모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
소소루 전체글ll조회 1356l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
투답탁 선댓이요!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
소소루
롸잇나우 계속되는주우웅~~~
3년 전
독자2
밤바다입니다
잘 끝나서 다행이에요 ㅠㅠㅠ 이제 달달한 모습 기대하고 있겠습니다 ㅠㅠㅠ

3년 전
소소루
달달택배 도착이요오
3년 전
독자3
다크초콜릿

아 작가님ㅠㅠ아직 우리 나은이랑 동욱씨는 안 보내는 거죠?ㅠㅠㅠ 잘 끝냈는데 이제 우리 사랑하는 모습 볼 일만 남은거져????

3년 전
소소루
이렇게 보내긴 너무 아쉽자나용 후후
3년 전
독자4
앵두에요..!!!
하ㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ 저도 바빠서 두개 다 몰아봤네요ㅠㅠㅠ 그래도 저렇게나마 찝찝했던거 사이다마시네요..!크흐

3년 전
소소루
저런 사람들도 이 세상에 존재하겠죠...? 쓰고도 재수없숴....훠
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜