모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
1억 전체글ll조회 3197l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!!
3년 전
독자19
델리만쥬
아니 동희씨 너무 했어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어 오해가 풀렸그나!!! 속이 시원하다이잉ㅎㅎㅎ

3년 전
독자2
도그입니다!!!!!!!
3년 전
독자43
드디어 재욱이가 알았어요..아니 서로 알았어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동희가 솔직하게 말해주고 사과해서 다행이에요ㅠㅠ저건 사과를 해도 용서가 안 되긴하지마뉴ㅠㅠㅠ그랟휴ㅠㅠㅠㅠㅠ서로 알았어ㅠㅠㅠ이제 그리는 어떻게 하려나요ㅜㅜㅜㅜ재욱이를 택할까요ㅠㅠ??하 바로 담화로 갑니다
3년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자4
읽고오게쑤비낟@ㄸ@ㄲ
3년 전
독자5
쿠우쿠우
3년 전
독자18
재욱아 응원할게!!!!
함 달달한 연애 가보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자6
구운달걀] 하길 잘해ㅛ당 읽고올겡
3년 전
독자9
빨리 재욱이가 뺏어주세오,,,잼따 잼써
3년 전
독자7
ㅠㅠ 이제 슬슬 둘이 러브라인이 나오는 건가요!!! 암호닉 신청 될까요?! 신청 된다면 용용이로 신청 부탁드려요! 그리고 너무너무 재밌게 잘 읽고 있습니다! 김태평 글부터요 ㅎㅎ
3년 전
독자8
효섭이 재욱이한테 뺏길까봐 걱정되는구만... 스스로 불안하다는 건 이미 알고있다는건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주는 재욱이꺼야ㅜㅜㅜ
3년 전
비회원86.126
넘 재미써여ㅎㅎ
3년 전
독자10
휴롬원액기! 와 이제 슬슬 러브라인 나오기 시작하네요 너무 좋다 효섭씨랑 그리 관계도 응원하지만 재욱이랑 그리 관계 못 잃어!!!! 자까님이 괜찮다면 나중에 남주 안 밝히고 스토리 진행해도 재밌을 거 같아여! 맞추는 재미랄까 그냥 그렇다구여~~~
3년 전
독자11
계란찜이요
왁 재욱이 노빠꾸네요.. 효섭아 지켜ㅜㅜ 그리 제발ㅜㅜ 걍 셋이 연애하면 안돼요?!?! ㅠㅠㅜㅠ둘다 못놔줘,,,,,

3년 전
독자12
꿀떡 흐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 재욱이란 사람들은 다 좋아요 둘다 넘 조아요
3년 전
독자13
효섭이는 무슨 난리야ㅠㅠㅠㅠ여친이 학창시절 좋아했던 남자랑 같은 회사인데다가 알고보니 짝사랑이 아니라 맞사랑이였으니ㅠㅠ
3년 전
비회원179.145
마카롱롱)
와 작가심 최곱니다 역대급이에요
끼이이이이이오오오옷

3년 전
독자14
세렌) 어매....재욱이 직진이구나ㅜㅜㅜㅜ 효섭이도 뭔난리야...ㅜㅜㅜㅜ증말 작가님 글 최고다....!!
오해가 이렇게 풀리고 그 다음 어찌될지 궁금하네여ㅜㅜㅜ

3년 전
독자15
[콩뜌] 신청이용~!
ㅎr,,,넘 잼써여 진챠,,,,,흥미딘딘해 죽게써여ㅠ 자까님 진째루 첵오

3년 전
독자16
우소로롱 이여유

드디어 재욱씌가 움직이는군요 ㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅜ

3년 전
독자17
와우..선전포고인가요..? 앞으로 삼각관계가 더 살벌해지겠네요??? 벌써 콩닥공닥해요 >_<_
3년 전
독자20
쏠링
헐 헐 헐 재욱아 나는 너야 무조건 너야
효섭님 죄송함다 저는 그냥 재욱이로 가겠습니다
와우

3년 전
비회원235.251
저 태평 부장님 주쥰 글부터 ‘쫑알쫑알’ 암호닉네임 썼던 쫑알쫑알이에요!!! 아 저번 화까지는 효섭이가 좋았는데 오해 풀고 나니까 또 재욱이가 좋고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 두 사람을 사랑하고 있어요 아악 자까님 글 재밌게 잘 읽고 있습니다 완전 꿀잼💓
3년 전
독자21
나나뽀에오
동희 너무했어 짤이랑 너무 찰떡이라 몰입감이 너무 잘됐어여ㅠㅠㅠ
효섭이도 좋은데 이 글의 주인공은 재욱이니 잘 되길 바랄게여!
작가님 오늘도 글 쓰시느라 수고 많으셨어요!

3년 전
독자22
얼른 제발 부탁이야 너네 사랑좀해라 따흐흐규ㅠ
3년 전
독자23
모든 진실이 밝혀졌다ㅠㅜㅠㅠ감동의 눈물이 난다ㅠㅜ
3년 전
독자24
몽글
꺄ㅠㅠㅠㅠ드디어 오해가 풀렸네요ㅠㅠㅠㅠ
근데 남주 도대체 어떻게 고르나요ㅠㅠㅠ
둘 다 너무 좋은거 아니예요? 흑흑
너무해ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자25
두부!
아뉘 솔직히 현실에서 남친있는 여자 가로채는거 나쁘다거생각하는데 이건 너무ㅠㅜㅠㅠㅠ 얼른 재욱이랑 그리랑 잘됐으면 좋겠어어ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자26
뿡빵이에요!! 동희 정말 너무 했엉...ㅠㅠㅠ 오해풀리니까 속이 다 시원하네요휴우
3년 전
독자27
[쪼꼬] 흐엉ㅠㅠㅠㅠ 작가님 효섭이 재욱이 둘다 좋으면 어쩌죠..... 재욱이 직진 와우..... 불맠이 벌써부터 기대되는걸료....(둑흔)
3년 전
독자28
와 자까님 분량뭐에요...? 오늘내용 이렇게 사이다까지 다주는거 뭐에요????? 너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 덩희 더 나쁜생각안하고 사실대로 말해서 다행이고ㅠㅠㅠㅠ 재육이 그리 욕심내서 너무 좋앙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옥돌밈
3년 전
독자29
완전 재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!
목빠지게 기다립니다아 ?

3년 전
독자30
효섭씨,,,안타까운데,,,하지만 여주는 재욱이꺼야☆
3년 전
비회원142.29
두식이) 그래도 오해는 풀린 것 같아 다행이예요ㅠㅠ
3년 전
독자31
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자32
아핰......! 대박 불맠이라니불맠이라니... 기대합니다 자까님.. 하 효섭쓰 미안해..~ 재욱이체고~!
3년 전
독자33
찜니에요

아 동희 드디어 털어놔서 다행이에요!!! 이제 재욱이랑 잘되는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 효섭찡 안쓰럽네 ㅠ

3년 전
독자34
쫑쫑쪼에욤 재욱아ㅠㅠㅠㅠ효섭씨에겐 미안하지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자35
드디어ㅜ오해가 풀렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
조이예요! 동희가 이제서야 오해를 풀어주고 사과해서 다행이에요ㅠㅠㅠ이제 둘이 행복길만 걷길💙
3년 전
독자37
오해가 풀려서 다행이에요!!! 저는 왠지모르게 효섭씨를 더 응원하게 되네요 ㅠ
3년 전
독자38
[린린]예요
드디어 재욱하고 그리가 서로 오해 풀었네요!! 앞으로 어떻게 될지 궁금해요!!

3년 전
독자39
따흑......드디어 꼬인 매듭이 풀렸구만유 ㅠㅠㅠ진작에 잘 됐어야 하는데 동희 이쓰기 때문에...오해하고 헤어져서 5년후에 만난것이 아주 그냥 운명이어따,,,, 효섭이에겐 미안하지만 둘이 다시 이어져야 겠군...
3년 전
비회원255.115
[다몌]
헉쓰,,,, 제 심장이 다 내려앉는 기분이에요 효섭님 어떡해 ㅠㅠ 마음아프다 진짜 ㅠㅠ

3년 전
독자40
드디어 꼬인 매듭들이 풀렸네용!!! 담편들이 더욱 기대가 되네요 ㅎㅎ 동희는 이제 빠빠이..
3년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ하 너무좋아ㅛ요ㅠㅠㅠㅠ재욱아 여주 안아줘ㅠㅠㅠ제발
3년 전
독자42
기다리다가 주거여...너무 궁그매ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원46.22
몽구) ㅜㅠ동히 웨글헤써...드디어 오해가 풀렸는데... 다시 일이 생겼...
3년 전
독자44
급식체 입니다
흥,,, 동히,,, 나쁜데 사과하는거 보고 마음 약해져버렸어. ㅠ

3년 전
독자45
젛아여젛아여ㅠㅠㅠㅠ오해 풀린거 넘나 속 시원하구 젛아여ㅠㅠㅠ그리랑 효섭씌는 맘에 걸리지만...우리 재욱씌 맘 고생 그만하구 그리랑 잘 이어지면 좋겠는데ㅠㅠ 어떻게 안될까요??? 미안해 효섭씌ㅠㅠ
3년 전
독자46
동희 그래도 그리한테 사실을 말해서 다행이다ㅠㅠ 이제라도 오해가 풀리면 된거지ㅜㅜ
3년 전
독자47
감쟈
3년 전
독자48
동희 우는 거 보니까 또 마음이 쓰이네...
나쁜애는 아닌 것 같은데 순간적으로 판단을 잘못 한거라고 믿을게 앞으로는 똑바로 삽시다ㅎㅎ

3년 전
독자49
ㅜㅜㅜㅜㅜ오해가 풀렸다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자50
모오오오든것이 해결되었다 이제 모든게 해결이야 !!!!!! 히이이이 너무 재밌어요 !!
3년 전
독자51
오해 풀려서 다행쓰ㅠㅠ
3년 전
독자52
효섭아 미안해 너는 이제 빠져줘 이제 진짜 러브는 재욱이야ㅠ
3년 전
독자53
미뗬다ㅠㅠㅠㅠㅠ동희때매 꼬이고 드디어 풀리네ㅠㅠㅠ
3년 전
독자54
하 미쳤다 딘짜 ㅜㅜㅜ 드디어 오해가 풀렸고 사과도 받았네요 이제 효섭리랑 정리만 남은 건가.. 했는데 불맠이요??? 감사합니다
3년 전
독자55
곧... 헤어지겠군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 효섭이 못보내... 나만 서브에 진심이지 또 나만 ㅠㅠ.... 그래두 오해풀려서 다행이에여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자56
오해가 풀려서 좋지만...좋긴한데...순애보 착한 우리 효삽찌...넘 불쌍하자나여ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼서 눈물이 다 오네 주책이다 정말 작가님 글 왜이렇게 잘쓰세요 미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오열
3년 전
독자58
재욱이 물러서지 않는 거 넘 멋져!!! 효섭이도 멋지고ㅠㅠ
3년 전
독자59
하 진짜 재욱 밖에 안보임,, 그냥 둘이 꽁냥만 기다리면서 정주행중,,,❣️,,,
3년 전
독자60
ㅠㅠㅠ오해가 풀려서 다행이네요ㅠㅠ 과연 재욱
여주는 어찌 될련지ㅠㅠㅠ 걱정됩니다ㅠㅠ 둘이 잘
되면 좋은데 효섭 ㅠㅠㅠ 조금 안쓰럽네여ㅠㅠ

3년 전
독자61
정주행 중인데 진짜진짜 너무너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효섭 불쌍하지만 재욱이 최고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자62
저 오년전 그때 마크만 나오면 심장이 아련아련,,,,와중에 불마크 예고인가용오ㅇ오ㅇ옹?!?!?
3년 전
독자63
아련하고 좋다...근데 효섭이는 어케 되는거죠ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 15. 그 길목의 끝..9 하프스윗 09.25 11:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 162 소슬 09.24 20:12
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1023 1억 09.23 23:38
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0920 1억 09.20 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다.. 1 연필그림 09.19 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 악마는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤.. 1 연필그림 09.19 15:01
로그인 후 이용해 주세요 32 걍다좋아 09.18 20:46
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0828 1억 09.17 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 악마는 생각보다 단순하게 현혹당하기.. 1 연필그림 09.16 03:03
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로.. 1 연필그림 09.16 00:38
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0730 1억 09.15 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 2장 그들은 거짓을 말해 인간을 현혹시킨.. 2 연필그림 09.14 07:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 1장 악마의 날개짓은 천둥을 몰고 온다... 1 연필그림 09.14 07:28
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0621 1억 09.14 01:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0521 1억 09.13 01:52
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0422 1억 09.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 유치한 하이틴 로맨스!8 극단 09.10 04:48
남주혁 [안보현] 섹파는 처음인데요_0027 1억2 09.09 23:53
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10