모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
사라질사람 전체글ll조회 1273l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿜뿜이입니당 아고메 벌써 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠ흰머리 될때까지 같이 걸으면서 글써주시고 읽고 해야하는거 아님까ㅠㅠ약간 번외느낌으로다가 결혼소식 알렸을때 주변인(석진,남준,박짐교수님,,,)들의 반응도 살짜콩 써주셔도 좋을거같은데ㅎㅎㅎㅎ머무 고생많으셔써여❤️
3년 전
사라질사람
제가 역순으로 댓글들을 읽는데 정말이지 뿜뿜이님은 너무너무 감동 그자체네요:..ㅠㅠㅠ 한번도 거의 안쉬시고 다..그리고 늘 정성스럽게..이 눈물많고 나이먹은 저는 눈물만 흘릴 뿐이랍니다...정말 진심으로 사랑하고 애정합니다
3년 전
독자2
허어업 저 오늘 아까 정주행했는데 완결이 나다니!! 저 진짜 재밌게 봤어욯ㅎㅎㅎ외전과 후기 기다리겠습니다👍
3년 전
사라질사람
정주행은 즐거우셨나요? 즐거우셨으면 좋겠어요..ㅎㅎ 외전과 후기 올려놨으니 시간이 있으실때 언제든 읽으러와주세요:) 감사합니다.
3년 전
독자3
정구가 여주야 행복해라아ㅏㅏㅏ!! 이번편 엄청 엄마미소짓게 되는 편이였어요 ☺️ 완결은 아쉽지만 외전이 어어엄청 길기를 바래봅니다 작가님❣ -븅븅
3년 전
사라질사람
븅븅님 방가와요>♡< 늘 정국과 여쥬는 행복할것이랍니다! 아마 싸움이나도 국이가 지지않을까요..하하
외전도 올려놓았는데 마음에 드셨으려나 모르겠어요..부디 마음에 드셨기를😭

3년 전
독자4
따옴이에요! 첫화 본게 엊그제 같은데 벌써 완결이라니...
그동안 '모르는 선배가 계속 밥을 산다' 를 보며 저도 참 많이 울고 웃었습니다! 완결까지 달려오신 작가님 너무 거생하셨고 오늘도 글 잘 읽고갑니다^-^

3년 전
사라질사람
저도 참이상하게도 글을 적으면서 많이 화도 내고 그랬네요..감정의 소모가 조금 있었어요..그렇게까지 소모를 하고 끝을 내니 너무 후련한데 또 섭섭하고 그러더라고요..ㅎㅎ 따옴님도 저와 함께 달려주시고 는 감사했습니다❤.오늘도 사랑합니다♡
3년 전
독자5
리오입니다! 작가님 그 동안 너무너무 수고 하셨어요! 작가님 글을 읽으면서 설레기도 했고, 사랑이란 대리만족도? 했답니다 ㅎㅎ 사랑..참 어렵다고 생각하는데 언젠간 이 주인공들처럼 행복가득한 사랑 해 보고 싶네요~~ 아 그리고 200년 후의 약속도 궁금해지는 걸요?? ㅋㅋ 외전에서 뵙겠씁니다!
3년 전
독자6
흑임자입니다-! 엔딩이 완저니 달달 그자체네용ㅎㅎㅎ 작가님 엔딩까지 달려주셔서 감사해용!
작가님 못사라진다고 놀리던 때가 엊그제같은데 엔딩이라니! 뿌듯합니다ㅎㅎㅎ
누굴 좋아한다는 게 참 큰 힘을 가진 것 같아용
오늘 글도 잘읽었습니다 외전에서 또만나용!❤️

3년 전
독자7
꾸깃꾸깃이에여~~! 와아아 작가님 완결 축하드려요!! 뭔가 작가님이랑 함께 여정을 달려온 기분이라 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ 정국이 여쥬 행복해라...💜 작가님도 고생 많으셨어요~~!!
3년 전
독자8
으앙 커플이다 도망가자~ㅋㅋㅋㅋ
우리 여주 흑끕끕끜..정구가 우리 여주 아미만큼 사랑해주라 줘~💜 넘 귀여운 아가들이 겨론이라니이이이 ㅠㅠㅠ
이 엄마는(?) 행복하단다ㅠㅠ
작가님 완결이 났어요..
진짜 그동안 너무 수고하셨습니다 한 이야기를 마무리 짓는 마음이 시원하면서도 섭섭한 것 같아요 그래도 마지막에 모두 다 평화로운 일상을 보내는 것 같아 뿌듯해요
석진이도 귀엽구 핳💜 석진아 200년 이상 살어라 꼭~
남준이랑 지민이 그리고 석진이 모두가 등장하는 외전이길 바래봅니다💜💜 특히 전 지민이가 여친과 어떻게 되었을지가 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ그럼 또 외전에서 뵐게요 작가님💜💜[열매달 열이틀]

3년 전
독자9
더 퀸입니다! 이렇기 완결이라니 ㅠㅠㅠ 예쁜 결실을 맺은 둘 너무 예쁘네요 크으!!♡ 정말 수고하셨습니다
3년 전
독자10
석진아 여주 결혼한데....나 너200년동안 기다릴수있어!!!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하데스의 피아노3 천비 11.02 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 中10 극단 11.01 17:47
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 9장 악마에게선 단 향이 난다.> 1 연필그림 10.31 06:17
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 8장 악마의 전 파트너> 1 연필그림 10.31 05:30
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 7장 악마는 사과하지 않는다.> 1 연필그림 10.31 04:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 上6 극단 10.30 04:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 162 소슬 09.24 20:12
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다.. 1 연필그림 09.19 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 악마는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤.. 1 연필그림 09.19 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 악마는 생각보다 단순하게 현혹당하기.. 1 연필그림 09.16 03:03
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로.. 1 연필그림 09.16 00:38
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 2장 그들은 거짓을 말해 인간을 현혹시킨.. 2 연필그림 09.14 07:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 1장 악마의 날개짓은 천둥을 몰고 온다... 1 연필그림 09.14 07:28
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 유치한 하이틴 로맨스!8 극단 09.10 04:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 08 연필그림 09.01 03:30
방탄소년단 [방탄소년단/???] 자강두천 TALK 1 3 TALKKK 08.23 01:48
방탄소년단 [방탄소년단] 환승 연애 01 etoile 08.22 01:11
방탄소년단 [방탄소년단/???] 야 월급 200에 자동차 사는 거 어떰 下3 39_ 08.19 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 짧은 호그와트 썰3 가을 08.16 00:24
방탄소년단 설화 外 21 블루레몬 08.15 21:04
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 C 윤나든 08.08 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 B 윤나든 08.07 22:59
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 086 경영학도 08.05 04:02
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 071 경영학도 08.05 02:56
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 061 경영학도 08.05 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 051 경영학도 08.05 01:18
급상승 게시판 🔥