모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 4986l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1111헐 일빠!?!!ㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
재욱이 나쁜놈으로 나오는구만 저는 개인적으로 이게 더 좋습니다!!!!!
3년 전
독자2
읽고 오겠습니다 ! 😀
3년 전
독자15
여주한테 모진말 하는 재욱이가 미웠는데 사정이 있다 생각할래요😥 재욱이 시점도 보고싶은 ... 그리고 여주 인턴인데 회사 사람들 착해보여서 다행이고 재욱이랑 어떻게 될지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 2화 보고싶어요 현기증 ! 😞😞😞
3년 전
독자3
오오옹 다음편 기대뿜!!!!
3년 전
독자4
감쟈
3년 전
독자35
옿ㅎㅎㅎ어하루 느낌쓰><
3년 전
독자5
하.... ㅜㅠㅠㅜㅜ뭐예요 읽기 전에 대충 슥 훑어봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등장인물 하알ㅇ
3년 전
독자12
허라엉ㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅜ정대리님 서주임님뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막에 회사에서 마주친 이재옥은 또 머야 진짜 끊기 아침드라마 수준 ㅜㅜㅠ하 기대 돼요
3년 전
독자6
롯데!
3년 전
독자7
작가님 납치해서 글만 쓰게할래여 ㅠㅠ 이렇게 하루만에 재밌는 내용을 어떻게 생각하시구 바로 내셨는지..! 신기하구.. 어설픈놈도 좋고 이것도 좋은 것 같은데.. 갠적으로 이게 조금 더 끌려요!!! 정대리님 등장에 진짜 심장 멎는줄 알아씁니당🙆‍♀️🙋‍♂️
3년 전
독자8

3년 전
독자9
작가님 항상 브금이 조아요ㅠㅠㅠ브금 뭔지 알수있을까요?!!!
3년 전
독자10
저 못골라요ㅠㅠㅠ어설픈 놈도 좋은데 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
조이)으허허허허 어하루의 백경이 떠오르네요...! 둘 다 좋은데 번갈아가면서 연재해주시면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 좋아요
3년 전
독자14
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 자까님ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 저 이전꺼 오늘 읽어서 오늘 무슨 글이 올라오든 이전꺼 고르려고 했는데 이것도 이렇게 재밌어버리면ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 못골라여ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님이 골라주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 옥돌밈
3년 전
독자16
222저도 무조건 어설픈 놈 고르려 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나오자마자 생각이 바뀐... 엄마가 좋아 아빠가 좋아 같아요 ㅠㅠ
3년 전
독자18
그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자17
하 이런거 너무좋타ㅠ0ㅠ 차가운 남주와 아픈 댕댕이 여주.... 그리고 그옆에 잘쉥긴 상사분들이 있으면 이제 재욱이는 어떨라나^^~~~??
3년 전
독자19
여주 제발 더 아파주세요.. 저 이런거 너무 조아해야ㅠㅠㅠㅠㅠ아파서 쓰러져줘ㅠㅠㅠㅠ모두 걱정해줘ㅠㅠㅠ나 변탠가..왜 여주가 더 아팠음좋게지ㅠㅠ
3년 전
독자20
못골라ㅠㅠㅠ못골라ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ작가양반 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 어려운걸 우리에게 정하라하묘뉴ㅠㅠㅠ어쩌라뉸공가!!!!!1어기!!나파!
3년 전
독자21
대작 또 나왔다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자22
ㅠㅠㅠ 이것도 대박이네
걍 둘중에 뭐 먼저 쓰시든 언젠가 다 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당신..내노는거 마다 ..
날 미치게해..후...

3년 전
독자23
아아악 좋다좋다ㅠㅠ 여주 더 아팠으면 좋겠다흐흐흐흐 저 변태같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자24
[휴롬원액기] 둘 다 재밌으면 난 어떻게 고르라는 거랴ㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
[기린] 자까님..하나만 고룰수가 없쒀요...둘 다 다른 느낌으로...넘나 재밌어요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
헐 재밌어요! 적응력도 빨리되고 ㅎㅎ..
3년 전
비회원201.37
밍ming)헐 일어기작까님ㅜ 너무 재밌,,,,어요❤
3년 전
비회원86.126
허루ㅜㅜ 작가님 너무 죠아여
3년 전
독자27
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ,, 둘 다 너무 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 이번편이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
으아ㅠ 두개다 좋은데,,,선택을 잘못하는 저는,,, 힘든 문제인데,,,ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자29
우소로롱

꺅기가커ᄀᆞㄱㅅ거ᄇᆞ
작가님 스토리 넘나 기대됩니당 허헣

3년 전
독자30
꺅 자까님...전 이 스토리 너무 좋아요...미쳤댜ㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
쿠우쿠우

전 물론 두 작품 다 너무 좋지만
제 스타일은 이거 이거에여!!!’!!!

3년 전
비회원235.23
샬뀨
ㅇ와아!! 대박의 냄새가.....

3년 전
독자32
찜니에여

아니 이재욱은 역시 4가지 없는게 어울리네욬ㅋㅋㅋ
그래두 멋있으니까 용서 돼... 미안해보이니까 용서돼..

3년 전
독자33
세이렌
3년 전
독자38
재욱이 너무 나쁘잖아🥺 그리한테 왜 그러는거죠 ㅠㅡㅠ 하필 또 회사에서 마주친다니 아오 ㅠㅠ 그래도 다른 사정이 있겠지... 믿어봅니다! 회사 직원분들이 따뜻하고 좋은 분들이라 그리한테는 큰 힘이 되겠네요! 아아아아아아~~ 둘 다 최고지만! 저는 발랄하고 밝은 순수한 면이 있는 첫번째 글이 더 좋은 것 같아요💕
일억 작가님 두편 쓰시느라 수고하셨어요!

3년 전
독자34
ㅠㅠㅠ넘무재밌어요...저도 두작품다 좋지만 어렵게 고르자면 이거요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원142.29
두식이) 헐헐 완전 정반대 느낌이에요! 둘 다 좋지만 개인적으로 이 작품이 더 끌리는 것 같아요!
3년 전
독자37
위에 독자님들처럼 ㅠㅠㅠ저도 변테예여ㅠㅠㅠㅠㅠ변태ㅠㅠㅠㅠ여주 아파서 쓰러져서 재욱이가 막 걱정하고 더 후회을 하고 그래야 돼요ㅠㅠ제발 이거 써주세요
3년 전
독자39
행복해요.. 이거 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ 계속 보고싶어요!!! 정해인님ㅇ라니ㅜㅠㅠ
3년 전
독자40
저 이거요!!!! 무조건 이거요!!!!!!!!! 후!!회!!!!남!!!
3년 전
독자41
완전 재미있어요!!!!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁금해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자42
쏠링
헐 둘 중 하나 고르기 힘들어영 ....

3년 전
비회원255.115
왠지,,,, 부장님이 생각나네용 ㅎㅎㅎㅎ 이번 글도 벌써부터 설레요 ㅠㅡㅠ 기대할게욥
3년 전
비회원22.47
리소에용!!! 후회남도 너무좋은데... 어떡하죠? 하나만고를수없어요ㅜㅜㅜ 둘다...ㅋㅋㅋ악 오늘도 너무재밌게 잘 보고갑니다!! ㄴ
3년 전
독자43
하 너무 재밌어요!! 기대되요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자44
루나틱이에요 재욱님 두번째 글 지금봤네요 정,말 제목 그대로 재욱님 어도 괜찮아ㅠㅠ 아니 묘하게 설레구 말이야ㅠㅠ
3년 전
독자45
뭐야뭐야 같은 회사야???? 이제 어떻게 되는건데?!??
3년 전
독자46
아미쳤어요 자까님 최고... 완전 재밌어요 어쩜 이렇게 제 심장을 두드리시나욤..
3년 전
독자47
[천혜] 어쩜... 이런 분위기도 너무 좋고 저런 분위기도 너무 좋고... 역시... 작가님 진짜 제 원픽하세요 ㅠㅠㅠ 무슨 글로 만나도 이렇게 작가님 앓을 수 있는지 참 ㅠㅠ 는 거 진짜 현실에서 만나면 상처도 받고 기분도 나쁘고 그런데 왜 또 이렇게 만나니 무슨 사연이 있어서 그런 것 같고 이유가 있어서 그러는 것 같을까요. 그렇다고 그리한테 상처준 게 괜찮다는 말은 아니지만... 그리한테 왜 그러냐 뭐라고 한 마디 해주고 싶기는 한데 또 재욱이 입장은 모르기도 하고 한 번 싫다고 했는데도 저렇게 계속 다가오는 그리가 충분히 부담스럽기도 하고 그럴 것 같아서 이해도 가요. 마냥 나쁜 사람도 마냥 좋은 사람도 없고 서로의 상황에 따라 달라지니 양 쪽 다 공감되고 이해되고 그래요. 그래서 상처가 두 배인 것도 있지만, 그래도 왜 그러나 무슨 일이 더 생길까 궁금해지는 것도 몇 배는 더 되구요! 그래서 더 좋아요. ㅎㅎㅎ 그나저나 참... 타이밍도 참. 그리가 느낀 비참함이 어떤 건지 바로 알겠어요. 한 번씩 저렇게 기분 나쁠 정도로 딱딱 맞아가는 타이밍이 있죠. 저런 방향이라면 내가 뭘 어쩔 수도 없고 비참할 수밖에요. 근데 또 그래, 타이밍이 그런데 뭘 어쩌겠어 하고 이유 하나 찾아서 좀 덜 상처받고 덜 아픈 쪽으로 핑계삼아 돌아가는 것도 있구요. 그렇게 돌아왔는데 저렇게 또 만났으니 둘 이야기가 더 궁금해지고 그러네요.
3년 전
독자48
제가 이런 내용 좋아하는 건 또 어째 아시고.. 눈하덮 읽고나서 인티 잘안들으왔었는데요! 오랜만에 오니까 1억님 여전히 계셔서 감격스러웠어요 😭 앞으로 자주 올게요! 재욱이가 그리한테 너무 심한 말을 한 건 이유가 있다고 생각할래요..! 사정이 있겠죠?? 같은 회사라니 너무 궁금해요! 찰떡같은 캐릭터 만들어주셔서 감사해요 ㅠㅠ 이재욱한테 빠졌었는데..! 다음화로 슝!
3년 전
독자49
저는 작가님만 믿을래요..
3년 전
독자50
바라고 바랬던 재욱이 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 싸가지라뇨ㅠㅠㅠ더좋습니다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자51
하 뭐야 뭐야 완전 백경이야 모야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 차가운 남자야.... 이재욱 당신.. 사가지 없어도 사랑해...
3년 전
독자52
이재우ㅜㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어도 조하ㅠㅠㅠ
3년 전
독자53
제가 또 남주가 후회하는 스토리 좋아하는지 어떻게 아시구....ㅎㅎ 갠적으로 백경이가 착해지면서 어하루를 하차한 저라서...다크한 남주...는 남자 갱장히 좋습니다❤️
3년 전
독자54
재욱이에게도 무슨 사정이 있으니까 여주한테 그런거 아닐까요..?
3년 전
독자55
좋아 그렇게 바라보다가 눈맞고 사내연애 가는거야
3년 전
독자56
허허헉 정주행합니다!!!!
3년 전
독자57
오랜만에 돌아왔는데ㅜㅜㅜㅎ ㅡㄱㅎ흑 넘 재밌어요 자까님 ㅜㅜ
3년 전
독자58
글 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
이재욱이라니...ㅠ
3년 전
독자60
으아아아악 해임씨등장에 왜때문에 설레는거죠ㅜㅜㅜ
3년 전
독자61
잠시만요 ,,, 약간 후회물 비슷한건가 ,, 분위기 너무 좋아요 ㅠ
3년 전
독자62
작가님 필력 너무 좋아요 ㅜㅜ
밤중에 설레고 갑니당 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자63
백경,,,여기서도 나쁜말하면 어떡해
여주 맘 아프게,,,,

3년 전
독자64
후회물인가요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 대학생 이재욱과 연애하는 썰도 너무 잘봤는데 이거 역시 작가님 작품이라니!! 기대됩니다💗
3년 전
독자65
으어어 재욱이 ㅠㅠㅠ상처 되는 말을ㅠㅠ
밉지만 막 미워 할 수는 없을거 같아요ㅠㅠ
다른 이유가 있을꺼라고 생각을 해봅니다ㅠㅠ

3년 전
독자66
1억님 글은 진짜 재미없는게 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 이것도 초반부터 넘 재밌어요
3년 전
독자67
어흑 또 제 심장을 괴롭혀주시는군요,,,아주 만족합니다ㅎ
3년 전
독자68
세상에 어떻게 말을 저래...
3년 전
독자69
아유 그냥 재밌게 보겠습니다
3년 전
독자70
너무 했다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜