모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
챼리 전체글ll조회 1359l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!!!!
4년 전
독자2
으악!!!!!! 태형특집 너무좋아요 ㅠㅠ 앗!! 작가님 허리 아프시면 안되요 ㅠㅠㅠ엉엉 스트레칭 자주 해주세영... 아...너무 재밌어 태형님 시점 너무 재밌어요ㅠㅠ 고등학교 때 같은 반 된거 너무 좋아하는 태형님 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞구르기 1000번 뒷구르기 1000번에서 너무 웃겨서 컹컹거렸네요 아..정말 학원에서 보고 여주의 앙증맞음에 한눈에 반해가지고 계속 쫓아다녔구만요... 태형쓰 대단쓰... 어쩜 하는 짓이 이렇게 귀여울수가...ㅠㅠ 여주가 학점 모자라지 않았고 졸업했다면 크은일 날뻔 했네요 너무 좋다 태형님이 여주뒤 졸졸졸 강아지처럼 쫓아다니는거 너무 귀여워요 ㅠㅠ 으앙 여주가 헤어지자고 한거 본인도 헤어지고 싶어서가 아니라 여주가 그러자니까 그런거 ㅠㅠㅠ 맴찢 그래도 붙잡아주지 ㅠㅠ 이제는 놓치지 말길 태형쓰 마음 다 고백하고 사랑사랑하길 바라는 마움 ㅠㅠㅠ 아 헐 김석진인가 하면 김석진이라는것도 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼네? 한 사람이 김석진이 아니라ㅠㅠㅋㅋㅋ 김석진님 미모 어디 안간다잉
4년 전
독자3
허어어어업 태형시점이라니...ㅠㅜㅜㅜㅜ태형이는 여주가 생각하는 거랑 다르게 3년동안 많이 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠㅠ아쉽네여...그러니까 빨리 이어져라!!!!!!!
4년 전
독자4
진짜 ....
4년 전
독자5
태형이시점ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 조금 더 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원3.194
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
진짜 너무 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜ일부러 만화책 두고 간거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 너무 귀여운 거 아니냐구!!
4년 전
독자7
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 진짜 필력 최고...헐 잘생겼다 하면 김석진이 아니라 헐 김석진이다 하면 김석진이라니.... 거의 장수말벌급 존재 ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 06 소슬 01.12 16:58
방탄소년단 안녕하세요2 odod 01.11 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 052 소슬 01.08 20:17
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 12 8 반복된치즈 01.06 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 042 소슬 01.05 15:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Again, Start Loving #00 하얀날 01.04 20:41
방탄소년단 [국슙] 다섯 살 vs 다섯 명 1 Min studio 01.04 11:44
방탄소년단 [뷔슈] 성격 반전 Min studio 01.02 11:21
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 03 소슬 01.01 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 022 소슬 12.29 16:51
방탄소년단 어느날 강아지 prologue 뚜빠기 12.29 08:51
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 11 7 반복된치즈 12.29 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 12 (完) + 외전17 육일삼 12.26 19:48
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 147 육일삼 12.26 18:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 014 소슬 12.25 23:04
방탄소년단 [방탄소년단] 누구세요+ + + 完3 사람눈 12.24 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/?] What Am I To You 번외 12 새벽우주 12.24 00:23
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 10 10 반복된치즈 12.22 21:07
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 09 반복된치즈 12.22 20:54
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 08 4 반복된치즈 12.22 20:47
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 07 반복된치즈 12.22 20:39
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 06 3 반복된치즈 12.22 20:32
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 05 15 반복된치즈 12.21 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 04 2 반복된치즈 12.21 23:13
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 03 1 반복된치즈 12.21 23:03
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 02 1 반복된치즈 12.21 22:55
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 01 반복된치즈 12.21 22:16