모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
큐대숲 전체글ll조회 2897l 2
등장인물 이름 변경 적용

Twin Forks - Cross My Mind 

~~~~~~~ 

김설이 

오늘부터 기말고사~~~ 

일훈아 치킨 살 돈은 마련해뒀지? 나는 뿌링클 순살 아니면 안 먹어! 

좋아요 · 245개  댓글 · 218개 

정일훈 너야말로 돈은 준비 됐겠지?  좋아요 · 4 

임현식 정일훈 마피아인줄 

김설이 정일훈 돈은 나 말고 너가 준비해야지^^ 

서은광 설이야 오늘 시험 몇개 있어? 

김설이 서은광 오늘 교필 2개! 

이민혁 시험 잘 봐! 

김설이 이민혁 응! 반드시 너에게 치킨을! 

정일훈 ㅉㅉ과탑도 못 할게 시끄러  좋아요 · 2 

김설이 정일훈 두고보자?^^ 

육성재 ▶ 김설이 

시험 잘 봐라 

좋아요 · 190개  댓글 · 182개 

김설이& 오~~~ 나 좀 감동 받았다8ㅅ8nbsp;

육성재 그럼 시험 잘 봐 

김설이 어키어키!!!!!!! 울희 성재는 나만 믿으셈^0^  좋아요 · 1 

이창섭 님은 아직 시험 반 밖에 안 끝났지만 홀가분해요 

시험이 끝나면 이렇게 빨리 자취방으로 가서 밀린 드라마를 보며 피자 세트를 시켜먹는거지!!! 

내가 구대영보다 맛있게 먹을 수 있어 

[비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 05 | 인스티즈 

좋아요 · 279개  댓글 · 323개 

신동근 너네 자취방 쳐들어가도 되는 부분? 

이창섭 신동근 나의 식사를 방해하지 마 

서은광 헐 저거 너 혼자 다 먹게?ㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠ 

이창섭 서은광 그렇게 말 해도 안 줄거야 

서은광 내가 언제 달라고 했나 흥칫뿡  좋아요 · 5 

임현식 너 오늘 전공 아니었음? 

이창섭 임현식 ㅇㅇ문정이 오늘 끝남 그러니까 홀가분하지~ 이제 전공 없음! 

이민혁 내일 교직 시험 있다면서 왜 그렇게 여유롭니... 

이창섭 이민혁 몰라 그 교수님 특교과 교수님인데 시험문제 겁나 어렵게 낸대 그래서 포기했지! 

이민혁 ㅎㅅㅎ 복수전공은 아무래도 다시 생각해봐야겠다 

신동근 

제 3 열람실 112번 자리에 롤 놓고 가신 김설이 찾아요 

[비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 05 | 인스티즈 

좋아요 · 347개  댓글 · 329개 

정일훈 절레절레 

임현식 절레절레 

서은광 롤이래서 놀랐네 

육성재 서은광 너는 롤 하면 게임밖에 생각 안 나지?  좋아요 · 2 

서은광 육성재 ㅡ,.ㅡ 

김설이 헐 내 롤 

김설이& 어디갔나 찾고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 동그나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠnbsp;

신동근 준다는 말 안 했는데?^^  좋아요 · 9 

김설이& ? 동근아 왜 구램ㅎㅎㅎㅎㅎnbsp;

신동근 과탑이 머리 신경쓸 시간이 어디있어~ 공부해야지?:)  좋아요 · 3 

김설이& ......ㅂㄷㅂㄷ... 두고봐라 과탑한다 내가nbsp;

큐브대학교 대나무숲 

#3992번 

오늘 응용화학 시험 보신 분들 중 성이 육 씨인 분 계시지 않아요....? 

그동안 출석 부를 때 성이 특이하다고만 생각하고 오늘 얼굴 처음 봤는데 

저도 모르게 계속 힐끔거리게 되었어요.... 

혹시 누군지 아시는 분 계세요?! 육 씨 성 흔하지 않으니까 금방 찾을 수 있을거라 생각해요!!! 

초면에 죄송하지만 여자친구 있으신가요?!?! 

좋아요 · 222개  댓글 · 195개 

김설이& 우와 누굴까~?nbsp;

정일훈 공대 남신 이렇게 인정받네 

김설이 정일훈 왜 오늘은 날아오르라 안 함? 

정일훈 얘는 진짜일 거 같거든  좋아요 · 1 

김설이 정일훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨 인정 

김설이육 야 너 찾으신다 성재 

임현식 절레절레 하필 공또한테 꽂히시다니 

이민혁 전설의 공대 또라이~~!  좋아요 · 4 

육성재 여자친구 없지만, 지금 누굴 사귈 생각도 없습니다. 감사합니다.  좋아요 · 6 

김설이& 와 단칼에 거절하는 거 봐 ㄷㄷㄷ 너무하네nbsp;

육성재 김설이& 넌 공부나 해nbsp;

김설이& 8ㅅ8 성재 무셔워nbsp;

이민혁 님은 앞으로 밤샘은 하지 말아야겠어요 

자.... 우리 모두 오늘도 힘내자... 이제 이틀 남았다...^^ 

그리고 이따 나랑 같이 점심 먹을 친구 구함 

좋아요 · 238개  댓글 · 214개 

서은광 나랑 먹자 나 오후에만 시험 있음 

이민혁 서은광 ㅇㅇ오전 시험 11시 40분에 끝남 카톡할게 

김설이& 민혁이 오늘 시험 잘 봐랑!nbsp;

이민혁 너도! 너는 반드시 잘 봐야 해 

김설이& 걱정 하지마~~~~nbsp;

정일훈 김설이& 걱정 안 해 어차피 너 과탑 못 할 거 알아~~~~nbsp;

김설이 정일훈 닥쳐~~~^^ 

전지윤 ▶ 김설이 

야! 너 오늘 왜 동아리 종강파티 안 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 와 너 기다리고 있음!!! 

좋아요 · 120개  댓글 · 143개 

김설이 ㅠㅠㅠㅠ야 나 내일 전공이야ㅠㅠ 

전지윤 와서 얼굴만 비추고 가...8ㅅ8 큐브주점이야ㅠㅠ 

김설이& 안 되는데ㅠㅠㅠ 진짜 나 기다리고 있음?!nbsp;

전지윤 ㅇㅇ회장 언니도 그러고... 아 맞다 동운 오빠가 너 왜 안 오냐고 물어보더라! 

김설이& 아따 그 인간 내가 말 했는데 못 간다고ㅠㅠㅠㅠ 취했지 그 인간?nbsp;

정일훈 김설이& 동운 오빠가 누구냐nbsp;

김설이 정일훈 뭐야 너 공부 안 함? 왜 여기에 끼어들어ㅇㅅㅇ 동아리 오빠임 

전지윤 일훈이 ㅎㅇ 너가 우리 과 과탑한다며? 힘내셈 

전지윤 아무튼 와서 얼굴만 비추고 가ㅠㅠ 너가 그래도 신입생 중 지분율 쩔었던 애인데 종강파티에 빠지면 되냐ㅠㅠ 

김설이& ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 진짜 얼굴만 비추고 간다? 금방 갈거야!nbsp;

전지윤 오키! 빨리 와!!!! 

서은광 

김설이 살아있음? 공부하다 잠들었나, 왜 카톡 답도 없고 문자 답도 없냐 

좋아요 · 273개  댓글 · 291개 

이민혁 김설이 도서관에 있을텐데 

서은광 아까 보니까 자리에 없더라 뭐지 

육성재 뭐야 김설이 진짜 카톡도 안 보네 

육성재 원래 안 보는 건 알았는데 진짜 안 보잖아 

임현식 뭐야 시험 하루 앞두고 어디간겨 

정일훈 걔 지금쯤 부어라 마셔라 하고 있을걸 

서은광 ? 

이민혁 ?? 

임현식 ??? 

육성재 정일훈 뭔 소리야 

정일훈 동아리 종강파티래. 안 간다 안 간다 하더니 결국 갔나봐. 얼굴만 비추고 온다는 게 애초에 말이 되냐. 한바탕 하고 있을거임 

서은광 Aㅏ... 

이민혁 Bㅏ... 

임현식 Cㅏ... 

이창섭 김설이 과탑 빠이빠이 

신동근 과탑은 다은 학기로~ 

김설이 

…… 

좋아요 · 231개  댓글 · 207개 

이창섭 지금 이 장면 되게 데자뷰같다 

신동근 그러게 

임현식 그러게 

이민혁 너 시험은 봤어? 

서은광 몇시에 집 들어감? 너 오늘 전공 1교시 아님? 

육성재 지금 어디냐 

정일훈 그러게 왜 가서 술을 마셔. 속 괜찮음? 

김설이& 시험은 봤어. 어제 지윤이랑 기숙사에서 잤고 오늘 시험 시작 10분 전에 일어나서 세수랑 가글만 하고 냅다 달려가서 교수님 오시기 전에 겨우겨우 시험 봤어nbsp;

김설이속 그냥 정말 보고만 왔어. 지금 세오관 카페야. 은 뒤집어 질 거 같아. 

이민혁 ...... 

서은광 ...... 

김설이& 김설이 응원단 친구들 미안 아무래도 과탑은 물 건너 간 거 같다ㅠㅠnbsp;

육성재 됐어, 괜찮아. 과탑 못 한다고 죽는 것도 아니고. 

서은광 맞아맞아 뭐 어때 괜찮아. 시험 못 봐서 F 보다 낫지  좋아요 · 1 

김설이 육성재 서은광 그렇지?!ㅠㅠ 

육성재 그냥 정일훈한테 치킨만 사주면 됨 

김설이정 ...약속은 약속이니까... 일훈 성적 나오면 바로 나한테 보고하셈 

정일훈 알겠다. 설이한테 치킨 얻어먹네~^^ 

김설이& ...그건 니가 과탑 했을 때의 얘기잖아?nbsp;

정일훈 할거라니까 걱정 ㄴㄴ해 

김설이& 절레절레...nbsp;

~~~~~~~ 

암호닉♥3♥

미카엘 

공대생 

뽀뽀 

망고버블티 

호이호이 

주저리 주저리

안녕하세요, 큐대숲입니다!:) 

여러분... 여러분은 절대 전공시험 전날 저러시면 안 됩니다.... 정말 안 돼요... 제가 저 전공시험 때문에 과탑을 놓쳤어요...8ㅅ8 

자, 오늘은 성재가 공대생인것이 정해졌구요! 공대중에도 자세히는 차차 정하기로 하고... 

이제 은광이랑 동근이가 남았는데, 지금 정해버리려구요! 

(독자님들 댓글 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠ) 

은광이는 괜춘이 뮤비에 나왔던 법학과로 하기로 했어요! 법학과ㅎ... 은광이 파이팅! 

동근이는 음악하는 친구로 만들어주고 싶어서 음악학과로 넣었어요! 

물론 음악학과 중에서도 무슨 전공 무슨 전공 이렇게 나뉘겠지요...? 그래도 일단은 이렇게 정했습니다! 

아 참, 창섭이가 봤다는 전공 '문정이'는 '문헌 정보학의 이해'라는 과목입니다. 저도 처음 들었어요:) 

오늘은 올리는 시간이 많이 늦네요ㅠㅠ 이제 금요일이니까 다들 힘내요!!! 

그럼 다음에 또 만나요~ 

큐브대 친구들 과 정리!

서은광 : 법학과 

이민혁 : 교육학과 

이창섭 : 문헌정보학과 

임현식 : 중어중문학과 

신동근 : 음악학과 

정일훈 : 정치외교학과 

육성재 : 공대 (과는 아직8ㅅ8) 

여주 : 심리학과 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 응가 공부 겁나 잘하나 보네여!!
8년 전
큐대숲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요, 우리 응가 공부 겁나 잘해요!:) 뮤비에서도 보셨잖아요!^^ ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자2
기다리고잇엇어요♡ 호이호이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 금방오실거죠? ㅎㅅㅎ 이루니는과연 과탑을 할것인가말것인가!!! 궁금ㅠㅠㅠ
8년 전
큐대숲
호이호이 님♡ 반가워요!:D 금방 또 와야지요!!ㅎㅅㅎ 과연 여주의 지갑은 털릴 것인지??? 방학하면 밝혀집니다 커밍쑨:) 읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자3
은광이 공부잘하네요...성재..공댜라니.....아....
여주가 과탑하길 빌어ㅛ는데........

8년 전
큐대숲
은광이 법학과는 정말... 제가 심쿵해서...8ㅅ8 성재는 공대남자의 환상을 위해! 과탑은 저렇게 중간에 놀러가는 사람은 할 수 없답니다... 하하...☆☆ 읽어주셔서 감사합니다!!!:)
8년 전
독자4
윽 잠깐만요 저 큐대숲 되게 오랜만인 것 같아서 처음부터 하나씩 읽고 왔는데... 재밌네...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉어어엉ㅇ 취향 저격↗ 멤버들 과 하나하나 맘에 들어요 (심장을 부여잡는다) 왠지 설이의 상황이 익숙한 건 기분 탓일까요? 데자뷰우-? 과탑따위 술과 함께 저 멀리 날려버리신 김설이씨께 애도를...☆ 순간 눈물 날 뻔했어요 흡 저거 어디서 많이 본 케이슨데... 물론 저라는 건 아니구요 아는 사람 얘기 ㅎ 과연 설이가 일훈이 치킨을 먹을 수 있을 것인가 궁금하네요 과탑도 누가 될지... 아니 근데 잘 만하면 7콤보로 과탑할 수 있겠어여 다들 과가 다르니까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐브 대학교 대나무숲 글은 아무리 봐도 찾아보면 진짜로 나올 것 같아요 공대 육씨 선배 누구져?? 하면 죄송해요 저 연애할 생각 없습니다. 하고 단호하게 거절할 성재가... 비록 제 마음은 찢어지겠지만... 은광이가 법학과라니 상상 가서 좋네여 현실엔 저렇게 시간 널널하고 훈남인 법학대 선배 없지만 (오열) 말이 길어졌네욥 글 잘 읽었습니당! 암호닉 신청받으신다면 [지네]로 하겠습니다♡ (은광이 생각나서 일부러 징그러운 거 고른 건 안 비밀)
8년 전
큐대숲
헉... 이렇게 긴 댓글은 처음이에요... 진짜진짜 감동입니다8ㅅ8 취향저격이라니 감사해여!↗ ㅎㅎ우리 모두 시험기간에는 금주합시다!!!^^ 정말 다음 학기에는 죄다 과탑하는 거로 가볼까요?!?! 다들 과가 다르니까 나란히 과탑하면 재미있을 거 같아요!^3^ 저런 글 진짜 대숲 뒤져보면 한 번쯤은 나오는 그런 글이져 홍홍 큐대숲은 우리의 대숲이랍니다:) 긴 댓글 감사해요!!!ㅠㅠ 전 정말 감동받았습니다... [지네] 님, 다음 편에서 또 뵈어요!!!^0^/
8년 전
독자5
공대생이에요!! 우와 진짜 공대생이 되었네여 ㅎㅎㅎㅎ 헤헤 기분좋아라 여한이 없네여8ㅅ8 그나저나 여주ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아쉽네요ㅠㅠㅠ그래도 일훈이가 과타실패하면 쌤쌤이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 성재는 달달했습니다 *ㅅ*
8년 전
큐대숲
공대생 님♡ 반가워요!:D
성재에게 공대남자의 냄새가... 아니 내남자 냄새인가?^^ 하하 절대 공대생 님은 저러면 안 돼요ㅠㅠ 맞아요 일후니가 실패하면 쌤쌤이죠!!!:) 성재는 늘 달달한 남자랍니다^0^ 읽어주셔서 감사합니다!!!

8년 전
독자14
허헣 내남자 냄새라녀 ㅎㅎㅎㅎㅎ 큐대숲님 때끼 이놈 할거에요 ㅎㅎㅎ
전 사실 일주일전이 아니라 항상 그러기 때문에.. 흑흑 다음 학기는 정신 차리려고요 ㅎㅎ....

8년 전
독자6
좋으디... 성재는 건축학과... 로망이에여... 건축학과에서 화학을 안 배우는게 한이지만...☆아무튼 작가님 잘 보고갑니당!!!
8년 전
큐대숲
헉 건축학과...! 건축학개론이 생각나네요ㅠㅠ 학점이 부족해서 채워들었다고 하고 건축학과로 넣을까요...?8ㅅ8 읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자7
으걍걍걍걍 공대 남신이라뇨 네? 아 지나 사랑스럽고난리이무ㅠㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠ 예 사랑합니다. 공대 남신도. 작가님도.
8년 전
큐대숲
공대 남신 육성재(20, 사실공또) 진짜 저런 공대친구 있으면 만날 사랑해줄텐데...☆ 아휴 독자님 저도 사랑합니다!:) 읽어주셔서 감사해요!!!
8년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 언제나올까 두근두근하면서 기다렸어요!!!!! 꿀잼이라구요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!! 잘보구가요
8년 전
큐대숲
두근두근하셨다니 제가 더 두근거리네요!!! 후하 재미있어서 다행이에요8ㅅ8 읽어주셔서 감사합니다!!!:)
8년 전
독자9
뽀뽀임댱♥ 으어ㅠㅠㅜㅜㅠ육성재 공대생이라니 조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤 오늘도 즐겁게 읽고 감니당ㅇ!!
8년 전
큐대숲
뽀뽀 님♡ 반가워요!:)
성재 공대생인거 왜이렇게 잘 어울리는지8ㅅ8 좋아해주셔서 감사해요! 읽어주셔서 감사합니다!!!:)

8년 전
독자10
여주과탑하길바랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐대숲
흐잉ㅠㅠ 여주는 다음 학기에 과탑하는 거로...! 기회는 아직 있으니까여!!! 읽어주셔서 감사합니다!:)
8년 전
독자11
일훈이랑 여주의 케미는 정말 짱이에요... 일훈이랑 럽럽ㅂ....... 성재야 미안해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 일훈이랑 럽럽 성사되면 진짜 좋을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 성재랑 되면 진짜 짱짱 좋구요!!!!!!❤❤❤❤
8년 전
큐대숲
일훈여주 이렇게 러브라인으로 갈까여?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성재도 좋고... 일후니도 좋고... (멘붕) 둘 다 가지는 결말 어떠세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑 되든 해피앤딩! 누구랑 사귀든 성공한 인생!ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!:)
8년 전
독자12
일훈여주로 가면 정말 제 사랑 다 드릴게요 다 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
8년 전
큐대숲
어머나...//ㅅ// 감사드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠 독자님 사랑 내가 다 먹어야지 우걱우걱
8년 전
독자13
으헐 이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학에 대한 로망...♥ 저도 공대가고싶은데 육성재같은 공대오빠는 사랑입니다
8년 전
큐대숲
으헐 감사합니다!ㅠㅅㅠ 우와우와 공대!!! 열심히 공부하셔서 꼭 공대 가시고 성재 같은 남자 만나시길... 저는 이미 글렀어요^^ 읽어주셔서 감사합니다!:)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
큐대숲
독자님 안 됩니다...8ㅅ8 우리 모두 다음 학기에는 반드시 과탑을...!!! 잘 어울린다고 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!:)
8년 전
독자16
여주는 과탑이 안 됐군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 일훈이는 과탑이 될 수 있을까?????!!!
8년 전
독자17
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ여주 부쨩해
8년 전
독자18
우와은광이 법학과였네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
좋다...큐브대학이어디죠...? 진짜 가고싶다...저기있는 여주가 나이고싶다..
8년 전
독자20
헝헝 다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
은광이 잘어울려 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법학과
8년 전
독자22
이루니 미뇩이럽
8년 전
독자23
그래도 과탑은 나라구 일훈친구~~^^치킨 잘 먹을게! 친구가 이래서 좋은거구나~~!하하
8년 전
독자24
끄앙 귀엽쟈나*.*걱정쟁이들!
8년 전
독자25
과탑은무리였던건가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋ응강이기요미~♡
8년 전
독자27
아 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

비투비 [비투비] 이 오빠가 한번 불러본다 김별찬 01.11 15:11
비투비 [비투비] 좋아하는데 말이 필요해?? 김별찬 01.04 13:21
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 64 큐대전 10.16 22:52
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 58 큐대전 10.12 12:34
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 46 큐대전 10.08 19:41
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 34 큐대전 10.07 11:24
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 22 큐대전 10.06 00:40
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 16 큐대전 10.05 11:59
비투비 알 중독 사장님과 비서인 나 설2 비서 10.20 22:45
비투비 [비투비/정일훈] 일 중독 사장님과 비서인 나 설 비서 10.01 01:41
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 02 행복망상자 10.02 01:27
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 01 행복망상자 09.23 20:46
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 00 행복망상자 09.03 16:58
비투비 [비투비/육섭] 호그와트 마법학교 1탄 4 GoldSix 05.08 01:36
비투비 [이민혁/서은광] 연애전선 27 칮 04.26 23:23
비투비 [비투비/레베카;저택의주인]2 날씨가 설설했.. 01.28 22:44
비투비 [비투비] 그리고, 낙화유수 (落花流水)ㅡ 015 삼십오 01.21 02:19
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 0 5 (feat. 11월 29일)16 삼십오 01.10 06:00
비투비 [비투비/육민] 아랫집 아저씨, 윗집 고딩 -103 쇼금 11.23 01:24
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 1020 큐대숲 11.18 00:02
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0021 늘솜훈 09.12 06:51
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0011 늘솜훈 09.12 06:50
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0002 늘솜훈 09.12 06:48
비투비 [비투비추리소설] B murder case : 톱스타 s군의 만행 part 17 늘솜 08.27 22:13
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲 - 정일훈 번외 편38 큐대숲 08.16 00:05
비투비 로그인 후 이용해 주세요 3 우우우 08.12 02:34
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 0941 큐대숲 08.09 00:24