공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
집순이 전체글ll조회 2189l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앗!일단 선댓ㅠㅠㅠ🥺🥺
3년 전
독자2
오우씨진짜루ㅜㅜㅜㅜ노래랑같이들으면서 읽다가 숨쉬는법 까먹을뻔했어요ㅠㅠ지짜심장쪼그라드는줄알았자나여ㅜ첫째랑 키쮸하고 여주를 보는 정국이의 움짤..넘나 찰떡이라 심장멎는줄ㅠㅠㅠ 태형이 탐욕도 너무 좋았구..아 저는 진짜 이 글이 너무그냥 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 태형이가 정국이 반지말고 자기반지로 끼워주는것도ㅠㅠㅠ도망못가게 하는거 같구ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 오늘도 작가님 글ㄱ속정국이와 태형이에 잔뜩 치이다 갑니다😢 그리구 폭죽터지는 소리 묘사하는 부분 넘 좋아서..바다감 첨벙첨벙 대는 소리, 하늘이 우는 소리ㅠㅠㅠ 넘 좋아서 글쓰는 솜씨없는 저는 감탄을 하면서 몇번더 읽다 내렸어요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 작가님글 넘나 내취향이야ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원21.238
작가님........ 심장이 뛰어요...... 이거 어떻게 고치죠.....? 유리구두가 루비반지로 바뀐 것두 넘 좋구,,, 태형이가 준 진주반지는 아마 루비반지 사이즈를 보고 맞춤제작 한 거겠죠?ㅠㅠㅠ 와 진짜 노래랑 너무 찰떡이에요 상중하 세 편동안 신데렐라가 되게 해주셔서 감사합니다,,, 진짜 글 너무너무 좋고 너무 잘 쓰세요,,, 오래오래 글 써주십쇼,,, 복받으세요,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
집순이
헐 우와 맞아요!! 루비반지 보고 맞춤제작한거
이거 염두해두고 썼는데 딱 알아챌줄이야.....!!!! 와.....!!눈치백단!! 🥺🥺🤝 넘 감사해요~~~~!

3년 전
독자3
음악 들으면서 읽으니까 몰입감이...ㄷㄷㄷ 무슨 영화같아요 정말 한 문장 한 문장마다 눈앞에 펼쳐지는듯한 느낌입니다 ㅠㅠㅠㅠ 다음글도 기다릴게요 작가님 ㅠㅜㅜ 최고 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
우아 진짜 너무.. 대박.. 대박........ 신데렐라의 유리구두를 대신하는 루비 반지와 진주 반지.. 작가님 글 너무 좋아요... 진짜 취향 저격 제대로 하시네요.. 움짤도 잘 맞고 꺼이꺼이..
최고 최고... 진짜 최 에에에고오오오오오~ 다른 무슨 말이 필요하겠습니까... 그냥 다음 이야기도 기다리고 있겠습니다아아..ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자5
와...분위기대박이에요...ㅠㅠ 긴장하면서 봤어요ㅋㅋ
3년 전
독자6
지쨔이런스토리너무좋아요 맨날읽고싶을정도..이게 제 취향인가봐요ㅋㅋㅋㅋ브금도 너무 잘어울려서 몰입해서밨네요 히히 넘잼써요
3년 전
독자7
와... 작가님 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 어떨게 이렇게 글을 장쓰시는건가요ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다 정말 ㅠㅠㅠㅠ 심장 부여잡고봣서요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
진짜 알람 울리자마자 왔는데 읽고 홀려버려서 벌써 3번 읽고왔네요 ㅠ 장면 하나하나가 소름돋고 그냥 미쳤자나요 ㅠ 어엉엉
3년 전
독자9
알림 와 있는 거 보고 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 인생작입니당ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
독자10
후하후하 아침에 일어나서 눈 뜨자마자 왔습니다ㅠㅠ 와 이거 진짜 미쳤어요 서사가..아니 진짜 어카죠ㅠ 진짜 반지에 뭔가 있다고는 느꼈지만 막판에 똭! 진짜 전율..!!!
3년 전
독자11
그래 여주야 이제 태형이랑 행복하자....
3년 전
독자12
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 마무리일리가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 태태와 ㅣㅇ어지는.....행복한 그결말 보곱파여ㅠㅠㅠㅠㅠ 동화의 트레이드마크 대사가 안나왂어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 행복허게 살았답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 없어요 센세... 태태와 행복해지는 여듀여듀 보고파여....
3년 전
독자13
옴마... 작가님 이 이야기는 이대로 끝내시먄 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 더풀어주실 얘기가 남아있지않으신가요?ㅠㅠㅠ 안돼요 정말 ㅠㅠㅠ 더 보고싶어요 ㅠㅠ 태형이랑 정국이가 서로 기싸움하는것도 보고싶단말입니다 ㅠㅠㅠ 원래 동화는 왕자랑 공주가 결혼하고 끝나니까 아직 끝난게 아니라구옷 ㅠㅠㅠㅠ 좀만 더 좀만 더 써주세여!!! 제발제발 ㅠ
3년 전
독자14
흐어 여기서 끝나다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뒷이야기가 너무 궁그매여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
와ㅜㅜㅜㅜㅜ저 이거 왜 이제야 봤죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자16
작가니뮤ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 사람 하나 살린다는 느낌으로 더 써주세여 제바류ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
집순이
ㅠㅅㅠ.... 죄송해요 독자님.... 근데 죽지는 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!😢😢
3년 전
독자17
하아아아아아 작가님 ㅠㅠㅠㅜ 저도 집착글 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후하후ㅠㅏ반지가 유리구두라니~!~!~!~!~!~ 세상사람들~!~!~!~!~
후 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌서여 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자18
너무좋다 세상에 문체봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
독자19
와하ㅏ 진짜 숨막히게 봤네요 정말 최고예요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
헉 작가뉨..가이드의 유혹보려고 들어왔는데 어디로 가버렸나오 흐어얽
3년 전
독자21
작가뉨 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그립습니당,,,,진짜루요 작가님꺼 글읽으면서 덕질하던게 넘 그리워요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 15. 그 길목의 끝..9 하프스윗 09.25 11:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 162 소슬 09.24 20:12
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1023 1억 09.23 23:38
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0920 1억 09.20 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다.. 1 연필그림 09.19 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 악마는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤.. 1 연필그림 09.19 15:01
로그인 후 이용해 주세요 32 걍다좋아 09.18 20:46
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0828 1억 09.17 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 악마는 생각보다 단순하게 현혹당하기.. 1 연필그림 09.16 03:03
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로.. 1 연필그림 09.16 00:38
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0730 1억 09.15 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 2장 그들은 거짓을 말해 인간을 현혹시킨.. 2 연필그림 09.14 07:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 1장 악마의 날개짓은 천둥을 몰고 온다... 1 연필그림 09.14 07:28
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0621 1억 09.14 01:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0521 1억 09.13 01:52
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0422 1억 09.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 유치한 하이틴 로맨스!8 극단 09.10 04:48
남주혁 [안보현] 섹파는 처음인데요_0027 1억2 09.09 23:53
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10