모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
워커홀릭 전체글ll조회 3541l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루나
3년 전
독자4
워홀작가니이이임!!!!!! 잘 지내셨나여?☺

태평쌤 아픈거 정말정말 걱정됐는데 약 먹으니까 괜찮아졌다니 천만 다행이에요😂😂 앞으로 쌤 건강길만 걸어요!!!!

여름이 오글거리는거 싫어하는구나~~?😌 반응 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아할 법도 한데 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감기 걸린다고 따로 재우는 쌤 스윗해서 심장이 아프고,,,,💘

여름이는 쌤한테 돈 모아서 시계 사준거 너무 기특하고 막~~ 그르네여!
태평쌤 여름이가 돈 많다니까 차 바꿔달라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탶쌤 다른 면들도 매력적이지만 저는 이렇게 장난치는 위트있는 모습이 조아용 ㅎㅎ😚

어멋 여름이~~~😏 능숙하게 만지는거 보소😏 이제 프로 다 됐는걸~~?
머리하고 몸하고 반응 다르다니까 역시 숨기지 못하는 부끄러움☺ 귀 빨개지는거 귀여워어어어 ㅠㅠㅠ
어떻게 혼낼거야 쌤~?^~^
아 정말 워홀자까님 글 제 삶의 단비에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Love you💗💗

3년 전
비회원143.185
끼요요오옹 작가뉨... 아직 기다리고있어요...❣️메일링 근데 슨생님 어떻게 혼내줍니꽈?! 정말 모르겠눈데 헤헿ㅎ 지그미
3년 전
독자2
이랗게 끝내버리시면,.....
3년 전
독자3
망고예요ㅎㅎㅎ요즘 넘 달달해서 좋습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ태평씌도 여름이도 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
비회원122.117
헉!!!!! 어떻게 혼나는지 보고 싶어요!!’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자5
토르
다음이 진짜 시급한거 아시져...진짜...

3년 전
독자6
ㅠㅠㅠ넘나 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 태평쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원18.160
곰돌이요!!
3년 전
독자7
소소에요!!!! 매일 들락날락하면서 작가님 오시는 거 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 너무 재밌네요!!’ 아니 근데 여기서 끊으신다고요?!?!??
3년 전
독자8
샬뀨
헝ㅠㅠㅠㅠ자까님 오셨쎄여ㅠㅠㅠ
김태평!!! 어떠케 혼내줄꼰데에에...😌

3년 전
독자9
다음편 빤니 써주세요!!!!
감질맛나게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요기서 끊으시면 ㅜㅜ
목빠지게 기다립니다아 ??????
허리업!!!!!!!

3년 전
독자10
연어초밥 이에요!
작가님 진짜 묘사의 달인... 그리구 상상이 되게 잘 쓰시는 것 같아요!! 잘 읽었습니당당

3년 전
독자11
찜니에요 !
어흥흥 어떻게 혼낼까 과연...^^ 흐흫 헤헿 아 왜 웃음이 나지

3년 전
비회원201.37
복슝)어떻게 혼날까아- 나도 궁금하네 정말
3년 전
독자12
히힛
혼내주세요.!
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
다음편이 너무 기다려지네요~~

3년 전
독자13
모건!!
어떻게 혼나는 걸까??정말 모르겠네!!!다음편이 시급해요!

3년 전
독자14
꿀떡 / 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸습니다 혿시 어디 아프신건 아니죠 ?!?? 가뭄에 단비처럼 넘 행복해요 자주 와주세요 💗
3년 전
독자15
어머어머 작가님 배우신분!
3년 전
독자16
ㅎㅎㅎㅎㅎ 어떻게 혼내는지 기대하고 있게습니다!!
정주행도 끝났으니 이제 '연꽃'으로 암호닉 신청하겠습니다!!

3년 전
독자17
다음 화는 이제 뜨거워지겠다 증말~~~~~여름이가 불 붙였다~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자18
감쟈
3년 전
독자19
다음화 불맠인거쥬??히히ㅎㅎ
사무실에서 하는건가 설렌당><
둑흔둑흔

3년 전
독자21
작가님,,, 정주행하다 여기까지 와버렸지 뭐예요...? 몰입감 따리 아주 4시간동안 날 몰입시킨 건 당신이 처음이야,,,,,,
3년 전
독자22
여주 아주 용감해졌어 진짜 오랜만에 다시 정주행하고 왔어요 작가님 이제 신작보러 뿅✨
3년 전
독자23
작가님 정주행 여기까지 달려벌였음니다,,, 언제봐도 쫀쨈ㅠㅠ
3년 전
독자24
태평씨 아프지말아영 ㅜ우엉우ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 기얍다 헝
역시 남자는 메탈시계 ㅠㅜㅜㅜ손까지 섹시해서 어쩜일래오유ㅠㅠㅠ

3년 전
독자25
귀여워ㅠㅠㅠ김태평 진짜 귀여워 쥬금 개좋어
3년 전
독자27
하 ㅎㅋ 진짜 여름이 너어~>_> 나는 증맬 둘이 뭘 하면서 혼나는지 머르게따,,>_>
3년 전
독자28
아놔..ㅎㅎㅎ...담편기대되는걸요 콩닥콩코피질짛
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 15. 그 길목의 끝..9 하프스윗 09.25 11:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 162 소슬 09.24 20:12
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1023 1억 09.23 23:38
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0920 1억 09.20 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다.. 1 연필그림 09.19 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 악마는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤.. 1 연필그림 09.19 15:01
로그인 후 이용해 주세요 32 걍다좋아 09.18 20:46
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0828 1억 09.17 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 악마는 생각보다 단순하게 현혹당하기.. 1 연필그림 09.16 03:03
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로.. 1 연필그림 09.16 00:38
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0730 1억 09.15 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 2장 그들은 거짓을 말해 인간을 현혹시킨.. 2 연필그림 09.14 07:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 1장 악마의 날개짓은 천둥을 몰고 온다... 1 연필그림 09.14 07:28
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0621 1억 09.14 01:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0521 1억 09.13 01:52
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0422 1억 09.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 유치한 하이틴 로맨스!8 극단 09.10 04:48
남주혁 [안보현] 섹파는 처음인데요_0027 1억2 09.09 23:53
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10