모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
코레 전체글ll조회 2773l 7

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원51.185
진챠.... 고3인데 하라는 공부는 안 하고... 들락거리다가 이렇게 기쁜 일이 생겼어요.. 뿌앙 ㅠㅠㅠ 아 자까님 오늘도 너무너무너무 재밌게 보고갑니당 ㅜㅜ💜💜😭😭 좋은 글 감사합니당!!!
4년 전
독자1
와 진짜 역대급 분량!!!!!
마지막에 끊는것이 아침드라마급이네요!!!!!
질투하는 석진이와 정국이 너무 귀여워요!!!!! 앞으로 자주 볼 수있었으면 좋겠네요💜💜💜

4년 전
비회원237.133
작가님 이렇게 끊으시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
아아아아아악 작가님!!!!!기다려쒀요!!!!!!! 뭔가 석진이에게 여주가 슬금슬금 스며드는 것 같네욯ㅎㅎㅎ
4년 전
비회원78.76
헐 너무 좋아요!!!!!!!작가님 진짜로 저 기다렸어요!!!!!!!! 석진이의 으른미 볼 수 있는 것도 좋고 여주도 은근히 적응해가면서 석진이에게 툭툭 던지는 것도 좋고 다음 화 다음 화가 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자3
아 여주 귀여워 ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
비회원165.177
세상에 행복하네요........느므느므...
4년 전
독자4
너무 재밌어요!!가능하시다면 연재텀이 조금만 더 짧았으면 좋겠습니다!
4년 전
독자5
기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주자주 와주신다면 사랑합니다
4년 전
독자6
엄청난 분량에 아침드라마급 끊기까지!!! 거기에 너무 재밌는 내용!!! 작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 다음화 빨리 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
천천히 진도나가는거 아주 조아요 히히히히히 아 너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자8
여주 너무 귀여워서 보고 있는 저도 웃음 나와여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 재밌었어요!!!!! 다음편도 기다리겠슴다ㅜㅜㅜ
4년 전
독자9
에에? 이게 뭐죠 대체 누가 온 것이야!! 오늘 분량 무슨 일.. 정말 좋아요 사랑해 거절은 거절해 그냥 받아줘요♥ 진짜 너무 재밌어...
석진이가 여주를 사랑(?) 하려는 것 같죠...? 정구가.. 어떻게..... 정구가 힘내... 이 누나는 우리 막둥이도 응원해요~ 오늘 정국이 견제 너무 귀여웠어요
정말 어려서 그런지 석진이에겐 그 견제의 투명성이 너무 잘 보이는 모양입니다//☆ 아유 기여어.. 다음 편도 열심히 기다리고 있을게요!

4년 전
독자10
작 가 님 사 랑 해 요🖤
현생을 잊게 하는건 작가님의 글뿐...
어쩜 글을 이렇게 찰지게 쓰시는지ㅠㅠㅠㅠ 새벽의 기쁨~

4년 전
독자11
항상 느끼는 거지만 중간중간 짤들이 너무 적절해서 더 몰입되욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자12
ㅠㅠㅠ 넘모 재미써요
4년 전
독자13
잘보고 갑니당!! 고마워요 재밌었어용!!
4년 전
독자14
어머님이 오셨다 놀라신건지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아악 다음편 넘 궁금해요 작가님 끊는 솜씨 뭐예여 계속 보게 만들려는 큰그림이져!! 당연히 기다립니다 희희 오늘편 내용 완전 알차자나요💜💜 감사히 읽고 갑니당💜
4년 전
독자15
와 진짜 행복해요 세상에 와 ㅠㅠㅠㅠ 김석지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
선생님 최고예요...
글 계속 써줘요.. 저 엄버할게요..
제가 할 수 있는 건 엄버와 신알신..그리고 댓글 뿐..🥺😭

4년 전
독자17
작가님,, 현생때문에 신알신 온 거 보고 못 읽다가 이번주말와서야 읽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 행복합니다 세상에 작가님 묘사력이랑 필력 주접력 다 완벽하세요🥺🥰😇 마침 5도 나와있어서 기쁜마음으로 읽으러갑니다💜
4년 전
독자18
와 진챠 대밧이에요 정말 매우 완벽함 그 자체 ㅠㅠㅠ 광광 웁니다
3년 전
비회원112.59
꾸아아아아앙 사랑해요ㅜㅜ 숙제도 못하고 보구있는데 숙제 안하고 노는게 최고죠(씨익 너무너무 사랑합니다 작까님 분량 사랑하고 김석진 사랑하고 작가님 사랑해요
제 보라를 받으세요 뽕!!!💜💜💜💜💜
(비회원도 댓 달수 있다길래 ㅎㅎ흐흐흫흣흫흐흐ㅎㅎ)

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 06 소슬 01.12 16:58
방탄소년단 안녕하세요2 odod 01.11 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 052 소슬 01.08 20:17
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 12 8 반복된치즈 01.06 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 042 소슬 01.05 15:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Again, Start Loving #00 하얀날 01.04 20:41
방탄소년단 [국슙] 다섯 살 vs 다섯 명 1 Min studio 01.04 11:44
방탄소년단 [뷔슈] 성격 반전 Min studio 01.02 11:21
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 03 소슬 01.01 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 022 소슬 12.29 16:51
방탄소년단 어느날 강아지 prologue 뚜빠기 12.29 08:51
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 11 7 반복된치즈 12.29 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 12 (完) + 외전17 육일삼 12.26 19:48
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 147 육일삼 12.26 18:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 014 소슬 12.25 23:04
방탄소년단 [방탄소년단] 누구세요+ + + 完3 사람눈 12.24 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/?] What Am I To You 번외 12 새벽우주 12.24 00:23
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 10 10 반복된치즈 12.22 21:07
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 09 반복된치즈 12.22 20:54
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 08 4 반복된치즈 12.22 20:47
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 07 반복된치즈 12.22 20:39
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 06 3 반복된치즈 12.22 20:32
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 05 15 반복된치즈 12.21 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 04 2 반복된치즈 12.21 23:13
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 03 1 반복된치즈 12.21 23:03
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 02 1 반복된치즈 12.21 22:55
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 01 반복된치즈 12.21 22:16