모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
덩우두둥탁 전체글ll조회 9438l 9
등장인물 이름 변경 적용

다들 홍일점은 처음이지?

4-1. 주간아이돌 1

오늘은 이번 활동 때 출연한 주간아이돌 편을 알아보겠음~!

이 날 너심이는 와이드 청바지에 흰 티를 받쳐 입고 오버핏 라이더 자켓을 입어서 편하면서도 힙한 모습을 보여줘서 여러 시준희들이 눈물 한 바가지 흘렸다... 라고 카더라.

오프닝이 마무리되고 '127 says' 코너가 되었음. 한 명이 질문을 공개하지 않고 해당되는 멤버 뒤로 가서 백허그를 하는 뭐 그런 게임이었음.

도영 _ 와, 이거 질문 무시하고 다 너심 안으려고 하는 거 아니야?
태용 _ 진짜, 진짜 다들 양심껏 하자.
쟈니 _ 아니면 그냥 다들 할 때 너심 한 번씩 안아주고 뽑는 거 어때?
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다들 무슨 소리를 하시는 거예요. "
태일 _ ㅋㅋㅋㅋ 너심이 얼굴 빨개졌다.

자리배치가 태일, 정우 사이에 너심이 앉아있었는데 너심이 부끄러워서 태일이 뒤에 숨다가 결국 사과만큼 빨개진 거 들켜서 MC분들까지 귀여워 죽으려 했음.

아무튼, 게임은 막내부터 시작되었음.

" 동혁이 반응 봐, 백퍼 안 좋은 거다. 뭐야? 우리 뒤에 있어. "

태일이랑 정우한테 쫑알대는 순간 정우를 끌어안는 동혁이를 보고 놀라서 입을 틀어막는데, 쬐꼬만한 손과 토끼눈 때문에 귀여워죽던 팬들이 결국 짤로 만들어서 돌아다녔음.

동혁 _ 그렇게 한 적이 많이 없고, 이상이 많았기 떄문에...

정우 _ 일단 100% 부정적인 질문인 것 같고.
광희 _ 다른 멤버들은 질문이 뭔지 추측해봐도 돼요!
쟈니 _ 제일 사랑스러운 멤버?
" 안니, 아니야. 내가 봤을 때, 음... 약간 그런 거 아니야? 요리 못 하는 멤버, 이런 거? "

정우 _ 야아! 나 요리 잘해!
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 넝담이양~ "

98즈의 티키타카를 뒤로 하고 마크 순서가 됨. 별 고민없이 이유를 말을 해주더니 정우를 선택하는 마크를 보고 너심이는 대충 눈치를 챈 듯했음.

" 아, 끝나따. 미녕이 질문 알게따. "
태일 _ 뭔데, 뭔데?
지선 _ 지금 너심씨는 눈치를 챈 것 같은데, 일단 먼저 정우씨 추측부터 들어보죠!
정우 _ 일단 긍정적으로 보구요, 뭐... 내가 여자라면 사귀고 싶은 사람?

동혁, 너심 " ??? 그런 얘기도 했어? "

[NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 03 | 인스티즈

[NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 03 | 인스티즈

[NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 03 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

마크 _ 아니, 아니 무슨 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지선 _ 너심씨는 어떻게 생각했어요?
" 저는 뭐... 마크가 실제로 그랬다고 말하자마자 알았어요. 아, 사실 둘 중에 하난데. 제일 귀여워하는 사람, 아니면 제일 보고싶었던 사람? "
광희 _ 오, 왜 그렇게 생각했어요?
" 저가 그래도 마크랑 정우랑 친구니까, 얘기도 더 많이 하고 하는데. 그때 정우가 잠깐 쉴 때, 저한테 와서 정우 보고싶다구, 그런 적이 한 번 있었어요. "

마크 _ 오웅...
재현 _ 맞나 봐, 맞나 봐.
재정 _ 자자, 질문은 다들 본방으로 확인해주시고! 다음! 오, 바로 정우씨인가요?

정우가 질문지를 뽑으러 나가자 뒤에서는 마크와 너심이 눈빛을 주고받기 바빴음.

' 내 추측이 맞지? '
마크 _ ' (엄지척) '

정우가 동혁이를 뽑고 온갖 추측을 하는 동안 너심이는 TV를 보는듯, 동혁이랑 도영이 둘이 싸우는 걸 보고 깔깔대기 바빴음.

다음 드디어 너심 차례가 옴. 

유타 _ 너심. 그냥 그거 뽑기 전에 우리 다 한 번씩 안아주면 안 돼?
" ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜, 머라는 거야! "

마크 _ 오웅...
재정 _ 자자, 질문은 다들 본방으로 확인해주시고! 다음! 오, 바로 정우씨인가요?

정우가 질문지를 뽑으러 나가자 뒤에서는 마크와 너심이 눈빛을 주고받기 바빴음.

정우가 동혁이를 뽑고 온갖 추측을 하는 동안 너심이는 TV를 보는듯, 동혁이랑 도영이 둘이 싸우는 걸 보고 깔깔대기 바빴음.

유타 _ 너심. 그냥 그거 뽑기 전에 우리 다 한 번씩 안아주면 안 돼?

마크 _ 오웅...

[NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 03 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

쟈니 _ 그냥 안아줘.

도영 _ 그래, 좋다. 그냥 한 번씩 시원하게 안아주고 뽑자.

질척이는 멤버들을 뒤로 하고 너심이 질문지 하나를 뽑았음.
[숙소에서 제일 잔소리 많은 멤버는?]

" 오... 이거는, 이거 힌트줘도 돼요? "
광희 _ 아, 먼저 뽑기 전에? 되죠, 되죠.

너심이 멤버들 뒤로 걸어가면서 힌트를 줬음.

" 이거는 숙소 관련된 거예요 "
쟈니 _ 아, 그럼 나였으면 좋겠다. 그냥.
태용 _ 난가?
도영 _ 아, 근데 나일 것 같은데.

동혁 _ 안 좋은 거여도 괜찮아. 누나 빨리.

대충 본인 안아달라고 난리난 5층 사람들

" ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈게용 "

태일 _ 아니지, 그래도 10층일 수도 있잖아.
동혁 _ 응, 아니야~

막내랑 맏내가 투닥투닥하던 사이에 너심이는 도영이 쪽까지 걸어가서 서성였음.

정우 _ 또 나야? 제일 많이 먹는 멤버인가?
도영 _ 난가 봐. 백퍼 10층은 아니야.

도영이가 말하는 순간 너심이 도영이를 꼭 끌어안았음. 다들 질문이 뭔지는 생각도 안 하려 하고 그저 부러워하는 중임.

도영 _ 계속 이러고 있어, 너심아.

그 와중에 너심 팔 잡고 안 놔주는 도영이 때문에 뒤에 대롱대롱 매달린 채로 인터뷰를 했음.

지선 _ 도영씨를 뽑은 이유는?
" 음... 되게 그냥, 뭐랄까... 엄마같아요. "
도영 _ 엄마같다고?
동혁 _ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 걸리길 잘 했다.
쟈니 _ 너심, 나는...
" 쟈니 미안..~ "

떡밥이 많으니 빠르게 지나가겠음 ㅠㅠ
유타 순서가 되고 질문지를 뽑자마자 별 고민없이 성큼성큼 걸어가는 유타였음. 마크를 한 번 꼭 끌어안더니 다시 걸어가 너심을 끌어안았음.

정우 _ 와, 이건 진짜 형 사심이다.
태일 _ 너심 안은 거면 진짜 좋은 건데.
지선 _ 유타씨, 두 분을 뽑은 이유는 뭔가요?

유타 _ 이유는... 없어요. 그냥.
" ㅋㅋㅋㅋ 와 뭐지? 좋은 거 맞죠? "
마크 _ 우리, 우리 뽑은 거면 약간 진짜... 좋은 건 맞는 것 같아.

여러 추측들을 뒤로 하고 마지막 태일이 차례까지 끝나고 한 명의 질문을 볼 수 있는 시간이 되었음. 처음에는 도영이 질문을 보자고 했다가 점점 동혁이, 너심 둘 중에 한 명을 보자고 의견이 기울었음.

" 아니, 갑자기? 저요? 왜애! "

동혁 _ ㅋㅋㅋ 아, 누나 거 보자. 내 거는 진짜, 아니야. 방송으로 보세요.
태용 _ 그래그래, 저희 너심 질문 보겠습니다. 왜 때문에 도영이를 뽑았는지.
도영 _ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 태용씨 화나셨어요?
" ㅋㅋㅋㅋ 아, 안 되는데... "

결국 너심 질문지 공개로 확정이 되고 너심이는 질문지를 들고 도영이 뒤로 가서 머리 위로 종이를 펼쳤음

정우 _ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔소리 많은 멤버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도영 _ 뭐? 잔소리?
쟈니 _ 안 뽑히길 잘 했다...
태용 _ 그래, 도영이가 잔소리가 많긴 하지.
재현 _ ㅋㅋㅋㅋ 잔소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충격에 아무 말도 못 하는 도영이를 보고 너심이는 미안했는지 뒤에서 도영이를 꼭 끌어안아줬음

도영 _ 그래, 아니 엄마같다는 거 듣자마자 사실 예상은 했어요.
" 미안해 ㅠㅠㅠㅠ "

도영 _ ㅋㅋㅋㅋㅋ 안니야, 그래도 두 번이나 안아줘서 괜찮아.

그렇게 도영이는 잇몸이 마를 때까지 웃으면서 127 says 게임이 끝이 났음.

익명예잡 엔시티★

와 너심 추리력 쩐다 N

마크가 말한 적 있다고 하자마자 알아차리는 거 넘 누나같고 ㅠ 멤버들이 하는 말 하나하나 다 기억하고 있는 것 같아서 핵발림 ㅠㅠ

시민1
 아 인정... ㅠ 내 무릎 다 갈려
시민2
 그 와중에 끝나따 하는데 정우인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 ㄴ시민3 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 영혼의 단짝임 ㅠㅠ 

너심 언니짤 쪄왔다 N

(사진)
(사진)
(사진)
(사진)
(사진)

포니테일에 라이더자켓 박제.

시민1
 오마갓; 감사링 ㅠㅠ;
시민2
 (사진) 이것도 가져가삼 입틀막 너심&
nbsp;ㄴ 시민3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 ㄴ 시민4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 작앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 ㄴ 시민6 (사진) 이것도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 동동즈 웃겨죽는 너심&
nbsp;  ㄴ 시민7 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시민5
 감사ㅠㅠㅠㅠ솔직히 박제해야 됨;;;;

ㄱ 도영 너심 안 먹는 사람 아직도 있냐 N

(사진)
덩치차이 보세유 ;
그리고 질문 뭔지도 모르면서 안아줬다고 좋아죽는 또잉 ㅠㅠㅠ

(사진)
팔 잡고 안 놔줌 ;;;

시민1
 안 사귀고 뭐 하냐 ;
시민2
 아니 이미 사귀고 있을 걸
시민3
 공개연애 어디쯤

아니 너심 차례 되니까 N

다들 자기 안아달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명예 김너심 부모님들임 ;;;

시민1
 ㅇㅈㅇㅈ
시민2
 10층 사람들 시무룩한 것까지 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민3
 솔직히 방송 끝나고 안 삐지게 한 명씩 다 안아줬을듯 ;

ㄱ 재현이 눈빛 봤냐고요... N

(사진)
너심이 녹겠는데요 복숭아씨...

시민1
 자기 안아주기를 내심 바라는 복숭아...
시민2
 그치만 10층 주민인 복숭아...
시민3
 이유말하는 뽀둥이 눈빛으로 녹이는 복숭아...

나유탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ N

나 진짜 유타 질문지 뽑자마자 누구 안을지 눈에 뻔해서 웃겼고
그대로 안아서 웃겨죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 마크랑 너심이는 유타 마음으로 낳은 아들, 딸 아님?

시민1
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
시민2
 (사진) 세상 다 가진 유타얼굴
 ㄴ 시민3 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱ 아악 나 진짜 대가리 ㄲㅐ N

(사진)
도영이한테 미안하다고 너심이 또 안아주는데
표정 쏘 서윗 ,,, 괜찮다고 팔 쓰다듬어주는데 걍.. 얘네는 사랑하는 사이임...

시민1
 둘이 럽스타 언제 해
시민2
 실수로 공개해주라
시민3
 하앙... 발려ㅕ...

태일이랑 너심 붙어있으니까 진짜 ; N

(사진)
귀여움이 두 배 ;;

시민1
 쟤네 안 굴러가게 조심해라
 ㄴ 시민2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데굴데굴 ㅠㅠㅠ
시민3
 아 진짜 귀엽네 ;;;
시민4
 웃긴 건 서로가 서로를 귀여워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민5
 와 나 이런 게 좋아하네 ..

---------------------------

여러분 ..
제가 너무 늦었나요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠ 뭘 써야할지 머릿속에서 너무 많이 생각나서 추리고 추렸는데도 휴...
다음 편은 아시다시피 주간아2 편으로 오겠습니다 ㅎㅎㅎ

아 그리고 암호닉도 받고 있으니 언제든지 말해주세요 ㅎㅎ! 그리고 원하시는 에피소드도 말씀해주십쇼!
제가 지금 생각 중인 건...

1. 할로윈파티
2. 제현쟈니너심 화보
3. 하투헤 뮤직비디오

등... 뭔가가 자꾸 돌아다닌답니다... 보고싶으신 거 그냥 마구마구 말해주세요 ㅠㅠ 

오늘도 읽어주셔서 감사해요!!! @.@
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 (백설공주) 신청할께용!!!! 그리고 2번 에피소드 너무 보고싶습댜.. 고혹적인 화보 ㅠㅠ 소취입니다..❤️ 그럼 작가님 오늘 하루도 행복하세용 ㅎㅎ
3년 전
독자2
헛ㅅ헛헛ㅎㅎ 요즘 행벅해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자3
할로윈 에피소드 궁금해요!!!!!!!!!!
3년 전
독자4
(암호닉 <미미기차>로 신청할게요 !)
ㅠ ㅠ 자까님 기다렸어요 ㅠㅠ ~~ 신알신 신청 알람 보고 바로 달려왔어요 ,, 역시 이번에도 넘 재밌는.. 크 으 입꼬리가 귀에 걸린 채로 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 하투헤 뮤비 에피소드 궁금해요 ㅎㅎ

열심히 올려주셔서 감사합니다 :) !!

3년 전
독자5
[또또잉] 으로 암호닉 신청합니다!!

근데 진짜 아주 너무 부러운 여주... 진짜 엔싵 홍일점이 되어버리면 얼마나 행복할까 하는 생각하면서 빙의를 해버렸다가 이제야 풀려났어요.. 정말 후.. 저 읽으면서 할로윈파티 생각하고 있었는데 떡하니 에피추천 올라가서 헉 했어요!! 나중에 꼭 저 에피 싸주세요 ㅎㅎ 아 그리고 드리미들 뮤비 코멘트 하는 것도 해주세요! ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자6
꺅 이번편도 너무 재밌ㅇㅓ요,,흑흑

재현쟈니여주 화보편 너무 좋은걸요,,?ㅎㅎ
나중에 ‘To you’ 촬영하는것도 써주시면 감사하겠습니당ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자7
[마르]로 암호 신청 할께요!
3년 전
독자8
g헐 할로윈 넘 좋은데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다 작가님💚 이번주도 화이팅이에여
3년 전
비회원176.22
암호닉 [툥툥]으로 신청할게요 ㅠㅜ 아이고 우리 여주 귀여워서 어째... 5층이라 하자마자 10층 사람들 시무룩 하는거 상상했는데 너무 귀여워서 벽뿌셨어요 악 어떡해 여주 포함해서 멤버들이 너무 귀여워요... 어흑흑 눈물 한바가지... 저 보고싶은거.. 힛더스테이지 편이요 저 힛더스 처돌이.. 애들끼리 놀고 장보고 음식해먹고 그러는거 너무 귀엽고 엠티같고 그래서 너무 사랑함... 흑흑 홍일점 너무 좋아요 여주한테 입덕각이니까 오래오래 연재해주세요...💚
3년 전
덩우두둥탁
네에! 툥툥님! 댓글이 이제 떴어요 ㅠㅠ💚 힛더스테이지!! 의견 주셔서 감사하고, 읽어주셔서 감사합니다!
3년 전
독자9
너무너무 좋아요 보면서 계속 소리지르면서 봤어요 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ사랑합니다 작가님😘
3년 전
비회원0.71
와 2번 진짜 빨리 써 주세요 제발요
3년 전
독자10
작가님 글 is 뭔들
다 좋아요!! 다~~~!

3년 전
독자11
헐 죄다 너무 조와요.......... [몽블랑] 으로 신청할게용♡
3년 전
독자12
아.... 재밌어.... 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원121.40
재쟈화보...스앵님...
3년 전
독자13
[뿜뿜이]로 암호닉 신청하께유,,세상에 쟈니 말대로 구냥 다 한번씩 안아줘쓰면 사심채우기 대성공인데~!~!왜 안해줘써 여듀ㅠㅠ
3년 전
독자14
작가님 저는요 진짜요...
작가님만 기다렸어요..
딱 내서타일의,,,글,,,
진짜 짜릿해요....최고야...흑흑
투표부터 호다닥하고 와서 힐링하고가요!감사해요

3년 전
독자15
오기만을 기다렸어요ㅠㅠㅠ 최고에요 ㅠㅠ
3년 전
독자16
하... 잘보고가여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자17
선생님 너무 재밌어요.. 늘 사랑해요💚
3년 전
독자18
넘 사랑해료 작가님... 최고야 정말 늘 짜릿해요
3년 전
독자19
아웅~~ 1화부터 보는 중인데 넘모 재밌잖아요 작가님!! 어쩜.. 전 이미 과몰입해서 엔시티 멤버입니다 저는.. ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글 써주셔서 감사합니다 많이많이 써주세용💚
3년 전
독자20
다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글만 읽는데 이뤃기 귀여울수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 사랑스럽고.... ㄱ엽고.... 소중해... 잘 읽고가요 작가님ㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
명예 부모님이라는 말 너무 찰떡이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예 부모님이 아니면 뭐냐구요,,
3년 전
독자22
핰너무좋아요ㅜㅠㅜㅜㅜ
읽는 내내 입귀에걸려서 보는중ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
작가님,, 매일오세효

3년 전
독자23
으아앙 이렇게 재미있는 글을 이제 보다니... 진짜 억울한 거 있죵...
3년 전
독자24
너무 귀엽다... 진짜 귀엽다는 말밖에 안 나와요 짱귀여워 다들...
3년 전
독자25
난 항상 뒷북이야ㅜㅜ 재밋는거 늦게봐ㅠㅠㅠ 아 넘 재밌어요ㅜㅜ 앞으로도 너무너무너무 기대가 돼요ㅜㅜ
3년 전
독자26
정주행 완료! 역시 너무나도 잘 어울리는 짤과 대사 덕분에 과몰입 심각해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혼자 웃고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 원래 구독료 안내는데 보람이 있네요!! 평생 사랑합니다💚💚💚
3년 전
독자27
너무조아요ㅠㅠㅠㅠ 이제야 보는데 진짜 왜 미리 안봤지...
3년 전
독자28
이렇게 재밌는걸 왜 이제안거죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25