모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
플래 전체글ll조회 2267l

[GOT7/박진영] 남친한테 차인 거 본 카페 알바생이랑 썸타는 썰 01 | 인스티즈

남친한테 차인 거 본 카페 알바생이랑 썸타는 썰 01 

안녕 .. 하하 내가 원래 여기 눈팅만 하는 얜데

얼마전에 내가 dog 어이 없는 일이 있어서 ^^

몇몇 사람들한테라도 공감 받고 싶어서 (찐따..)

글쓰게 됬다..

진짜 얼마전 일인데 하 진짜 지금 생각 할수록 쪽팔리다 ..

내가 왜 그딴 놈 한테 차였는지..

일단 나는 지금 대학생이고 ! 심리쪽으로 전공중이야 ㅠㅠ 

지금은 내 심리가 불안 하지만 

2학년이고 ! 내가 새내기때 우리과 모임에서

복학생 오빠랑 썸을 타게 되서

1년 조금 넘게 사귀고 있었어 !

하 이젠 오빠라고 부르기도 싫다

튼 그 자식이랑 1년 넘게 사귀고 있었어 

군대 갔다가 복학 한거라서 딱히 불안불안 한것도 아니고

내가 남친을 많이 만나본것도 아니라서

그냥 무겁지도 가볍지도 않게 잘 만나고 있었는데

이 오빠가 가족들이랑 여행을 2주동안 간다고 해서 

못 만났단 말야

그래서 그냥 카톡으로 평소 하던대로 

안부만 묻고 이런식으로 지내다가

3일동안은 연락이 안됬다 ? 그때 나도 과제 준비하고 하느라

바빠서 누가 먼저 연락하고 이럴 생각도 없었던 거 같아

그러다가 나도 다 마무리 되고 할 때 쯤에

오빠한테 연락이 왔어

만나자고 

오랜만에 만나는 거니까 당연히 나는 엄마가 보면 

누구세요 할정도로 꾸미고 갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 생각하면 왜 꾸미고 갔는지도 모르겠다 ㅡㅡ

그래서 우리둘이 자주 만나는 카페에 갔는데

오빠가 폰만 만지고 있길래 가서 

애교 넘치는 말투로 

" 오빠 !! "

했는데 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 나보더니 폰보면서 웃고 있는 표정이

살짝 굳어지는거야

그때까지는 왜저러지 했다 가족여행가서 많이 피곤한건가 이런 생각하고

지금 생각하면 나 많이 착하다 ㅜㅜ

그래서 내가 많이 피곤 하냐고 물어보는데

오빠가 대답이 없는거야

그래서 내가 무슨 일 있냐고 물어보는데 

“ 우리 헤어지자 ”

?

나 저때 진짜 눈물 나올 정도로 당황했다 ;

2주만에 만나서 하는 말이 헤어지자는 거니까 진짜 당황을 안 할리가 없지

이 오빠가 2주동안 진짜 힘들었나 이런 생각만 들고

그래서 내가 그때 대답을 못했는데 오빠가 먼저 말을 꺼내는거야

“ 나도 이제 곧 군대도 가야되고 , 너도 이제 졸업 준비 해야지 . ”

" 오빠 내가 잘 못 들은거지 , 그치 ? "

나 진짜 저 때 내가 잘 못 들은 줄 알았어 

2주동안 부모님한테 잔소리 들은 건가 

진짜 무슨 일이라도 있는건가 하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치 챈 사람들 많지 ? 

내가 말했잖아 

위에서 군대갔다가 복학한거라고

근데 저때 진짜 개빡쳐가지고 

그리고 내가 2학년이라고 했잖아 

어휴 저 오빠가 나랑 나이가 3살 차이나고 학년은 1학년 차이나는데

졸업은 당신이 준비하셔야 하고요 ^^

"잘못 들은거 아니야 , 미안해 . 00아 “

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나혼자 웃겨서 쪼개니까 그 자식이 당황한 표정을 짓는거야

나진짜 

그때 이성 놓은듯

" 야 이 미친놈아 ! " 

" 왜그래 .. 00아 .. "

" 야 너는  내가 질렸으면 질렸다고 말하면 되지 . ”

"..."

“ 뭐 ? 군대를 가 ? 참나 , 무슨 이런 개자식을 봤나 .”

" ㄱ..그게 "

“ 지금 여자하나 차겠다고 갔다온 군대를 다시 가겠다는거니 ? ”

“ 저기 , 손님 여기서 이러시지 마시고 ... ”

“ 진짜 너는 내가 지금까지 만났던 남자중에 제일 유치한 놈이야 . 어디서 배운 군대드립이야 . 진짜 다시 한번 내 눈 앞에 그 썩은 면상 보이기만 해봐 . 진짜 대한민국에 너같은 개자식도 있다고 , 네 신상 퍼트려버리기전에 꺼져라 !

카운터에 있던 아르바이트생들까지 와서 안절부절해 하면서 이 싸움 구경하는데

그러거나 말거나 진짜 그동안 이 자식한테 썼던 내 돈들 아까워서 어쩌냐 . 

그냥 불쌍한 개자식한테 기부했다고 생각해야지 , 뭐 . 

그나저나 얜 뭔데 여기있는거야 .

“ 누구신데 , 거기 서있으세요 ? ”

“ 아 ... 여기 카페 알바생인데 ... 실례가 안된다면 이 커피 마시세요 . 그냥 제가 서비스로 드리는 거니까 ... ”

지금 남이 차였는데 신나쎼효 ? 

아니면 

“ 너도 내가 불쌍해보이니 ? 진짜 세상에 별종들이 많지 . ”

“ 아뇨 . 저도 이런일을 당한적이 있어서 , 그냥 동병상련이라고 생각하세요 . ”

뭐야 ; 화를 냈는데도 당황을 안해 ;;; 싸이코인건가 ;;;

그나저나 동병상련이라니 ㅋ 얘는 나를 병자로 생각하는건가 ㅋ

어휴 그래 집가서 할것도 없는데 그쪽은 어떤 일때문에ㅔ

나랑 같다고 생각하셨는지 얘기나 듣고 싶네요 

" 그냥 바람났어요 , 여자친구가 . "

? 저기 .. 전 아직 질문 안했는데.........

엄마.. 진짜 이사람 싸이코인가봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 바람 났다니 

아니 근데 그걸 직접 본거야 ??......

" 그걸 직접 보셨어요 ??!! "

" 네 ... 뭐 . "

" 무슨 , 그런 미친년이 . 아니 이렇게 잘생긴 남친..."

" ... "

.

엄마 나 진짜 오늘 날이 아닌가봐 ... ;;........

ㄱ..근데 틀린 말은 아니잖아 ^^... 

못생긴 얼굴도 아니고 .. 

" 아하하 .. 그냥 그렇다는 거죠 . 그쪽도 뭐 이상한 얼굴은 아닌데 ... "

" 제가 매력이 없었나보죠 . "

" 그런가 ... 하하 ... 튼 커피 잘 마셨어요 . 저는 이만 ... "

그래 ... 어차피 오늘 보고 안볼 얼굴인데 ㅋㅋ....

그래 , 그쪽이 뭐 이상한 얼굴은 아니잖아요 ! 하니까 매력이 없다고 하더라 . 

매력이 없어보이지도 않는데 ... 

ㅋ... 나뭐래닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 

하.. 그나저나 저 커피 ... 아까운데 ㅜㅜㅜ 공짜로 받기 쉽지 않은데 ㅜㅜ...

------♡

안녕하세요 ! 요플래처럼 달콤한 플래...ㅋ...... 에요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

음 .. 갓세븐 글들이 많지 않ㄴ아서 ... 보시는 분들이 없을수도 있겠지만 !!

그래도 올려봅니다 ㅜㅜ 블로그에서 연재하다가 인티가 좀더 편할것같아서 여기로 왔어요!

음... 보시는 분들 마저 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원0.225
오옹..... 진영이 글이라니....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 작가님, 잘 읽고 가요!
8년 전
독자1
오오 진영이 완전 설레게 생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더설레요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원137.66
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전제스타일 ㅜㅜㅜ 진영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 오픈마인드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하겠습니다!!!!!
8년 전
독자2
우와 재밌을것같아요 신알신하고갈게용
8년 전
비회원137.66
진 작가님은 어느별에서 오신분이시죠?ㅜㅜㅜ갓칠이들 그것도 진영이글이라니... 사랑합니다..
8년 전
독자3
신알신하구가요!!! 혹시 암호닉 받으시나요오오오오오우ㅜㅜㅜㅜ 녕이글이라서흥분...하하하라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 거 짱짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠ탕탕ㅠㅠㅠ기대할게요!!!!♡
8년 전
독자5
꺄 자주 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
헐 재미있을거 같다ㅠㅠㅠ다음편 언제 나오나요ㅠㅠ
8년 전
독자7
꿀잼이에요 ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

갓세븐 [갓세븐/재범] We Don't Talk Anymore 쭈리두밥 09.30 23:08
갓세븐 [갓세븐/김유겸] 미적분 과외 0010 갓롤 12.18 22:13
갓세븐 [갓세븐/영재] 여름에서 겨울까지. 下2 아가베리 10.16 16:14
갓세븐 [갓세븐/영재] 여름에서 겨울까지. 上6 아가베리 10.02 00:41
갓세븐 [갓세븐/영재] 여름에서 겨울까지. 中3 아가베리 09.04 22:16
갓세븐 [재범/영재] 늦잠_뽐재6 봄용 07.23 18:23
갓세븐 Last vacation ep.1 왕가이 02.06 15:44
갓세븐 [갓세븐/영재] I'm Not The Only One1 쭈리두밥 02.02 00:59
갓세븐 [갓세븐/잭슨] BEST MISTAKE5 쭈리두밥 01.30 01:05
갓세븐 [갓세븐/주니어] 미친거니9 쭈리두밥 01.23 01:09
갓세븐 [재범/영재] 조금만 기다려5 포유재 12.26 21:53
갓세븐 [갓세븐/주니어] 박진영 미카엘 목사님3 쭈리두밥 12.22 13:20
갓세븐 [갓세븐] 무제024 쭈리두밥 12.07 22:20
갓세븐 [갓세븐] 무제01 쭈리두밥 12.07 21:34
갓세븐 [GOT7/진영] 카페갔다가 한눈에 반한 남자 쫓아다니는 썰 001 매덩아가새 09.30 18:27
갓세븐 [갓세븐/영재] 정의1 330 08.14 12:49
갓세븐 [GOT7/박진영] 남친한테 차인 거 본 카페 알바생이랑 썸타는 썰 025 07.19 15:33
갓세븐 [GOT7/박진영] 남친한테 차인 거 본 카페 알바생이랑 썸타는 썰 0110 플래 07.18 14:20
갓세븐 [GOT7/진영] 꽃과 함께 날아온 편지노트 (5) 별솔 02.04 17:24
갓세븐 [GOT7/김유겸] 달고 씁쓸한15 요정요정 01.11 18:20
갓세븐 [진영마크] 좋아해?2 01.01 19:41
갓세븐 [GOT7/유겸] 오빠라고 불러 12 김유겸꺼 01.01 19:30
갓세븐 [GOT7/진영] 꽃과 함께 날아온 편지노트 (4)2 별솔 12.30 16:43
갓세븐 [진영마크] Teach1 12.10 20:35
갓세븐 [진영마크] Rainy Day3 12.02 21:03
갓세븐 [GOT7/진영] 꽃과 함께 날아온 편지노트 (3)1 별솔 10.13 21:25
갓세븐 [GOT7/진영] 꽃과 함께 날아온 편지노트 (2)1 별솔 10.11 20:57