모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
육일삼 전체글ll조회 1050l 4
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 민후배 2  8
3년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
방금 1편읽고 바로 읽으러왔는데 작가님 상중하로 끊었음 아쉬울뻔했어요! 너무너무 재밌네용!! 잔잔하고 그냥 캠퍼스물인데 우당탕탕 이런거 없고 막 전개가 빠르지도 않고 딱 좋은거 같아요! 다음글도 기대하며 있겠습니다! 작가님 화이팅 해서 또 글쪄와주세영❤️
3년 전
육일삼
저는 개인적으로 딱 떨어지는 거 좋아해서 아쉬웠는데 독자님이 좋아해주시니 다행입니다 ꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭⁾⁾  우당탕탕도 언젠가는.. 다른 멤버로 올라오지 싶어요 껄껄..*^^* 우리 모두 파이팅해요 파이팅!!
3년 전
독자2
윤기 후배....저랑 만나줘요ㅜㅠㅠ
3년 전
육일삼
아나 너무 정직하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기후배의 반응이 궁금해지네요*^^*
3년 전
독자3
작가님 오늘의 이야기 정말 잔잔하고 평화로운 캠퍼스물 하 정적이라 너무 좋아요 중간중간 윤기 웃는거 표현도 잘 해주시고.. 윤기가 어떤 표정으로 웃는지 그려진다니까요💜다음 화도 기다리고 있겠습니다💜💜
3년 전
육일삼
헉 다행입니다 이게.. 키읔을 안 쓰니까 그 정도를 쉽게 가늠할 수 없더라구요.. 그래서 이리저리 말을 붙여봤는데 좋아해주시니 다행입니다꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱  다음 화도 얼른 들고 오겠습니다 우리 3화에서 만나요💜!!
3년 전
독자4
윤기 후배 저도 만나보고 싶어요 ㅎ휴ㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
작가님 넘나잼나게 보고있어요 작가님 가사해여 후배윤기 넘조아용
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

방탄소년단 [방탄소년단] 너와 나의 장마 A5 윤나든 08.04 02:19
방탄소년단 조각_ 너를 만난다 방탄용 08.03 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 07 연필그림 08.02 06:19
방탄소년단 [방탄소년단/???] 여자친구가 절 피하는 거 같아요 上9 39_ 07.31 23:58
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 047 경영학도 07.31 02:24
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 033 경영학도 07.28 02:27
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 023 경영학도 07.28 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 013 경영학도 07.28 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 044 귤뀰 07.24 18:31
방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 036 귤뀰 07.22 23:39
방탄소년단 [방탄소년단] 하트 시그널 조각1 나무조각 07.21 21:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어색한 선후배 TALK 022 극단 07.20 03:21
방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 028 귤뀰 07.18 17:01
방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 014 귤뀰 07.13 17:46
방탄소년단 [김남준/김석진/민윤기/정호석] 환승연애 #0 (예고) 2 07.13 01:47
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 어이없는 TALK 022 조죠 07.12 20:47
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 어이없는 TALK1 조죠 07.12 20:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어색한 선후배 TALK - 013 극단 07.04 05:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 첫사랑월드 上3 극단 06.14 04:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 언제 적당히 이혼할까요? 03 10 분필 06.08 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 웹툰 작가와 관리자가 배틀하다가 정분나는 썰 下7 극단 06.03 13:36
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 06 1 연필그림 05.30 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 05 연필그림 05.30 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 04 1 연필그림 05.23 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 03 1 연필그림 05.21 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 02 1 연필그림 05.21 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 작사노트 : 첫 번째 장5 극단 05.20 05:27
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위