모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
언젠가봄 전체글ll조회 1061l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크루 멤버들 표정 너무웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 앜ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제 파이팅!!!!
3년 전
독자2
호석이 너무 귀엽고 달달하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리도 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이생망 못잊어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
크으 ..계략공 역시 최고
3년 전
비회원239.91
계락공이 최고다 진심
3년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 호석이 계략공 모먼트 므흣..!!! 작가님 외전 ㄹㅇ멍꿀잼 미쳤어요 정말 최고다!!!!!!사랑해 아이러브유ㅜ!!!!!
3년 전
독자6
정호석... 너란 남자... 호석이 못 잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계략공 사랑해,,,
3년 전
독자7
계략공으로 후속작 어때여..?호동이는 보고시푼데...
3년 전
독자8
계략이어도 좋아ㅜㅜㅜㅜ 알아도 넘어간다 호석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 짤 왜이렇게 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자9
으아아아아 작가뉨 이건 소장본 내야 합니다!! 물론 외전들도 전부다 실어서요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 살래..살거야아아아앙 호석이 너무 므훗,,계략공 너무 좋잖아 핫쉬!!
계략공 처돌... 사랑해 호석아... 사랑한다 여주야 ㅠㅠㅠ 여주야 곱창 맛있게 먹었니.. 아우 귀여워 미쳐 지구 부숴버리고 싶어!!!
아아.. 작가님 석진이도 내줘요(무뜬금) 아니 그렇잖아요 이렇게 예쁘고 귀여운 여주잖아요 알고 보니 석진이는 친오빠가 아니었던 거야... 어때요...(번뜩)
진짜 넘우조아아아악!! 아 그리고 작가님 짤들 혹시 직접 만드세요?ㅋㅋ 어쩜 상황이랑 딱 떨어지는 짤들이 이렇게 많아욬ㅋㅋ 진짜 덕분에 완전 몰입감 대박입니다 대박...
작가님이 캡짱이야~ 캡짜아앙~(대충 윤기말투)

3년 전
독자10
아아악!!!! 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계략공 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
호서기 계약공은 첨 봤는데 ㅜㅜㅜ준나 잘 어울려요 ㅜㅜㅜ
3년 전
독자12
유후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계럭공 체고다 ㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜ㅜㅠㅠㅠ 저런 능글거림 조아요ㅠㅠㅠㅠ 후후ㅠㅠㅠ 기여운데 먼가 ㅠㅠㅠ 체고애 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40