모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 엑소 강동원 이준혁
커피우유알럽 전체글ll조회 4768l 8

또 적고 싶은 장면이 꽤 많지. 그래서 또 한 번 가져 와 봤다! 여주랑 송민호 피오는 연예계 소문난 절친으로 유명하다. 심지어 요즘 떠오르는 예능 블루칩인 송민호랑 피오+신인 걸그룹 메인보컬&비주얼로 뜨고 있는 김여주 조합은 연예인들 사이에서도 꽤나 알아줌. 여주는 데뷔한지 얼마 안 됐기 때문에 (2018년 데뷔) 요즘 한창 열심히 활동 하고 있음. 그래도 데뷔하자마자 얼굴로 유명해져서 광고 싹 다 찍고 있는다. 심지어 메인보컬이라 드라마 ost도 꽤 많이 하게 됨. 햇수로 데뷔 3년차 밖에 안 됐는데 벌써 솔로로 부른 ost만 5곡이면 많이 낸 거지ㅇㅇ. 

한 번은 여주가 강식당에 찾아간 적이 있었음. 게스트로 나가고 뭐 이런 게 아니라, 여주가 개인 스케줄 때문에 경주에 가게 된 적이 있었음. 그때가 강식당 촬영 이틀차였는데, 매니저가 여주한테 여기 근처에서 강식당 촬영한다고 말한 거지. 그래서 여주가 구경이라도 하고 가면 안 되냐고 해서 어차피 근처니까 잠깐 들렸었음. 

근데 알다시피 이거 손님들 오는 거 다 추첨하는 거고 하니까, 여주가 마음대로 가서 먹고 싶다고 먹는 거 아님. 그거 여주도 아니까 그냥 애들 얼굴만 보려고 거기서 매니저랑 같이 기웃거리고 있는데 나피디랑 딱 마주쳐버림ㅋㅋㅋㅋ 

[피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰2 | 인스티즈

"어? 여주 씨 아니에요? 뭐야. 여긴 어쩐 일이에요." 

"어... 반~짝! 안녕하세요! 트윙클 여주입니다!" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑작스럽게 마주친 피디님에 급하게 그룹 인사했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 신인쪽에 속해서 군기 잡혀있는 거 졸귀네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 피디님도 우렁찬 여주 인사에 귀여우신지 아빠 미소 짓다가 괜찮으면 밥 한끼 먹고 가라고 하심ㅋㅋㅋ 근데 아무래도 촬영중이니까 괜찮은지 먼저 여쭤보셨음. 여주가 매니저 눈치 한 번 보다가 매니저 허락 떨어지고 그제서야 강식당 안으로 들어섰음. 

"... 안녕하세요...?" 

[피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰2 | 인스티즈 

또 적고 싶은 장면이 꽤 많지. 그래서 또 한 번 가져 와 봤다! 여주랑 송민호 피오는 연예계 소문난 절친으로 유명하다. 심지어 요즘 떠오르는 예능 블루칩인 송민호랑 피오+신인 걸그룹 메인보컬&비주얼로 뜨고 있는 김여주 조합은 연예인들 사이에서도 꽤나 알아줌. 여주는 데뷔한지 얼마 안 됐기 때문에 (2018년 데뷔) 요즘 한창 열심히 활동 하고 있음. 그래도 데뷔하자마자 얼굴로 유명해져서 광고 싹 다 찍고 있는다. 심지어 메인보컬이라 드라마 ost도 꽤 많이 하게 됨. 햇수로 데뷔 3년차 밖에 안 됐는데 벌써 솔로로 부른 ost만 5곡이면 많이 낸 거지ㅇㅇ. 

한 번은 여주가 강식당에 찾아간 적이 있었음. 게스트로 나가고 뭐 이런 게 아니라, 여주가 개인 스케줄 때문에 경주에 가게 된 적이 있었음. 그때가 강식당 촬영 이틀차였는데, 매니저가 여주한테 여기 근처에서 강식당 촬영한다고 말한 거지. 그래서 여주가 구경이라도 하고 가면 안 되냐고 해서 어차피 근처니까 잠깐 들렸었음. 

근데 알다시피 이거 손님들 오는 거 다 추첨하는 거고 하니까, 여주가 마음대로 가서 먹고 싶다고 먹는 거 아님. 그거 여주도 아니까 그냥 애들 얼굴만 보려고 거기서 매니저랑 같이 기웃거리고 있는데 나피디랑 딱 마주쳐버림ㅋㅋㅋㅋ 

"어? 여주 씨 아니에요? 뭐야. 여긴 어쩐 일이에요." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑작스럽게 마주친 피디님에 급하게 그룹 인사했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 신인쪽에 속해서 군기 잡혀있는 거 졸귀네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 피디님도 우렁찬 여주 인사에 귀여우신지 아빠 미소 짓다가 괜찮으면 밥 한끼 먹고 가라고 하심ㅋㅋㅋ 근데 아무래도 촬영중이니까 괜찮은지 먼저 여쭤보셨음. 여주가 매니저 눈치 한 번 보다가 매니저 허락 떨어지고 그제서야 강식당 안으로 들어섰음. 

[피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰2 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

"어서오세... 어? 뭐야. 여긴 어쩐 일로... 야! 민호야! 와서 주문 받아라ㅋㅋㅋㅋ!" 

"잠시만여, 형!" 

여주 쭈뼛쭈뼛 들어오니까 이수근이 인사하다가 여주인 거 알아채고 막 웃으시면서 송민호 부름ㅋㅋㅋ 송민호가 홀이니까 디저트 만들다가 급하게 뛰쳐나왔음ㅋㅋㅋㅋ 근데 보이는 건 김여주. 얼마나 황당하겠음ㅋㅋㅋㅋ 촬영하고 있는데 갑자기 찐친 등장ㅋㅋㅋㅋ 

"잠깐 밥 좀 먹으러 왔는데?" 

"너 왜 온다고 말 안했어!" 

"아 갑자기 오게 된 거라." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 등장하니까 당황해서 욕하는 것 좀 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 찐친 아니면 뭐란 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 여주 아무렇지 않게 받아치는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 연락 안 했냐면서 자리 안내해주니까 의자에 앉으면서 송민호 올려다 봤는데 이미 여주 온 게 여간 기분 좋은게 아닌지 실실 웃고 있다ㅋㅋㅋㅋ 하긴, 자기 일하는 곳에 갑자기 친구 오면 괜히 기분 좋잖아. 

언제 소문 퍼졌는지 강호동, 은지원도 다 나와서 여주랑 인사함. 여주도 아까처럼 그룹 인사 깜찍하게 하니까 옆에서 송민호 그거 개흐뭇하게 쳐다보고 있다ㅋㅋㅋ 

"반~짝! 안녕하세요, 트윙클 여주입니다!" 

"(행벅)" 

이것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 한창 짤로 돌아다녔음ㅋㅋㅋ 짤 제목이, 혹시_송민호가_여주_키웠나요?_jpg. 였던게 이번년도 내 최고 웃음 포인트. 

주방팀까지 여주 온 게 소문이 나서 피오도 어리둥절하면서 요리사 복 입고 헐레벌떡 뛰쳐나옴ㅋㅋㅋㅋ  

[피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰2 | 인스티즈"모야! 모야 미친놈아. 너가 왜 여깄어." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 등장하니까 당황해서 욕하는 것 좀 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 찐친 아니면 뭐란 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 여주 아무렇지 않게 받아치는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 연락 안 했냐면서 자리 안내해주니까 의자에 앉으면서 송민호 올려다 봤는데 이미 여주 온 게 여간 기분 좋은게 아닌지 실실 웃고 있다ㅋㅋㅋㅋ 하긴, 자기 일하는 곳에 갑자기 친구 오면 괜히 기분 좋잖아. 

언제 소문 퍼졌는지 강호동, 은지원도 다 나와서 여주랑 인사함. 여주도 아까처럼 그룹 인사 깜찍하게 하니까 옆에서 송민호 그거 개흐뭇하게 쳐다보고 있다ㅋㅋㅋ 

"(행벅)" 

이것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 한창 짤로 돌아다녔음ㅋㅋㅋ 짤 제목이, 혹시_송민호가_여주_키웠나요?_jpg. 였던게 이번년도 내 최고 웃음 포인트. 

주방팀까지 여주 온 게 소문이 나서 피오도 어리둥절하면서 요리사 복 입고 헐레벌떡 뛰쳐나옴ㅋㅋㅋㅋ  

[피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰2 | 인스티즈"모야! 모야 미친놈아. 너가 왜 여깄어." 

"(행벅)" 

[피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰2 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"뭐냐. 김여주 너가 왜 여깄어." 

"스케줄 하다가 근처라 잠깐 들렸어." 

"연락 하지." 

"바로 온 거라ㅋㅋㅋㅋ 올 표지~ 좀 요리사 같다? 너가 만든 음식은 뭐야? 너꺼 먹어볼래." 

"야, 장난 없다~ 먹으면 너 기절할지도 모름." 

흔한 실친 노는 법ㅋㅋㅋ 둘이 장난치는 거 넘나 귀엽구요ㅠㅠ 그렇게 셋이 투닥투닥 장난치는데 그때 주방팀인 규현, 안재현까지 다 나와서 여주한테 인사하니까 여주 또 다시 벌떡 일어나서 깜찍하게 그룹 인사한다ㅋㅋㅋㅋ 신인이라 군기 바짝 든 거 미침ㅋㅋㅋ🤦🏻‍♀️ 그럼 옆에서 그거 보고 있는 송민호랑 표지훈. 

"(입꼬리 씰룩쌜룩)" 

둘이 흐뭇한 거 여기까지 느껴지고요. 근데 사실 처음 민호가 흐뭇하게 웃었을 때는 그냥 웃으면서 넘어갔는데 피오까지 나와서 이렇게 흐뭇하게 여주를 보니까 이 장면은 팬들 눈물 흘리게 했던 짤로 바뀌게 됨. 여주가 워낙 연습생 생활을 오래하기도 했고, 그만큼 여주 고생한 거 둘이 옆에서 다 지켜봤으니까. 지금 이렇게 데뷔해서 여주가 선배님들한테 인사하는 게 둘은 마냥 기특하고 행복한 거임. 그게 화면 밖까지 다 느껴지니까 팬들은 눈물나는 거고.... 

강식당 형아들이 넓은 아량으로 허락 해줘서 송민호 피오 둘다 여주 밥 먹을 때까지 앞에 같이 앉아서 얘기 할 수 있었음. 

"활동 언제 끝나지 너?" 

"다음주 막방.(냠냠)" 

"아 진짜? 다음주면 시간 괜찮을 거 같긴 하다." 

"오게?" 

"어. 한 번 가야지." 

"맛있는 거 사왕. 저번에 송민호는 빈 손으로 왔다고;" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어." 

[피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰2 | 인스티즈"(행벅)" 

둘이 흐뭇한 거 여기까지 느껴지고요. 근데 사실 처음 민호가 흐뭇하게 웃었을 때는 그냥 웃으면서 넘어갔는데 피오까지 나와서 이렇게 흐뭇하게 여주를 보니까 이 장면은 팬들 눈물 흘리게 했던 짤로 바뀌게 됨. 여주가 워낙 연습생 생활을 오래하기도 했고, 그만큼 여주 고생한 거 둘이 옆에서 다 지켜봤으니까. 지금 이렇게 데뷔해서 여주가 선배님들한테 인사하는 게 둘은 마냥 기특하고 행복한 거임. 그게 화면 밖까지 다 느껴지니까 팬들은 눈물나는 거고.... 

강식당 형아들이 넓은 아량으로 허락 해줘서 송민호 피오 둘다 여주 밥 먹을 때까지 앞에 같이 앉아서 얘기 할 수 있었음. 

"오게?" 

"맛있는 거 사왕. 저번에 송민호는 빈 손으로 왔다고;" 

[피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰2 | 인스티즈"(행벅)" 

"오게?" 

"야; 말은 바로 해라. 너가 하도 욕하길래 끝나고 고기 사줬잖아;" 

"오키 인정." 

이런 게 바로 찐친 바이브다..... 진짜로 피송주 단독 예능 하나만 찍어주면 안 되나요? 예? 나피디님 제발요........ 송민호가 고기 사줬다고 씅내니까 김여주 바로 인정. 하면서 김치밥이피오씁니다 맛있게 냠냠거림. 진짜 셋 다 졸귀들이야ㅠ 

피송주 예능 소취....... 오늘도 존버.... 

이거 맘에 들어해 주시길래 한 번 더 써 봤어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고 싶은 거 많당. 피송주 아형 나온 거랑 립스틱프린스, 발칙한 동거 나온 것도 쓰고 싶고.. 잼나당!!!! 

댓글 써주신 모든 독자님들 다 감사드립니다! 덕분에 힘 얻고 글 썼습니다!! 감사해요 모두💜 

그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반~짝! 이거 졸라 웃기넹ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 쓰고돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 여주 그룹인사하는 거 꼭 넣고 싶어서 대충 막 지어봤어욬ㅋㅋㅋㅋ 오글거리다고 놀리기 없기.... 나도 쓰다가 손 말렸다구요........ 

이번엔 공평하게 위너 카테고리로!ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
키야 이럴려고 밤에 짐도 안자고 인티 들어왔나봅니다ㅠㅠ 짤 너무 적절하고여ㅠㅠ 아 싸랑합니다 작가님 피송주 애칭도 갓벽해요
3년 전
커피우유알럽
으앙ㅠㅠ 그렇게 말씀해주시니까 너무 기분 좋잖아여ㅜㅠ 짤 칭찬 감사합니다!ㅠㅠ (짤 고르는 데만 두 시간.....) 피송주 뭔가 어감 귀엽죠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 갓벽이라니.. 과분하신 말씀입니당.... 저도 싸랑해요💜
3년 전
독자2
으엥 이거 왜 지금 발견한거죠,,,? 이런ㅠㅠㅠ 실망이다 나 자신... 작가님 피송주 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 요거 기다리러 놀러와야겠으요!!!!!! 피오 민호 평소에 진짜 애정하는데 글이라뇨 그것도 소꿉친구ㅠㅠㅠㅠㅠ (1편도 물론 보고왔슴돠!!) 다음편도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
커피우유알럽
에이 완전 올라오자마자 발견해주셨는데요 뭘ㅠㅠ 으앙 이거 기다린다고 놀러와야겠다니,,, 진짜 말 예쁘게 하셔ㅠㅠ 감사합니당!!!! 저도 피오 송민호 요즘 급호감이라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 소꿉친구 클리셰는 뭐 어딜 갖다 붙여도.....👍🏻 재밌게 봐주셔서 감사합니다!

다음화가 나왔습니다! 시간나실 때 천천히 들러주세요😊💜

3년 전
비회원154.215
헉 작가님 ㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편도 해도 되죠 ???🥺🥺🥺
3년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주셔서 너무 감사드려요!!

다음화가 나왔습니다! 시간나실 때 천천히 들러주세요😊💜

3년 전
독자3
작가님 최고입니뎌ㅠㅠㅠ 피송주 조합 넘 조크요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땨흐흑 ㅠㅠㅠ 립스틱 프린스 나오는 거 특히 넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ최고.. 기다릴게요..
3년 전
커피우유알럽
독자님도 최고ㅠㅠㅠㅠ 피송주 조합 좋아해주시니까 너무나도 기쁩니다ㅠㅠ! 재밌게 봐주셔서 감사해요!

3년 전
독자4
미친다,,,작가님 저 미쳐요,,,,1화보고 다음화 기대하고있어ㅛ는데,,, 눈물만 흘리는 중,,,,,많이 벌고 적게 일하세여 작가님,,,,ㅠㅠㅠ❤️
3년 전
커피우유알럽
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 좋아해주시니까 제가 다 행복하고 뿌듯하고 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 적게 일하고 많이 버셔요....❤️ 재밌게 봐주셔서 감사합니다!

3년 전
독자5
작가님ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짤 너무 찰떡이구 말하는거 다 음성지원되구ㅠㅠㅠㅠ 나피디는 피송주 예능 찍어줘라!!!! 작가님 체고❣
3년 전
커피우유알럽
헐ㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 진짜 좋아하는 칭찬만 해주셨어,,,,, 짤 칭찬이랑... 음성지원 된다구...... 진짜 너모 기쁩니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나피디는 예능 찍어줘라!!!!! 독자님도 체고 ❤️ 재밌게 봐줘서 감사해요!

3년 전
독자6
작가님 너무 좋습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아형 하고 있을게영!
3년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주셔서 감사합니다!!

3년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 신선하고 좋은데요 더 써주세요!!!! 신서유기처럼 시즌78910 연재합시다 꽃청춘도 가조요
3년 전
커피우유알럽
신선하다고 해주셔서 감사합니다! 그렇게 느끼셔서 기분 좋네요ㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신서유기처럼 시즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 피송주 셋이 꽃청춘 좋은데요?ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다!

3년 전
독자8
작가님!!!!! 이거 넘 좋아서 신알신했어요!!!!
3년 전
커피우유알럽
으아!!!! 신알신!!!!!!!! 감사해요❤️ 재밌게 봐주셔서 감사합니다!

3년 전
독자9
소꿉친구인썰 넘 재밌어요 ㅜ 이 조합 찬성잉요 😭
3년 전
커피우유알럽
소꿉친구썰 좋아해주셔서 감사합니다ㅎㅎ 피송주 조합 체고👍🏻

3년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠ도라방스ㅠㅠ이번화도 완벽하다 매일먀일 와주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
커피우유알럽
도라방슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 헐... 완벽하다고 표현해주시니까 몸 둘 바를 모르겠네요 흑흑,, 재밌게 봐주셔서 감사합니다!

3년 전
독자11
이 작가님 이거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고 아닐까욬,ㅋㅋㅋㅋㅋ아형 립스틱프린스 발칙한 동거까지 다 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요
3년 전
커피우유알럽
와 최고라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 기뻐요ㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!!

3년 전
독자12
헐 너무 좋아요 작가님 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 너무 기다렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 또 다음편 기대해도 되나요? ㅎㅎ
3년 전
커피우유알럽
좋아해주시니까 제가 다 기쁘고 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님들 댓글 힘 얻어서 다음편 빠르게 썼습니다! 재밌게 봐주셔서 감사해요!

3년 전
독자13
신알신 하구 갑니다 자까님 ㅎㅎ 피송주 조합 대찬성이요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
커피우유알럽
으앙 신알신!!!!!! 감사해요 독자님ㅎㅎㅎ 피송주 조합 좋아해주셔서, 재밌게 봐주셔서 다다 너무 감사합니다!

3년 전
독자14
세상에나..............출근해서 이 글을 보게 되다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이 셋이 너무 귀여워서 일하는 중인데 피식피식웃게되네요!
다음편도 꼭 써주셨으면 좋겠어용

3년 전
커피우유알럽
출근해서까지 제 글을 봐주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글에 뭔가 조금이라도 힐링하신 거 같아서 엄청 엄청 엄청!!! 기분 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니다!

3년 전
독자15
아형이랑 발칙한 동거 재밌을거 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커피우유알럽

3년 전
비회원197.127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 주세요 또또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다구여...
3년 전
커피우유알럽

3년 전
독자16
작가님 신알신 하고 갑니다 ㅎㅎ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 이조합 너무 좋아요ㅠㅠㅠ다음편도 꼭 써주세요ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
커피우유알럽
왕 신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기분 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!!!

3년 전
독자17
좋아요....좋아요..좋아.....
3년 전
커피우유알럽

3년 전
독자18
와 우리 작가릠 슈스돼셨자나여..?!
암호닉러는 뿌듯하게 지나감니다><❤️
작가님 홍일점물은 진짜 믿고보는데 이번편 진짜 참신하구 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋ3화까지 바로 달려갑니다 재밌는글 감사해용!

3년 전
커피우유알럽
아닛!! 누구야!! 누구신 겁니까!!
저 슈스 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 말뿐이라도 너무나 행복하고 설레는 단어....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
홍일점물 믿고 보신다니ㅠㅠㅠ 진짜 왜 이렇게 말을 예쁘게 하세요ㅠㅠㅠ 행복합니다... 저야말로 예쁜 댓글 감사해요💜😭

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 15. 그 길목의 끝..9 하프스윗 09.25 11:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 162 소슬 09.24 20:12
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1023 1억 09.23 23:38
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0920 1억 09.20 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다.. 1 연필그림 09.19 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 악마는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤.. 1 연필그림 09.19 15:01
로그인 후 이용해 주세요 32 걍다좋아 09.18 20:46
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0828 1억 09.17 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 악마는 생각보다 단순하게 현혹당하기.. 1 연필그림 09.16 03:03
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로.. 1 연필그림 09.16 00:38
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0730 1억 09.15 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 2장 그들은 거짓을 말해 인간을 현혹시킨.. 2 연필그림 09.14 07:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 1장 악마의 날개짓은 천둥을 몰고 온다... 1 연필그림 09.14 07:28
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0621 1억 09.14 01:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0521 1억 09.13 01:52
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0422 1억 09.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 유치한 하이틴 로맨스!8 극단 09.10 04:48
남주혁 [안보현] 섹파는 처음인데요_0027 1억2 09.09 23:53
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위