모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
희망이 전체글ll조회 454l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
뭐야 뭐야... 왜 밝아졌는데요? 정국이가 왔다 간 건가요? 호옹?
휴대폰을 꺼낸 태형이는 뭔가 알고 있는 건가요?!!! (뭐지 물음표 살인마 같다..)
여주가 가랑비에 옷이 젖어들듯 무겁게 정국이에게 폭 잠겼네요💜
울 막둥이가 밀당의 달인인가 봅니다 허허허
원래 계속 보이던 사람이 어느 날 갑자기 안 보이면 이거 이거 엄청
신경 쓰이는 법이랍니다 이거시 바로 사랑.. 아니겠습니까 하하 하하❤❤
작가님의 끊기는 아침 드라마급이군요 다음 내용 너무 궁금하다구욧><!

3년 전
희망이
이렇게 깜찍한 물음표 살인마는 환영이라구욤 ㅠ🤗🤗 빠른 시일내에 다음화 들고 오겠습니당ㅎㅎ재밌게 봐주셔서 감사해용!! 여주와 정국이의 앞날 기대해주세욤ㅎㅎ❤️
3년 전
독자2
작가님 블로그 있으신가요?ㅠ 궁금해요 뒷ㅅ내용.
3년 전
희망이
블로그 없어요ㅠㅠ 제가 빨리 뒷내용을 가져오겠습니다!!
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜