모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 3437l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
로진
4년 전
독자12
헐 1등 처음....! 아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 웃기만 하다가 화내는거... 사실 별로 무섭지도 않고 좋을 것 같다.... 근데 은우는 무서워하니까 안 나면 좋겠기도한데 또 화내는것도 좋은데... 이런게 게슈탈트붕괴현상인가
4년 전
독자2
유니아!
4년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀야워서 흐뭇하게 보고있는데 1억이때문에 웃어 버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 셋다 귀여워버렸드구요뮤ㅠㅠ
4년 전
독자3
세렌
4년 전
독자11
평부장 화내도 좋아... 이렇게 화도 좀 내줘
짜릿해 최고야...!!
나중에 회사에 서프라이즈 방문? 보고 싶어요..!
평부장 은우 랑 직원 대하는 태도도 다를꺼같고..ㅎㅎ 감사해요 작가님!

4년 전
독자4
세이렌~~
4년 전
독자25
어머 평부장님 같이 샤워하자는거 뭐죠..??🙊🙊 너무 좋잖아 ㅠㅠ 얼른 둘이 같이 샤워했으면 좋겠다(?) 그리고 부장님 집에서 같이 지낼 수 있었는데 부모님,,,, 아쉽네여.... 초,폭죽,고깔모자 못 샀다고 울상인 은우 귀여워하는 태평 당신이 더 귀엽다구😭😭😭 김태평 화나게 한 사람 누구야!! 이리 나와!! 혼좀 더 나야겠어!(자까님 아님) 화내는 것도 멋있으면 어떡해요 부장님,,,, 거기다 섹시하기까지 해...... 과연 섹시하지 않은 순간은 도대체 언제인가 두둥..!! 이은우! 하는거 내가 다 설레 ㅠㅠㅠㅠ 이미 심장이 멈춰버려따,,,💘
화내놓고서 애기 달래듯이 다정하게 달래주는 모습에 치여버렸고... 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태평씨 화내도 돼 당신은 뭐를 하든 다 멋있으니까! 화내니까 더 매력 철철😂
마지막 1어기작가님 마음=내 마음
오늘도 너무너무 감사해요❤

4년 전
독자5
호랭이 소리질럿~!~!~!!!
4년 전
독자14
맞아. 나도 동감. 태평이는 화내두대. 그리고 나서 저렇게 스윗하게 풀어주기 있나ㅠㅠㅠ 너무 달달해요❤️
4년 전
독자7
냠냠) ㅎ ㅏ 부장님 화내도 섹시하고... 오히려 원래 화 잘 안내던 사람이 화내니까 되게 매력있고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 부장님 화 많이 안났으면 좋겠는데 화 내는것도 너무 멋있네 ..
4년 전
독자8
왜 우리 부장님 예민하게 일처리를 똑바로안하는거야!!
4년 전
독자9
우리 부장님 많이 힘든가봐ㅠㅠㅠㅜ무엇보다 작가님 너무 고마워요 부장님 시리즈는 진짜 저한테 있어 인생작입니다ㅠㅠ
4년 전
독자13
치킨..
예민미 넘치는 평부장 너무 좋아...짜릿해...

4년 전
독자15
어떻게 싸워도 사랑뿜뿜이 느껴지는거죠...? 진짜 ㅠㅠ 평부장 너무 ㅠㅠㅠ 짱이에요 ㅠ 오늘도 들어오자마자 바로 위에 ??2 떠서 얼마나 좋던지요ㅠㅠ
4년 전
독자16
부장님은 참 멋있다.
은우는 너무 귀염다.
하하하하

4년 전
독자17
[끄앙]
기다린 보람이 있숴....
“이은우”이러는데 왜 내가 설렘....?
너무 좋자나!!!! 맨날 화 내라 태평부장아~~~~
늦게까지 수고 많았어요!!! 잘 읽었습니다 :-)

4년 전
독자18
장미02입니다아~~~ 생일인데 싸우면 오또케..했는데 하..이제는 부장님이 막막 화를 내도 좋네요?!? 큰일났다 증말...후..
4년 전
독자19
부장님...화 더 내주세요....아 너무 변태같았나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 살레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
루나틱이에유 와 진짜 졸렸는데 작가님이 자지말고 기다리라고 하셔서 꾹참고 기다렸는데 징짜 기다리길잘했다ㅠㅠ 너무 설레잖아ㅠㅠ
4년 전
독자21
몽몽이 선댓
4년 전
독자22
제티 화내는 부장님 너무 좋슴니다 껄껄
4년 전
독자23
랴니에용 싸운거 넘좋아ㅐㅜㅜ화내는거도ㅠ넘 좋아요 희희
4년 전
독자24
계란찜이용
부장님ㅠㅜㅡㅜㅜㅜ화내니까 쏘섹시.. ㅎㅎㅎ 근데 부장님 은우가 장난으로 치면 아파했으면서 안아플것같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

4년 전
독자26
숲이에요! 저는 선물이라고해서 은우가 리본으로 짠!이런 생각을 생각을 했는데...부장님 화내는 것도 왜케 섹시하죠ㅠㅠㅠ 김태펴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
[뾰로롱] 하,, 역시 평부장님 따라올 사람 없다 ,,, 진짜 부장님 화내는것도 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자28
김말이
부장님은 화내는 모습도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 이게 다~ 아껴주는 마음에서 나온 말이잖아오ㅠㅠㅠ하 설레

4년 전
독자29
굽네바사삭이에요ㅠㅠㅠㅠ으악 ... 넘 설레는구 아녜요!?!?? 둘이 싸우는 장면을 보다니ㅠㅠㅠㅠ 은우 울지맛 .. 태평씨 글에선 1일 1은우눈물 보는것 같아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
비회원8.226
쫄랑이옹
세상에 ㅠㅠ 태평쒸.. 다정함에 녹아부러...ㅠㅠ

4년 전
독자30
뭐지,, 화를 내도 저렇게 매력 있게 화내면 화도 다시 가라앉을 거 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자31
찜니))
오늘 뭔가 신혼편 같다눙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자32
부쟝넴 화 내는것도 넘 멋있어 죽겠네 에구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원73.222
킹감자)부장님ㅠㅜ화내도 좋앙ㅋㅋㅋ
4년 전
독자33
쿠우쿠우
어후 부장님 화내도 머쉬써.,최고야...짜릿해...
피곤함이 싹 가시는 글
오늘도 감사합니다♡

4년 전
비회원225.94
뿡빵이!!! 평부장 아주ㅜ배운새럼 ㅠ
4년 전
비회원255.10
구대영)
진짜 김태평 당신... 맨날 화내줘 너무 짜릿해 최고야 그 얼굴로 화내주면 세상 감사합니다ㅜㅜ

4년 전
비회원119.213
히힣
태평씨는 뭘해도 환영입니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

4년 전
독자34
[자자]입니다 혹시 결혼하기 프로젝트라서 제목에 물음표가 붙는 건가요!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자35
[린린]예요!
예민하고 화내는태평씨하고 울어버린 은우도 서로 빠르게 화해하니까 너무 귀엽고 흐뭇하네요!! 잘 읽고 가요!

4년 전
독자36
화내는 남자..? 좋져..♡ 가끔 박력있는 모습도 괜찮져 애인이 공장에서 일한다는데 걱정안할 남치니 어디있겠습니까...부장님 정말 마음이 태평양이시네요ㅎ 하핳ㅎ핳
4년 전
독자37
흐헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오늘도 완전 재미있어요!!!!!!
다음편 빤니 써주세여!!!!
목 빠지게 기다릴겁니다!!!!

4년 전
독자38
헤이맨/예민하고 화내는 것도 멋있는 평부장님ㅠㅜㅠ 부장님 글 너무 좋아요!!
4년 전
독자39
조이) 어머 부장님이 화내는 거 처음.....?ㅠㅠㅠ
그래도 멋있으면 어떡하죠 오늘도 감사해용!!

4년 전
독자40
소나무) 화내니까,,,,섹시해,,,,,,나도 왜 화내는게 좋죠...? ㅋㅋㅋ평부장님 꼭 고깔모자쓰구 사진찍어야될텐데,,,,ㅋㅋㅋ
작가님,,,이렇게 평부장님 매일 오시는건가요,,,? 너무 조.하

4년 전
독자41
오복이입니다!!!!!!
같이 샤워 한 번 합시다!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
비회원122.117
아 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화내는 거 나만 좋은 거 아니죠?!!!! 불맠으로 샤워 같이 하는 것도 보고싶슴다ㅠㅎㅎ
4년 전
독자42
김태평,,, 당신,,, 화내는게 그렇게 섹시할 일인가,,, 은우도 미치겠지만,,, 나도 미친다구,,,
4년 전
비회원142.29
두식이) 평부장님 달래주는 거 완전 다정 그 자체ㅠㅠ
4년 전
독자43
감쟈
4년 전
독자44
저 저렇게 말 들어보지도 않고 화내는 남자 너무 별ㄹ론데..... 진짜 왜이렇게 좋죠...... 아니 은우가 암말인하고 돌아서서 가버리면 더 화날만도한데 끝까지 따라외서 미안하다고하고 그렇게 스윗하게 풀어주면 저는 이제 무슨말을 해야하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 미쳣어뇨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 옥돌밈ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자45
쫑쫑쪼예욤 부장님은 화내도 섹시하시네요ㅎㅎㅎㅎㅎ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 부장님글은 제게 활력소입니다ㅠㅠㅠㅜ오늘도 좋은글 감사해요♥
4년 전
비회원235.23
샬뀨
아ㅠㅠㅠㅠ더 거칠게 화내줘어ㅠㅠㅠ더 격하게!!!! 며칠 연락 안되게에!!!!

4년 전
독자46
부장님 화내고 있는데 섹시하면 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 작가님 글 짱
4년 전
독자47
김야심이 평부장님 화내는거에 발려서 눈 감았다가 방금 다시 눈 뜨고 댓글 답니다.....날이 어두웠는데 밝아졌네잉,,ㅎ 김태평 사랑훼,,,!
4년 전
독자48
오늘 / 일억님 나 왜 저런일말고 진짜루 여친한테
너무 화나서 진심으로 화내는
태평아찌가 보고싶쬬...?

4년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공장알바가 이렇게 설렐일이냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 제주변엔 저런 부장님이 없죠ㅠㅠ 저도 저런 부장님 주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 일어니자마자 설레여서 허버허버 하다가 갑니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자50
화내는 것도 스윗하다고 생각하면 전 제대로 빠져버린거겠죠..ㅠㅠ
4년 전
독자51
구운달걀] 아 미쳤어ㅠ
화내는게ㅡ세쿠시해...부장님 못잃어..
그럼 여주는 이제 ㄱㅏ족사업 안하는고에오?

4년 전
독자52
급식체
공장에서 일하는 여주가 걱정 되서 화내는 우리 평부장 ㅠ
어휴 화 내도 멋지면 어쩌잔거야?!

4년 전
독자53
용구에요....
기다리다 잠들어 버렸나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이참..
하지만 이렇게 오후에 평부장님 글을 읽을 수 있는게 좋기도 하네옇ㅎㅎ
아니 우리 은우는 뭐 먹고 저렇게 사랑둥이라 평부장님한테
밥도 이쁘게 저렇고롬 챙겨주고 ㅠㅠ
부장님 전화하면서 씅질내며 저 웃는 모습에 한 번 더 치이고..
그와중에 우리 김대리님 이제야 조주임님보고 있구..ㅋㅋㅋㅋ ..부장님 요번에는 나빴으요..😞
은우가 돈 벌어보겠다고 일주일 공장에서 일한다는데!
근데 부장님 저렇게 승질내는게 뭐랄까 막 무섭기는한데 이해가 돼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 저렇게 바로바로 푸는 저런 아주 좋아여 좋아ㅎ
정말 이와중에 순대국밥 우리 은우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
참 이쁜 커플이여요ʚ♡⃛ɞ ....이쁜 작가님이랑❣️

4년 전
독자54
델리만쥬
아니 프로젝트 빨리 끝내고 행복만하길~~!!!!!
태평씨 힘내유

4년 전
독자55
와.. 진짜 태평씨 같은 남자만 만나고 싶네요.. 은우가 너무 부럽다ㅠㅠ
4년 전
독자56
천하태평이에요!!! 태평씨 화내는 것도 너무 섹시하네요 ㅠㅠㅠㅠ 재가 은우라면 심장이 안남아있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자57
눙뮬 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자58
평부장님 더 화내주셔두됩니당ㅋㅋㅋ
4년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 주접 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내는 남자 좋아한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그런 작가님이 너무 좋아요❤️💜💙❤️💜💙
4년 전
독자60
크르렁 : 이렇게 끝이 난다늬....생각나는건 순대국밥.....뷰쟝님 행복했어여...이제 보내드리오리다
4년 전
독자61
꼬꼬! 화내는 부장님도 좋고....예민한 부장님도 좋고... 부장님이면 다 좋아요ㅠㅠ
4년 전
독자62
밥밥이에요!! 아니 왜 알람뜬걸 못 봤을까요ㅠㅠ 태평씌는 오늘도 핸섬앤스윗하시네요 흡 ㅠㅠㅠ 증말 완벽하다!!@!!!!
4년 전
독자63
쏠링
저도 화내는 남자 조아해요 푸헹헹헹

4년 전
독자64
나도 저런 남친가지고싶당ㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘읽었습니당
4년 전
비회원122.117
평부장 화내는 거 너무 섹시하잖아요!!!!! 오늘도 잘 읽고 갑니다아
4년 전
독자65
예구마 에구머니나 이렇게 번외가 끝나다니 (이마 탁!) 일억님 그래도 저 주지훈님 덕분에 살아요
4년 전
독자66
●달걀말이●

태평씨 더 화내줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 김대리님 아련미도 넘 좋고 다 좋어요 ㅠㅠㅠ

4년 전
독자67
부장...태평부장...넘 멋져ㅠㅠㅠㅠ이젠 진짜 보내줘야한다는게 맴 아프다......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자68
[천혜] 화내면 또 그 섹시한 매력이... 특히 걱정해준다는데 이해도 가고 서운한 마음이 앞서지는 않을 것 같아요. 근데 또 처음보는 거니까 은우 반응도 충분히 이해가 가고... 더구나 컨디션 난조에 회사 일도 계속 꼬이고 그러다 보면 더 감정조절이 잘 안 되잖아요. 그래도 또 저렇게 바로 풀어주고 그러는 걸 보면 여전히 멋있는 사람이네요. 은우랑 부장님 커플 참 대화를 많이 해서 좋아요. 바로바로 풀고 그런 거 너무 건강한 관계라 참 보기 좋네요. 보아 언니 보는 김대리님 마음은 어떤가 궁금해지기도 하고 그런 번외 편이네요. 비지엠은 작가님 실력이신가 하고 그것도 조심스레 추측했는데 아니려나요... ㅎㅎㅎ 요 커버곡 글 분위기랑 참 잘 어울리네요 ㅠㅠ
4년 전
독자69
아...조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자70
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자71
정말정말 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자72
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자73
자까님 마음 = 내 마음
3년 전
독자74
허읗 둘다 귀여워ㅜㅠㅠㅠ미치겟네요ㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉 끝낼수업따 픅흑
3년 전
독자76
순대국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥ㅋㅋㅋ
3년 전
독자77
화내도 비로 사과하는 이남자....너무 멋있는거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자78
예민작렬 평부장ㅠㅠㅠㅠㅠ...아 진짜 너무 조아요
3년 전
독자79
ㅠㅠㅠ부장님ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자80
저 젤리 포장 계속 할게여... 태평씌 저한테 오데요..... 제발요...
3년 전
독자81
왜 화내는데 설레지...? 왜 박력있냐구우
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0630 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위