공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
카니알 전체글ll조회 3588l 1

(BGM은 글에 넣으려다 실패한

Emotional Oranges, Not Worth It )

안녕하세요, 카니알입니다.

불마크 글 관련하여 공지를 드린 그제,

'한 스무 분 정도만 투표 완료하면 결정해야지,'

하면서 잠들었는데요.

(할미라 일찍 자야함요 ;ㅅ;)

세상에 마상에

자고 일어나니까

인싸가 되어 있는 이 기분.

현생에선 못할 줄 알았는데

인싸시켜주셔서 감사합니다, 여러분

╰(*´︶`*)╯♡

처음에는 알림이 너무 많아서

나 뭐 징계 먹었나?

식겁해서 눈을 번쩍 떴는데

댓글이라 넘 다행이었어요...

댓글러들 진짜 알러뷰

다 대댓 못 달아줘서 미안해요.. ;ㅅ;

대신 내 사랑 얼른 받아가요💚

투표를 올린 지 약 40시간만에

충분히 여론조사가 완료된 것 같아

마감하려 합니다.

2020. 05. 13. 오후 12시 57분 기준 투표 상황입니다.

총 342분이 참여해주셨습니다.

[NCT] 친구의 남자친구와 잤다 불마크 관련 메일링 공지 | 인스티즈

여러분의 소중한 한 표와 성원에

깊은 감사의 말씀을 올립니다.

투표를 종합해본 결과,

글잡에 다 쓰자는 의견이 우세하였으나,

메일링 혹은 일부만 글잡에 써야한다는 의견도

무시할 수 없을 정도로 많았다고 생각했기에

아래와 같이 운영하려 합니다.

글잡에 한 화를 두 갈래로 나눠 올릴 생각입니다.

(1) 해당 시점을 들어가기 직전까지의 상황을 담은 글

(2) 해당 시점을 넣은 글 (불마크 예정 글)

또한 해당 화는 메일링을 제공해드릴 예정입니다.

불마크 정독이 가능한 회원 여러분께서는 순서대로 글을 읽어주시면 되고,

그것이 어려운 독자분들께서는

>>지금 이 글에 댓글로 메일 주소<<를 미리 남겨주시면 됩니다.

(비회원분들께는 미리 댓글 작성해주시는 걸 권유해드립니다.

비회원 댓글은 24시간 이내에 오픈되며,

제가 금요일에 일괄적으로 보내드릴 예정이기 때문입니다.)

혹시나 해당 시점이 너무 불편하다고 느끼시는 분들을 위해

불마크 글(2)을 보지 않으셔도 무방하도록

글(1)을 비롯한 연재될 글에 암시하는 상황들을 남겨 놓겠습니다.

금요일에 제대로 된 글로

다시 찾아뵙겠습니다.

스아아실 다 썼는데, 아이클라우드에 발등 찍혀서 날린 거 안 비밀

진심 아이패드랑 노트북 연동 잘 되는, 글쓰는 어플 어디 없나요...ㅜㅠ

쪼끔만 기다려주세용💚

감사합니다. :)

[NCT] 친구의 남자친구와 잤다 불마크 관련 메일링 공지 | 인스티즈

이건 아마 스포일러? 헤헷💚

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원219.93
헉 번거로우실 텐데 이렇게 해 주셔서 정말 감사해용! 완전 기대하고 있을게요 ㅎㅎ [email protected]
3년 전
독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요 작가님💚
연동 잘 되는 글쓰기 어플 누가 빨리 개발 좀 해서 작가님 덜 힘들게 해라~!~😤✊✊

3년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아마도 당신은 에인젤...?
3년 전
비회원47.26
[email protected] 감사함미당 자까님(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)💚💚
3년 전
비회원228.10
[email protected] 잘 부탁드려요
3년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다 작가님 스포 움짤일 뿐인데 넘 설레서 이미 막장드라마 오조오억편 찍었어요 ㅠ
3년 전
비회원68.132
[email protected]
잘보고있어요 작까님ㅜㅜ

3년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 너무 감사합니다 ㅠㅠ 💚
3년 전
비회원78.76
작가님 감사합니다💚 요즘 이거 기다리는 맛에 신나요!!!

3년 전
카니알
메일 전송에 실패했다고 합니다. 혹시 다른 메일 있으시면 보내드리겠습니다. 답댓 부탁드립니다. :)
3년 전
독자5
와우 작가님 짤 재현이랑 연애하고 쟈니랑 바람피는거 아닙니까....이미 설레서 심장이 난리 부르스를치고있네요..
3년 전
독자36
저도 이메일을 안썼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다 작가님 좋은 글 감사합니다ㅠㅠ

3년 전
비회원46.142
작가님 글 너뮤 잘보고 있어요ㅠㅠ매화가 짜릿하네요❤️좋은 글 감사합니다

3년 전
비회원248.26
([email protected]) 부탁드려요 작가님 항상 잘 보고 있습니당 ' v '
3년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 부탁드리겠습니다🙇‍♀️
작가님 글 너무 재밌게 읽고있습니다. 항상 응원할게요.
금요일에 글 뜨면 바로 찾아오겠습니당

3년 전
비회원199.121
막짤보고 지금 혼자 상상하고 있어요... 대놓고 쳐다보는 정재현과 뒤에서 흘끗 쳐다보다 고개 돌리는 쟈니😩😫🙀 미쳐버려

3년 전
비회원13.42
[email protected] 부탁드려용 💚
3년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
천사가 여기...있네요..?😘

3년 전
독자9
작가님....사랑해요....💚

3년 전
비회원178.76
이걸로 부탁드려료 작가님♡

3년 전
독자10
작가림 스포 움짤 보자마자 드라마 좧좔 썼어요,,,너무 기대됩니다 ㅎㅎ 하이틴 분위기 정말 조와요💚💚

3년 전
독자11
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님... 사랑합니다ㅠㅠ
3년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헉 자까님 ㅠㅠ 기다리고 있을게요옹😭💚
3년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합미다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자14
오우 작가님 스포일러 움짤에 제 심장이 그냥 자동 반응을 해버렸네요💚

3년 전
비회원79.149
[email protected] 입니다 작가님 감사해용 💓
3년 전
비회원31.33
[email protected]이요!!!
3년 전
비회원177.59
저 진짜 ㅇㅣ런거 좋아하니까 제발 막 참지말고 다 써주세요ㅠㅜㅡㅠ!!! 저 하투헤 마라맛 엄청 좋아하니까 진짜루 다 작가님 필력 그냥 다 뽐내버리세요!!!!! 이러니까 변태같은데... 네 변태 맞구욤... 감사합니다ㅠㅜㅜ 절 받으세여ㅠㅠㅠ!!!!! 친남잤 볼때마다 맨날 입틀막 하고 보는 데 진짜 글 써주셔서 감사합니다. 복 받으세욤!!!
3년 전
비회원177.59
아니... 저 이메일을 안적음ㅋㅋㅋㅋ 주접 떠느라ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입니당^♥︎^

3년 전
비회원232.184
[email protected] 배려 감사합니댜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원247.87
[email protected] 작가ㄴ늼 미리 감사하다고 절 올립니닷🙇‍♀️🙇‍♀️
3년 전
비회원203.167
작가님 너무 잘 보구 있어요 ㅜㅜ 감사합니다!

3년 전
비회원39.148
독자15
배려에 너무 감사하구.... 진짜 작가님 넘 사랑해욕

3년 전
비회원55.68
감사합니당 ㅎㅎㅎ[email protected]
3년 전
독자16
헉 사랑해요작가님ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
기다리겠습니당ㅇ

3년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님의 배려에 눈물 한바가지 흘리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 글 분위기 너무 제 취향이에요 작가님 항상 감사합니다💚💚💚
3년 전
독자18
작가님 너무 감사드랴용 ♡ ♡ ♡
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

3년 전
비회원16.206
[email protected] 감사합니당 ㅠㅠ기대할께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원235.130
[email protected]입니다ㅜㅜ
귀찮으실수도 있는데 비회원구독자들까지 고려해서 투표해주시고 결과도 반영해주셔서 감사해요
앞으로도 글 기대하겠습니다 ㅎㅎ

3년 전
독자19
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 잘부탁드립니다 작가님 글 재밌게보고있어요😂
3년 전
비회원203.242
[email protected] 메일링 해주신다니 정말 감사드립니다~~^^
3년 전
비회원188.155
[email protected] / 작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠ항상 너무 잘 보고있어요!!
3년 전
비회원80.63
입니다 !! 💚💚

3년 전
비회원126.83
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!! 글 너무 퇴폐적이고 재밌어요.. 허허허 앞으로도 좋은글 부탁드려요 ෆ
3년 전
비회원64.165
글 재밌게 잘 보고 있슴니다!!ㅎㅎ

3년 전
비회원64.165
헉zasap4507입니다..
3년 전
비회원11.14

글 분위기랑 글 자체가 너무 제스타일입니다 작가님 퓨 다음편도 기대할게여!!!

3년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다:) 작가님 글 재밌게 보고있어요 메일링 정말 감사합니다❤️
3년 전
비회원75.166
비회원인 제가... 작가님 메일을 받아 볼 수 있어서... 너무 좋구여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작기님 항상 행복하세여.. 저 사실 0화 0.5화 세번씩 또 읽었어요... 진짜...
[email protected] 부탁드려여 <3

3년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 너무너무 기대가 되네요! 얼마나 더 치명적일지...
3년 전
비회원39.91
([email protected])입니다ㅠ 너무 떨러요ㅠㅠ 완전 사랑합니다ㅠ
3년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 자까님ㅠㅠㅠ너무 기다려지네요 증말 ㅎㅎ 항상 너무 잘보고있어요!
3년 전
비회원158.33
[email protected] 정말 감사합니당 작가님 짱짱짱!!!
3년 전
독자25
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 정말 사랑합니다ㅠㅠ
3년 전
비회원214.170
[email protected] 감사합니다 작가님 ㅠㅠ
3년 전
비회원86.35
🤍 항상 잘 보고 있습니당 🤍

3년 전
비회원49.169
허걱쓰 감사합니다 ㅠㅠ 💖[email protected]
3년 전
비회원101.66
[email protected] 부탁드릴께요 작가님!! 감사합니다🥰💚
3년 전
독자26
자까님 사랑해욥..

3년 전
독자28
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) ㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))에요! 첫글부터 너무너무 잘보고 있어요... 어떻게 이야기가 진행될지 너무너무 궁금하고 ㅠㅠㅠ 열심히 함께 달릴게요. 항상 건필하세요 !
3년 전
비회원143.189
금요일만 바라보며 사는 사람이 되겠씁니다..!!!!

3년 전
비회원89.83
정말 감사합니당 작가님💚 [email protected]
3년 전
비회원154.215
정말 감사합니당 ! [email protected]
3년 전
비회원223.33
번거로우실텐데 감사합니다! [email protected] 으로 부탁드립니다 ㅎㅎ
3년 전
비회원112.99
[email protected] 배려 너무 감사합니다! 잘 보고 있어요!
3년 전
독자30

작가님은 진쨔 천사신가여..? 글 잘보고 있어여ㅠㅠ감삼미당

3년 전
비회원52.77

감사합니다 글 잘 보고 있어요

3년 전
비회원179.229
비회원179.229
[email protected] 감사합니다 작가님💚💚
3년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님 💚 이거 기다리는 맛에 공부해요 ㅎㅎ 제가 넘 좋아하는 영호와 재현 진짜 대박 좋아요 ㅜㅜ 💚
3년 전
비회원28.91
[email protected] 감사합니다 ㅠㅠ ❤️❤️
3년 전
독자32
헉 진짜 감사해요ㅠㅠ 번거로우신데도 독자들을위해서 이리 고생해주시니... 더 열심히 구독하겠습니다 ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 잘보고있어요ㅠ 완결까지 달려달려 ~
3년 전
독자33
작가님 글 너무 재밌게 보고 있어요 :)
그리고 작가님 덕분에 emotional oranges의 매력을 느끼고 있답니다 🧡🍊 금요일만 목이 거북목이 되도록 기다려요 😭 완결까지 함께해요 !!
번거로우실텐데 메일링해주셔서 감사합니다💚

3년 전
비회원3.16
감사합니다 작가님..글 재밌게 보고있어요💚

3년 전
비회원131.133
등 한번 확인해보세요 날개 있을 것 같아서 그래요,,,마이엔젤,,,,[email protected]
3년 전
비회원72.151
글 잘 보고 있어요! 감사합니다💚 [email protected]
3년 전
비회원222.197
[email protected] 감사합니다 자까님!!!
3년 전
비회원146.146
비회원189.203

항상 잘 보고 있습니다 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ

3년 전
비회원153.84
작가님 감사합니다!! 너무 재미있어욤!! [email protected]
3년 전
비회원235.196
[email protected] 작가님 감사합니다 ㅠㅠ 💚
3년 전
독자35
자까님 하늘에서 떨어질 때 안 아프셨어요...? 에인졀...
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 사랑합니다...

3년 전
비회원128.116

작가님이 시즈니라는게 너무 행복해요ㅠㅠ always love you 💖

3년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 잘 보고 있어요!!! 기대하고 있을게용
3년 전
독자38
작가님, 필력 짱입니다ㅠ
간만에 이런 퇴폐적~인듯 담백한 느낌의 문체 너무 좋아요ㅜㅠ
입니다~

3년 전
비회원145.40
하 정말 작까님과 동시대 살면서 이르캐 글 읽을 수 있다는 게 행복해요 ( ˃ ⌑ ˂ഃ )

3년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 너무 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
독자40
잨가님ㅠㅠ
감사합니다ㅠㅠ흑흑 신경써주셔서 감사해요
오늘 해결방법 거의 솔로몬...

3년 전
비회원3.228
헉 작가님 정말 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ
번거로우실텐데 비회원 회원들까지 신경써 주시고ㅠㅠ

[email protected] 로 부탁 드려요. 좋은 밤 되세요~~~!

3년 전
비회원94.200
[email protected] 잘 부탁드려요 작까님💚💚💚
이미 움짤만 봐도 넘 설레요,,~~바람 피는 기분~~~~~

3년 전
독자41
비회원은 아니지만 메일링은 받고싶어서 댓글 남김니다~!! 항상 잘보고 있습니다 금요일에 오시는것도 기대하고 있겠습니다!!

3년 전
비회원121.40
너무 잘보고있어요ㅠㅠ귀찮으시겠지만 감사드려요!

3년 전
독자42

작가님 글 과몰입해서 요즘 글에 있는 브금 반복재생중입니더,,, 일주일중에 금요일이 제일 좋아졌다구요...ㅠ ㅅㅠ엉엉 작가님 사랑해요

3년 전
비회원22.182
감사합니다 선생님 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 잘 보고 있어용...! 메일링 해주셔서 정말 감사합니다 엉엉... [email protected]
3년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감댜합미댱 ><
3년 전
비회원158.35
[email protected] 정말 감사합니당 작가님-!💚
3년 전
비회원119.191
메일링 힘드실텐데 감사합니다!!! [email protected]
3년 전
비회원21.99
작까님 감사합니당.. ❤️

3년 전
비회원13.166
악 스포..짜릿하다..✨✨
암튼 작가님은 진짜루..angel..ㅠㅠ
감사합니당><

3년 전
비회원96.221
진짜 너무 재밌게 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ[email protected]
3년 전
비회원77.239
[email protected] 작가님 황송하고 감사합니다ㅠㅠㅜㅡㅠ
3년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꺅 감사합니다 작가님!!! 글 잘 보고 있어요 ❤️💚
3년 전
비회원161.120
감사합니다 작가님 ㅠㅠ 정말 재미있게 잘 보고있어요!!

3년 전
비회원111.138
헉 글 너무 잘 읽고 있습니다! 메일링 감사해요ㅠㅠ

3년 전
비회원14.69
최대한으로 모든 독자들 생각해주셔서 감사해용💚

3년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠㅠ 감사해여 작가님
3년 전
비회원166.37
작가님 글 못볼까봐 너무 아쉬웠는데 이렇게 해 주셔서 너무 감사해용ㅠㅠ [email protected] 으로 부탁드리겠습니당 !! ㅎㅎ
3년 전
비회원112.15
으로 부탁드려요!!💚 감사합니다

3년 전
독자47
악 작가님 너무 기대되오!ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!!!

3년 전
비회원72.95
작가님 너무 감사합니다! 글 너무 재밌게 보고 있어용 [email protected]
3년 전
비회원180.105
[email protected] 메일링이라니.. 수고가 많으세요 ㅜ ㅜ 잘읽겠습니다 🤦🏻‍♀️🥺💚
3년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링이라니.. 수고가 많으세요 ..🥺 잘읽도록 하겠습니다 💚🤦🏻‍♀️
3년 전
비회원150.114
[email protected] ❤❤❤❤
3년 전
비회원24.3
끄어아앙아 [email protected]
대박이예요 자까님 ㅠㅠㅠㅠ둘다 해주신다니 그대는 천사..

3년 전
비회원48.91
비회원48.91

작가님 완전 천사 아닌가요....? 기대만땅이에요♥

3년 전
독자50
글 진짜 짱이에요ㅜㅜ💕너무 잘 보고있습니당’!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
3년 전
비회원97.78
[email protected] 이에용.. 작가님 러뷰..💚
3년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 ㅠㅠ 이렇게 메일링해주시면 진짜 사랑합니다💚💚💚💚
3년 전
비회원89.112
[email protected] 꺄악 감사합니다💚
3년 전
비회원64.170
비회원독자까지 생각해주시는 당신은 정말... 너무 감사할 따름입니다 [email protected]
3년 전
독자52
헐 감쟈합니당 작가님ㅠㅠ

3년 전
비회원75.87
[email protected] 메일링 감사합니다 작가님 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
독자53
작가님 최고♡ͦ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당
3년 전
비회원86.171

못볼까봐 걱정했는데 이렇게 진행해주셔서 너무너무 감사드림니다....💓

3년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 항상 잘 읽고 있어요 작가님! 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
비회원64.183
흐앙 부디 늦은 것이 아니길!!!!!! 작가님 [email protected] 부탁드립니댜!!!!
3년 전
비회원75.85
작가님 글 너무 잘 쓰세요... 😭 정말 감사합니다!!

3년 전
비회원194.143
[email protected] 작가님 너무 감사해요ㅠㅠ
3년 전
비회원166.126
작가님 글 완전 제 취향이세요❤️❤️
오랜만에 좋은 글을 볼 수 있어 너무 좋네요!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
카니알
메일 전송에 실패했다고 합니다. 혹시 다른 메일 있으시면 보내드리겠습니다. 답댓 부탁드립니다. :)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
카니알
방금 보내드렸습니다. 확인 부탁드려요 :))
3년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 잘보고있어용!!
3년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사히 잘 읽겠습니다ㅜㅜㅜ 사랑합니다!!
3년 전
비회원142.198
정말 제발 부탁드립니다 감사합니다 사랑합니다... 선생님 너무 좋아요 한 여성의 마음을 흔들어요 선생님의 글이... ㅜㅜ [email protected] 잘 부탁드립니다 선생님 ㅜㅜ
3년 전
비회원38.86
글 너무 잘 보고있습니다 작가님ㅠㅠ 좋은글 써주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ

3년 전
비회원128.173
[email protected] 너무 잘 보고 있어요 작가님~!
3년 전
독자58
감사해요 작가님... 글 넘 대박적이에요 ㅎㅑ..!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당~!

3년 전
비회원226.198
작가님 너무 감사합니다.ㅠㅠㅠ 기대돼용 너무💚

3년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ❤️
3년 전
비회원73.180
[email protected] 감사합니다.. 사랑합니다........💚
3년 전
비회원3.99
[email protected] 잘보고 있어요 감사합니다아
3년 전
독자60
작가님.. 사랑해요...... ♡ ♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자61
작가님 너무 최고예요... 감사합니다... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
카니알
-- 너무 많아서 일단 여기서 끊을게요ㅠㅠ 내일 오전에 일어나면 메일 정리하겠습니당,,,_:(´ཀ`」 ∠): --
3년 전
비회원169.45
[email protected] 🤍 감사합니다 !
3년 전
비회원79.43
진짜 잘읽고있어요ㅠㅠ([email protected])될까요?퓨ㅠㅠ
3년 전
비회원192.20
작가님ㅠㅠㅠㅠ 필력이 넘 좋으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원106.96
작가님 좋은글 공짜로 보게해주셔서 증말 감사드려요,,❣️

3년 전
비회원191.170
작가님 정말 감사해욧💚💚💚

3년 전
비회원26.42
아악 체고에여 .. 진짜 ... 글 넘 잘 보고 있어욥 ㅠㅠ 감사함돠 💚

3년 전
비회원4.35
[email protected] 작가님 너무 늦은 건 아니겠죠? ㅠㅠ 재밌게 읽겠습니다!!💚
3년 전
카니알
-- 진짜루 여기까지 마감입니다아,,,!,!,!,!! --
3년 전
독자62
그냥 제 이메일 댓글에 달면 작가님한테만 보이는건가요??ㅠㅠㅠㅠ 제가 잘 몰라서요ㅜㅠㅜ
3년 전
카니알
저도 잘 모르겠어요,,, 로그아웃하고 보니깐 어떤 분들은 가려져있구,,, 아마 메일 주소 앞뒤로 괄호 처리를 하면 되는가봐여,,,! @(・●・)@
3년 전
독자63
아아 감사합니다❤️❤️❤️ 혹시 마감하신건가용??
3년 전
카니알
아직 메일링 안 했어요! 메일 주소 적어주시면 저녁에 보내드릴게요 :))
3년 전
독자64
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 💚💚💚💚
3년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요!!
3년 전
독자66
글 너무 잘 봤어요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자67
작가님. 사랑합니다.

3년 전
비회원101.11
넘넘 감사해요 자까님🥺🥺🥺

3년 전
비회원218.76
왁왁 감사합니다 진짜.. 많이 버세요 사는동안 늘 평안하셔야합니다 ㅜㅡㅜ [email protected] 이요ㅜㅡㅜ
3년 전
비회원91.47
메일링 힘드실 텐데 진짜 정말 너무너무너무 감사드려요 작가님!!!! 너무 재밌어요 비회원들까지 생각해주시다니... 가브리엘: 선배님! 아악 아무튼.. ㅋㅋㅋ 진짜루 감사합니다 ㅠ0ㅠ!!! [email protected]
3년 전
비회원91.47
아악 이미 마감을 하셨군요... ㅠㅠㅠ 마감댓을 이제 봤네요 아아악..... ㅠ 나 자신 주거라.... ㅠ
3년 전
카니알
방금 메일 보내 드렸어요. 이 댓을 확인하실 수 있으실지는 모르겠지만 주접 넘 귀여워요... :)
3년 전
독자68
작가님! 항상! 잘보고있습니당💚

3년 전
비회원126.53
번거로우시겠지만 메일 부탁드려요! 작가님 글 분위기가 너무 좋아요... 잘 보고 있어요 감사합니다:)

3년 전
비회원34.140
[email protected] 감사해요 작가님 💚💚
3년 전
독자70
불마크가 뭔지 잘모르겠어요...ㅠㅠ 일단 메일 남겨 놓겠습니다! 작가님 글 항상 잘보고 있어요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
카니알
19금 글이요...! 성인인증하신 회원분들은 읽으실 수 있어요 :))
3년 전
비회원149.64
[email protected] 감사합니다..💌
3년 전
독자71
감사합니다 작가님!!

3년 전
비회원137.174
수고로우실텐데 정말 감사드려요ㅜㅜ

3년 전
비회원142.89
부탁드립니당

3년 전
비회원31.33
[email protected]이요!! 항상 재밌게 절 보고있습니다 감사해여❤️❤️
3년 전
독자72
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 작가님 진짜 많이 사랑래욮퓨 응원합니다아앙♡
3년 전
비회원251.97
[email protected] 사랑합니당 작가님!!! ♡ ♡
3년 전
카니알
- 진짜로 마감합니다! 모두 보내드렸습니다! -
3년 전
비회원119.163
지금은 불가능할까요..일단 적겠습니다ㅠㅠ좋은 글 감사해요

3년 전
비회원119.163
마감한다는 댓글을 못봤어요ㅠㅠ
3년 전
비회원119.163
아 이미 끝났네요..ㅠㅠ
3년 전
비회원25.208
[email protected] 이요 !!!! 헉 혹시 마감인가요 ?,( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )??,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원9.121
작가님 혹시나 아직 메일링 연장하시나욤??
3년 전
비회원169.65
[email protected] 작가님 감사합니다 💖
3년 전
독자73

으아악 저 너무 늦었나요?ㅠㅠㅠ 현생에 치여서 인티 며칠만에 들어오느라 늦었어요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원154.231

늦었다면 어쩔 수 없지만 혹시해서 메일은 남겨봅니당... 글 너무 잘 읽고 있어요! 앞으로도 연재 기다리겠습니다!

3년 전
독자74
! 저도 혹시 해서 메일 남겨봐요ㅠㅠㅠ 글 잘 써주셔서 감사해요❤️

3년 전
카니알
2차 마감했습니다 :))
3년 전
비회원78.76
작가님 저는 메일링 신청했던 첫번째 페이지 9번째 댓글 단 비회원 78.76입니다 제 이메일이 휴먼 계정이어서 보낼 수 없었던 것 같아요 죄송한데 [email protected]으로 다시 보내주실수 있을까요?? 번거롭게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원155.4
호엑 완전 감사해용

3년 전
비회원78.213
([email protected]) 정말류 감사해요옹💚
3년 전
비회원223.168
[email protected] 💚💚
3년 전
비회원32.162
혹시 지금도 가능하다면...! 작가님 감사해용 🥺🥺

3년 전
독자76
헉 혹시 마감 하신건가요???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
카니알
금요일쯤에 보내드리겠습니다 :)
3년 전
비회원235.232
[email protected] 감사합니다 선생님
3년 전
비회원235.232
[email protected] 입니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원105.163
헉헉 기대하고 있을께요ㅠㅠ [email protected]
3년 전
독자77
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도 가능할까요옹 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자78
왜 지금 알았을까요?ㅜㅜ

3년 전
독자79
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 사랑합니다 감사합니다...❤️ 글 너무 재밌어요
3년 전
독자81
감사합니다 잘 읽고 있어요ㅠㅠ💖

3년 전
독자82
작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 격하게 아껴요 ㅠㅠㅠㅠ💚💚💚

3년 전
비회원61.14
너무 늦었지만 잘보고 있어용!!혹시 가능하시면 [email protected] 부탁드려용ㅠㅠ
3년 전
비회원110.203
글 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜ 잘 읽고 있습니다!
으로 부탁드립니다😊

3년 전
비회원36.48
어떻게 이런 글을 쓰시죠..♡ 정말 취향이에요ㅠ 글 써주셔서 감사합니다:) 늦게 주소 적게 되었는데 혹시 시간되시면 [email protected]으로 부탁드려요. 멋진 글 써주셔서 다시 한 번 감사드립니다🙇‍♂️🙇‍♀️
3년 전
카니알
-3차 마감입니다! 될 수 있는 한 매주 금요일~토요일 쯤에 보내드리려고 합니다 :)) -
3년 전
비회원248.195
헉 많이 늦었네요.. 카니알님 혹시 지각 덧글도 메일링 해주시나요? 염치를 무릅쓰고 메일링 부탁의 덧글을 남깁니다. [email protected] 입니다... 좋은 글 감사합니다 잘읽고 있습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다!!
3년 전
독자83
ㅠㅠ많이 늦었을까요...?? 늦게 주소를 적게 되어 일단 죄송합니다ㅠㅠㅠ 그렇지만 혹시 늦은 댓글도 넓은 아량으로 받아들여 메일링을 보내주신다면ㅠㅠ 늦게만이라도 기다리겠습니다.... 정주행할수있는 좋은 글을 보여주셔서 정말 감사합니다!! / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
3년 전
독자84
지금 왔네요.. 많이 늦었을라나요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제메일입니다ㅠㅠㅠ작가님글너무좋아서 꼭 읽고싶어요 보냐주시먄 감사하게 정독하겟습니다ㅠㅠ
3년 전
독자85
헉헉! 이제야 작가님을 알게되었습니다! 많이 늦은걸까용...작가님 글 꼭꼭 읽고싶습니다! 감사히 정독하고 댓글달도록하겠습니다! 앞으로 잘부탁드려용ㅎㅎ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
3년 전
독자86
간만에 인티 들어왔는데ㅜ 이미 늦은건 아닌지요ㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]그래두 혹시나 되시면 보내주세요! 감사합니다!
3년 전
독자87
오랜만에 인티 들어왔는데 이런 대박 글을 지금 알아버려서...ㅠㅅㅠ 너무 늦은건가 싶네용...ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자88
너무 늦은건 아닐까 걱정되지만ㅜㅠㅠ 그래도 남겨봅니다! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다! 감사합니다!
3년 전
비회원66.179
[email protected] 험냥냥,, 너무 늦은건 아닐까 하지만 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어서 남겨봅니드아
3년 전
비회원203.197
혹시나 아직까지도 메일링 받아주시면 부탁드립니다😭😭 [email protected]
3년 전
독자90
작가님 제가 너무 늦게 알아봤네요ㅜㅜㅜ 글이 너무 좋아요..ㅜㅜㅜㅜ 혹시 저도 보내 주심 안될까요..?ㅜㅜㅜㅜ 부탁드려요ㅜㅜㅜ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
3년 전
독자91
저도 보내주실수 있으신가요ㅠㅠㅠ이 글을 왜 지금 알았을까요ㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
3년 전
비회원43.172
흐허 메일링 늦었을까요..? ㅠㅠ 대작을 이제알아버린저를 매우칩니다ㅠㅠ

3년 전
카니알
3년 전
비회원155.200
[email protected] 뒤에 숫자를 안썼네요ㅠㅠㅠ 번거롭게만들어서죄송해요ㅠㅠㅍㅍ
3년 전
독자92
늦게나마 열차 탑승합니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당... 너무.. 너무 잘 보고 있어요 작가님.. 글구 세상 천사 아니예요?? 어떻게 세가지 다 준비하셨을꺼요 진심..
3년 전
독자93
혹시라도 지금도 메일링 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 신알신청도 했고 완전 읽는데 몰입도도 장난아니에여..❤️

3년 전
비회원4.69
작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚 너무 늦었는데염치없지만 메일 주소 [email protected] 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자94
작가님..최곤데요... ?̊̈ 하...기다릴께요..

3년 전
비회원129.69
작가님 혹쉬ㅠㅠ 지금도 메일링 가능해주시나욧??⌯' ▾ '⌯
너무 늦었지만ㅠㅠ염치불구하고 조심스레 메일링신청 해봅니다ㅠ♥ㅠ

3년 전
카니알
- 4차 마감합니다. 아래에 댓 달아주시면 다음주 금요일에 보내드리겠습니다. -
3년 전
독자95
글을 위해서 기다림은 축복이죠 :)

3년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 ㅠㅠ 진짜 글을 이제 알아서 너무..ㅠㅠ 아직 두편밖에 못 봤지만 나머지 글들도 정주행 하겠습니다 ㅎㅎ 글 너무 재미있게 보고있어요 ㅠㅠ💚
3년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 진짜 잘보고있어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 예전에 댓글단다는걸 이제야 댓글 다네요ㅜㅜㅜ💚💚작가님 사랑합니다!
3년 전
비회원198.2
[email protected] 부탁드립니다..! 갑자기 정주행하게 되었는데 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자98
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪ 작가님 체고,, 정주행 달립니당💚
3년 전
독자99
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!! 항상 감사합니다~~~ ㅎㅎ
3년 전
독자100
작가님 글 볼때마다 행복해요 이런 글 써주시고 올려주셔서 너무 감사드려요 💚 작가님이 제일 최고ㅠㅜ💚💚

3년 전
카니알
- 텍스트 파일 전달드렸습니다. 감사합니다. -
3년 전
독자101
아아악ㅠㅠ 지금 이 글 본 저는 대구리 빡빡 치면서 후회중이에여ㅠㅠㅜ 뒤늦게 열차 탑승해도 될까요??ㅠㅠ🥺 글 재밌게 읽고 있어요💚 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
비회원56.77
작가님..........혹시 비회원인 저도.......가능할까요.....이제서야 이 글을 본 저를 매우 쳐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㄱ 많이 늦었지만 혹시라도 가능하다면 [email protected] 로 부탁드립니다 감사합니다!!!
3년 전
독자102
마니 늦었지만... 지금이라도 탑승해봅니당...!!ㅠ
재밌게 보고있어용♡♡

3년 전
독자103
많이 늦었는데 ㅜㅜ 작가님 글 완전 대박이에여ㅜ항상 재밌게 보고있습니당💚 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자104
너무 재밌고 몰입갑 최고예요!!

3년 전
비회원15.30
작가님 글 잘보고 있습니다 [email protected] 부탁드려요!!!!!
3년 전
비회원175.219
작가님 글 사랑해요... 진짜루 [email protected]으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
3년 전
비회원131.89
작가님..흑 너무 늦어서 죄송해요😭😭 혹시 보내주신다면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ [email protected]
3년 전
비회원159.53
저도 이제 막 읽기 시작했는데 ,, [email protected]부탁드려도 될까요ㅠㅠ
3년 전
비회원130.232
비회원인데.. 작가님때문에 인스티즈를 왔다갔다해요ㅠ 너무 늦은거 같긴 하지만 메일링 신청 지금도 가능한가요?
[email protected] 입니다

3년 전
독자105
헐 선생님.. 이제서야 정주행하기 시작했는데 지금은 많이 늦은거겠죠...?ㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 메일 남겨봅니당.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
비회원203.150
작가님.. 잘 읽고 있습니다.. 미천한 저에게 자비를 베풀어주세오ㅜㅜㅠㅜ 진짜 오랜만에 중학생때 인소보는 느낌 나서 너무 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 부탁드림다 ㅜ!
3년 전
독자106
작가님 이제서야 이 글을 추천받아서 읽고있는데 매 순간 헉하고 대박대박하고있습니다ㅠㅠㅠ 지금이라도 괜찮으시다면 제가 감히 이메일 한 번 남겨도 될까요??ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 글 써주셔서 너무 감사합니다 ㅠ
3년 전
비회원74.127
글이 너무 제취향이에요ㅠㅠㅠ 정말 너무나도 잘 보고 있습니당 혹시 가능하시다면 [email protected] 보내주실 수 있으신가요?!!
3년 전
비회원230.85
미국 하이틴 쟈니라니... 글이 정말 제 취향입니다ㅠㅠ 이제서야 이 글을 읽다니ㅠㅠ 지금이라도 받을 수 있을까요,,,? [email protected] 좋은 글 정말 꼭 읽고 싶습니다ㅠㅠ
3년 전
비회원71.251
정말 많이 늦었지만 저도 메일링 가능할까요ㅠㅠㅜㅜㅠ 필력이 너무 좋으셔서 빨려들어가듯이 읽었어요,,진짜 최고!! [email protected] 부탁드려요ㅜㅠ
3년 전
독자108
저도오,, 많이 늦었지만 혹시 보내주실수 있을까요 흑흑 언제가 됐든 ,, 기다리겠습니다 ㅠㅠ 사랑합니다

3년 전
독자109
헉 진짜 늦어도 너무 늦었네요... 글잡에 이렇게 좋은 글이 있는 줄 모르고 요즘 현생 사느라 소홀했더니만 ㅠㅠ 반성합니다 ㅠㅠ
오랜만에 이렇게 웰메이드글을 봐서 흥분했네요ㅠㅠ 정말 늦은 거 알지만 그래도 이메일 조심스레 적어봅니다..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠ 기분나쁘셨다면 진심으로 사과드리고 싶습니다 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사드려요 오늘 하루도 행복으로만 가득한 하루 되시길! :)

3년 전
독자110
안녕하세요 작가님... 이제서야 이런 띵직을 발견한 제가 너무 원망스럽네요......(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 많이 늦은감이 있지만 지금이라도 보내주신다면 너무너무 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ 만수무강하시고 글도 오래오래 써주세요 감사합니다❤️❤️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
비회원130.232
비회원인데.. 작가님때문에 인스티즈를 왔다갔다해요ㅠ 너무 늦은거 같긴 하지만 메일링 신청 지금도 가능한가요?
[email protected] 입니다

3년 전
독자112
와 작가님 이런 대작을 이제서야 봤습니다.. 스토리도 너무 제 취향저격입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 많이 늦었지만 혹시라도 가능하다면 부탁드립니당◠‿◠

3년 전
독자113
대작을 지금 보네요ㅠㅠ 지금도 가능할까요ㅠㅠ?

3년 전
비회원135.216
안녕하세요!! 지금 정주행중입니다..혹시 저도 이메일 받을수있을까요?? 번거러울텐데 보내주시면 재밌게 잘읽겠습니다!

3년 전
비회원67.201
정말정말정말 늦었지만 혹시나 또 기회가 있을 지 모르니 댓글 남겨보아요 ...! 이런 글은 늦게서야 알게됐다는게 너무너무 슬프지만 ㅠㅠ 전 오늘 정주행 시작입니당 ...! [email protected] 입니당 작가님 항상 화이팅 !!!!
3년 전
비회원198.171
이런 대작을 이제야 읽게 됐네요 ㅠㅠ 너무 늦었지만 희망을 가지고 이메일 남겨봅니다! 이메일 못받더라도 열심히 챙겨보겠슴니당~!!

3년 전
독자114
평소에 여긴 잘 안 들어오는데 오늘 작가님의 대작을 읽고 난 뒤로부터 인티를 손에서 떼지 못 하고 있네요,, 늦었지만 이메일 남겨봅니다! 앞으로도 잘 챙겨볼게요 🥺❤️

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 15. 그 길목의 끝..9 하프스윗 09.25 11:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 162 소슬 09.24 20:12
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1023 1억 09.23 23:38
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0920 1억 09.20 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다.. 1 연필그림 09.19 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 악마는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤.. 1 연필그림 09.19 15:01
로그인 후 이용해 주세요 32 걍다좋아 09.18 20:46
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0828 1억 09.17 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 악마는 생각보다 단순하게 현혹당하기.. 1 연필그림 09.16 03:03
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로.. 1 연필그림 09.16 00:38
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0730 1억 09.15 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 2장 그들은 거짓을 말해 인간을 현혹시킨.. 2 연필그림 09.14 07:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 1장 악마의 날개짓은 천둥을 몰고 온다... 1 연필그림 09.14 07:28
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0621 1억 09.14 01:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0521 1억 09.13 01:52
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0422 1억 09.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 유치한 하이틴 로맨스!8 극단 09.10 04:48
남주혁 [안보현] 섹파는 처음인데요_0027 1억2 09.09 23:53
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위