모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
큐대숲 전체글ll조회 3390l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
성재랑 러브라인인가봐여 헤헤헿헤 카톡 확인 잘할게!!!!!!
8년 전
큐대숲
러브라인은... 비밀이에요:) 헤헤헤 카톡은 칼답이죠!^0^ 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자2
으흐흐흫ㅇ흥흥ㅎ읗ㅇㅎ흐흫 좋다 흐흫ㅇ흥 좋다 아 좋다 아아아 좋다
8년 전
큐대숲
저도 좋아요 으흐흐흐흐흐흐 읽어주셔서 감사해요!:)
8년 전
독자3
오랜만이에요 작가님ㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다♡♡
8년 전
큐대숲
흐엉 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!!:)
8년 전
독자4
럽라 헐 보인다 럽라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤어용
8년 전
큐대숲
앗 럽라는 비밀인데...'x' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!!!
8년 전
독자5
럽라두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여
8년 전
큐대숲
러브라인은~ 아직 비밀이에요~ㅎㅅㅎ 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자6
카톡확인해라진짜말설렌다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요재밋어요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
큐대숲
저렇게 뭔가 무심한듯한 말투... 진짜 더럽...♡ 읽어주셔서 감사합니다!!!:)
8년 전
독자7
옼!ㅇ옼!옼!옼 근데 왜 여주 눈치없다는거죠 저 진짜 눈치고자라 모르나봐여
8년 전
큐대숲
옼!! 그건 스토리가 더 진행이 되면 알게 되실 거예여ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다!!!!:)
8년 전
독자8
ㅠㅠ재밋써염!!!!! 담화기대
8년 전
큐대숲
감사합니다!!!!:D
8년 전
독자9
애들민혁이질투하는거짱귀ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이인기쟁이네여ㅋㅋㅋㅋ동근이도귀엽곸ㅋㅋ육이랑러브라인타는것같아요..ㅎ
8년 전
큐대숲
학교 대표 인기남 민혁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동근이도 귀엽져8ㅅ8 러브라인~ 기다려주세용ㅎㅎㅎ 일어주셔서 감사합니다!!:)
8년 전
독자10
그ㅡ렇죠 성재랑 럽라 행쇼 성사 사실 일훈이가 여주 좋아했으면 좋겠어요 그냥 개인적인 바람 소망 넴..ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원40.202
재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 막 다읽었어여ㅋㅋㅋㅋ절레절레 너무웃곀ㅋㅋㅋ한참웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 다들 귀엽ㅠㅜㅋㅋㅋ
8년 전
비회원53.107
와 이거 자기이름넣으니까 진짜 몰입bb 글잘쓰세용♥
8년 전
독자11
성재랑 두근두귾ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재랑 러브라인인가용...? 둘이 행쇼하면 저는 좋지만 그나저나 애들 민혁이 태그 안 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
성재랑 그린라이트인가요....? 두근두근! 너무 좋아요 흐흐ㅡ흐흐흐흐으ㅡ흥
8년 전
독자14
ㅇ야ㅑ육성쟇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ당차잫ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
성재 데이트신청하는게 심상치 않아.....
8년 전
독자16
성재가 별말안한것같은데 왜설레져....ㅇㅅaㅇ
8년 전
독자17
세상에마상에진짜ㅠㅠㅠㅠ이번이야말로 조금씩 러브라인이 보이는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
오호홍호오 성재가 매달려효오~~~ 흫ㅇ흫흐흐
8년 전
독자19
성재랑ㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
러브라인..! 드디어 나오나요 호호
8년 전
독자21
오!성재랑 뚜룹뚜뚜?그럼 안돠요..다메다메...다 친해야항다구..힝
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 질투쟁이들♥
8년 전
독자23
성재랑러브러브~?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

비투비 [비투비] 이 오빠가 한번 불러본다 김별찬 01.11 15:11
비투비 [비투비] 좋아하는데 말이 필요해?? 김별찬 01.04 13:21
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 64 큐대전 10.16 22:52
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 58 큐대전 10.12 12:34
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 46 큐대전 10.08 19:41
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 34 큐대전 10.07 11:24
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 22 큐대전 10.06 00:40
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 16 큐대전 10.05 11:59
비투비 알 중독 사장님과 비서인 나 설2 비서 10.20 22:45
비투비 [비투비/정일훈] 일 중독 사장님과 비서인 나 설 비서 10.01 01:41
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 02 행복망상자 10.02 01:27
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 01 행복망상자 09.23 20:46
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 00 행복망상자 09.03 16:58
비투비 [비투비/육섭] 호그와트 마법학교 1탄 4 GoldSix 05.08 01:36
비투비 [이민혁/서은광] 연애전선 27 칮 04.26 23:23
비투비 [비투비/레베카;저택의주인]2 날씨가 설설했.. 01.28 22:44
비투비 [비투비] 그리고, 낙화유수 (落花流水)ㅡ 015 삼십오 01.21 02:19
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 0 5 (feat. 11월 29일)16 삼십오 01.10 06:00
비투비 [비투비/육민] 아랫집 아저씨, 윗집 고딩 -103 쇼금 11.23 01:24
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 1020 큐대숲 11.18 00:02
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0021 늘솜훈 09.12 06:51
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0011 늘솜훈 09.12 06:50
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0002 늘솜훈 09.12 06:48
비투비 [비투비추리소설] B murder case : 톱스타 s군의 만행 part 17 늘솜 08.27 22:13
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲 - 정일훈 번외 편38 큐대숲 08.16 00:05
비투비 로그인 후 이용해 주세요 3 우우우 08.12 02:34
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 0941 큐대숲 08.09 00:24