모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
odod 전체글ll조회 1326l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와아앙 어제 꽃피는봄이오면부터 정주행했어요!!!! 작가님 표현이 예쁜데 아련하고 짱짱입니다!!! 혹시 저 암호닉 [청포도]로 신청해도 될까요?? 좋은글 읽게 해주셔서 감사합니다!!
4년 전
odod
첫 댓글에 첫 암호닉 !! 진심으로 감사해요 청포도님 💖🥰🌸 꽃 피는 봄이 오면부터 정주행 해주셔서 감사합니다 앞으로 자주 봐요 ❤️
4년 전
독자2
[핫초코]로 신청해두 될런즤...
꽃피는 봄이 오면 글부터 챙겨보는 독자랍니다유
작가님이 주시는 하트 그거 어떻게 주시는 거쥬...?작가님한테서 처음 받아봐서 잘 몰라유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐쥬...?
그나저나 이번 글도 심상치 않네여 1 올라 온지 얼마 되지도 않았는데 바로 다음 화로 오시다니 너무 갬동이구... 머랄까 바다를 풍경으로 하는 곳에서 나도 한 달이나 두 달 정도 살고 싶은 생각을 하게 해요ㅜㅜ

4년 전
odod
핫초코님 암호닉 신청 너무 감사합니다 !! 💖🥰 제가 방금 하트 줬는데 알람간 거 있을까요?!!! 제가 하트 누르면 포인트 선물 주는건데 나중에 한번 확인해보세용!! 으악 저도 제주도나 해외 한달살기 해보고싶어요ㅜㅜ 이 시국이라서 그런지 더더욱..!! 얼른 코로나 끝나고 자유로운 세상이 오길 바래요 감사합니다 핫초코님 🌸
4년 전
독자3
와아아아아.. 꽃 피는 봄이 오면부터 작가님과 함께 달려왔었는데, 암호닉을 받으시다니.. 너무너무 감사합니다♥ 꽃 피는 봄이 오면 보면서 되게 많은 생각들을 했었는데 우리 애들 이제 평화로운 현실에 다시 모이게 되었네요ㅠㅠ 너무 좋아요... 사람이 별로 없는 바다에 탄이들과 여주라니.. 아.. 정말 이런 이야기 보면 저도 저런 곳에 가서 한두 달만 아무 생각 없이 바다랑 시원한 바람 맞으면서 쉬고 싶어지네요.. 좋아하는 것들 잔뜩 하면서 아무 눈치도 안 보면서 그저 나를 위한 재충전의 시간... 저런 곳이라면 혼자라도 전혀 외롭지 않을 것 같은데 말이죠..
저는 [민트슈가]로 암호닉 신청합니다♥ 민트 윤기 처돌이.. 짤 보고 헉했습니다앙.. 우리 애들 성격이랑 말투 등등 특히 정국이 낯가리는 거 윤기 특유의 무심함.. 우리 애들 성격 잘 표현해 주셔서 감사합니다. 덕분에 더 몰입이 돼요 새로운 시작 또 같이 달려보아요 작가님♥

4년 전
odod
민트슈가님 안뇽하세요!!!!! 이렇게 긴 글에 너무너무 감사해서 계속 읽어보고 또 읽어봤어요 🥰 꽃 피는 봄이 오면은 비극적이고 아픈 결말이었지만 이번 글로 가볍게 설렐 수 있게! 잔잔하게 글을 써볼까 했어요!! 저도 그런 조용한 곳에서 모든 걸 던지고 쉬고싶어요 ㅠㅠ 이 시국에 더더욱 그런가봐요 민트슈가님도 항상 몸조리 하세요!!! 역싀.. 민트 윤기는 레전드죠 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 열심히 하겠습니다 감사합니다 💖🌸
4년 전
독자4
작가님 [율율]으로 암호닉 신청해도 될까요?? 바닷가에서의 이야기라니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 바다 못간지도 꽤 되서 가고싶었는데 바다를 배경으로 펼쳐지는 글이라니ㅠㅠㅠ 너무좋아여 진짜퓨ㅠㅠ
3년 전
odod
헉 암호닉 정말 감사합니다 ㅠㅠ ♥ 다음화에 꼭 넣어드릴게요 !!!
3년 전
독자5
대박 넘 흥미진진해요!!!♡
3년 전
독자6
[더 퀸]이라는 암호닉 신청합니다!!!♡♡♡ 바다가 들린다 정주행 갈게욥!!
3년 전
독자7
어머나...글에서 청량함이 느껴져요ㅠㅠㅠ 이런 글을 이제서야ㅠ발견하다니ㅠㅠ 작가님...좋은 글 감사합니당..☆
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 06 소슬 01.12 16:58
방탄소년단 안녕하세요2 odod 01.11 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 052 소슬 01.08 20:17
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 12 8 반복된치즈 01.06 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 042 소슬 01.05 15:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Again, Start Loving #00 하얀날 01.04 20:41
방탄소년단 [국슙] 다섯 살 vs 다섯 명 1 Min studio 01.04 11:44
방탄소년단 [뷔슈] 성격 반전 Min studio 01.02 11:21
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 03 소슬 01.01 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 022 소슬 12.29 16:51
방탄소년단 어느날 강아지 prologue 뚜빠기 12.29 08:51
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 11 7 반복된치즈 12.29 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 12 (完) + 외전17 육일삼 12.26 19:48
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 147 육일삼 12.26 18:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 014 소슬 12.25 23:04
방탄소년단 [방탄소년단] 누구세요+ + + 完3 사람눈 12.24 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/?] What Am I To You 번외 12 새벽우주 12.24 00:23
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 10 10 반복된치즈 12.22 21:07
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 09 반복된치즈 12.22 20:54
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 08 4 반복된치즈 12.22 20:47
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 07 반복된치즈 12.22 20:39
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 06 3 반복된치즈 12.22 20:32
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 05 15 반복된치즈 12.21 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 04 2 반복된치즈 12.21 23:13
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 03 1 반복된치즈 12.21 23:03
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 02 1 반복된치즈 12.21 22:55
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 01 반복된치즈 12.21 22:16