엔시티
배우모델
기타
세븐틴
엑소
데이식스
몬스타엑스
ArmDAWNll조회 2054l 1
너와 싸운 후 도망치듯 바다로 떠났다. 휴대폰은 가방 깊숙히 넣어둔지 오래, 못찾을거라 생각했지만 꽤나 긴 시간을 함께 보낸만큼 너는 나를 찾아냈다. 아무래도 내가 너를 너무 얕봤나보다.

"....화났어?"

1. 정호석

"화났어 근데,"

👻말없이 사라진 너를 찾았다👻 화난 방탄 고르기 | 인스티즈

"내가 찾았으니까 괜찮아."

2. 민윤기

"나도 니가 자유로운 모습이 좋은데"

사진 터치 후 저장하세요

"이러면 자꾸 집착하게 되잖아."

3. 전정국

"아쉬워서 어쩌냐?"

👻말없이 사라진 너를 찾았다👻 화난 방탄 고르기 | 인스티즈

"너 찾는동안 나 계속 울었는데 그 모습 못봐서, 너 나 우는거 보고싶어했잖아"

4. 박지민

"너는 너만 생각하지?"

"근데 나도 너만 생각해."

5. 김남준

"또 도망쳐봐 어디"

"그래봤자 어디든 내 옆이겠지."

6. 김석진

"어디봐."

사진 터치 후 저장하세요

"안그래도 화나니까 나한테서 눈 떼지마 제발."

7. 김태형

"보고싶었어."

"너도 나 보고싶었다고 말해."
첫글과 막글
· [현재글] [막글] 👻말없이 사라진 너를 찾았다👻 화난 방탄 고르기  21  21일 전
· [첫글] 👻<민윤기 주연> 같은 제목 다른 내용👻  6  1년 전

위/아래글
· [현재글] 👻말없이 사라진 너를 찾았다👻 화난 방탄 고르기  21  21일 전
· 👻a반 b반 고르기👻  18  2개월 전
· [고르기] 👻오랜만에 돌아온 같은 제목 다른내용👻  10  3개월 전
· 👻들이대는 직진남 고르기👻  20  4개월 전
· 👻같은 제목 다른 내용 2👻  2  6개월 전
· 👻 넌 밤이 좋아 낮이좋아? 👻  5  6개월 전
· 👻첫키스 후 "별거없네." 라고 했을 때 반응 고르기 2탄👻  10  6개월 전
· 👻전정국 고르기👻  2  6개월 전
· 👻안녕, 알파👻  8  6개월 전
· 👻누구에게 마법을 배울까?세번째👻  1년 전
· 👻 영화 속 한장면 고르기 1탄 👻  4  1년 전

공지사항
없음

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
아하 다고르면 된다구요?
독자3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다같ㅌㅌㅌㅋㅋ 사진보고 웃어욧 ㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
독자6
짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 또 와중에 표정 너무 귀여운 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
ArmDAWN
허허 귀여운 어린이~~ 한명만 고르셔야합니다💜😆
•••
독자2
못골라ㅠㅠㅠㅠ
ArmDAWN
선택의 시간., .👏👏
•••
독자4
ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 한달에 한번씩 오시면 우주정복밖에 못하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 못골라 못골라!!!!
ArmDAWN
우아, 우주가 내꺼💜
•••
독자5
세상에 작가님!!!!(방방)
이번 글은 짤들이 정말...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
맥반석 계란으로 누가 제 머리를 아주 연속으로 친 것 마냥
너무 충격적으로 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
와중에 꾹이 대사 매우...와우....쎈 걸요...?
저 약간 읽다가 흠칫 했다구요...!😨😨
짐니 대사도 흠칫했는데 반전....서늘한 스윗함 그 자체....8ㅁ8
작가님 저 꾹이랑 석진이 상황 뭔가 더 길게 보고싶은데
언제 한번 조금 더 길게 풀어주실 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
저 정말 엄버합니다..(?????)
오늘도 너무 애정해요 작가님! 재밌게 읽었습니다~!( ˘ ³˘)💜

ArmDAWN
꾹이 좀 쎈캐로 만들고 싶었는데 ㅎㅎ 독자님께싀 재밌게 읽어주셨다니 기쁩니당💜💜 꾹이랑 석진이 상황으로 짧게라도 써볼게요ㅜㅜ 아마 제가 시간이 조금 걸릴것같지만 기다려주시면.. 감사해요오💜
•••
독자9
헐 전 기다릴 수 있어여 작가님8ㅁ8
건강 꼭 맨날하시고 코로나 늘 조심! 아시죠?0ㅁ<
작가님 월요일 화이팅입니다!+ㅁ+💜💜

•••
ArmDAWN
ㅠㅠ 독자님도 코로나 꼭꼭 조심하세요!! 다음엔 더 재미있고 좋은 글로 찾아뵐게요💜 파이팅! 💜
•••
독자7
요것봐라 여기 맛집이네
ArmDAWN
자주 들러주세요💜
•••
독자8
이거 너무 어려운디????
ArmDAWN
어려운 문제는 늘 쾌감을 선사하쥬..🤭💜
•••
비회원217.170
와씨........................ 대박이다요.....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ArmDAWN
재밌게 봐주셔서 감사합니다♡💜♡
•••
독자10
집착남이 왤케 좋은지 모르겠네여
ArmDAWN
안목이 좋으십니다💜
•••
독자11
너무 좋아요 흐엉흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 골라!!
ArmDAWN
고르셔야합니다!!!💜
•••
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단 l 취소
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김태평/주지훈/김재욱/김동욱/김남길] 평범한 여자와 다섯명의 아저씨_01 79 1억 05.27 21:59
엔시티 [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 02 111 카니알 05.29 23:01
엔시티 [NCT/김정우] 청순황태자김정우6 63 맠둥이 05.26 04:00
엔시티 [NCT/정우] Pietà 31 아이고 내가 앓.. 2:06
엔시티 [NCT/이동혁] 그냥....고딩동혁 편의점알바여주도 넘.....맛집일 것 같은데.. 116 도녁이는신의한.. 05.26 22:57
엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 학창시절 추억에 '이동혁'을 심어드립니다 29 해챤들 05.28 22:07
배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 04 + 암호닉 신청! 56 옥수수소세지 05.29 10:06
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic ; Reroad 공지 17 Winter,Writer 05.30 11:02
15309081 방탄소년단 👻말없이 사라진 너를 찾았다👻 화난 방탄 고르기 21 ArmDAWN 05.10 21:15
14356395 방탄소년단 👻a반 b반 고르기👻 18 ArmDAWN 03.15 21:41
13901595 방탄소년단 [고르기] 👻오랜만에 돌아온 같은 제목 다른내용👻 10 ArmDAWN 02.20 22:41
13196930 방탄소년단 👻들이대는 직진남 고르기👻 20 ArmDAWN 01.09 00:51
12473373 방탄소년단 👻같은 제목 다른 내용 2👻 2 ArmDAWN 11.25 00:27
12254431 방탄소년단 👻 넌 밤이 좋아 낮이좋아? 👻 5 ArmDAWN 11.11 01:22
12222982 방탄소년단 👻첫키스 후 "별거없네." 라고 했을 때 반응 고르기 2탄👻 10 ArmDAWN 11.09 02:31
12218641 방탄소년단 👻전정국 고르기👻 2 ArmDAWN 11.08 22:15
12217813 방탄소년단 👻안녕, 알파👻 8 ArmDAWN 11.08 21:29
6554567 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Chapter 1 [1] The Memory '커피 원두' Viola 09.20 21:04
6453479 방탄소년단 👻누구에게 마법을 배울까?세번째👻 ArmDAWN 09.10 02:50
6298457 방탄소년단 👻 영화 속 한장면 고르기 1탄 👻 4 ArmDAWN 08.26 16:58
6294171 방탄소년단 👻누구에게 마법을 배울까? 두번째👻 2 ArmDAWN 08.26 03:25
6258544 방탄소년단 👻누구에게 마법을 배울까? 첫번째👻 3 ArmDAWN 08.23 04:02
6252867 방탄소년단 👻고등학교 남사친 고르기 두번째👻 2 ArmDAWN 08.22 21:32
6251630 방탄소년단 👻<민윤기 주연> 같은 제목 다른 내용👻 6 ArmDAWN 08.22 19:41
3737400 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 악마를 보았다 42 SOW 05.06 15:21
3735109 방탄소년단 [방탄소년단/크라임탄] 예고 [악마] 7 아서도일탄 05.05 23:08
3573248 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 역대급 쓰레기 남친 고르기 32 히리링 03.12 22:58
3563404 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 3월 9일의 남자 고르기 51 SOW 03.08 23:27
3557478 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 선물 11 살구꽃 03.06 00:38
3553225 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ 17 살구꽃 03.04 23:00
3545189 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 하루만 내 남자친구 좀 해주라 111 SOW 03.01 21:14
3544002 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아저씨, 많이 화났어요? 141 SOW 03.01 14:06
3541117 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 그 쪽, 나한테 홀린거라니까? 228 SOW 02.28 19:42
3517702 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기.. 20 이로하 02.22 14:48
3504797 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요 67 살구꽃 02.19 00:01
3502072 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 존재감 없는 내 옆자리에 앉은 누군가 19 이로하 02.18 02:58
3498497 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기.. 45 이로하 02.17 02:26
3450689 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 우리집이 어딘지 모르겠어여 97 SOW 02.04 02:59
2871822 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 짝사랑에 대한 고찰 10 살구꽃 08.29 00:07
2653649 방탄소년단 극과 극을 달리는 김태형 VS 박지민 5 허찌 07.03 13:53
2619117 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Special Part.1 우리가 헤어졌던 이유 15 살구꽃 06.24 01:22
2597617 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.10 선물 41 살구꽃 06.18 00:04
2591568 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 3주년 & 10화 기념 선물 미리보기 15 살구꽃 06.15 22:20
2529250 방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.9 아무도 모르게 13 살구꽃 05.28 23:56
2506833 방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 안녕하세요 제 운명의 반쪽님! 3 1 방가방가쁑 05.21 00:58
 처음   @@@
이용 규칙
   새 글 (W)