모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
odod 전체글ll조회 1151l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄핳핳 청포도입니다!! 오늘도 좋은글 읽게 해주셔서 감사합니다~~ 저도 석진이같은 지인이 있으면 참 좋을것 같아요ㅜㅜ
4년 전
odod
청포도님 와주셔서 감사해요! 진짜 석진같은 친구 있으면 전 진짜 하루하루가 행복할 것 같아요 엉엉 ㅠㅜ
4년 전
독자2
핫초코입니다
이 모든 게 석진이의 빅픽쳐였다니
힘든 일을 다 들어준다니 대단해... 겨우 한 번 본 사이인데 쉽지 않은걸...ㅜㅜ 말하는 사람도 듣는 사람도 부담스러울 수 있는 대화인데
좋다좋다 크흡

4년 전
odod
엡! 석진의 빅픽쳐였다구 한다..! 석진이 멋있죠 ㅠㅠ.. 내가 이래서 좋아한다구쿄!
4년 전
독자3
오옹... 7년 전의 인연을 다시 만들어 낸 건 석진이었군요! 모든 것이 석진이의 계획이었어.. 대박적... 석진이 계략공//?ㅎㅎ 너무 좋다..석진아아앙...ㅠㅠㅠ
우연히 지나가면 지날 수도 있었던 인연의 끈을 석진이가 꼭 쥐고 잡아당겼네요. 여주 너무 쓸쓸해 보이는데 석진이 만나서 너무 다행이라는 생각을 했어요.
정국이도 연하의 패기를 보여주는 것인가... 정국아 너무 멋지다><
여주가 이 평화롭고 조용한 바다에 머무는 동안 공황장애도 좀 극복하고, 행복하게 웃는 날만 있었으면 좋겠어요.
이야기 속 여주의 성격이 너무 좋아서 보면 귀엽고 멋있고... 여주 짤 가끔 보여주시는 거 보면 진짜 여주인 것만 같아서 이미지도 잘 그려져요♥
이번 이야기도 재미있게 읽었습니다 작가님~[민트슈가]

4년 전
odod
깍 민트슈가님 반가워요! 언제 오나 기다리고 있었는데 딱 와주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 이렇게 긴 글도 너무 감사드려요!!! 여주는 소심하면서도 할 말 다하는 캐릭터에요.. 자기 이쁘다느니~그래도 할 말 다하면서 자신감 넘치는 성격인데 정작 본인을 잘 챙기지 못하는..!! 그래서 조금 힘든 삶을 살았을지도 몰라요 ㅠㅠ 여기서 좋은 사람들과 좋은 추억 만들엇으면 하는 바램이네엿
4년 전
독자4
재밌어요 잔잔해서 더 좋아요
4년 전
독자5
여주에게 위로가 되고싶었던 석진이네요!
3년 전
독자6
흐양ㅇ ㅠㅠㅠ 진짜 왠지 이번편은 울컥하면서도 설레네요
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 16 2 반복된치즈 01.30 23:30
방탄소년단 [방탄소년단] 구땡구땡즈1 사람눈 01.30 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 091 소슬 01.29 22:39
방탄소년단 [진슙] 탄산과 커피 Min studio 01.29 04:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0515 국어5등급 01.27 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 옆 집 엄마 친구 아들1 육일삼 01.27 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #036 baraka 01.26 01:59
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 26, 27, 28, 29295 멜트 01.24 21:54
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 15 6 반복된치즈 01.24 00:38
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 14 6 반복된치즈 01.24 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 무제. 上 윤주터 01.23 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #02. (재업)7 baraka 01.23 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 082 소슬 01.23 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #01. (재업)5 baraka 01.23 17:19
방탄소년단 안녕하세요! 오랜만에 인사 드립니다...3 baraka 01.23 16:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 무제. prologue 윤주터 01.23 00:36
방탄소년단 [방탄소년단] 나를 사랑, 아니 좋아해줘! 02 사라질사람 01.18 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 명월당 00 먼지맛뽕따 01.18 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0323 국어5등급 01.17 23:52
방탄소년단 [방탄소년단] 나를 사랑, 아니 좋아해줘! 014 사라질사람 01.17 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0227 국어5등급 01.16 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 07 소슬 01.15 22:33
방탄소년단 [진슙] 형 -ㅅ'- ! 형 맞죠 -'ㅅ- ! (모르는 남자가 갑자기 나를 보고 아는 척.. Min studio 01.15 01:58
방탄소년단 [뷔슈] 야 -ㅅ"-!! 야 너 맞지 -"ㅅ-!! (모르는 남자가 갑자기 나를 보며 아는.. 4 Min studio 01.15 00:56
방탄소년단 [홉슈] 아리까리해 1 Min studio 01.13 01:39
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 13 4 반복된치즈 01.13 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0128 국어5등급 01.12 23:35