덩우두둥탁에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
덩우두둥탁 전체글ll조회 3042l 1

안녕하세요! 신알신 울리셔서 많이 당황하셨죠 ㅎㅎ 

이번 편 많이 좋아해주시고 댓글도 많이 달아주셔서 지금 눈물 흘리며 투표 만들었습니다... (훌찌락) 

머릿 속에 떠다니는 에피소드들이 너무 마구잡이라, 독자님들이 제일 보고싶은 편 2개 정도 뽑아주시면! 차근차근 풀어나가보겠습니다 ㅎ.ㅎ 

기타로 다른 에피소드 보고 싶으신 것 있으면 많이 달아주세요!! 

그리고 소중한 저의 첫 암호닉 여러분 💚 

💚백설공주💚 

💚미미기차💚 

💚또또잉💚 

💚마르💚 

💚몽블랑💚

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다섯개중에 어떻게 골라욧 따흐흑
3년 전
덩우두둥탁
ㅎㅎㅎ헤헤💚🙏🏻
3년 전
독자2
겨우,,두개 골랐자나용,,
3년 전
덩우두둥탁
씸쿵... 감사해여💚🙏🏻
3년 전
독자3
(백설공주)에용!! 하 정말 겨우 겨우 두개 골랐어요ㅠㅠㅠㅠ 할로윈파티 어쩜 그런 신박한 생각을 하신거에요ㅠㅠㅠ 진짜 나의 지니어스... 당연히 제 최애 쟈니재현여주 화보가 1등이군용.. 사람들 생각 다 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 아프지말구 행복하기에요 ㅎㅎ
3년 전
덩우두둥탁
앗 백설공주님💚 백설곤듀님이라고 불러도 될까요 ㅎㅎㅎ 어쩜 딱 말씀하신 게 지금 1위 ! 얼른 백설곤듀님과 독자분들 위해 하나씩 풀어나갈 생각하니까 긴장도 되고 설레어요 ㅎㅎㅎ 오늘도 편한 밤 되시고 아프지 마세용💚
3년 전
독자5
당연하죠~~~>< 사랑해용❤️
3년 전
독자4
자까님 ! <미미기차>입니다 ㅎㅎ
하 고민과 고민 끝에 어렵게 2개 투표했어요 ,, 다 넘 좋은 아이디어들이라 ,, 두개만 고르기 넘 어려웠어요 ㅎㅎ 투표 결과 보니까 ㅋㅋ 다들 생각이 똑같은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍일점 시리즈 연재해주셔서 ,, 감사할 따름입니다 💚💚 좋은 하루 보내세용 :)

3년 전
덩우두둥탁
헤헤 미미기차님💚 역시 독자님들 마음.. 한 마음 한 뜻 ... 할로윈이 댓글에서 많이 보여서 1위일 줄 알았었거든요 ㅎㅎㅎ 천천히 많은 이야기 써나가보겠습니다! 편안한 밤 되세용💚
3년 전
독자6
아 저 어제 나쁜짓 직캠 첨 보구 미치는 줄 알았는데 아니나다를까 떡하니 있네여 ㅠㅠㅠ 이거슨 운명 아닐까요 ㅜㅜㅜㅠㅠ 그 햇짜니랑 등지고 마주보고 막 그런 부붐이 떠오르고 막 그르네요,,,, 하 ㅠ 조와요
3년 전
독자7
마르입니다~~ 다 좋은데 두개라뇨 어떻게 고르는거야ㅠ 옵션이 다 좋아요!
3년 전
독자8
으아악 멀 골라야대...
역시 자극을 쫓아본다...............
여주 나쁜짓도 좋구.. 화보촬영도 좋구... 하투헤는 가사가 요상시꾸리하니까 이해해버린 여주 이야기도 넘 재미있을 것 같네여... 못골라 못골라...ㅠㅠ

3년 전
독자9
앗 글구 암호닉 계속 받으시나여?
신청해도 되나욥...Tㅅ^ ..?

3년 전
덩우두둥탁
아, 그럼요! 언제든지 랍니다 💚
3년 전
독자11
[도쿄맨]으로 신청할게여! 감사합니닷🥺🥺🥺
3년 전
독자10
하 고르느라 머리 쥐어 뜯어서 탈모 올 뻔 했자나욧ㅠ 겨우 두가지 고르긴 했지만 다른 것도 천천히 만나볼 수 있으면 하는 저는 욕심쟁이겠지요......? 저 벌써 막 나쁜짓 여주 생각에 일상생활 불가능할 것 같고.... 스태프들의 칭찬이 자자한 화보장인 여주..... 하투헤 영어 해석 다 알고 광대 빵싯한 여주,.... 뮤비 코멘터리에서 여주만 나왔다 하면 난리나는 시티와 뮤비 씹어먹어버린 여주도 보고 싶고..... 할로윈 파티에서 우리 여주는 간지나고 멋있는 분장을 하려나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배님들 한테도 예쁨 받는 여주와 저들도 모르게 질투하는 시티들도 넘 귀여울 것 같고 저 벌써부터 혼자 상상의 나래를 펼치고 있는 중이랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 소재가 되었든간에 작가님께서 써주시는 홍일점 글이라면 저 완전 껌뻑 넘어갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
덩우두둥탁
헉 독자님...💚 저에게 아주 많은 의견을 주셨어요... 댓글 보고 떠오르는 게 넘 많아요ㅠㅠ 체할 듯 ㅠㅅㅠ 감사해요! 의견 토대로 열심히 써버겠습니다 ㅎㅎ💚
3년 전
독자12
잘보고있읍니다 작가님 감사해요 너무 재밌어요
3년 전
비회원36.54
레코딩 다이어리편으로 써주시면...💚
3년 전
비회원211.27
헉 작가님 너무 늦게 말하는 것 같지만 해찬 라디오에 나와서 썰 풀어주는 여주도 써주실 수 있으신가요옹? 너무 재빘게 보고있습니당💚
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0814 덩우두둥탁 09.13 02:43
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? SPIN OFF 125 덩우두둥탁 08.31 01:47
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0724 덩우두둥탁 08.16 04:35
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0644 덩우두둥탁 06.25 04:01
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0530 덩우두둥탁 06.14 02:39
엔시티 [NCT/홍일점] 시티공고 Kakao Talk2 덩우두둥탁 06.13 16:54
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0437 덩우두둥탁 05.18 00:10
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 💚투표💚20 덩우두둥탁 05.11 23:36
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0332 덩우두둥탁 05.11 03:25
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0213 덩우두둥탁 05.01 01:41
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0112 덩우두둥탁 04.28 03:57
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? Pro21 덩우두둥탁 04.27 03:29