덩우두둥탁에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
덩우두둥탁 전체글ll조회 9438l 9
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 (백설공주) 신청할께용!!!! 그리고 2번 에피소드 너무 보고싶습댜.. 고혹적인 화보 ㅠㅠ 소취입니다..❤️ 그럼 작가님 오늘 하루도 행복하세용 ㅎㅎ
3년 전
독자2
헛ㅅ헛헛ㅎㅎ 요즘 행벅해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자3
할로윈 에피소드 궁금해요!!!!!!!!!!
3년 전
독자4
(암호닉 <미미기차>로 신청할게요 !)
ㅠ ㅠ 자까님 기다렸어요 ㅠㅠ ~~ 신알신 신청 알람 보고 바로 달려왔어요 ,, 역시 이번에도 넘 재밌는.. 크 으 입꼬리가 귀에 걸린 채로 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 하투헤 뮤비 에피소드 궁금해요 ㅎㅎ

열심히 올려주셔서 감사합니다 :) !!

3년 전
독자5
[또또잉] 으로 암호닉 신청합니다!!

근데 진짜 아주 너무 부러운 여주... 진짜 엔싵 홍일점이 되어버리면 얼마나 행복할까 하는 생각하면서 빙의를 해버렸다가 이제야 풀려났어요.. 정말 후.. 저 읽으면서 할로윈파티 생각하고 있었는데 떡하니 에피추천 올라가서 헉 했어요!! 나중에 꼭 저 에피 싸주세요 ㅎㅎ 아 그리고 드리미들 뮤비 코멘트 하는 것도 해주세요! ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자6
꺅 이번편도 너무 재밌ㅇㅓ요,,흑흑

재현쟈니여주 화보편 너무 좋은걸요,,?ㅎㅎ
나중에 ‘To you’ 촬영하는것도 써주시면 감사하겠습니당ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자7
[마르]로 암호 신청 할께요!
3년 전
독자8
g헐 할로윈 넘 좋은데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다 작가님💚 이번주도 화이팅이에여
3년 전
비회원176.22
암호닉 [툥툥]으로 신청할게요 ㅠㅜ 아이고 우리 여주 귀여워서 어째... 5층이라 하자마자 10층 사람들 시무룩 하는거 상상했는데 너무 귀여워서 벽뿌셨어요 악 어떡해 여주 포함해서 멤버들이 너무 귀여워요... 어흑흑 눈물 한바가지... 저 보고싶은거.. 힛더스테이지 편이요 저 힛더스 처돌이.. 애들끼리 놀고 장보고 음식해먹고 그러는거 너무 귀엽고 엠티같고 그래서 너무 사랑함... 흑흑 홍일점 너무 좋아요 여주한테 입덕각이니까 오래오래 연재해주세요...💚
3년 전
덩우두둥탁
네에! 툥툥님! 댓글이 이제 떴어요 ㅠㅠ💚 힛더스테이지!! 의견 주셔서 감사하고, 읽어주셔서 감사합니다!
3년 전
독자9
너무너무 좋아요 보면서 계속 소리지르면서 봤어요 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ사랑합니다 작가님😘
3년 전
비회원0.71
와 2번 진짜 빨리 써 주세요 제발요
3년 전
독자10
작가님 글 is 뭔들
다 좋아요!! 다~~~!

3년 전
독자11
헐 죄다 너무 조와요.......... [몽블랑] 으로 신청할게용♡
3년 전
독자12
아.... 재밌어.... 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원121.40
재쟈화보...스앵님...
3년 전
독자13
[뿜뿜이]로 암호닉 신청하께유,,세상에 쟈니 말대로 구냥 다 한번씩 안아줘쓰면 사심채우기 대성공인데~!~!왜 안해줘써 여듀ㅠㅠ
3년 전
독자14
작가님 저는요 진짜요...
작가님만 기다렸어요..
딱 내서타일의,,,글,,,
진짜 짜릿해요....최고야...흑흑
투표부터 호다닥하고 와서 힐링하고가요!감사해요

3년 전
독자15
오기만을 기다렸어요ㅠㅠㅠ 최고에요 ㅠㅠ
3년 전
독자16
하... 잘보고가여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자17
선생님 너무 재밌어요.. 늘 사랑해요💚
3년 전
독자18
넘 사랑해료 작가님... 최고야 정말 늘 짜릿해요
3년 전
독자19
아웅~~ 1화부터 보는 중인데 넘모 재밌잖아요 작가님!! 어쩜.. 전 이미 과몰입해서 엔시티 멤버입니다 저는.. ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글 써주셔서 감사합니다 많이많이 써주세용💚
3년 전
독자20
다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글만 읽는데 이뤃기 귀여울수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 사랑스럽고.... ㄱ엽고.... 소중해... 잘 읽고가요 작가님ㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
명예 부모님이라는 말 너무 찰떡이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예 부모님이 아니면 뭐냐구요,,
3년 전
독자22
핰너무좋아요ㅜㅠㅜㅜㅜ
읽는 내내 입귀에걸려서 보는중ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
작가님,, 매일오세효

3년 전
독자23
으아앙 이렇게 재미있는 글을 이제 보다니... 진짜 억울한 거 있죵...
3년 전
독자24
너무 귀엽다... 진짜 귀엽다는 말밖에 안 나와요 짱귀여워 다들...
3년 전
독자25
난 항상 뒷북이야ㅜㅜ 재밋는거 늦게봐ㅠㅠㅠ 아 넘 재밌어요ㅜㅜ 앞으로도 너무너무너무 기대가 돼요ㅜㅜ
3년 전
독자26
정주행 완료! 역시 너무나도 잘 어울리는 짤과 대사 덕분에 과몰입 심각해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혼자 웃고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 원래 구독료 안내는데 보람이 있네요!! 평생 사랑합니다💚💚💚
3년 전
독자27
너무조아요ㅠㅠㅠㅠ 이제야 보는데 진짜 왜 미리 안봤지...
3년 전
독자28
이렇게 재밌는걸 왜 이제안거죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0814 덩우두둥탁 09.13 02:43
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? SPIN OFF 125 덩우두둥탁 08.31 01:47
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0724 덩우두둥탁 08.16 04:35
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0644 덩우두둥탁 06.25 04:01
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0530 덩우두둥탁 06.14 02:39
엔시티 [NCT/홍일점] 시티공고 Kakao Talk2 덩우두둥탁 06.13 16:54
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0437 덩우두둥탁 05.18 00:10
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 💚투표💚20 덩우두둥탁 05.11 23:36
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0332 덩우두둥탁 05.11 03:25
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0213 덩우두둥탁 05.01 01:41
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0112 덩우두둥탁 04.28 03:57
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? Pro21 덩우두둥탁 04.27 03:29