모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
w.루아 전체글ll조회 982l 1
등장인물 이름 변경 적용
잘부탁해 여자친구

w. 루아

"서아? 서아 예쁘지 근데 살이 좀.."

"긁지않은 복권이지ㅋㅋㅋ근데 왜 살을 안빼나몰라"

"내가 더 날씬하겠다 ㅋㅋㅋ"

매번 들리는 말들이지만 항상 나에게는 상처였다.

뭐라고 반박하고싶었지만 나에게는 그럴 자신도 용기도 없었다.

고개만 숙이고 그 말들을 듣고있는데 누가 내 어깨에 손을 올려왔다.

[서강준] 잘부탁해 여자친구 | 인스티즈

"우리 꽃돼지 왜 울상이야"

"강준아"

고등학교때 친해진 강준이와는 대학까지 함께 오게되었다.

"무슨일 있어?"

"아니야 아무것도"

나를 걱정하는 강준이에게 걱정을 끼치기싫었다.

'야 근데 쟤는 왜 저런애랑 친구하는거냐'

'모르지ㅋㅋㅋ혹시아냐 박서아가 잠자리에선 끝내줄지'

'으 미친새끼 나라면 저런 몸이랑은 절대 못자'

혹시나 강준이 들을까 얼른 자리를 피하려했다.

하지만 강준이는 이미 그 사람들 앞으로 다가갔다.

"니들 지금 뭐라고했냐"

"...어?"

"방금 한 말 그대로 다시 지껄여봐"

"그..그게"

강준이 주먹으로 남자의 어깨를 쳤다.

"다시"

"우리는 그냥 장난으로.."

"다시"

힘을 실어 남자의 어깨를 한번 더 쳤다.

"미안해"

"사과는 내가 아니라 서아한테 해야지"

"미안해 서아야"

"한번만 더 그딴 소리 하고돌아다니면 그땐 이렇게 안끝내 꺼져"

내게 돌아온 강준은 나를 품에 안았다.

"꽃돼지 바보냐 저걸 듣고만 있게"

"나 뚱뚱한거 사실이잖아.."

강준은 품에서 날 떼어내 얼굴을 바라봤다.

"그게뭐 우리 꽃돼지가 얼마나 예쁜데"

"거짓말.."

"진짜야 가자 오빠가 밥사줄게"

오랜만에 강준이 없이 혼자 집으로 돌아가는 날이었다.

가방을 챙겨 강의실을 나오려는데 누군가 나를 막아섰다.

"네가 박서아?"

"네..누구세요?"

"이런 미친..너같은거 때문에 내가 지금 차인거야?"

"무슨.."

"미친새끼 진짜 뭐 이딴걸 좋아한다고 재수없어"

여자는 나를 한번 흘겨보더니 강의실을 빠져나갔다.

학교 앞 벤치에 앉아있는데 갑자기 눈물이 났다.

내가 뚱뚱한게 너무 싫어서 그래서 아무말도 못하는 내가 너무 속이 상했다.

"박서아!"

"서강준..?"

"하..왜 전화안받아 한참 찾았는데"

"아..미안.."

강준이 나를 안아왔다.

"미안해. 그런 소리 듣게해서"

"아.."

"왜 안물어봐?"

"어?"

"누군지, 왜 걔가 그런 소리를 한건지, 내가 왜 너 찾아다닌건지"

"그냥 둘러대느라 그런거겠지 나 괜찮아"

"좋아해"

"뭐?"

"좋아한다고 너 전학온 날부터 좋아했어 계속"

"나 뚱뚱한데 내가 왜 좋아..장난치지마"

"그게 뭐? 뚱뚱하면 사랑받으면 안돼?"

"사람들이 이상하게 볼거야.."

"사람들이 뭐가 중요해 우리가 중요한거지"

"그치만.."

"그래서 넌 나 싫어?"

"아니.."

고개를 숙이고 고개를 저었다.

"그럼됐네"

"뭐가"

고개를 들어 강준이를 쳐다보자 강준이 내게 손을 내밀었다.

"잘부탁해 여자친구"

마주잡은 강준이의 손은 참 따뜻했다.

안녕하세요 여러분 

루아입니당!  너무 오랜만에 인스티즈를 찾았어요 ㅜㅜ

혹시 저를 기다리신 분들이 계실까요??

없다면 제가 많이 머쓱할것같은데..ㅎㅎㅎ

오랜만에 돌아왔는데 글이 재미없으면 어떡하죠..? 그래도 이해해줄실거죠??

우리독자님들은 천사같은 마음을 가지고 계시니까!!

그럼 저는 이만 사라질게요!!뿅

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
현실성없는 얼굴에 현실성없는 말이지만 왜이렇게 좋은지 입가에 미소가 ... 홍홍홍
재밌어요 작가님~~!!!

3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25