모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
1억 전체글ll조회 3748l 15
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찜니
3년 전
독자24
뭐지??? 동희랑 뭔일이 있었길래 표정이 저러지 ㅠㅠ 아 신팀장님 은근 설레네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자2
옥돌밈
3년 전
독자10
뭐야뭐야 동희랑 뭔일있었던거양ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아 진짜 서희랑 강준이랑 썸타는줄알았는뎅 소름.... 뭠가 강준이는 소희 좋아할것같은데영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 잘됐으며 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 효섭이는 나오지않았지만 재욱아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋당 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
뜨얽 바로왔눈데 3..ㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
도그입니다 ! >_<
3년 전
독자8
느어 ㅠㅠㅠㅠ여봐요 여봐요 저는 재욱이가 무슨일이 있었던것만 같았어요ㅠㅠㅠ저는 재욱이 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 뭐예요 신팀장님이랑 소희언냐 잘어울리는데 근데 서주임이랑 소히언냐도 잘어울려ㅠㅠㅠ이런 삼각관계까지ㅠㅠ서브병 걸릴것ㄱ ㅏㅌ아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 브금 진짜 자작곡 맞으세요..? 저 그냥 음원인 줄 알았어요! 퀄리티 대박 진짜..........................
3년 전
독자6
연어초밥
3년 전
독자11
헐 뭐야 소희 반응 궁금해요ㅠㅠ 여주 따뜻하게 안아줬으면 좋겠다...
아 그리구 우리 재욱짱ㅠㅠㅠ 그냥 그때 좋다고 얘기하지ㅠㅠㅠ 아 그리고 제 사랑 효섭짱은 언제 올까용ㅎㅎ 효섭이도 보고 싶어요!!!
혹시 오늘 브금 작가님 작사 작곡 인가요...?
브금 좋아요ㅠㅠ

3년 전
독자7
초록
3년 전
독자9
감쟈
3년 전
독자31
아이고 브금 잘 만드셨구만유ㅜㅜ
동희랑은 뭐죠...무슨 일이 있었던 거야!!!

3년 전
독자13
소희언니,,,저희 여주 따뜻하게 안아주세여ㅠㅠ 사람한테 상처 많이 받은 아이예요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
쫑쫑쪼에욤 노래 좋아료ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
신팀장님더 소희쨘 좋아해씀 좋겠당...후하 저렇게 빼어난 남녀들이 같은 회사 다니는데 왜 눈이 안맞는거냐구여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자16
계란찜이용
ㅠㅠ 그리가 소희언니한테 뭐말해줬는지 구ㅇ금해로ㅠㅠㅜㅠㅠ 악악 이번편은 떡밥만 가득ㅠㅠㅠ 다음편 너무 궁금하네요 꺄아ㅏㄱ 하지만 그리효섭포에버..

3년 전
독자17
기린] 와.....브금 이거 작가님 와...대박이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 뭐야 대박...글이랑 진짜 너무 잘어울려욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 추억 조작 곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자18
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
휴롬원액기임다~ 뭐야 뭐야 소희 강준이랑 어쩌고 저쩌고 하는 거 아니었어요??? 동희랑은 뭔 일이 있었던 거예요 궁그매 궁그매ㅜ
3년 전
독자20
조이) 어머머머머 이제 둘이 조금이나마 편해지는건가요ㅠㅠㅠ 회사사람들이 어떻게 다 훈훈하죠 저런 회사 들어가고 싶네요 호호
3년 전
독자21
쏠링
재밋다 재밌어 환장하거따 ~~~~~
재욱 .. 너 .... 내가 .. 갈아타지않은거
성공적이야 ... 아쥬 아주 .......

3년 전
독자22
팔렐! 좋아요!!!! 다 좋아💜
3년 전
독자23
쿠우쿠우
3년 전
독자25
와 브금 너무 글이랑 찰떡인데여...?
작가님의 재능은 어디까지 인가.......
동희...셋이서 무슨 일이 있던걸까여ㅠㅠ

3년 전
독자26
아 혹시나...진짜 혹시나 동희가 여주를 많이 좋아했는데 여주가 아파서 떠났잖아요,, 그때 여주가 간 이유가 재욱인줄 알았고 동희가 그 뒤로 재욱이 탓하면서 피한거죠!!!!! 맞아요😆 탐정놀이였어요ㅎㅎㅎ
3년 전
독자27
델리만쥬
작가님 제 사랑 받으세요!!!!❤️❤️❤️
어쩜 글이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자28
우소로롱 입니다

??! 무슨일인거죠. 다음화빨리 와여 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자29
음..뭔가 제가 예상했던것과는 달라서 더 기다려지는 것 같아요..! 다음편두 기드립니당'ㅜㅜ
3년 전
독자30
소희언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 짱친먹어주세요유ㅠㅠㅠ 동희랑은 무슨일이있었던걸까여.. 하 다음편 완전 고파요.. 결제해서 미리보기 같은건 없나요?! 흑흑
3년 전
독자32
아 여주 솔직해져서 다행이에요
계속 숨기면 나중에 터질까바 조마조마했는데

3년 전
독자33
세이렌
3년 전
독자34
헐 이거 진짜 일억자까님 자작곡인가요?!! 뭔가 청량하고 신비롭고 애절하고 좋아요😂💖 음색도 특색있고 예뻐요 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 아니 가수 데뷔하셔야 되는거 아닌가여?!!! 최고다 일어기자까님👍👍💝

재욱이 야채 고를 때 망설이는거 너무 귀엽잖아요😂💦 아 애기같아 ㅠㅠㅠ

과연 동희랑 뭔 일이 있었길래 재욱이가 저러지?? 궁금하네여🤔 어렸을 때부터 친구인데 서로 연락을 안할 정도로 서먹해진 이유가 뭘까...???

어머어머 소희언니 신팀장님 좋아하는구나🙊 둘이 잘 됐으면 좋겠어요😊 잘 어울려!!😚

그리가 드디어 비밀을 털어놓는구나!!! ㅠㅠㅠ 그래그래 소희언니 정도면 믿을만하지!!! 이제 더 짱친되고 그리한테 든든한 존재가 되어줄 것 같아서 더 좋네요☺❤

다음편 너무너무 기다려져요😄 요즘 제 삶의 낙이라구용!😘 일억 작가님 항상 감사합니다❤ 486해용💗💗💗💗

3년 전
비회원45.45
무슨일이야ㅠㅠ 담편이 필요해ㅠㅠ 안녕하세요 1억님ㅠㅠ 글들 너무 재밌고 다 힐링되는 글들 재밌게 읽고 있어요 2년 전에도 비회원이였던 전 여전히 비회원입니다.. 그래서 그런지 댓글을 달아도 제대로 달리는지 알길이 없어요ㅠㅠ 1억2 님이랑 같은분 맞죠? 2년전에 "대학생 전정국이랑 연해한 썰" 너무 재밌게 읽어서 다시 보고 왔는데 그때 비회원이라..댓이 제대로 안달려서 불맠글을 못받았었는데 다시 정주행핮고 나니까 너무 보고싶어요ㅜㅜ 혹시 아직 그때 글이 남아있다면 메일링 가능할까요? [email protected] (다시 본론으로) 작가님 글 너무 재밌어요ㅠㅠ 전 아미지만 작가님 글이라면 팬에 아니여도 보고 있는데 너무 다 재밌어요ㅠㅠ 막 힐링되는 글이에요 :) 재밌는글 써주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ
3년 전
독자35
5년전에는 함께 웃고 있었는데..어떻게 된 걸까요...? 오늘은 뭔가 떡밥?이 많은 거 같아 다음 화가 더 기대되네요!!!
3년 전
독자36
급식체
동희랑은 또 무슨 일이 있었을까 ㅠ
우리 재욱씨랑 여주랑 조금 나아진건가 보기 젛네용

3년 전
독자37
몽글
꺄ㅠㅠㅠㅠ 모에오ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 제 암호닉처럼 작가님글 읽으면 막 몽글몽글해지는 것 같구 그래요ㅎㅎ 도대체 무슨 일이 있었길래 그런 표정이었을까요?ㅠㅠ 아 다음화도 기다리고있을게요!! 항상 재밋는 글 감사해요!! :)

3년 전
독자38
하 사정이 있는게 확실해요 😂😂😂 그럴줄 알았어! 재욱이도 무슨 일이 있었으니까 여주한테 심한말을 한거였을까요?... 그리고 신동욱이랑 한소희 조합 뭐예요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ배운사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ강준이 짠하지만 난 팀장님이 조하
3년 전
독자39
앗 그리고 브금 기억조작 쩔어요ㅠㅠㅠ드라마 오에스티 느낌이고 ㅠㅠㅠ재욱이랑 여쥬의 과거가 막 떠오르는 ㅠㅠ아련해여 작가님 목소리인가요?! 목소리 마저도 좋으시고 노래도 잘부르시면 하
3년 전
독자40
다음화ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 미리보기 결제 왜 없나요
3년 전
독자41
뮤뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ과거ㅠㅠㅠ궁그메요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자42
재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁그미!!!!
목 빠지게 기다립니다아 ?

3년 전
독자43
꿀떡
3년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과거도 너무 즇고 현재도 좋고
3년 전
독자45
우잉 무슨 일이 있었던 거징 ㅜㅜㅜ 얼른 여주가 아픈 사실을 알렸을 때 좋은 반응이 돌아와서 트라우마를 극복하길...!!!
3년 전
독자46
그리 재욱 ㅠㅠㅠㅠ둘이 조은데 또 효섭이 나오면 효섭이랑도 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자47
여주 성격 너무 좋아요ㅠㅠㅠ여리여리한데 할말 다해
3년 전
독자48
뭐야 동희랑 무슨일이 있었길래 재욱이가 반응이 안좋은거야 으으으응?!?!?!
3년 전
독자49
얼른 보고싶따ㅠㅠㅠ
3년 전
독자50
브금 무슨일 ㅠㅠㅠㅠ그냥 오에스티인줄 아라쎄룦ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재우가ㅠㅠㅠㅠ재우가ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원22.47
리소에용 오오오오!!!후.... 너무재밌어요ㅜㅜㅜ
아니 5년전에피보면 괜히 제가 아련해지고 그러는거죠 왜?
소희언니사랑도이뤄지면 좋겠고...흠... 얼른 다음편보러가야겠슴다!!

3년 전
독자52
엄훠,, 또 과거에 무슨일이 있었던거져..!? 알면 알수록 파면 팔수록 점점 더 궁금해지는 스토리에여 이 글은 즈엉말 1억님은 정말 독자들이 호기심이 왕성하도록 만드는 능력이 있슴다
3년 전
독자53
동희랑 무슨일이 있었던거야 ㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금해여 ㅠㅠ
3년 전
독자54
재욱아.. 으아아아아 그냐우말하지그랫니ㅜㅠ
재욱주식 아직 안 삿는데 사야되나ㅜㅜㅠ

3년 전
독자55
동희랑은 무슨 일이 있었던거야.. 소희 인기가 엄청 많은거 같은데요?!
3년 전
독자56
역시 무슨일이 있었던게 맞네여ㅠㅠ재욱씌는 이유없지 그러지는 않았을거자나 맞지...? 그리가 재욱씌한테 약간 마음 푼거 같아서 넘나 분위기 몽글몽글 하구 좋은 거 같에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자57
헐 브금 직접 만드신거에요???????
3년 전
독자59
허거거걱 무슨일이야 !!! 궁금해궁구매
3년 전
독자60
동희는 무슨 잘못을 한고야ㅠㅠ 또ㅜㅠㅠ
3년 전
독자61
동희랑 뭔 일이 있었길래..?
3년 전
독자62
무슨 일이 있었던거지.? 제발 둘이 잘되게 해주세요
3년 전
독자63
동희 무슨일이야 ㅠㅜ 소희랑 신팀장님이랑 잘 됐으면 ..ㅎㅎ
3년 전
독자64
ㅁ끼야아아아아아아악 동히씌ㅜㅜㅜㅜ여기서 보니까 새록새럭 반갑네여!!! 아 근데 뭔일이지 동히랑 재욱 싸운거같은데 석류일로 ㅜㅜㅜㅜ 오해가있었나우ㅜㅜ
3년 전
독자65
헉 동희 출연..!! 무슨 일이 있었구만 ㅠㅠ... 재욱이의 짝사랑을 멀리서 나마 응원하는즁...
3년 전
독자66
동희 ,,,,, 하 작가님 진짜 어떻게 제가 좋아하는 배우들을 이렇게 잘 알아요 ? 미쳤어 미쳤어 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자67
뭐지.. 무슨 일이 있었던 거죠?? 저 궁금해서 잠 못 자요!!!
3년 전
독자68
5년전 뭐여,,, 동희씨 뭐여.,, 소희는 좋아하는 구녕이 따로 있었구만유,,, 빨리 담편 봐야겠따
3년 전
독자69
브금이랑 같이 들으니깐 너무 아련하고 슬퍼요ㅠㅍ
ㅠㅠ동희까지 관련된 일인가요ㅠㅠㅠ 뭘까요
조금더 궁금해지고 무슨 일이 있었던 걸까요ㅠㅠ

3년 전
독자70
아련한 내용 좋아요 ㅠㅠㅠ동희얘기도 넘 궁금해요
3년 전
독자71
신팀장.... 설레네.....ㅎ 소희랑 잘되라~!~!~~
3년 전
독자72
머야머야머야ㅓㅁ야ㅑ 동희까지!!! 키야,,,우리 여주 주변엔 다 잘생긴 애들밖에 없구나ㅠㅠㅠ 승데 신팀장님 왤케 설레죠,,,?ㅎ
3년 전
독자73
무슨일이 있었던거야
3년 전
독자74
작가님 정말 브금 너무 잘 선택하세요ㅠㅠ
3년 전
독자75
무슨일이야... 궁금하다구요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51