모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 3416l
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루나 등장
4년 전
독자5
질투하는 태평쌤 귀여워서 쓰러진 사람 여기요...!! 너무 귀여워어어 ㅇ-<-<
앞으로도 그렇게 질투해줘여 쌤...
여름이가 집에 가자니까 므흣한 상상을 하는것도 귀엽구 8_8
질투하는 와중에도 카드 내걸로 결제하라는 으른미도 멋있구!
여름이 귀여워하는데 샘이 더 귀엽다구요 ♡-♡ 김태평 당신,,,,, 귀여움의 결정체라구...!!
소원은~~~~~~😏😏 벌써부터 기대되자나 워홀작가님🤭💕
오늘도 자까님 글로 즐겁게 하루 마무리하네요! 감사해요💖

4년 전
독자2
토르 짠
4년 전
독자3
아니 뭐야뭐야 소원 뭐야~~~~^-^
나 벌써 막 심장이 갠지럽규~~
다음화 기대되규~~~~
그럽니다~~ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
작가님 오늘도 잘읽었어요♡

4년 전
비회원11.48
샬뀨
아 김태평성생님!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자4
자자 선댓이에용 ~~~
4년 전
독자6
소원이 뭘까.....
궁금해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다 들어주고 싶다

4년 전
비회원253.150
방금 암호닉 신청한 헬로키티 등장... 질투하는 태평씨...소원 기다리는 태평씨...귀여운 태평씨 ...모든게 완벽...알랍유
4년 전
독자7
오빠라고 부르기!!!!?
4년 전
독자8
망고
하,,,질투하는 거 왜이렇게 귀엽냐구여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ소원은 뭘까욯ㅎㅎㅎㅎㅎ기대됩니다

4년 전
독자9
찜니입니당 ㅋㅋㅋ 아 괜히 소원 야한걸로 상상하게 되자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후우ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
독자10
오늘도 재미있어요!!!!!
빨리 다음편 써주세요!!!!!
궁금해 죽겠!!!!!!
목 빠지게 기다릴꺼예요!!!!!!

4년 전
독자11
블리입니다아 워어어 소원이 뭘까요😃😃 얼마전에 불맠글 봐서 소원 또 그런것 같구 막ㅋㅋㅋㅋ 기대되네요 자까님😀
4년 전
독자12
모건!ㅎㅎ소원이 뭘까요!!!궁금해죽겠어요!!진짜 요즘 작가님만 기다린답니다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자13
작갸님... 다음편메일로 안보내주시겠져??...
4년 전
독자14
그러게요오~ 다음 소원은 뭘까요오~???!!!
4년 전
독자15
내소원은불마크 태평이 생각도 나랑 다르지 않을텐뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자16
소원이 뭘까??///
하...진짜 설레여..쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자17
제 바램의 쌤 소원은 뜨겁고 핫한 그런건데^^...ㅎㅎㅎㅎㅎ어떻게ㅜ되나ㅜ보러갈개욤
4년 전
독자18
전 무슨 소원일것 같은지 너무 잘 알겠네여 하지만 말하지 않겠어요!!!! 다음편을 기대하면 되니까여..흐흫 진짜 태평쌤 질투하는거 볼때마다 아주그냥 귀여워 죽겠네여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자19
핳ㅎ 그 소원 참 섹시한 소원이었음 좋겠어여>_< ㅎㄹㅎ 하 작가님 필력 진짜 대박인거 같아욯ㅎㅎㅎ 워커홀릭도 정주행 하러 가야게써용ㅇㅎㅎㅎ -토깽-
4년 전
독자20
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자21
작가님 아니 기대되게 잘 끊으시네요ㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음화 보러가야겠습니다!
3년 전
독자22
진짜 작가님 맺고끊음 뭔데요ㅠㅠ 대단하십니다
3년 전
독자23
과연 소원이 뭘까요 흐흐흫흐흐흐흐흐흐흐흫흐흐흐흐흐흐
3년 전
독자24
아진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠ질투하는거 쏘큐트
3년 전
독자25
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토론하다가 갑자기 삐지는거 잇나여 아 세상에서ㅜ너무귀어워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자28
진짜.. 어쩜 저렇게 사람이 완벽 그 자체죠..?
3년 전
독자29
음하하 뭘까요ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자30
핫핫헛 ,,, 소원이라면 혹싀,,,,,,,,,, 다음화 기대 만땅,,
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40