모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
odod 전체글ll조회 1423l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망고입니다!!!! 오늘도 역시 좋은 글이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여주 영앤리치앤프리티앤스윗....진짜 설마설마했는데 집까지 조건없이 살게 해주고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 생각하는 거 무엇..,,,ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ멋있다 여주!!! 애들도 넘 귀엽고 저러니까 여주가 잘해주지!!!!! 진짜 항상 생각하는 건데요 작가님 글 분위기 진짜 대박이에요 너무 좋아요 대사도 그렇고 지문도 그렇고ㅠㅠㅠ흐헝 영원히 글써주라줘!!! 완결이 보고싶으면서도 보고싶지않네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ전 완결까지 힘차게 달릴예정이니까 언제든 와주세옇ㅎㅎㅎㅎㅎ❤️
3년 전
odod
여주 완전 영앤리치앤프리티앤스윗이져!!!... 나도 그런 여주가 되고싶네요 ㅜㅜ 악 저도 완결이 다가와서 너무 슬퍼요 ㅜㅜ 완결되도 종종 생각날 것 같아요. 곧 여름이라 바다에 있는 애들이 그리울 것 같아요. 생각도 날 것 같구 ㅎㅎ 항상 감사합니다~~~!!
3년 전
독자2
민트슈가예요 ㅠㅠ 끄앙 오늘도 미친듯이 감동적인 이야기...하..눈물이 찔끔 났어요...그래서 여주 주변에 여자사람친구는 있나요? 나랑 친구하자 여주야...💜
대박적인 선물들..진짜 여주라서 가능한 선물들의 스케일입니다. 약간 다른건 몰라도 여주가 지민이에게 자신이 어렵게 마련한 미국의 집...그거 지민이 빌려주면
되지 않을까 싶었는데 진짜 그렇게 해줬어..여주 너무 감동...ㅠㅠ 이야기속 여름으로 저도 가보고싶어요...진짜..오늘도 정말 분위기갑...대사도 너무 와닿고...그냥
다 감동적이예요... 이제 완결이 나는건가요? 너무 아쉬워요..조금만 더 늘려주세요..이대로 보내고싶지 않아요 이 여름...💜💜💜💜
오늘도 몽글몽글 따뜻한 이야기 감사합니다💗💗💗

3년 전
odod
민트슈가님 오늘도 오셔서 너무 감사해용!! 저도 여주랑 친구 할래욘 ㅜㅜ 여주는 진짜 연예인이라서 아니라.. 여주라서 가능했던 선물이었다구욧.. ㅠㅠ 흑흑 곧 여름이 다가오는데 이 이야기가 끝나가니까 뭔가 여름이 왔다가 가버린 것 같아 시원섭섭하네요 흑흑 ㅠㅠ 오늘도 감사합니다 민트슈가님~~!!
3년 전
독자3
핫초코입니당
프리스타일 와이 어떻게 몰러...껄껄 듣자마자 따라부르는 후렴...
그나저나 여주 넘나 멋져 진짜 이런 부내나는 언니를 봤나... 진짜 너무 멋지다...그냥 신경써주는 것도 그렇고 너무 멋져... 그나저나 석진이는 정말 손키스...? 다룬 또 다른 게 있겠쥬...? 완결까지 얼마 안 남았다는 게 너무 아쉽구먼요..

3년 전
odod
헉 핫초코님 내 동년배였다..!!!! 너무 반가운걸요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 부내나는 삶을 가지고 싶슴니다.. 흑흑 ㅠㅠ 석진에게 필름카메라 선물 해죴다구욧 ♥ 완결이 너무 다가와서 저도 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 오늘도 봐주셔서 너무 감사해요~~~~~
3년 전
독자4
와 여주 진짜 완전 ㅠㅠㅠㅠ 영앤리치 넘 멋있어요 크으!!!
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25
방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 34 최고양 02.19 16:37
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 25 최고양 02.14 20:13
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전7 최고양 02.09 02:36
방탄소년단 In 서울1 말모냥냥 01.31 00:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 청소포 01.14 04:19
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 12장 그녀의 운명은 악마의 태만과 천사.. 연필그림 01.09 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 11장 악마는 생각보다 인간을 아낀다.&g.. 1 연필그림 01.09 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23