모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
odod 전체글ll조회 906l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄아💜잠들었다가 깼는데 작가님 답글도 남겨주신거 봤어용~넘 감사합니다💜💜바로 보러 왔습니당!
작가님 이번 이야기에서의 여주 성격이 참 맘에 들어요 맺고 끊음이 확실 한 것 같아서 쿨한 성격도 너무 좋고, 정국이앞에선 살짝 흔들리는 것 같길래 석진과 정국이의 여주 쟁탈전 엄청 기대하고 있었거든요😉😉그랬는데 여주가 딱 선을 그어주니 너무 심플하고 진짜 여주 최고...!!
아 그나저나 오늘 윤기 무슨일이야 너무 다정해.. 정말
심쿵이다.. 작가도 잘 어울리는 윤기...
위로 못해주는 성격이라도 윤기가 내 얘기 들어만 줘도 행복 할 것 같다.. 울면 휴지 건네주고 하앙 민윤기이이이~꺼이꺼이
이제 여주의 마음은 석진이를 향해 가고 있을까요?
석진이랑 어서 꽁냥하는거 보고싶어요💜💜
얼마나 아름다운 커플이 될까요 진짜 선남 선녀 너무 잘 어울릴 것 같아요💜💜 오늘도 푸르른 바다처럼 상쾌하고 시원한 이야기 잘 읽고 갑니다💜 다음 이야기에서 또 봬요☺️☺️☺️
[민트슈가]

3년 전
odod
민트슈가님 안녕하세요! 너무 오랜만에 와서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ 엉엉 오늘도 다음 편 쓰고 바로 달려왔어요!!!! 정국은 그냥 훼이크였다구욧 .. 애초부터 이 빙의글은 석진이었는걸요!!! ㅎㅎ 윤기는 실제로도 그렇게 위로해줄 것 같아서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 오늘도 푸르른 바다처럼 상쾌하고 시원한 이야기 읽어주셔서 너무 감사합니다 !!!!!!
3년 전
독자2
핫초코입니당
정국이가 키스할래요? 하고 바로 다른 이야기로 넘어가서 저 좀...많이 그랬습니다 이 이야기를 이렇게 끊는다구...?????
뭔가 아쉽지만 여주가 잘 끊어냈군요... 거기서 진짜 했으면 어우야...
석진이는 너무 대놓고 티를 내서 껄껄 그래서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😚

3년 전
odod
헉 너무 당황했구나 ㅠㅠ 흡흡.. 제가 글솜씨가 없어서 이렇게 된 것 같아요.. 열심히 연구해봐야겠어요(?) 했으면 정국이.. 나빠 미워할거에요 ㅠㅠ 석진이는 여주바라기니까요!!!!
3년 전
독자3
잘 보고있습니당 얼른 석진이와의 이야기도 보고싶어요
3년 전
독자4
우리 여주!! 이 곳에서 힐링을 만끽하고 다시 배우 생활을 시작하게 되었으면!!!
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40