모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 3541l 4
등장인물 이름 변경 적용

6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다 

by. 워커홀릭 

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#22 | 인스티즈 

by. 워커홀릭 

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#22 | 인스티즈 

by. 워커홀릭 

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#22 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다 

"나 챙겨줘서 고마워" 

"그만해요ㅠㅠㅠ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ구체적으로 말해달라면서" 

"안해도 돼요..." 

"ㅋㅋㅋㅋ귀여워" 

죽을 먹고, 약도 먹으니 열이 좀 내려간것같아 마음을 놓고 쇼파에 앉아 있는데 선생님이 옷을 챙겨입고 나온다.  

"어디가요?" 

"너 데려다주러" 

"저요??" 

"응" 

"자고 갈건데!!" 

"안돼" 

"왜요?" 

"감기 옮아. 집에 가서 편하게 자" 

"..쌤이랑 같이 자고 싶은데" 

"어디가요?" 

"너 데려다주러" 

"저요??" 

"응" 

"자고 갈건데!!" 

"안돼" 

"왜요?" 

"어디가요?" 

"너 데려다주러" 

"저요??" 

"응" 

"자고 갈건데!!" 

"안돼" 

"왜요?" 

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#22 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

시계차고 손에 힘줄있는 남자들이 진짜 섹시해보였는데.. 선생님이 그러고 있으니까 진짜 코피날것 같다.. 

선생님이 나를 데리러온적은 많은데, 내가 선생님을 데리러간적은 한번도 없는 것 같아 오늘은 처음으로 퇴근시간에 맞춰 회사앞으로 향했다.  

거의 도착할때쯤, 선생님한테 전화가 온다.  

"여보세요" 

-어디야? 

"거의 다 왔어요!!!" 

-일이 좀 생겨서 늦어질 것 같은데, 밑에서 기다리지말고 올라와 

"올라가도 돼요?" 

-ㅋㅋㅋ한번도 안와본것처럼 

"ㅋㅋ 네!!" 

근처 카페에서 선생님이 마실 커피 한잔, 내 커피 한잔을 사들고 사무실로 올라간다.  

"와.. 쌤은 컴퓨터만 해도 섹시하네요" 

"왜그래, 또" 

"ㅎㅎㅎ" 

괜히 일하고있는 선생님은 건들고싶지 않아서, 혼자 쇼파에 앉아 네이버에 '미국가면 꼭 먹어야할것' 이런것만 검색하고 있다.  

진짜 뻥안치고 1시간은 넘은것 같은데, 아직도 나는 안중에도 없고 컴퓨터 서류에만 집중하고 있는 선생님이 슬슬 얄미워지기 시작한다.  

"쌤" 

"응" 

"언제 끝나요?" 

"..." 

"어??" 

"..." 

"아.. 김태평" 

"어어- 미안" 

"괜히왔어.." 

"금방 끝나" 

대충 대답하면서도 내 눈은 쳐다보지도 않는 선생님 옆에 다가가서 고개를 들이밀자 '아-'하며 인상을 찡그리는 선생님이다.  

"아-!?" 

"ㅋㅋㅋ.. 미안" 

"서운할라 그래요" 

"진짜 중요한거여서 그래. 5분만.." 

"아까도 5분이라 그랬으면서 1시간 지났어요" 

"..." 

선생님 왼쪽으로 의자까지 끌고와 앉아서 대놓고 쳐다보는데도 눈길을 안준다.  

그럼 나도 필살기가 하나 있지.. ㅎㅎ 

나도 관심없는척 옆에 앉아 핸드폰을 하다가 한손을 선생님 허벅지에 올리자 그제서야 반응을 해준다.  

"또 왜만져" 

"뭐가요?" 

"손" 

무슨말인지 모르겠다는 표정을하고선, 손으로 더 안쪽을 만지자 '야아-'하며 내 손을 떼는 선생님이다.  

아무렇지 않게 나는 다시 손을 올리고, 그러면 또 떼어놓고. 한참을 반복하다보니 어느새 커진 선생님의 물건이 눈에 띈다.  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"왜 웃어" 

"쌤 머리하고 몸하고 반응이 다른데요~?" 

"아." 

금새 귀까지 빨개지는 선생님 반응이 너무 귀여워서 아예 자리를 잡고 다리를 만지는척 물건을 만지면서 쳐다보자 안절부절 못하는 선생님이다.  

"얘는 놀고싶은 것 같은데" 

"...말을 해도 꼭" 

"꼭?" 

"..진짜 조금만 더 하면 끝나" 

"그렇구나~" 

선생님 말에는 신경도 안쓰고 계속 만지자, 몸을 작게 움찔하며 '아-' 하며 반응한다.  

"혼날라구" 

"어떻게 혼나요? ㅎㅎ" 

"..." 

"혼내주세요" 

"..뭐?" 

"혼난다면서요!" 

[암호닉] 

루나 / 연어초밥 / 밈밈 / 망고 / 블리 / 예그리나 / 모건 / 자자 / 토깽 / 찜니 / 토르 / 소소 / 우유 / 꾸 / 샬뀨 / 지그미 / 헬로키티 / 빵아미 / 희재 / 시카고걸 / 감쟈 / 히히 / 챠챠 / 복슝 / 쵸코애몽키 / 뚜뚜 / 팽이  

♥ 

어떻게 혼나는데...? ㅎ_ㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루나
3년 전
독자4
워홀작가니이이임!!!!!! 잘 지내셨나여?☺

태평쌤 아픈거 정말정말 걱정됐는데 약 먹으니까 괜찮아졌다니 천만 다행이에요😂😂 앞으로 쌤 건강길만 걸어요!!!!

여름이 오글거리는거 싫어하는구나~~?😌 반응 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아할 법도 한데 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감기 걸린다고 따로 재우는 쌤 스윗해서 심장이 아프고,,,,💘

여름이는 쌤한테 돈 모아서 시계 사준거 너무 기특하고 막~~ 그르네여!
태평쌤 여름이가 돈 많다니까 차 바꿔달라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탶쌤 다른 면들도 매력적이지만 저는 이렇게 장난치는 위트있는 모습이 조아용 ㅎㅎ😚

어멋 여름이~~~😏 능숙하게 만지는거 보소😏 이제 프로 다 됐는걸~~?
머리하고 몸하고 반응 다르다니까 역시 숨기지 못하는 부끄러움☺ 귀 빨개지는거 귀여워어어어 ㅠㅠㅠ
어떻게 혼낼거야 쌤~?^~^
아 정말 워홀자까님 글 제 삶의 단비에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Love you💗💗

3년 전
비회원143.185
끼요요오옹 작가뉨... 아직 기다리고있어요...❣️메일링 근데 슨생님 어떻게 혼내줍니꽈?! 정말 모르겠눈데 헤헿ㅎ 지그미
3년 전
독자2
이랗게 끝내버리시면,.....
3년 전
독자3
망고예요ㅎㅎㅎ요즘 넘 달달해서 좋습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ태평씌도 여름이도 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
비회원122.117
헉!!!!! 어떻게 혼나는지 보고 싶어요!!’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자5
토르
다음이 진짜 시급한거 아시져...진짜...

3년 전
독자6
ㅠㅠㅠ넘나 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 태평쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원18.160
곰돌이요!!
3년 전
독자7
소소에요!!!! 매일 들락날락하면서 작가님 오시는 거 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 너무 재밌네요!!’ 아니 근데 여기서 끊으신다고요?!?!??
3년 전
독자8
샬뀨
헝ㅠㅠㅠㅠ자까님 오셨쎄여ㅠㅠㅠ
김태평!!! 어떠케 혼내줄꼰데에에...😌

3년 전
독자9
다음편 빤니 써주세요!!!!
감질맛나게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요기서 끊으시면 ㅜㅜ
목빠지게 기다립니다아 ??????
허리업!!!!!!!

3년 전
독자10
연어초밥 이에요!
작가님 진짜 묘사의 달인... 그리구 상상이 되게 잘 쓰시는 것 같아요!! 잘 읽었습니당당

3년 전
독자11
찜니에요 !
어흥흥 어떻게 혼낼까 과연...^^ 흐흫 헤헿 아 왜 웃음이 나지

3년 전
비회원201.37
복슝)어떻게 혼날까아- 나도 궁금하네 정말
3년 전
독자12
히힛
혼내주세요.!
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
다음편이 너무 기다려지네요~~

3년 전
독자13
모건!!
어떻게 혼나는 걸까??정말 모르겠네!!!다음편이 시급해요!

3년 전
독자14
꿀떡 / 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸습니다 혿시 어디 아프신건 아니죠 ?!?? 가뭄에 단비처럼 넘 행복해요 자주 와주세요 💗
3년 전
독자15
어머어머 작가님 배우신분!
3년 전
독자16
ㅎㅎㅎㅎㅎ 어떻게 혼내는지 기대하고 있게습니다!!
정주행도 끝났으니 이제 '연꽃'으로 암호닉 신청하겠습니다!!

3년 전
독자17
다음 화는 이제 뜨거워지겠다 증말~~~~~여름이가 불 붙였다~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자18
감쟈
3년 전
독자19
다음화 불맠인거쥬??히히ㅎㅎ
사무실에서 하는건가 설렌당><
둑흔둑흔

3년 전
독자21
작가님,,, 정주행하다 여기까지 와버렸지 뭐예요...? 몰입감 따리 아주 4시간동안 날 몰입시킨 건 당신이 처음이야,,,,,,
3년 전
독자22
여주 아주 용감해졌어 진짜 오랜만에 다시 정주행하고 왔어요 작가님 이제 신작보러 뿅✨
3년 전
독자23
작가님 정주행 여기까지 달려벌였음니다,,, 언제봐도 쫀쨈ㅠㅠ
3년 전
독자24
태평씨 아프지말아영 ㅜ우엉우ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 기얍다 헝
역시 남자는 메탈시계 ㅠㅜㅜㅜ손까지 섹시해서 어쩜일래오유ㅠㅠㅠ

3년 전
독자25
귀여워ㅠㅠㅠ김태평 진짜 귀여워 쥬금 개좋어
3년 전
독자27
하 ㅎㅋ 진짜 여름이 너어~>_> 나는 증맬 둘이 뭘 하면서 혼나는지 머르게따,,>_>
3년 전
독자28
아놔..ㅎㅎㅎ...담편기대되는걸요 콩닥콩코피질짛
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25