모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
purple moon 전체글ll조회 1279l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아...달달하고 좋네요 오늘ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ행복합니다 작가님 글 볼 수 있어서ㅜㅠㅠ
4년 전
독자2
키야아아아 방금 씻고 딱 누워서 예쁘고 좋은 이런 글 읽을수 있어서 너무 행복한것 같아요!! 작가님 오늘도 너무 감사합니다!!
4년 전
독자3
항상 잠들기 전에 설렘 가득 채우고 잘 수 있어서 나무 좋아요 작가니임이이이이이!! 좋은 글 너무너무 감사합니당
4년 전
비회원21.238
악 작가님ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 이거 보기 전까지 너무 울고 싶은 일이 일어나서ㅠㅠㅠ 울먹거리고 있었는데 글 보고 눈물 쏙 들어가고 홍조가 나왔습니다,,,* 오늘 설렘치 최고 아닙니까 진짜 너무너무 설레고 좋아요ㅠㅠㅠ 예쁜 글 오늘도 잘 읽고 가요(하트)
4년 전
비회원194.27
ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘보고있어요 오늘 정주행하게된건데 너무 감사하구 너무 조아요 너무 마음따뜻해지는 글입니다!
4년 전
독자4
오늘도 너무 달달하네요 ㅠㅠㅠ 여주가 석진이로 인해 많이 바뀌어가네요 좋은글 감사해요 작가님~
4년 전
독자5
와 진짜 언제나 역대급이지만 오늘도 역대급이에네요 작가님ㅠㅠ 진짜 저 여기에 뼈 묻을래요ㅠㅠ 진짜 대사 하나 하나가 가슴속에 박혀요ㅜ 진짜 이 글을 읽는 동안 행복하게
해주셔서 감사합니다

4년 전
독자6
ㅠㅠ자기 전에 달달함 채우고 갑니다💜 좋은 글 감사해요!!!ㅎㅎ
4년 전
독자7
아악 달달하고 넘 조아여
4년 전
독자8
자까님.... 너무 반칙이에요..... 하 진짜 이것때문에 오늘도 잠 못자겠네요 너무 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 글이 너무 기대되는거 이상한거 아니죠...??ㅠㅠㅠ 다음 회도 기대됩니당 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사해용₩
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 구땡구땡즈 + + +1 사람눈 02.27 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 13 소슬 02.27 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 남자 둘 여자 하나가 친구일 때의 클리셰 로맨스, 015 뷔타운 02.27 17:01
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 19 3 반복된치즈 02.23 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] XX는 죽었다 2 육일삼 02.21 22:52
방탄소년단 [방탄소년단] XX는 죽었다 1 육일삼 02.20 23:02
방탄소년단 [방탄소년단] XX는 죽었다1 육일삼 02.20 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 12 소슬 02.20 18:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민 교수님이 왜 이래? 0215 슨상 02.20 10:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민 교수님이 왜 이래? 015 슨상 02.20 08:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0714 국어5등급 02.17 23:39
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 18 5 반복된치즈 02.16 01:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 11 소슬 02.14 22:37
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘/센티넬버스] 사생결단 024 쓰으이니 02.14 11:57
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘/센티넬] 사생결단 013 쓰으이니 02.12 11:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 농촌 느와르 41 육일삼 02.10 02:48
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 17 7 반복된치즈 02.09 08:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 농촌 느와르 33 육일삼 02.09 02:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 농촌 느와르 21 육일삼 02.08 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 농촌 느와르 11 육일삼 02.08 03:38
방탄소년단 [정국/지민/태형] 시를 믿으시나요? 22 돈키호테 02.07 01:33
방탄소년단 [정국/지민/?] 시를 믿으시나요?1 돈키호테 02.06 22:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 102 소슬 02.05 19:01
방탄소년단 [방탄/정국] 내 연애의 회고록 중에서 13 중설 02.05 02:01
방탄소년단 [방탄소년단] 구땡구땡즈 + +1 사람눈 02.04 22:23
방탄소년단 [방탄소년단] 구땡구땡즈 +1 사람눈 02.03 21:37
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0614 국어5등급 01.31 23:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위