모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
너의주위를베붸 전체글ll조회 13210l 14

내 고된 하루의 끝은 부채 뺏기기였다. 시발.

존나 오늘 집에 모아놓고 예쁘게 정리한 다음 사진 찍으려고 했는데 다 망쳤어.. 망쳤다고.......

찬열이는 멤버들과 함께 내 부채를 신명나게 뽀려놓고도 나한테 그런 선량한 얼굴을 하고 가방을 건네줬단 말이지^^?

몸을 겨우 일으켜 가방을 샅샅이 뒤지면서 기억을 되짚어가며 사라진 부채들을 하나씩 찾아나섰음.

우선 백현이 부채는 확실하고. 아, 근데 부채만 받은 것도 아니고 이것저것 받다 보니까 너무 복잡해서 뭘 받고, 뭘 못 받았는지 기억도 잘 안 났음.

그도 그럴 것이.. 엑소 콘서트 끝나고 집 오는 길에 엑소를 만났는데 제정신이면 그게 미친년이지 뭐야. 내가 정상일 걸..? 응..

어쨌든 거기까지 생각이 미치자 예쁜 말만 난무해야 할 백현이와의 카톡방에 육두문자를 발설할 뻔했지만 가까스로 참았음.

바닥에 처량하게 흩어진 굿즈들을 나 혼자 아련하게 바라보고만 있었고..☆..

지금 찾으러 가는 건 정말, 진짜 진심으로 에바잖아..? 뭘 어떡해 그럼. 속으로 '나는 보살이다.' 를 수없이 되새기며 답장을 보냈음.

아 시발 진짜 내가 어떻게 받은건데.. (입틀막).. 내가 진짜.. 너네니까.. 엑소니까... 봐준다.............................................

ㄴㅐ.. 소듕한.. ㅇi그죠☆ 오ㅃr들에게 선물하는 셈 치고ㅎㅎ 눈물을ㅎㅎㅎ 삼키면서ㅎㅎㅎㅎ 그냥ㅎㅎ 가지라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보냈는데..

.....왜 주라고 안하냐면서 나를 닦달하시는 이유는 뭔지 1도 모를 일.......

아니 뭐... 여름 시원하게 보낼 수 있겠다매.... 아주 그냥 신나하는 소리가 음성지원까지 되더만...

그러니까.. 뭔 상황이냐면. 내가 부채 가지라고 했더니,

왜 달라고 안 해? 안 가져갈 거야? 왜? 왜 주라고 안 해, 왜! 힘들게 받은 건데 찾아가야지, 바보야! 멍충아!

대충... 이런.. 느낌...? feel...... 저렇게 보낸 건 아니고 느낌이 저렇다고...

Hㅏ.. 깊은 빡침이 스멀스멀..

아니 그럼 애초에 뽀리지를 말던가!!!!!!!!!!!!!! 내껀데!!!!!!! 저 이상한 심보는 대체 무슨 심보인가!!!!!!!! 요!!!! 갖고 싶어서 가져간 거 아니야?!?!?!!!!!

.....결국 그냥 울며 겨자 먹기로 다음에 찾으러 가겠다고 대답을 했는데도 못 미더웠는지, 약속 도장까지 쾅쾅 찍고서야 잠에 들 수 있었음^^

미친ㅠㅠㅠ 그와중에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 큰 남자가 나보고 약속 도장 찍으래... 시벌탱 존나 귀여워... 아카쨩.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래.. 아무렴, 심보가 좀 이상하면 뭐 어때. 백현인데^^

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 41 | 인스티즈

오...늘...의....사..망..ㅅ..ㅏ..유.. 변...백..현....의...sship....duck......

그리고,...

걍 퍼질러 잤음ㅇㅇ

다음 날.

어찌어찌해서 눈을 떴는데, 피곤해서 하루 내내 잠만 잘 것 같았던 내 예상과는 달리 생각보다 눈을 일찍 떴음.

근데 중요한 건 몸이.... 말을 듣질 못ㅎㅐ..ㅎ..

찌뿌둥한 고통 속에 침대에서 한동안 일어나질 못했음. 어제 반신욕도 안 했으면 눈도 못 떴겠구나, 하는 작은 깨달음?

그리고 얻은 교훈이 있찌. 콘서트는 좌석으로 가자^^

아니 가만...자고 일어나서 생각해 보니까 더 빡치네.

내가 11만원 주고 말이야. 어? 엑소 무대를 1시간이나 놓쳤다는 게 말이나 돼? 되냐고!!!!!!!!! 스탠딩 껒ㅈ여!!!!!!! 에라이!!!!!!!!

...킁, 그나저나 내 부채.. 어쩐담.

찾으러 간다고 말하긴 했는데.

오늘 엑소는 콘서트 하쟈나. 그럼 아침부터 리허설을 갔겠지? 지금 시간은 거의 오전 10시 다 되어가니까,

....빼박 올공에 있을 거 아녀... (착잡) (마른세수)

뭐 대충 끝날 시간에 연락을 해야 하나 고민하다 결국 그렇게 하기로 했음.

자, 보자. 오늘 콘서트는 4시에 시작하니까 7시쯤에 끝나겠지? 그럼.. 대충 8시에 보내면 되겠구만.

그럼 그 사이에 나는 ㅇㅅa ㅇ

다시 잔다 ㅇ ㅅㅇr'

아, 사실 콘서트 생중계를 듣고 싶었지만 그렇게 되면 엘도라도 끝나고 나서부터 현실 눈물 나올 것 같아서 ^^

왜냐면^^ 나는^^ 11만원 주고^^ 못 본 무대가 있으니까^^

슈발. 그래서 그냥 잤음. 쓸데없는 덕존심... 나중에 직캠으로나 봐야지.

.

.

.

.

사람이 이상하게 아침에 빨리 일어나면, 분명 정신을 놓는 때가 있음.

그리고 그건 바로 내 얘기지.

아침에 10시도 안 돼서 눈을 떴더니, 다시 잠들었다 일어나 보니까 해가 진 건 고사하고 밖이 아예 어두워졌음.

미친 게 분명해...... 누가 내 방에 마취제라도 뿌린 게 틀림없다고...

시간을 확인해보니 7시 30분. 그렇게 늦은 시간도 아닌데 아무래도 3월이다 보니 칠흑같이 어둡네요^^ 좋네, 종인이 같고.

어쨌든 좀 있으면 콘서트도 끝나는데 슬슬 연락을 해도 될 것 같지 말입니다.

근데 이 떨리는 느낌은 뭔가 싶지 말입니다.

최대한 공손하게 보냈음. 정말^^ 몇 번을 썼다 지웠다 반복했는지 모르겠네요.

대충 뭐, 숙소 도착하면 연락해주십셔 이런 내용? 네, 감히 저라는 오징어가ㅠㅠㅠㅠ 연락 바란다고 카톡 좀 보냈슴다. 

그리고 얌전히 답장을 기다리며 밀린 기차도 좀 받고, 짤줍도 좀 하고 했더니 한 시간이 금방 지나가던데요?

슬슬 내가 카톡을 보냈다는 것도 망각하고 있을 때쯤, 답장이 왔음. 도착하면 연락하겠다는 평범한 말이었는데도 보자마자 숨이 턱- 막히면서 입을 틀어막았음.

끙ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 남사친같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그대로 침대에 다이빙한 채 주체할 수 없는 기쁨을 마구 분출했음. 침대 부서질뻔;

그렇지만 답장은 평범하게. (찡긋)

그렇게 내 답장을 확인한 세젤잘핫팩요정님께서는....... 오랫동안 연락이 닿지 않으셨고.....☆...

오다가 타이어에 빵꾸라도 났나......?

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 41 | 인스티즈

괜찮아. 난 기다릴 수 있ㅇ

카톡왔숑- 카톡왔숑-

왔쟈나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아니 이게 뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉어유유퓨ㅏㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼요 당장 열어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 근데 현관문은 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 이딴 거 생각할 시간이 없ㅠㅠㅠㅠ

설마 내가 찾으러 간다고 말했는데도 직접 주러 온 거야? 응? 그런거야?

세상에.... 진짜면.. (말잇못).. 무슨 이런 자상보스가 다 있담? ....

현관문 앞에 대충 던져놓고 간 거여도 감사합니다 하고 절이라도 해야 할 판.

벌떡 일어나 빛의 속도로 머리를 정리하고, 대충 집업을 껴 입고 나가려는데 순간 머릿속에 스쳐가는 생각이 하나 있었음

그리고 책장에 꽂혀서 귀만 빼꼼 내밀어져 있는, 평소 내가 아끼던 캐릭터 부채를 잡아서 챙기고 현관문으로 갔음.

덜컥-

"ㅇ, 어우, 깜짝이야. 와 진짜 빨리 나왔어."

현관문을 벌컥 열었을 때에는, 놀란 듯 머쓱하게 웃으며 한 손으로 가슴팍을 쓸어내리는 백현이가 있었음.

깜짝 놀란 건 저입니다만..? 하마터면 눈이 멀어버릴 뻔;

얼굴엔 메이크업이 살짝 남아있는 상태로 사복으로만 갈아입은 듯한 백현이를 나도 모르게 넋을 놓고 어버버 거리면서 천천히 보는데

"왜, 또 심쿵이야? 일단 손. 손 내밀어 봐."

으응... 잘 알고 있구나? 심쿵이라는 단어를 사용할 수 있는 아주 적절한 타이밍이라는 걸 너도 알고 있었구나?

갑자기 손을 내밀라는 말에 살짝 당황했지만 나는 말을 잘 듣는 덕후니까 냉큼 손을 뻗어 손바닥이 보이게 내밀었음.

그럴 일이야 1도 없겠지만 만약 그대로 내 손을 잡으면 당장 신고할거임; 혼인신고; 존나 오예다;

아니 근데 부채 하나 주는데 이렇게 사람 들었다 놨다 하기 있음?

....이 아니네? 부채만 주는 게 아니ㅇ..?

ㅇㅇ 아니었음.

백현이는 씩 웃으면서 부채와 함께 초코우유를 같이 손에 쥐여줬음.

그, 왜 있잖아여. 도라에몽 캐릭터 그려진 그거.

사담

안녕하세요 열ㄹ어분!!!!!

저는 우울합니ㄷ..ㅏ.... 글을 말아먹고 매우 우울해요... 8ㅅ8..

그래도 독자분들 보고 싶어서 냉큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

느려터진 작가가 죄인입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 기다리느라 힘드시죠ㅠㅠㅠㅠ 

제 착각이라면 어쩔 수 없지만요, 하핫 8ㅅ8

40화를 달려왔어도 많이 부족한 엘베썰 항상 보러 와주시고, 댓글 남겨주셔서 감사합니다 :)

아 그리고!!!!!!!!!!!!! 제가 카톡 저거 만드는 법 알려달라 했더니 친절하게 알려주셨던 독자분들 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 냉큼 써먹어봤어여 (부끄)

암호닉

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔 / 밍쏘쿠 / 사무라엘 / 초코 / 찡찡 / 

엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 / 러버덕 / 복숭아 / 김까닥 / 슈사자 / 메리미 / 콩떡 / 레드페리 / 딸기 / 고사미 / 다람쥐 /

밤팅이 / 스젤찡the럽 / 낯선이 / 찬수니 / 거뉴경 / 붸붸더럽 / 모카 / 하리보 / 유레베 / 쭈구리 / 핫백 / 꽯뚧쐛뢟 / 올랖 / 경수별 / 꾸르렁 / 훈훈 / 스피커 / 

수능특강 / 엘리베이터 / 요맘떼 / 복슝이 / 눈꽃 / 11층 / 권쫑 / 로운 / 세훈뿌염 / 슈듯슈듯 / 우리니니 / 베가 / 복승아 / 오윈 / 삉삉이 / 곤듀 / 지렁이 / 맹장염 / 

카몽 / 하프하프 / 시동 / 공삼이육 / 딸기요정 / 지뚜 / 바수니 / 옥찬 / 뀨우 / 아이스티 / 찬효세한 / 알콩 / 고구마 / 이히히 / 후은 / 룰레룰레룰 / 꺆뀪꾞 / 연블리 /

메리 / 개구리 / 이웃집여자 / 민트초코 / 포도가시 / 오렌지맛젤리 / #뀰# / 테라피 / 오센불리 / 씽숭 / 생크림빵 / 소라빵 / 꼬막 / 다이제초코맛 / 아이패드 / 익인 / 

스폰지밥 / 츄블리 / 결혼할과 / 준배삐삐 / 밥차녈 / 김민석이마 / 일코쓰 / 둥이 / 노랑이 / 호빵맨 / 투오 / 초록이 / 샤크샤크 / 마지심슨 / 독자1 / 핑쿠핑쿠 / 갑짱 /

트롤리 / 리다수호앓이 / 쿠키 / 집밥 / 0618 / 큥찐됴찐 / 작가님짱좋 / 메추리알 / 똥백 / 초코바 / 곶감 / 한강 / 쌍수 / 주간 / 슈밍와플 / 지니 / 아퀼라 / 이사 / 

미리별 / 하얀쥐 / 이웃여신 / 박도비 / 해피 / 줄킴 / 빵 / 보라색담요 / 열섹시 / 가자스러워 / 요이 / 리락쿠마 / 도른사람 / 시나몬 / 검은콩두유 / 탠 / 워더 / 

삼디다스 / 스젤찡 / 짜요짜요 / 치킨사와 / 이슬 / 댜니 / 말미잘 / 엑소더스 / 요거트 / 빽 / 꾸꾸 / 래백 / 팽이버섯 / 가자미 / 타미 / 초코에몽 / 데빌러브엑소 / 

잇쨔 / 쿠앤크 / 열블리 / 페브리즈 / 찬열백현아 / 중독 / 짱구여친 / 됴웃음 / 모찌 / 궁금이 / 5959 / 2424 / 알파카 / 새벽 / 됴레미 / 루아 / 여누 / 봄나 / 박듀 / 

주옥 / 잉여곰 / 둉글둉글 / 버블티 / 유자 / 민석오리 / 썬 / 힛챠 / 바닐라라떼 / 꽃잎 / 꽃길 / 뚀륵 / 콩팜 / 온도니 / 닝닝 / 떤덜 / 독도 / 데세랄 / 빡소몬 / 

구글조닌 / 체니첸 / 백현완댜 / 쥉쥉 / 바나나 / 낸낸낸 / 몽이 / 엑소네 / 차뇨르 / 십층여자 / 들국화

아, 그리구 다시 한 번 말하지만 러브라인 없어여. 없다굿 'ㅅ'

혹시 정말 원하시면 엘베썰 끝나고 번외로 조금.. 정도는.. 쓸 생각 있ㅇ..

...원하시..나..?

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 41  279
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등
8년 전
독자9
복숭아입니다 워후~~~~~ 1위를 얻었어요!!!!!! 3분 안 지났는데 댓글 쓸 수 있어서 흥분해버렸....☆☆
8년 전
독자13
1위 아니구 1등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커플링이 없다니 걍 역하렘으로 가죠; 다 좋아해서 고백하고 넌 누구랑 사귈래 여주야? 이러고 끝나는 걸로; 어떠신지...? (협박조)
8년 전
독자16
어우... 오늘 백현이 멋짐이 낭낭하세요......... 어쩜좋아....... 초코우유라니... 분명 살찌라고 주는 거겠죠...? (배를 본다) (한숨)
8년 전
비회원100.85
누어ㅏ나아아키ㅣㄴ밈 선댓
8년 전
독자2
2등
8년 전
독자4
앗 삼등이군여ㅠㅠㅠ헐 백현이 핵심쿵ㅠㅠㅠㅠ초코에몽까지 주다니...☆★ 상냥해여ㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
너의주위를베붸
헐 세상에 여러분 방금 제가 잘못본건가요? 필명이 없길래.. 냉큼 수정하긴 했는데..
8년 전
독자3
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
알찬열매
독서실이라서 다른분들 댓글 달때 저는 필명있는작가는 3분 기다리래서 5분 기다렸네여^^ㅎ
근데 그 초코에몽 그렇게 맛있나어? 한번도 먹어보지 못해서ㅋㅋ 백현이가 친히 사다줄정도면 세젤맛인가봐여 그럼저는 오늘부터 허쉬를 버리고 초코에몽으로 갈아타겠씁니닼ㅋㅋ 아 일등놓첬으니?카 초코에몽사먹으러갈래여 심지어 댓도 잘안써져 독서실 와이파이 죽이고 싶네여ㅎㅅㅎ

8년 전
독자6
헐 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 이렇게 심쿵하게 해도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
세상에마상에....작까님....완전기다렸자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무재ㅇ밌음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠ사랑ㅅ해요 작가님
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님!!!! 기다렸쨔냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었슴당!!!!!!! 심쿵 심쿵심쿵이라뇨!!!!!!! 하......진짜 나였으면....나였으면....!!!!!!!!!
8년 전
독자10
열블리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 변배켠 이렇게 설레게하기 있기인가여...정말 사랑스럽네요...저도 계좀 탔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
아진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벡현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코에몽주면 다준거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
시나몬입니다 역시 백현완댜님은 마음씨왜 왜이렇게 비단결같이 고울가요ㅠㅠㅠ내백현아ㅠㅠ저였으면 진짜 그자리에서 기절ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
버블티)작가님 완전 기다렸어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 백현이 천사시다...초코에몽도 같이 주고ㅜㅠ콘서트 하고와서 힘들텐데 사스가 변백ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
헐 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ초코우유는 안좋아하지만 너가 준거니까....차마 먹지는 못하고 내가 잘 모셔둘게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅎ...ㅏ그래 배켜나 심쿵이야 심쿠우ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어어우우우
8년 전
독자18
컥 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
뜨흛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 너무설레요 저도 방금 그 초코우유 사먹었는데..흡..진짜 심쿵이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
워후!!!! 부채를 가져갔긴 했지만 백현아 너니깐^^...... 내 집에있는 부채 다 줄테니 내 윗집에 살아주지 ㅏㄴㅎ겠니....?ㅠㅠ
8년 전
독자21
러브라인ㅅㅊㅅㅊㅅㅊㅅㅊㅅㅊㅅㅊ
8년 전
독자22
작가님 엄청 기다리고 있었어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜ흐미 설레라 백현아 내심장어쩔거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외로 꼭! 라뷰라뷰 해주세여ㅠㅠㅠㅜㅠ♥
8년 전
독자23
꺄르릇 ㅎㅎㅎ 백현앙 너때매ㅡ나도 심쿵 짤이너무........잘생겻쟌하...? 현관문앞에 니가 서있다면 나는.죽어버릴거야.. 심장마비.....돌연사... 현아 사랑해..흡..
8년 전
독자24
바나나에요~~~ 드디어 암호닉으러 댓글달아보네요! ㅎㅎㅎ오늘은 백현이편같은 백현이편이아닌 그런편?(나 뭐래ㅠ) 여주 놀리는 멤버들도 재밌고 챙겨주는 백현이도 너무 설레여ㅠㅜㅜ헝헝
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 초코에몽ㅇ좋아하는데...먹을줄 아는데..번외로라도 러브라인 소취...!! 이왕이면 훈이랑요 홍홍 (훈녀의 작은바램..) 오늘도 재밌게 잘 봤습니당!

8년 전
너의주위를베붸
바나나님 안녕하세요 'ㅅ' !!!!! 하.. 초코에몽 정말.. 마성의 음료더라구요 (현기증)... 댓글 너무 감사드려요!
8년 전
독자25
우어아아아아아응ㅇ처커에멍 나도줘...
8년 전
독자26
세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
민석오리예요ㅜㅜㅜ 그나저나 초코에몽이라니 세젤맛 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시험기간이라 안오실줄알았는데 ;_; 와주신 은혜로운 너의주의를 붸붸님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸라애혀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자28
어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
8년 전
독자29
자줒주 와주세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 이런 능글맞은 배쿄니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 스탠딩이던 좌석이던 간에 엑콘은ㄴ 엃습니다
8년 전
독자30
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가초코에멍좋아하는건어떻게알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
요거트!!와ㅜㅜㅜ작가니무ㅜ마지막초코에몽설레고갑니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자33
우유ㅓㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 너무 좋아요 ....어떡해여... 'ㅅ'
8년 전
독자34
진짜 매회마다 여주가 왜이리 부러운지ㅠㅠㅠㅠ크흑 부러우면 지는건데ㅠㅠㅠㅠ 백현아!!!!!!!!
8년 전
독자35
앗뭐지...학...갑자기백현이비중이뽞!!!와타시..초코에몽은안먹이봤다만백현이가준다면먹을의향따위백현이가주는데먹으라면먹어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠ진짜엑소아랫집살면저럴까여ㅠㅠㅠㅠ망붕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도엑소아랫집살고시ㅏ다ㅠㅠㅠㅠ그래도아랫집살면실물영접은할수있을거아녜여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
띠-띠-띠- 아...에리님께서 사망하셨습니다.사인은 변백현씨 입니다 이건 명백해요 아오.....사랑한다♡
8년 전
독자37
끄아아아아아아아아 완전설레....그렇게나는 도라에몽이그랴진초커우유를사먹으러가야겠다...ㅎ
8년 전
독자38
유자입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이번 편 되게 설레네요 백현이 너무 좋음'ㅅ' 저도 초코우유 먹을 수 있는데 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자39
허후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ대박 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
빵이예요ㅠㅠㅠ배켜나 약속도장이라니ㅠㅠㅠ나도 찍을 수 있는데ㅠㅠㅠ그리고 초코에몽이라니ㅠㅠㅠㅜㅠ나 짱 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 네 원합니다 번외로 써주세요 원해요!!!깁 미 번외!!!!허허 잘보고갑니다
8년 전
독자41
이슬이에요!!!!!와 오늘 진짜 제일 심쿵당했어요 특히 카톡 진짜 설렜어요... 와 말투 진짜 취향저격 탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 집앞까지 와주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부채 직접 주러 오는 것만으로도 고마운데 초코에몽까지.. 초코에몽 완전 맛있는데.. 사랑해 백현아..ㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이는 오징어 한마리 죽게할셈인가봐여 사람이 저렇게 착하고 천사같을 수가 있나..ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 저 시험인데.. 작가님 글써주셔서 완전완전 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 러브라인은 작가님 마음대로 해주셔도돼요 작가님 글 본다는 자체만으로도 전 기뻐 죽으니까여ㅠㅠㅠ사랑해요!!!!!
8년 전
너의주위를베붸
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글 보는 자체로도 기뻐쥬그다녀... 아.. 진짜 심쿵..♡ 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원46.102
우리니니예요!!!!ㅎㅎ 여주 한번이라도 더 볼려구 부채가져갓다는것이 확실해지는 순간이였습니다!!!!ㅎㅎㅎ 초코그 몽까지ㅠㅠㅠㅠ 여주가챙긴부채는 백현이 줄거죠??? 숙소가서 애들한테자랑할백현이모습이벌써 눈에 선하네요ㅎㅎㅎㅎ오늘도잘봤어요 감사합니다♡
8년 전
독자43
아...초코에몽..맛있겠당..먹고싶어...
8년 전
독자44
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장을 후려치는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠ십층여자에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ쵸코에몽이라니ㅠㅠㅠㅠ평생가보로.....그나저나 럽라..후니랑 되는건줄 알았는데....있었으면 합니다!!
8년 전
너의주위를베붸
안녕하세요!! 정말 럽라를 원하시는 분들이 꽤 계셔서 와타시 당황했지만요... 8ㅅ8.. 제가 ㅋㅋㅋㅋ제갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 캐릭터를 너무 그쪽으로 몰고 갔나 봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
굳이 세훈이가 아니라도 되는데...헤헤헤헤헿역하렘이면 더좋구여....♡
8년 전
독자46
그다음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해여
백현 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자47
귀려워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백효나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꼬에몽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미천한 저에게 초코에몽까지 하사해주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜ (감격) 부채 다 돌려받은거 맞져? 이랬는데 나중에 하나 들고다니고 그러는거 아니져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
백현아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ니가 준 걸 어케 먹어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ원샷해야지ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ쪼꼬우융♡
8년 전
독자50
큥찐됴찐
8년 전
독자58
아 자까님... 저 진짜 오랜만이죠... 그동안 쓰차당한덕분에 자까님 글에 댓글도 못달고 제가 이렇게 열광하고 있는걸 전해야하는데 그러지도 못해서 맨날 설렘의 이불킥만 수백만번하다가.. 드디어.. 정말드디어 댓글을.. 이게 몇화만이져 정말8ㅅ8.. 암튼 이때동안 잘 보고있었고 언제나 설렘설렘사하고 있답니다... 저 큥이가 마지막에 부채와 함께 사실 콘서트표주는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 또 보러와'ㅅ' 이럼서 지인석 똭!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 혼자 너무 간건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문득 든 생각이 저번에 콘서트얘기가 거의 엘베썰 마지막이 될거 같다는게 생각이나네여.. (울뛰) 콘서튼얘기로 한 백편 더 쓸수이쨔냐여? 그렇져? 그러니까 엘베썰 끝내지 마여ㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트때 못본 무대도 다시 봐야하고!! 콘서트 무대는 재탕에 재탕을 반복해야 제맛이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 오랜만이라 주저리주저리 정말 길었네여... 그만큼 댓글 달고싶었다구요...다음편을 기대하고있을게여 앙뇽 ♥︎
8년 전
너의주위를베붸
큥찐됴찐님 안녕하세요!!!!!!!!!! 아구 그런 사연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 보고싶었어요8ㅅ8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니 콘서트표라닠ㅋㅋㅋㅋ제가 그 생각을 못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 화도 재밌게 봐주셔서 고마워요♡x408
8년 전
독자51
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코에몽저도조아하는데....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
시동이에요 아 그 촠코에몽을 에????같이 줬다구요..? 대리설렘을 위해 지금 당장 초코에몽을 먹겠습니다 네 ...(오열)
8년 전
독자53
ㅏ와우.. 백현이 자상하네요..자상해...윽...심쿵... 오늘도 너무 잘 보고가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 ㅠㅜㅠ초코에몽 부럽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
아니 나도 저런 이웃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 너무 설레쟈나.. 그렇게 집으로 찾아오기 있기 없기? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵설렘 달달해
8년 전
독자56
봄나 / 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너베님 마지막에 글씨 작아지는거 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋssib duck...☆ 엘베썰 쪽지 온 거 보고 왘!화면서 딱 틀었는데 왠걸..? 브금 왜이렇게 신나요...? 저 내적댄스 추면서 봤쟈나여..ㅎ(민망) 근데 진짜 가면 갈 수록 여주가 부러워지다 못해 배까지 아파오...는...저 이번생에 나라라도 구해야 하는 걸까요..그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ일찍 일어나서 다시 잠들면 저녁인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너베님 제 집에 혹시 씨씨티비 다셨나..? 전줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ그러다가 엄마한테 등짝허리케인 맞고..찡찡대고..ㅎ 아, 그리고 너베님 너무 우울해 하지 마세요ㅠㅠ 이렇게 열심히 늘 재밌다고 응원하는 독자분들과 제가 있잖아요! 가끔 아~~~~주 가끔 너베님 신알신이 잘 안와서 힘든 적 쪼꼼 있지만 그래도 이렇게 너베님 글이 올라오고, 엘베썰 드립들을 보면 힘들었던 기억따위는 다 안드로메다로 가버려요ㅋㅋㅋ! 너베님 이렇게 41화까지 오래 연재하는게 절대 쉽지 않은데, 힘써서 달려주시느라 늘 감사해요♥ 더럽S2
8년 전
너의주위를베붸
봄나님 안녕하thㅔ여!!!!!!! 저.. 글씨 작아지는 게 참.. 제가 럽라를 썼다가 정말 심각하게 글을 말아먹을 것 같은 기분이 들길래 저도 모르게 그만... (눈물).. 근데 브금 진짜 짱신나죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 모르게 어깨를 들썩들썩ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 항상 봄나님 댓글 읽으면서 진짜 힘 얻고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄나님 뿐만 아니라 독자분들 다 예뻐 죽겠어 아쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 신알신 자주 울리고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ참..ㅎ..저라는 인간이 이런 사람이라서...☆.. 항상 예쁜 댓글 너무 감사합니다 :) ♡
8년 전
독자57
저는 콘서트를 다시 갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들이 티켓줘서ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 그러면 이건 작가님 글이 아니라 제가 원하는 글이 되니깐 그러면 안되겠죠?ㅠㅠㅠ
아무튼 항상 좋은 글 감사드리고 번외는.....♥

8년 전
독자59
하ㄹ 백현ㅇ아ㅠㅠ 내가 그 초코우유 좋아하는건 어떻게 알구ㅠㅠ 진짜 워더스럽다 진짜 당장 신고하러가자 호칭도 바꿀까? 야내꺼자까 로?ㅠ진짜 너가 너무 좋다ㅠㅠ우리 결혼하자 내가 진짜 진짜 잘해줄게 다른거 안바래 걍 우린 알콩달콩하게 너 닮은 아이 하나 ,둘 낳고 너 닮은 강아지도 한마리 키우면서 누구보다 예쁘게 살거야.자 그러니까 우선 우리집 앞이겠다 배고프지 그럼 잠깐 들어와서 라면 먹고갈래?사라해!
8년 전
독자60
둉글둉글이에여!!!!!!!백혀나!!!!!!!!@요뎡님!!!!!!번외조아여!!!조으다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ초코에몽 사마셔야겟어여.....슈퍼가야지.....작가님 사랑해엽♡♡
8년 전
독자61
궁금이에요!!!!!! 초코에몽이래ㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 러브라인 원해요!!!!!번외 원해여!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자62
아....도라에몽.....나의 숙취음료...ㅎ 갑자기 생각이 나네 하.....럽라 없어요 어차피 오빠들은 다 내꺼니까(찡긋)
8년 전
독자63
ㅏㅇㅏㅇ 초코에몽이라니니니니 ♡ 제 꿈이 하나 생걌ㅅ부니다 변백현한테 초코에몽받는꿈인데..♡ 꿈은 안이루어지더라고요..히하핳
8년 전
독자64
후 이걸 이제보러오다니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해여ㅠㅠㅠ주말을 마무리하는 어.. 개콘같아오!! 작가님 사랑해여~
8년 전
독자65
몽이에요!!아진짜 오랜만이다ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어여ㅜㅜㅠㅠㅠ 백현이ㅜㅠㅠㅠ완전 귀여워ㅜㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
하라랄ㄹㄹㄹ라라러문앞에 백현이가 저렇게 서있는다면 전 그쪽을 향해 절을 해야죠
8년 전
독자67
2424에요 초콤애몽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가제일 좋아하는건다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아 나도 한개만줘퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
나도 초코에몽 좋아해 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
됴됴륵
꺄 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백켠아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
핫팩요정님아 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자70
헐?백현이는 엔줼인가여?????어떻게 초코에몽!!!!!!!!!!!!!!!!!줄생각을? 역시 제남자나 센스가 남다르네여 오뫄나
8년 전
독자71
스폰지밥이에여ㅠㅜㅠㅠ으아ㅜㅜㅜㅜ초코에몽 ㅠㅠㅜㅜ나도줘요ㅠㅠㅜㅜ설레여ㅠㅜㅜ으엉어어엉
8년 전
독자72
으헝헝헝 드디어 이 글을 회원으로 보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ초코에몽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
8년 전
비회원87.50
들국화 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후 심쿵이라니 심쿠유ㅠㅠㅠ그래 심쿵할수 밖에 없지ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 러브라인 원하지만.....작가님이 없다면 없는거지요..그래..없..는거지뭐
8년 전
독자73
작가님 초코에몽이에요!!! 헤헿 저 나왔네여 ㅋㅋㅋㅋ초코우유를 주다니 감동이다..어쨌든 한주의 마무리를 이 글로 해서 기쁘네여 으헤헿!
8년 전
너의주위를베붸
앗 초코에몽님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜가 나타났땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요! 그리고 재밌게 읽어주셔서 고마워용ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짧아요!!! 짧다구요!!!!!!!! 좀더 심쿵하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 그렇고 항상 생각하는데 여주 캐릭터랑 말투 완전 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후와 현실을 오가며 방황하는 정신세계가 아주 적절해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 암호닉 신청은 언제 받을 예정이세요? [화선]으로 신청하고 싶은데 언제 어디에 해야할지 몰라서................ 0ㅅ0

8년 전
너의주위를베붸
더 길어지면 제 혼이 빠져나갈지도 몰라여 (심각).... 처음엔 그, 분량이 짧아서 연재텀이 짧았었는데 거기서 조금씩 늘리다 보니까 연재텀이 이 모양 이 꼴이 돼써요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 죄인이에요.. 우럭... 아무튼 항상 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ♡ 암호닉 신청은 항상 받고 있어요 XD ! 암호닉 신청받았습니다, 감사해요!♡
8년 전
독자75
ㅇ아ㅓ라오라어ㅏ라어ㅏㄹ...
8년 전
독자76
아ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ그렇게 갑작이오면ㅠㅠㅠ아 진짜 좋네요ㅠㅠㅠ백현이 초코에몽까지주다니ㅠㅠㅠ이건 진짜사랑이네여ㅠㅠㅠ아작가님 오늘도 재미있게읽었습니다~
8년 전
독자77
럽라 원해여!!!!! 변백현 너무 자상하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초코에몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원123.6
퓨어입니당 아주 강력히 원합니다 이왕이면 여러명이랑 연결되는 여주씨리즈 만들어주시면 더 감사하구요 ㅎ)) 잘봘습니다// 급하게쓰느라 정신이없나옇ㅎㅎ
8년 전
너의주위를베붸
우어.. 퓨어님.. 이렇게 강력히 원하시다니... 제가 글에 똥칠해놓으면 어떡하시려구.... (깊은한숨).. 아무튼 항상 고마워요 ♡
8년 전
독자78
..짜요짜요인데요.. 아카쨩.. 백현쨩덕분에 오늘도 좋은삶을 살았다 느낍니다..ㅇ<-<.. 이렇게 집앞으로 찾아와서 심쿵을주다니... 매우 오예!!!!!!!!! 왕 설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 러브라인 원해요!!!!! 아원트ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 번외 와주시면 정말ㄹ 매우 싸랑해여!!!!!!!!!!! 하트 하트하트하트핳ㅎ틓ㅎㅎㅎ
8년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하셍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 러브라인을 너무 간곡히 원하시는 것 같아서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외 몇 편을 쓰긴 할 건데, 아직 제 머릿속에서 구상중이어요 '^' ♡
8년 전
독자79
핑쿠핑쿠
하ㅜㅠ백현아ㅜㅜ너 진짜 너무 귀엽잖아 왜 달라고 안하냐니ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 너라서 주고싶은거아ㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅠ너가 짱이다ㅜㅜㅜㅜ변백현 너가 내 별이다!!!!!♡♡♡ㅜㅜㅜㅜ이뻐이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ작가님 보고싶었어요♡♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
너의주위를베붸
저두 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡x408
8년 전
독자80
아퀼라예요!!!!!!!!!!
촠. ..후...촠호....하....r...☆
심쿵!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
비회원116.225
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 재밌어여!! 오늘 처음 봤는데 완전 재밌네요! 애들 뭔가 현실 말투 같고ㅜㅜㅜㅜ암호닉은 슝이로 신청할게요!! 재밌는 글 계속 올려주세요! 작가님 파이팅!♡
8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 응원해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♡ 재밌게 보셨다니 다행이구.. 흫.. 헿...
8년 전
독자82
와 진짜 오늘도 역시 애들은 설레네요ㅠㅠㅠ짱짱짱!
8년 전
독자83
초록이입니다~!! 초코에몽이라니!!!!! 역시 세젤잘핫패요정님ㅠㅠㅠㅜㅜ 센스도 대박이여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이런 앓다죽을 백현이ㅜㅜㅜㅜ 심...쿵...ㅎ
8년 전
독자84
체니첸이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현저런매너좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현너무귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들그냥다귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
햐앙아아아아ㅏ쭈구리예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 기다렷ㄴ느데에에에ㅔ 이러케 늦게오시기예여어어어어~~?
8년 전
독자86
밤팅이
8년 전
독자87
허허허....그 도라에몽 그려진 그 초코우유는 제 남사친(이자 썸남)에게 많이 받아서..ㅎㅎㅎ 내일도 준데여..(부끄) 아무튼 변백 그러면 내가 설레 안설레....후...오늘의 사망사유..사
8년 전
너의주위를베붸
썸나아아아아아아암????????? 남사치이이이이이이인-???
8년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 두개 받았어요(부끄)
8년 전
독자88
헐....그 에멍까지 주는 백현이너는....더럽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
유서: 범인은...변백혀....ㄴ..
8년 전
독자90
뀨우입니다 백혀나 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 앓다 죽을 백혀나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오구오구 우리 백혀니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 10덕사를 하면 다 너때문이란다 ㅜㅜㅜㅜㅠ 초코에몽이라니 ㅜㅜㅜ 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 러브라인 번외라도 써주세요 완전 원합니다!!!!!!! 다음편도 언제나 기대하고 있겠습니다
8년 전
독자91
으허ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
헐랭 배켜니가 초코에몽을 줬구나! 나도 초코에몽 좋아하는데! 백현아 어디 그 초코에몽 나도 주지 않으련?
8년 전
독자93
요즘 아무생각없이 댓글도 안달고 뒤로가기키만 누른 맞이도 싼 꺆뀪꾞이여요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 시험 3일 냄기고 뵈는 작가님이 왜이랗게 반가움지....☆ 오늘 백현스 잔망터지는디....? 시럼 3일남은 꺆뀪꾞스 사 했는디...?
8년 전
독자94
작가님 됴웃임이에요!!!! 백현아 초코에몽준거야???너무 귀여우웅ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 변백혀뉴ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
하얀쥐에요!! 번외 원하죠! 원합니다 유후!!! 장난아니죠!!! 변백현 나도.. 나도 초코에몽줘!!!! 초코에몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉..
8년 전
독자97
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이반퍈거 심쿠윺퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅍ으오ㅠㅍㅍㅍㅍ
8년 전
독자99
백현아 나더 초코에몽 먹을줄알암ㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!!!!!!!@@
8년 전
비회원115.12
빽이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙ㅇ 백현이 저 원숭이 임티 쓴거 왜이렇게 귀여울 일이져ㅠㅠ 진짜 넘 귀요오ㅠㅠㅠ 초코우유라니ㅠㅠ 흑흑 저도 초코에몽 져아하는데.... 백혀나 나도 초코....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
콩떡이어요!
이야 쪼꼬미 참 많이도 참았네요. 나 같았으면 아무리 백현이라지만...엑소라지만...당연히 화를 ㄴ...!ㄴㅐㅆ......!...하......갑자기 제 친구가 생각나네요. 덕질 그만 둔다고 하니 엄청 비웃으며 니가? 니가? 니갘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 남발했던...ㅎ...친구야 니가 맞았어 댓츠 롸잇
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 찾으러 오니까 떼 쓰는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 애니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그렇게 갖고 놀기 좋니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 막 최적화 된 인간이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이러면 좋아할 거 같애?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 ㄴ아주 큰 오예야 오예라고!
오 드디어 우리의 여주가 잤어요. 와ㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 많이 피곤했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ그쳐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스탠딩 하다 쓰러지고, 엑소 보고 놀라고, 숙소까지 갔다오고, 반식욕 해서 노곤할 때 2차 충격 당하고. 쓰러질만 하죠. 암. 난 반신욕하고 카톡 답장까지 한 너가 더 신기하다 ㅎ
세에상에 엘도라도 끝나고 한시간이나 놓쳤던 거...에요?....와.....어떡해...저 현실 눈물 나올 뻔 했어요. 잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 다음번엔 꼭 좌석으로 가요ㅠㅠㅠㅠ하 너무 안타깝...ㅠ 다시 한 번 보내주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ이층으로 가렴 아이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
맞아요! 사람이 일찍 일어났다 다시 잠들면 아주 큰 일이 벌어지죠. 전 그 사태를 일컬어 '2차잠' 이라고 하는데요. 참...신비로운 현상이죠. 대체 왜? 난 오 분 잔다고 했는데 왜 점심 안 먹냐고 깨우지 왜...?
그래도 때 맞춰 일어났네요. 그건 약속을 깰 수 없다는 덕후의 내면 깊숙한 무의식적 장치가 아닐까요? 저도 핸드폰 알람 울리기 전에 일어나게 되더라구요. 껄껄! 좋은장치야 거참! 케이엪씨 모닝콜 같고 참 좋네요.
오모! 카톡 기능 배우셨군요! 이야 이렇게 보니 색다르네요. 더 진짜같고 몰입감!
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직접 와주다니ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와; 메이크업 안 지우고 사복이라구요? 이건 당장 안구 빨리 공유 시급 빨리!!! 와...엄청 발리겠네요...너 되게 무릎 튼튼하구나 아이야...? 나는 아주...백현이 아이메이크업을 보고 멀쩡할 자신이 없....와....심장에 브이텍....
초코!!!!!!!!!!에몽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내 용돈 뺏어가는 악마!!!저 악마가 왜!!!!하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이트에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 화이트를 먹어봤을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 참 좋아해 초코에몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 남양유업은 참 싫거든?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우유르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만들어내잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자105
초코가 찐하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코에몽을 공짜로 주는 사람은 사랑해도 된댔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보답으로 줄 건 없구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가지라고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 백현이는 혼자 왔으면서 다 갖고 온 건가요? 이거이거, 또 이러다 다음에 남은 거 가지러 가야하는 거 아니에요? 막 한 명씩 차례로 톡 와서 놀리고 찾아가라고 하고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 한 명씩 초코에몽을 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 마다 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 한국지리 치면서 딱 마시면 되겠네요. 나의 침샘을 자극하다니!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신에 작가님도 내일 초코에몽 마시기! 약속! ㅠㅠㅠㅠ
다음에 올 때는 제 시험도 딱 끝나있겠네요! 그럼 결과 자랑해야지! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 다음에도 또 만나요 안녕!! 알랍알랍ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
너의주위를베붸
콩떡님 안녕하세여!!!!! 저 오늘 진짜 초코에몽 먹었어요 잘했죠 '^' ♡ 약속 지켰어요!!!ㅎㅎㅎㅎ 진짜 오늘 찍은 따끈따끈한 사진이지롱! 예쁜 큥이 부채와 함께 살포시..♡ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 이거 사진 첨부하려고 모티로 갈아타기까지 했어욥 'ㅅ' 아니근데 콩떡님잌ㅋㅋㅋ 초코가찐하잖아 하는데 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 매번 고마워요 진짜..ㅠㅠㅠㅠ♡ 다음주에 시험 잘 보시고 결과 자랑하러 오세요 진짜!!! 제가 격하게 반겨드릴게!!!!
8년 전
독자101
헐 배켜나 부채대신 나는 어떠니..?ㅠㅠㅜ가죠도 되는데
8년 전
독자103
독자1입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응악랑ㄱㅇㄱ작가님왔따!!!!!!!!!!!!!!!!!!풍악을울려라앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아즐거워 브금덕에 더욱더신명나게 글을 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ쿵덕쿵더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기분제가알죠..첫단콘 양도사기먹고 못가서 첫단콘은 진짜먼훗날에야 직캠을 챙겨봤더랬죻ㅎ..ㅎ.ㅎ........ㅎ.................맴찢.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합콘도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 다음편엔 더더욱 많은 썸씽이있었음하네요 사랑해요 오늘도 재밌어여 작가님 기대할게요기다릴게요 핱!트! 우리오래오래가요
8년 전
너의주위를베붸
독자1님 안녕하세여!!!!!!!!!!!!!!! 어우 들떠보여서 제가 더 기분이 조화요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 더더욱 많은 썸씽이라닠ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 화에서 얼른 만나요!!!
8년 전
독자104
저도 백현이가 주는 초코에몽 참 좋아하는데요^^ 그 초코에몽 제가 한번 먹어보겠습니다^^
8년 전
비회원243.192
알파카에영 비회원으로 만나는건 처음이져? 한동안은 이렇게 올꺼에요! 백현아... 나도 손있는데... 왜 나는 안초코에몽...? (말잇못) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다..
8년 전
독자106
초코에몽ㅠㅠㅠㅠ나도 줘여ㅠㅠㅠㅠ부채도 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠ그렇기ㅠㅠㅠㅠ초코에ㅁㅠㅠㅠ ㅠ 으로 감동 시키기 있기 없기 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자108
허얼.....백현이가 주는 초꼬에몽은 아마....천국의 맛일가야ㅠㅠ
8년 전
독자109
[구글조닌] 암호닉신청이요 ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ손 하는거 왤케 강아지 조련하는것같은지 ㅜㅜ여주도넘넘기엽고 초코에몽 ㅠㅠ세훈이가부탁한거라고 조심스레망상해봅니다!
8년 전
너의주위를베붸
구글조닌님 암호닉 이미 신청하셨어요! 암호닉 목록에 보시면 있답니다 :)
8년 전
독자110
도른사람
8년 전
독자111
저도 우울해요 제발 살려주세요 화장실에서 치카하면서 틧터하다가 폰을 지구에 유성이 착지하듯이 떨어트렷는데 안전모드.. 이걸 겪어보지 않은사람들은 몰라요.. 기본앱 빼고 다 삭제되구요 심지어 런처도 기본으로 바뀝니다.. 저좀 살려주세요.. 이렇게 사는건 살아도 사는게 아닙니다.. 진짜 미칠것같아요.. 왜...... 슬픈 예감은...... 틀린적이....없나.................
8년 전
독자112
미미미미미미미 미미미온니미미 브금 신명나고 좋네요 얼쑤!
8년 전
독자113
배켠오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두초코에몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
으아아아앙아아ㅏㅠㅠㅜㅜ진짜 좋다 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘 읽고가요ㅠㅠ
8년 전
독자115
백현아ㅠㅠㅠㅠ나도 초코에몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
낸낸낸이에여!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 큥아 니가 지금 내 심장을 멈춰버리려고 작정을 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇지만 너라면 내가 어찌 거부하겠니ㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장을 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 넌 이미 가져갔어 커흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원해여!! 럽라 원해여!!!!! 겁나 원한다굿!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 마지막에 글씨 작아지는거 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외도 써주세여ㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청나게 원한다구여 작가님 글으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자117
백현아.. 누나도 쵹호에몽 좋아하는데... 먹을 수 있는데... 부채따위 피료없는데..... 하 그나저나 합콘때 사진찍다 퇴장당한 기억이 생각나서 급 찌통이...... (((나)))
8년 전
독자118
나도좋아해초코에몽...백ㅎ쿈아....
8년 전
독자119
어머어머 쵸코우유까지 준비해주다니....센스쟁이!!!!!!!이와중에 말하는거 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자120
눈꽃
어머나
..백현아..... 너 나를 죽일셈이냐 ㅠㅠㅠ 집앞에 와있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집앞이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ초코에몽이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ.ㅠ 심쿵심쿵 시이이이임쿵이다 ㅠㅠㅠㅠ 내심장.나대지마라 ㅠㅠㅠㅠ 쟉가밈 ㅠㅠㅠㅠ 원합니다.원해요!! 럽라 원해요 ㅠ.ㅜ

8년 전
독자121
으허 워후 ㅠㅠ 변백현.....파워 음성지원이네요 으엉 아니 근데 글을 말아먹어서 우울하시다뇨 이렇게 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 짱이에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 이상형이 초코에몽 주는 남자인건 또 어떻게 알구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
백현아 내가인간선풍기가 되어줄테니깐 니목에 대롱대롱매달리게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
헐 백현이가.....심쿵 미친......초코에몽....못먹을꺼야 절대 그 우유곽을 버리지못ㅎㄹ꺼....
8년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠ 백혀니 때문에 십덕사 ㅠㅠㅠ 으앙 쥬금 ㅇ<-<
8년 전
독자127
부럽다부럽다부럽다 그부채가 되고싶다 그초코우유가 되고십당...
8년 전
독자128
초코레몽우ㅜㅠㅠㅠ초코에묭줘 나오
8년 전
독자129
허류ㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠ초코에몽도ㅠㅠㅠ주기 있기없기ㅠㅠㅠㅠ?ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ와ㅠㅠㅠ부채가 좋은 일 하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후....오늘도 선덕선덕......잠 못자겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
ㅇㅂㅇ.......작가님 수특입니당!! 저번엔 인수 나올 때 오더니 이번엔 벌써 수완이가.....흐흫ㅎ헐러러러러라라리렐 고3되니까 시간이 짱빠르네여..ㅇㅅㅇ 작가님의 고3은 어떠셨는지 궁금해여! 작가님은 재밌으시고 센스 가득하신 분이니까 고3시절도 재밌으셨을 것 같.......네 그래도 재밌을리는 없죻ㅎㅎㅎ제가 말 실수를 허허 사실 내일이 시험인데 공부가 안돼여ㅠㅠ 에휴 수시 써야되는데 첫 날부터 시험을 망해서 의욕이 없네여 그래도 작가님 글 보고 힘내고 가여!! 사실 밀린 걸 정주행 못했어요ㅠㅠㅠ 그래서 오늘 내용도 으캬캬 웃으면서 다 이해를 못했..ㅜㅜ 자주 못오는 못난 독자라 죄송해요 수능 끝나고 꼭 정주행 할거예여!!!!!!!! 꼭 그 때 까지 연재 해 주세요☞☜이번주도 화이팅 하세요!!♡
8년 전
너의주위를베붸
안녕하세요 수능특강님!!!! 벌써 수완 나올 시기인가요?.. 나니.. 뭘 했다고 일년의 절반이 이렇게 훌쩍.... 저 울어도 되나요?... 아, 그리고 제 고3시절은ㅋㅋㅋㅋㅋ 따귀 특별한 일이 없었답니다.. 재밌고 센스 가득하다뇨.. ㅇㅣ거 다 독자님들 덕분인데..(흐뭇).. 그래도 전 공부를 나름, 나름? 열심히 했었던 것 같아요. 궁금증이 조금 풀리셨으려나..ㅎㅎㅎ? 부끄럽네요ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 정주행 천천히 하셔도 되니까 공부 열심히 하세요!!! 조금만 더 고생해서 나중에 꽃길 걸어요♡ 그리고 수능 끝날때까지 연재는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되려나 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 11월달이잖아요!!!!
8년 전
독자132
하....백현아 그 초코에몽에 수면제를 넣고 널 다시 주고싶은데...널 데려가고싶은데 괜찮겠니..? 후...여주도 진짜 이사한번 잘가서 이게 뭔일이야...진짜 여주가 세상에서 젤루 부러움..
8년 전
독자133
ㅜㅜㅜㅜㅜ뱍혀나ㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵이야ㅜㅜㅜㅜ너무졸다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자134
오늘 시험인데 엘베보겠다고 몇번을 들어왔는지...행벅하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
우아아아아ㅏ아ㅏ아 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갸어우우어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음화가 시급해여 빨이이이ㅣ이ㅣㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
흐헉....초코에몽....초...코에몽....백현이가 주는 처코에몽......
8년 전
독자137
쪼꼬에몽~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ으히히히히히힣변백혀언~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젛습니다작가님
8년 전
독자138
네!!! 원해여!!! 러브라인 번외 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악
8년 전
독자139
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우유ㅠㅠㅠ초코에몽ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
초코우유랑 같이 주는 센스!!!!!! 아 진짜 볼때마다 여주가 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 떠나서 올콘이라도 했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
와ㅏㅏ....백현이짤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ완전 설레ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자142
으헉! 백현이가 부채주러 찾아왓다니.. 심쿵!!
8년 전
독자143
백현이...........완벽한 심장폭행이였어 좋ㄹ아 이번만 넘어가지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 다음글..후ㅜㅜㅜ 너무 좋습당
8년 전
독자144
백현아.. 넌 참 재주가있구나 사람 설레게 하는재주...^^..설렘사
8년 전
독자145
헐 변백현 진짜선수 맞으신거 같은신데 내맘을 도려가셨어...아주그냥 칼같이 도려가셨네 이러시면 내가 심장이 아파서 싫어할거 같죠?그것은 그나큰 착각이면 자꾸 이렇게 설레시는 글쓰ㅅ면 작가님은 그냥 워더 참고로 저는 슈듯슈듯이에오..최애 백현이가 많이 나와서 흥분상태
8년 전
독자146
콩팜입니당~~~ 저 진짜로 아랫집 오빠가 뭐 물건 찾으러 온 적 있었는데... 응... 그냥 있었어요... 엑소같은 거 없쟈나... 잘생긴... 훈남... 광나는... 엇ㅂ쟈나...ㅠㅠ
8년 전
독자147
러브라인 없어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낭낭한 멋짐 남발하는 백현어빠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
밤닐라라이ㅐㅔㅇㄹ]
바닐라라떼에요!!!!!!!! 으허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 솔직히 말도 안되지만 진짜 말이 됐으면 좋겠다.......진짜 누군가는 엑소의 이웃일꺼고......헐...............그냥..오늘따라 더 생각이 났어요....

8년 전
독자149
으아우우어우우ㅜ우우나도초오머우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
암호닉 심쿵찬열 신청해요!!!!
8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다!!! 감사합니닿!!!!
8년 전
비회원88.46
여누입니닼ㅋㅋㅋㅋ시험기간에 나레기 뭐하니...ㅋ 다 필요없어!!!!!!!!우리 작가님 글 볼꺼야아아아ㅏ아아아아아유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 뭔가 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니 심쿵포텐터진다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
남자가초코에몽을손에얹어주고간거면이거그린라이트네이거..아주그린이야...
8년 전
독자153
독도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예ㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케ㅜㅠㅠㅠ귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 맘을 류ㅠㅠㅠㅠ허헐허어허류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
헐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ심쿵ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아나도초코에몽먹을수잇는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나한테도줄쑤잇오??
8년 전
비회원216.104
와 나 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행하다가 ㅅr당할뻔요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자155
우왕!!!백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부채왜안갖고가냐고?ㅋㅋㅋ니네가가져갓는데어떻게달라해ㅠㅠㅠㅠ너네가져....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
어머...심쿵 쪼코에몽이라니...달다구리한...쪼코...달다구리하게 사랑하자??(멍멍)허허...라거 생각해주세옇ㅎㅎㅎ.. 부럽다 부러워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
앗시 초코우유라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러캐 귀여워도 되나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
흐야햫ㅇ야햐 초코에몽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
와우ㅠㅠㅠㅠ집앞으로 온 백현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 문 열면 백현이가 막 서있고 그러나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
하 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
헐 배캬나ㅠㅠㅠㅠ 부채말구 날 가져!!!!
8년 전
독자164
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
짱구여친 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실상 럽라를 원하는 나의ㅠ소원...ㅎ 달달하다 현이너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ끄에에앵♡ 사랑해ㅠㅠ
8년 전
독자166
어이구 백현아... 오늘도 세젤잘이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 초코우유 좋아하는데ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자167
ㅠㅠㅠ암호닉써주셨네여 ㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠ빡소몬왘ㅅ으여요!!!!잘보고갑니다!!백혀니좀 심쿵❤️
8년 전
독자168
초코에몽!!!!!!쫗아쫗아1!!!!맛있게먹겠슴다ㅠ.ㅠ 핫팩요정님이 주시는 건 돌이라도 맛있게 씹어먹을게요ㅠㅠㅠ엉엉!@!!ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 엄청 기다렸는데 기다린만큼 재밌고 잘읽었네요유ㅠ!! 감사해요~~~
8년 전
독자169
초코에...몽....진짜내가더떨린다ㅜㅠㅜㅠㅜ심쿵제대로당함(づ_ど)
8년 전
독자170
부채만주는게아니라초코에몽도....센스있군☆★ 손내밀어보라는게왜설레지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원39.61
거뉴경인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!! 배켜니 여주조아한다!!!!!!!!!!!!(망상)(망상)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 연애썰 ㅅ써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
플랑크톤이에요!!!!초코에몽!!!!!!!!!!!!백현이짱잉[요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
독자172
(빼꼼.....)ㅈ..ㅓ......오늘 하루동안 정주행하고왔읍니자ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도...되는...부분입ㄴㅣ까...?ㅠㅠㅠㅠㅠ된다묜 [나비소녀] 브탁드립니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ1화부터달리는디 죵말 자까님 제취향이십니다..^^ 이제....도장찍으시겠읍니까..? 자까님...저와 혼인신고...^^ 쾅쾅....
8년 전
너의주위를베붸
오구 잘해써요ㅠㅠㅠㅠ 고마워요♡ 그러니까 칼답 뙇! 암호닉 신청도 감사합니다 :) 재밌게 읽어주셔서 감사하구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 도장 챙겨올게요, 기다려... (주섬주섬)
8년 전
독자173
홀....자까님....칼답.....저...지금 심쿵..........ㅇ..ㅓ....어레스트..!!!! 자까님!!!!! 으아아아아아아ㅏ아자까님!!!!!!!!!!
8년 전
너의주위를베붸
럭키걸 'ㅅ' ♡ 저와 동접이라니.. 흔치 않아여... 메모장에 글만 끄적이다 인티는 글 올릴 때에만 가끔 오거든ㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤헿
8년 전
독자174
홀....와지짜.....자까님..제가...흐....후..동접....자까님...잠시만여...ㅠㅠㅠㅠ저진짜 지금 설레여...마치...글속에서 여주가 엑소만날때같은 느낌이랄까....'^'.....ㅠㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠ실시간...후...여기에 돗자리깔면되는부분...?헿
8년 전
독자176
흐유유유우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 덕후관리는 현이가 갑인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 존재자체로도 엑소모두가 조련사긴하지만(오글) ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
끼에에엑 배쿈에게 심쿵사...당하다... 넘나귀여운것..
8년 전
독자178
아고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초코우유라니 배쿄니 이렇게 귀엽고 착해도 되는거에요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
아...아?????예?????이렇게 끝나는런가요??????네?????ㅈ세젪핫팩요정이 저렇게 애교섞인 카톡을 보냈는데??!?!?!?이렇게????백현이가 저렇게 애교를 부르니느ㅡ데?????제 심장이 막 요동치는데????네????말도 안괘!!!!!!!이렇게 끝나는게어딨오요....란개...
8년 전
독자180
핫백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!씸쿵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!심장암반수까지쾅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!백혀나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짤적절!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!개심쿵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 또 심쿵ㅇㅣ야아? 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이야아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당근이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는졸라배켜니머리털만봐도심장이요동치는우주최강바수니란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코에몽!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케먹으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜작가님제가말입니다지금글잡담을오랜만에와서늦게읽긴했는데요..와..진짜..왜이제왔을까여?..세상에..역대급심쿵이야...내최애가백혀니이기떄무니지...으아아아ㅏㅏ미쳐써어.....8ㅅ8...변배켠..나쥭으면 사인은 너야..그냥 너야..변백현 딱 너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때문에내심장이쪼그라들었다가요게떨어졌따저게떨어졌다하고아주죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망글가튼소리하지마십시오. 비오고 우중충했던 내 하루의 마무리를 이렇게나 행복하게 마무리해주는데 망글은 무슨요. 너주님글 오옙니다. 나이스해. 죽기전에 백현이 얼굴한번 쓰다듬어볼 수 있을까...하아..............(철컹) 이번편완전 저의 취향저격탕탕!해버려써여...감사..감사감사ㅏ..흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠른시일내에 다음편들구오십시오....♡
8년 전
독자181
쪼꼬에모옹~?~?~??~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 좋ㄷ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자182
허거걱 초코에몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니 다정남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 끝나서 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ이웃집 동생에게 맛있눈고 챙겨줘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모셔두고 집안의 가보로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원171.178
체블임여 와씨 헐랭방구 ㅇ핳랗ㄷ가핳갛가ㅏㅏ 백현ㄴ니......... 마이 풜스트 뤕ㅂㅂ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 이샣기....... 흐억엉ㄱ겅ㄱ어ㅓㅇ 저거 짤 하.... 맨날 집 오면서 봤ㄴ는데............... 여기서 또 보게되다니 이것은 바로 LUCKY GIRL....☆★ 워후 왓와왓ㅇ와와오아와와와오아아ㅇ와오아아 짱잼잼허니재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큐니 차냥ㅇ데스 헉스 다시 볼고햔 배켜니 네이녀석^^ 도키도키한걸,, 그럼 작가님 금손 사랑데스
8년 전
독자184
댜니,
세상에 배켠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ왜 이렇게 구ㅣ여운지 모르겠다...끙...ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ멈뭉이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자185
메리미입니다!
헐... 백현아... 나도 초코에몽 먹을 ㅈ루 알아... 나도 사져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자186
독자 쥬것서 여기 없서 천국가있서 와이파이 썼서...휴 심쿵 포인트를 매우 잘아는 변백현이 더쿠조련사가 분명합니다 손!하면 나도 손 잘내밀 줄 아는데 현아..왈왈..
8년 전
독자187
엑소네에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋닿...백현아 역시 센스가 넘치는 구나? 부채 하나로 이렇게 재밌는 글을 써주시는 작가님도 센스가 넘치시네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
으아아ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ백현이 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자189
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가주는 초코에몽 저도 잘 먹을수 있는데요^^
8년 전
독자190
현이 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자상킹... 직접가져다주고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자191
모카입니다.
껄껄걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오에!!!!!! 초커에몽!!! 달달한 초코에몽!!! 내사랑 초코애몽을!!!! 백현아가!!! 하사했어!!!!!!!! 대박!!!! 대박사건!!!

8년 전
독자193
헐 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 심쿵했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
세상에..내가제일 좋아하는 에몽!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ보는내내흐뭇
8년 전
독자195
자 까님 정주행하고와써여 ㅠㅡㅠ 이렇게재밋어도될일인가여!!!!!!!!!!!!! 제발담편ㅇㅜ오주세여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ기게요!!!하트ㅠ
8년 전
독자196
[화선] 입니다.
42편 읽기 전에 41편 내용 연결도 할 겸 백혀니 깜찍한 짤보러 다시 들어왔어요. 어쩜 짤도 이렇게 예쁜 걸 찾아다 쓰시는지... 우리 옆 집엔 원빈도 없고 윗 집엔 엑소도 없죠 ㅠㅠㅠ 왜 ㅠㅠㅠ 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자197
예^^ 자도 파란너구리 우유 좋아하는데요ㅎㅎ 제가 한번 원샷해보겠습니다^^
8년 전
독자198
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코에몽 ㅠㅠㅠㅠ 나도 먹으러 간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자199
밥차녈이에여ㅛ~~~~~~~~~~~~~~~~저항상늦ㅇ네요 ㅎㅎ...나렐기/...인생뭐하러사냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십일전이면 한참 기말고사보고있었던 귿뙈인가ㅘ...흐어어ㅓㅇㄱ!!!!!!배쿈짜으응ㅇ~~~~~~전 콘서트간다음에 안뻣엇...나?ㅋㅋㅋㅋ그날밤에 엄청 힘들어했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으응ㄱ!!!바로 잠을잔..
8년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워배켠 카와이!!!!!!! 이제 부채도 주고 도라에몽 초코맛 우유도 주고 네 손도 올려주렴 왜냐고? 그야 당연히 반지끼우게!!!!!!!!!!!!!!! 도장 찍으러가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자201
힛챠입니다! 부채만 곱게 돌려줘도 감지덕지인데 초코에몽까지 주시는 백현느님... 평생 냉장고에 모셔놔야 할 것 같아요ㅎ/////ㅎ
8년 전
독자202
크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백효나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉
8년 전
독자203
배쿄나 이거 너가 가시준거니까 할미가 되도록 이걸로만 부칠께ㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
초코에몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ심쿵보스ㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
초코에몽입니까?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ훈이꺼 뻐려온건아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어익후 ㅋㅋㅋㅋ심쿵사
8년 전
독자206
포도가시.헐 헐 헐 초코에몽!!!!! 제가 초코에몽을 좋아하는 편은 아니지만 그래도 백현이가 준다면야...ㅎㅎㅎ 뭐든 받들게나이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ직접 부채 갖다주러오다니ㅠㅠㅠ완전 친절해요ㅠㅠㅠㅠ 본인 피곤할텐데ㅠㅠ
8년 전
독자207
초코에몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도초코에몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도줘어어어ㅓ어어어어어어어어ㅓ어어어어어ㅓ어엉어ㅓㅇ어엉어어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자208
아 세상에ㅝㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣나바ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ나한테왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자209
초코에ㄴ몽!!!!!!!!!!!
8년 전
독자210
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코에모유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜ
8년 전
독자211
하백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코에몽이라니...하 심쿵사
8년 전
독자212
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜ심쿵 ㅜㅜㅜㅜ초코에몽이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세젤귀
8년 전
독자213
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠ이렇게 선물까지 아리가또ㅠㅜ절할거야ㅠ
8년 전
독자214
헐ㄹ 내가 또 초코덕훈거뉴어떻게 알고 초코에몽 제일 젛아하는건 어떻게 알곻ㅎㅎ 졓닿ㅎㅎ
8년 전
독자215
초코에몽덕후인지는 또 어떻게 알고ㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠ류류허류ㅠㅠㅠ유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 부채가 하나밖에 없어진ㄱ게아니었던거같은데 'ㅅ'a
8년 전
독자216
헉...완전 헉 소리 나올 정도로 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 진짜 더럽ㅠㅠthe loveㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자217
아 백ㄱ혀나아ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
초코에몽!!!!!!!!초코에몽!!!!초!!코!!에!!몽!!!!!!
8년 전
독자219
초코에몽ㅠㅠㅠ배쿄니 센스쟁이♥
8년 전
독자220
와 문열었는데 백현이가 앞에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽
8년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 아 백켜나ㅠㅠㅠ니가준부챠니깐 마르고 닳도록 할미가되도록 이것만씅께ㅜㅜㅜ 주륵주륵 초코에몽 진짜저건 먹고 박제를 해놔여돠엉엉 액자어딧나 엉엉 사진만으로도 보족하!다!!!!!
8년 전
독자222
초코에몽이라니 센스있구낰ㅋㄱㅋㅋㅋ잘보고가요!
8년 전
독자223
헐 초코에몽... 초코에몽은 언제나 옳아ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 초코에몽먹고싶어졌다ㅠㅠ 오ㅑㅠㅠㅠ
8년 전
독자224
초코에몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 그리고 답장도대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자225
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게마셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
잘읽고있어요 너무 재밌어요주ㅜㅜㅜ
8년 전
독자227
초코..에몽...나도직접주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자228
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자230
아아ㅏ.....배쿄나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ심쿵해쨔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ윽....심장에 무리가....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
초코에몽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자233
배쿄니 심쿵이야ㅠㅠ 여자를 잘알아!!!
8년 전
독자234
어머....배켜나...내스타일...
8년 전
독자235
초에몽 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코ㅠㅠㅠㅠ에몽을줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫팩요저유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자236
어우..ㅜㅜㅜㅠㅜ진짜루ㅜㅠㅜㅜ빵터졌다가 또설레고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅠㅠㅇ너무좋은걸ㄹ료ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자237
세젤다정요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 접어서 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문앞까지 와줬는데 우유까지 사오구 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕쿠느느여기서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자238
도라에몽 초코우유주는사람은 착한사람
8년 전
독자239
ㅠㅠㅠ 우유 사줬으니 이제는 혼인신고 할 차례니 ㅇㅅㅇ???? 나랑 결혼은 언제쯤 할꺼야??? 응????ㅠㅅㅠ
8년 전
독자240
...요뎡님 이렇게 부채랑 같이 주면서 또다시 심쿵하게 하기 있어요....?
8년 전
독자241
나노나도나더나도나도 초코에몽 조아하는데에ㅠㅠㅠㅠㅠ아 카톡..완전 심쿵행..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자242
헐헐...초코에몽...나진짜초코에몽좋아하는데....
8년 전
독자243
아변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자244
진짜 백현이 천사시다!!!!!!!!!! 감히.. 감!!!!!!!!!히!!!!!!!!!!! 우리 사랑의 초코에몽ㅇ..을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자245
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자246
ㅠㅠ백현아 초코우유를 박제할게ㅠㅜㅜㅜ평생 가보로 대대손손 물려줘야 할 것 같아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자247
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자248
초코에몽....당연히 초코에몽이랑 같이주면 심쿵쿵쿵쿵쿵쿵..........백혀니 뭐좀아네...
8년 전
독자249
초코에모유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자250
귀여워 우리현이 너도 최애중에하나지만
선택할수없지만ㅠㅠ 우리멍뭉이 이뽀!

8년 전
독자251
아 진짜 십덕이다ㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
hㅏ 저 진짜 엑소 너무 좋은데 어떡하져 진짜 악 여기에 누워야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자253
헐 나 그거 겁나좋아하는데!!! 사랑해!!! 먹을꺼주는사람이 제일 좋은 사람이랫음
8년 전
독자254
야 백현아 나 ㅌ초코에몽 진짜 좋아해!!!!!좋아한다고!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ어우어유오어엉ㅇ엉ㅇ어오유ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자255
끙....백현이 넘나 다정한것........걍 엑소모두가ㅡ너무나 다정하네요ㅠㅠ
8년 전
독자256
내가 초코♡멍 좋아하는겅 어째 알았담~^^
8년 전
독자257
ㅎㅎㅎㅎㅎ대리설렘 ㅎㅎㅎ초코에몽 맛잇졓ㅎㅎ
8년 전
독자258
나도!!!초코에몽 잘 먹을수잇는디!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45