모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
워커홀릭 전체글ll조회 2876l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자4
아이고 성우야...너는 증말 천사가 따로 없구나...
찐사랑이네 리얼러브여ㅜㅜ진짜 좋아하니까 저럴 수 있는거다 진짜루ㅠㅠ

3년 전
독자2
오래 기다렸어요 ㅜㅜㅜㅜ흑흑 드뎌 화해인가여 ㅜㅜ
3년 전
독자3
작가님 알림뜨자마자 허겁지겁 달려왔는데 헤어지자는 그 말에 저도 심장 같이 쿵 했네요ㅠㅠㅠ 으엉엉 ㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘봤습니다 작가님 🤍
3년 전
독자5
루나
3년 전
독자8
워홀 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 알림 뜨자마자 헐레벌떡 달려왔어요!!
성우 엄청 착하네 정말😂 좋아하는 입장에서 명함 주고 여름이한테 무슨 일 생기면 연락하라는거 무시하고 그냥 본인이 사갔을수도 있었을텐데 그래도 남친이라고 쌤한테 연락한 거 보면... 정말 된 사람 아닌가여😲 오늘 쫌 멋있었다 성우!! 여름이 정말 리얼럽트루럽 하는구나 ㅠㅠㅠ
여름이랑 태평쌤 드디어 둘이 쌓여있던거 오해했던거 다 풀고 화해했네요!! 다행이야🥺🥺 쌤이 헤어지자는거 보고 얼마나 가슴 졸여 했는지 몰라요😖
앞으로 둘이 사랑길만 걷자❤
원래의 태평쌤으로, 그보다 더 다정한 태평쌤으로 돌아왔다니 상상만 해도 너무 좋은데여?😍
작가님과 작가님 글은 fantastic,,,💗 싸랑해욥!!!!!💝💝

3년 전
독자6
화해 해서 다행이다.!!!!
심쿵 ㅜㅜㅜ 헤어졌음 울거야 ㅜㅜㅜ

3년 전
독자7
꿀떡 자기전에 오셨을까 ? 하고 왔는ㄷㅔ ㅠㅠㅠㅠㅠ 기드리고 있었어요 화해해서 얼마나 다행인지 넘죠아요 💛
3년 전
독자10
기다렸어요 작가님 ㅜㅜ
3년 전
독자11
토르
기다림에 성공했다!!
둘이 잘 풀어서 너무 다행이에요ㅜㅜ
헤어지자는 말만 안핬음 진짜 굳이였어 태평씨...
성우는 정말 훌륭한 친구야...

3년 전
독자12
꾸에요!
둘이 화해해서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠ 성우도 진짜 트루러브ㅠㅜㅜ
오늘도 글 잘 봤습니다ㅠㅠ 좋은 글 감사해요!!

3년 전
독자13
망고
아아아 화해한 것 넘나 좋구요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ그치만 성우도 진짜 안타까워요ㅠㅜㅜㅜㅜ좋은 사람 만나라 성우도ㅜ

3년 전
비회원253.150
헬로키티 !!
성우찌.. 매너 넘치네.. 정말 천사야 천사 ㅠㅠㅠ 너무 오랜만에 글 올라와서 행복해요 ㅎㅅㅎ

3년 전
독자14
(찜니)
아 "헤어질까 우리" 에서 저도 심장 떨어질뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 성우 진짜 갬동이네여

3년 전
독자15
헹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어 화해를!!!!!!!!!!
엄청 오래 기다려써요!!!!!!
어디 갔다 오신거예여!!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁금해 죽겠다규여ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자16
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어ㅠㅠ기다렷어요ㅠㅠ
3년 전
독자17
모건
드디어 화해했다!!!!!!성우도 착하구ㅠㅠ이 글 읽는게 힐링이에요ㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘읽었어요!

3년 전
독자18
끼야아라아라ㅠㅠㅠㅠㅜ 헤어지지도 않을꺼면서 왜 그런소리를 했대여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
성우도 착한아이였어,,, 성우야 난 네가 젛다
3년 전
비회원201.37
복슝)태평씌 왜 우는것도 예쁘냐ㅜ더 울리고싶,,, 오늘도 잘 보았습니당!
3년 전
비회원122.117
기다렸습니다 작가님 너무 재밌네요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
소소에요! 그렇게 좋아하면서 헤어지자고 말하는 태평씌 무엇 ㅠㅠㅠ 내가 다 마음 찢어진다,, 성우는 너무 착하네요 ㅠㅠㅠㅠ 다들 행복하면 좋겠다
3년 전
비회원235.23
샬뀨
아아아ㅠㅠ자까니이임ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려쭤욥!! 믿고봅니다👍

3년 전
독자21
성우가 정말 큐피트다...자기 사랑 포기하고...진짜 찐사랑 옹성우..
3년 전
독자22
성우는 혹시 천사의 환생인가요? 완전 찐친 트루럽이네요ㅜㅜㅠ
3년 전
독자23
성우 진짜 진성친구네,,, 정말 참사람이다,,, 멋잇따••
3년 전
독자24
으아ㅠㅠㅠㅠ옹셩우 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사네천사ㅠㅠ
3년 전
독자25
힝 ㅜㅜㅜㅜ 성우 너무안쓰룹다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저러면 달려갈만한데 또 친구 애인한테 연락하고 헝헝 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자27
아 첨에 눈물 조큼 흥릴 빤 하다가 ㅇㅋ고마워에 눈물 쏙 들어갔어여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
화해해서 다행이양 ㅜㅜㅜ 그나저나 성우 정말 든든한 친구네요ㅎㅎ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위