤼야?!?!🥴 흐힛,, 사실 나도 내용 기억 안 나서 다시 보는듕,, 오타 파티 😆
3년 전
독자100
헐 이렇게 되면 주지훈 이랑 이랗게 러브라인이 시작 되는 건가요?
3년 전
독자101
아 시상식 장면 좋죠좋죠ㅠㅠ
3년 전
독자103
뭔가 김아중님 되게 찰떡이에요.... 작가님 글 하나하나 다 보고잇는데 빨리 봐야겠어요!!!!❤️
3년 전
독자104
이제는 식사까지,, 저는 이자리에 눕습니다,,
3년 전
독자105
왘!! 예쁜 여주씨,,가,, 발표를,,, 나 지금 기억 하나하나 더듬어 가고 있어,,,,
3년 전
독자106
검은 화면에 자꾸 제가 웃는 모습이,,,ㅎ 깜짝 놀랬네요 주지훈님한테 점점 빠지는 느낌ㅎ
3년 전
독자107
주지훈님과 여주의 호흡 좋습미다ㅠㅠㅠ
여신님께서도 여주를 좋게 봐주시니.. 두 분께 점점 빠져들게 되네요!!ㅠ

3년 전
독자108
나 다시 정주행하러 왔잖아 이건 백번천ㅂㅓㄴ을 읽어도 안질려
3년 전
독자109
분위기 넘 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자110
아아아아 진짜 1어기님이랑 주지훈 진짜.. 필승조합... 너무 조아요 으아아아아악
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40