모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
챼리 전체글ll조회 1775l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
뭐야아아아~~너무 재밌쟈나쟈나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ질투하는 거 왜이렇게 좋죠ㅠ
4년 전
독자3
으라아아아아아아ㅏ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레자나요ㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원127.146
너무 재밌어서 숨이 안쉬어져요ㅠㅠㅠㅠ....ㅠㅠㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ
4년 전
독자4
흐어엉 불꽃튀는 삼각전쟁의 서막인가요옷 ! 태형이 너 이럴려고 친구하자 그런가냐 여주 졸졸 따라다닐려고! 때찌 때찌 너무 설레잖아 ⁽⁽٩(๑˃ᗨ˂)۶⁾⁾ 퉁국이 너무 웃겨요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동선수인거 엄청 티내고 다니넹 긔엽게 희희 다음화 얼른 보고싶당 윤기선배랑 태형이랑 질투질투 하는거 보고싶다 여주는 사이에서 어쩔 도리가 없어서 당황스럽겠지만 끼야앙 작가님 잘 보고 있어요오
4년 전
독자5
ㅋㅋㅋ아 작가님 이야기 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ정국이 근육질 팔에 끼인 지민이 머리 생각하니까 왜 이렇게 웃긴 거죠 대롱대롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 정국 지민..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 이야기에서 지민이가 참 개그 캐릭터인 것 같은 것은 저만의 착각인가요 너무 웃겨 진짜ㅠㅠㅠ 정국이 역시 솔직해 직진 남!!! 아 그리고 태형이 왜 이렇게 멋있어요.. 하앙♥ 진짜 여주한테 무슨 일이라도 생길까 봐 자기가 붙어 있어야 할 것 같은 느낌에 여주랑 친구 하자고 그런 건가요 으엉 우리 아기 호랑이.. ᅲᅲ 너무 설레... 꺄아 어딜 가든 빠지지 않는 인소재질남 민윤기 납셨다..ㅠㅠㅠ 태태랑 여주 윤기 삼각 갈등 구도 너무 좋아요.. 진짜 진짜 좋아... 다음 화도 얼른얼른 보고 싶어요!! 작가님 다음 이야기도 얼른 들고 와주쎄여 움쬭♥
4년 전
독자6
아악 재밌어 재밌어ㅜㅜㅜㅜ (작가님 저번부터 댓글 여러번 본다고 그러고 혼자 웃는다 그러고 너무 귀여워용)
4년 전
독자7
딱 봐도 친구로 못지내. 게다가 윤기도 있잖아??ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자8
허어어ㅓ어어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음화 보러가야징
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40