모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
카니알 전체글ll조회 10856l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원25.63
헤 작가님 저 이런거 처돌이잖아요 와 쟈니 주인공으로 미국배경이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
카니알
어머어머 시상에,, 저는 댓글 처돌이랍니다,,, 하이틴 막장 로맨스기 때무네,,, 등장인물 하나 더 옵니다,,,, 후하훟하훟 앞으로도 함께해주세요

╰(*´︶`*)╯♡

3년 전
독자1
네네네! 앞으로의 전개가 너무 기대되는데요?!? 치명적이랄까요~~?ㅎㅎ 앞으로 자주 뵈용!!
3년 전
카니알
헠 앞으로의 전개가 기대되신다니 넘모 감사합니다,,,, 더 치명치명한 글로 찾아오겠읍니다,,,( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
독자2
치명적인 글 너무너무 재미있어영<!~!!! 또 보고 싶어요 작가님 최고
3년 전
카니알
치명적인 글이라니,,, 넘 감사합니당,,, 곧 또 뵈어융
(*´ω`*)

3년 전
독자3
헉 너무 핫해요 완전 재밌는 미드 하나 시작한 거 같네용
3년 전
카니알
미드라니,,,,!,!,!! 세에상 과찬이십니더,,,(//∇//) 갸핳ㅎ,,,💚
3년 전
독자4
작가님...완전 대작의 스멜이..💚신알신 꾹 누르고 갑니다 좋은 글 감사해요💚
3년 전
카니알
오메오메,,, 신알신이라니,,, 눌러만 봤지 눌려본 적이 없는데,,,,!!,!,! 읽어주셔서 넘 감사합니다💚
3년 전
비회원197.127
하.. 즨짜... 설정 너무 좋아여
3년 전
카니알
설정이 좋다니 넘 다행이에요ㅠㅜ 막장 하이틴 쾌속 전개 예정이라 욕 많이 먹을 거라고 생각했는데 흓흐규ㅠㅠㅠㅠ 좋아해주샤서 감사합니다유ㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
와 작가님 글 분위기가 심상치 않네요!! 소재도 넘나 신선한것...... 얼른 다음글이 읽고 싶어지는 글이에용!! 얼른 작가님이 다음 편을 글고 나타나주셨음 좋겠어용 ㅠㅠㅠ 오늘 글 너무 재밌게 잘 읽었습니다! 얼른 다시 돌아와주ㅛㅔ용!!!
3년 전
카니알
다음편,,, 곧 와요,,,,! 소재가 신선,,, 제가 비록 할미일 지라도,,, 글이라도 신선해서 다행이에요,,,,,,💚 얼른 다음 편 갖고 오겠읍니다,,,٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
3년 전
비회원24.78
작가님,,,,대작 냄새 납니다,,,나요,,,
3년 전
카니알
대작 냄시라니,,,, 댓에서 뜨수운 애정 냄시가 납니다,,, 감사합니다,,, 킁가킁가💚
3년 전
독자6
헐 대작 스멜이 여기까지 나요.. 비지엠이랑 글 분위기랑 너무 잘 맞아서 몰입도도 완전 높았어요 다음편 기다릴게요 좋은 글 써주셔서 감사합니다 ❤❤
3년 전
카니알
헠 다음편 비지엠에 더 심혈을 기울여야겠군여,,,,,,!,!,!!! 다음편 빨리 준비해서 올게유~!~!~! 몰입해서 읽어주셔서 증말루 감사합니다,,,💚
3년 전
독자7
하 대박,,,이런 치명치명?한 글 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ앞으로도 기대할게여 작가님 넘 재밌어요
3년 전
카니알
모든 글은 서존전쓰 치명치명 짤 덕분입니다,,, 앞으로도 꼭 봬유,,, 다음편 곧 와유💚
3년 전
독자8
하 치명적이야 쟈니....기대할게요 작가님 좋은 글 감사합ㄴ다ㅠㅠ
3년 전
카니알
서쟈기 짤 덕분에 좋은 글이 되어부렀읍니다,,, 저는 한 게 아무꺼또 없읍니다,,, 다음편에서도 또 봬유,,,! 감사해유💚
3년 전
독자9
치명치명하네요ㅜㅜ
3년 전
카니알
모오오든 것은 서쟈니의 짤 덕분이쥬,,, 흑흑,, 쟈니 제 인생에 넘 치명적,,,
3년 전
독자10
쟈 니 사 랑 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 감삽니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
카니알
쟌결단 크로쓰,,, 읽어주셔서 감삼다💚(*´∇`*)
3년 전
독자11
와우 글도 쟈니도 분위기 대박이네요 ㅠㅠ
3년 전
카니알
그게 다 쟈니 짤 덕분이쥬,,, 분위기의 완성은 서존전,,,💚 읽어주셔서 감사합니다(●´ω`●)
3년 전
독자12
쟈니야ㅜㅜㅜ 이런 분위기 너무 좋아여!! 다음 글도 보러올게요ㅠㅠㅠ
3년 전
카니알
곧 업로드 예정입니다! 이따 꼭 봬용,,,💚
3년 전
독자13
ㅜㅑ....... 마지막에 현실로 헉 함서 베개 팡팡 쳤잖아요 작가님 ㅠ 분위기며 필력이며 날 미치게 하기 충분하시다 이거엥요~~~
3년 전
독자14
쟈니처럼 글도 분위기도 빨려 들어갈 것 같은 매력이 있네요ㅠ
3년 전
독자15
헉 진짜 다음 전개가 너무 기대되요,,,비지엠도 완전 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자16
허우 뭐야이 쟈니가 저렇게 섹시한 존재얐나여ㅠㅠㅠㅠ그냥 숨만 쉬어도 섹시미가 흘러넘치네그려...다음화도 얼른 봐야겟네여
3년 전
독자17
오우오우오우 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자18
아유아유너무좋잖아오ㅡ흑흑이런글너무좋슴다
3년 전
독자19
와...이런 글을 왜 지금에서야 봤나 싶어요ㅠㅠ 하이틴도 좋고 쟈니도 좋고 이런 분위기도 좋아하는데 ㅜㅜ 신알신 꾸욱 누르고 갑니다!!
3년 전
독자20
글 자체가 이렇게 섹시한 글은 정말 처음이에요 ㅠㅠㅠ 어떻게 이런 소재와 글을 생각 하셨는지... 오랜만에 너무 대작을 발견해서 너무 행복합니다... 열심히 달릴게요 신알신 하고 가겠습니다
3년 전
독자21
와..글이 술술 읽혀져요...
진짜 띵작스멜..ㅠㅠㅠ

3년 전
비회원192.20
비회원192.20
진짜 작가님 필력이ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘쓰세요ㅠㅠ
3년 전
독자22
흐윽.. 내가 마약하는 쟈니에 이렇게 열광할줄이야..
3년 전
독자24
왜 이런 글을 이제 처음 봤을까요ㅠㅠ너무 재밌어요!!빨리 다음편 보러 갑니당ㅎㅎ
3년 전
독자25
쓰앵님 어디서 탄내 나지않나요? 대작 탄내..ㅠ.ㅠ 으항 각잡고 다음편기다리고있겠습니다💚💚💚💚
3년 전
독자26
안녕하세요 작가님 꽤 자극적인 제목에 이끌려 이제서야 이 글을 보게 되었는데요.. 정말.. 빨려 들어갈 것 같습니다.. 적절한 움짤과 적절하지 않은 미모의 쟈니.. 그리고 작가님의 필력.. 글 읽는거 좋아하는 저는 또 새로운 리스트가 생겼네요 ㅎㅎ 좋은 글 써주셔서 감사합니다 자주 읽고 댓글도 많이 달게요💚
3년 전
독자27
아ㅜㅜㅜ 벌써 재밌다ㅜㅜㅜ 작가님 사실 저 엔시티 팬 아닌데도 읽으러 왔어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쟈니 넘 잘생겼고,, 분위기 찰떡.,,
3년 전
독자28
와 세상에.... 넘 재밌어요..!.!!!!
3년 전
독자29
울 싴하고 존전씨... 정말 넘 멋진거 아님까ㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
와... 쟈니 미쳤다!!!!!! 왜 글잡 오랜만에 들어오길 정말 잘했어요 최고에요 자까님ㅠㅠ
3년 전
독자31
어후 영원하라 !!!!!!!! 쟈니 눈빛에 깨꼬닭히히 작가님 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어오옹 최고다 최고!!
3년 전
독자32
오웅 와웅 이거 약간 솔직히 저의 취향저격이에영ㅜㅜㅜ 지짜 치명그자체ㅜㅜㅜㅜ 작가님 싸라해여!!!!! 혹쉬 암호닉 신청 가능할까용~? 첫 암호닉 신청 떨리네용..!ㅎㅎ 잘보고갑니댱ㅎㅎ
3년 전
독자33
이건 한 마디로 정말 와우...........합니다
3년 전
독자35
헐 완전 재밋어요 ㅠㅠ 져니 완전 퇴폐미,,
3년 전
독자36
와ㅏ아ㅏㅏ....이걸왜 진작 지금이라도 봅니다
3년 전
독자37
작가님 ... 왜 이 글을 ... 이제서야 보는걸까요? ㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 정주행 .. 시작합니다요.... ㅠㅠㅠ
3년 전
독자38
미쳤다 미쳤어!!!!!!!! 자까님 저 지금 숨이 안쉬어져요!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 남주 쟈니 찰떡아니냐구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐써!!!!!!!!!!!
3년 전
독자39
압도당하는 느낌이에요.. 대박이다 감사합니다 작가님💚💚 그린이라니 심쿵...💚
3년 전
독자40
첫내용부터 진짜 짜릿한 건 처음이예요 대박이다 진짜 제가 왜 엔시티 썰을 지금 접했을까요 ㅠㅠ 진짜 혁명이다 이건
3년 전
독자41
하.... 여기에 일단 누워봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분위기랑 대사 어쩔거야ㅑㅑ
3년 전
독자42
하핳ㅎ하핳 작가님 저 작가님 글 덕분에 인스티즈 가입했아욯ㅎㅎㅎ 종강까지 얼마 안남았는데 아주 힘이 나요ㅠㅠㅠ 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 분위기 정말 정말 리얼 대박 넘 제가 좋아하는 분위기네요ㅠㅠㅠ 너무 좋습니다 ㅠㅠ
3년 전
독자43
오마이,,,,,,,너무 섹시하지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 몰아보는재미죠
3년 전
독자44
하헣 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 글이 너무 섹시해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
3년 전
독자46
아 치명치명 너무 좋아요 ㅠㅡㅠ 넘 취향저격
3년 전
독자47
이제서야 이걸 본 저는 뭘까요......
자니 특유의 퇴폐적인 분위기랑 너무 잘 어울려요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
뭔가 이런 글은 흔치않은데 작가님께서 써주시네요!!!
여주도 뭔가 엄청 분위기 넘쳐흐르는 이미지일것 같아요...!!!!!!!
얼른 다음화 보러 갑니다:)

3년 전
독자48
쟈니 주인공이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그것도 외국하이틴... 감사합니다ㅠ 오늘부터 정주행 갑니닷~!~!
3년 전
독자49
인티가입전에 제목만 봤던거 같은데 가입했으니 오늘부터 정주행갑니댜...!!!!
3년 전
독자50
분위기가 장난이아니네여 ㅠㅠㅠㅠ 이런물 가끔보고싶었는데 재밌게볼것같아요!!!! 정주행하고오겠슴당
3년 전
독자51
미친 진짜 머리 아파요 너무 좋아서 깰게요 바지엠 찰떡이요 사랑해요
3년 전
독자52
와...뭐야..작가님 이 몰입감 뭐죠...? 주행갑니다...흐어
3년 전
독자53
이거 진짜 미쳤다 몰입감에 내가 원하는 소재 빵빵해요 ㅠㅠㅠㅠ 치명치명 열매 많이 들고 와주시는거겠조!!
3년 전
독자54
와우와우ㅜ
3년 전
독자55
와 작가님 쟈니 너무 좋아요ㅠㅠ 거기다 미귝배경에 하이스쿨 ㅠㅠㅠㅠ이러늬ㅠㅠㅠ
3년 전
독자56
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자57
허럭 정주행 갑니다잇
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 15. 그 길목의 끝..9 하프스윗 09.25 11:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 162 소슬 09.24 20:12
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1023 1억 09.23 23:38
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0920 1억 09.20 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다.. 1 연필그림 09.19 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 악마는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤.. 1 연필그림 09.19 15:01
로그인 후 이용해 주세요 32 걍다좋아 09.18 20:46
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0828 1억 09.17 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 악마는 생각보다 단순하게 현혹당하기.. 1 연필그림 09.16 03:03
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로.. 1 연필그림 09.16 00:38
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0730 1억 09.15 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 2장 그들은 거짓을 말해 인간을 현혹시킨.. 2 연필그림 09.14 07:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 1장 악마의 날개짓은 천둥을 몰고 온다... 1 연필그림 09.14 07:28
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0621 1억 09.14 01:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0521 1억 09.13 01:52
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0422 1억 09.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 유치한 하이틴 로맨스!8 극단 09.10 04:48
남주혁 [안보현] 섹파는 처음인데요_0027 1억2 09.09 23:53
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10