배우모델
엔시티
기타
세븐틴
데이식스
엑소
SF9
florall조회 1241l 1
첫글과 막글
· [막글] [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 11.5  8  28일 전
· [첫글] [방탄소년단] 어쩌다 가이드 pro  8  5개월 전

위/아래글
· [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 11.5  8  28일 전
· [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 11  11  1개월 전
· [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 10  6  1개월 전
· [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 9  4  1개월 전
· [현재글] [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 8  6  1개월 전
· [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 7  9  1개월 전
· [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 6  6  1개월 전
· [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 5  10  1개월 전
· [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 4  23  5개월 전
· [방탄소년단] 어쩌다 가이드 3  12  5개월 전
· [방탄소년단] 어쩌다 가이드 2  12  5개월 전
· [방탄소년단] 어쩌다 가이드 1  6  5개월 전
· [방탄소년단] 어쩌다 가이드 pro  8  5개월 전

공지사항
없음

비회원도 댓글을 달 수 있어요

비회원112.212
어유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ 오구오구 이제 상성도도 최고야??ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 예뻐ㅠㅠㅠ 팀원들이랑 사이좋게 잘 지내 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
독자1
너무 재미있어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고 있습니다..!! 여주와 지민이와의 앞으로으ㅣ 관계가 어떻게 될지 궁금하네요!!
독자2
기다렸어요 작가님!!
지민이의 트라우마가 어떤건지 모르지만 극복해나갈수있기를!! 여주와의 관계도 잘 해결되기를 바래요!!

독자3
대체 무슨 트라우마로 지민이가 여주를 이토록 거부하나요 보는 내가 다 화나는데 여주는 어떨까 싶어요 ㅠㅠㅠ
지민이 원래 이렇게 예민한 친구가 아닌데 후엥....
여주와 관계가 빨리 회복되면 좋겠어요💜

독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 너무너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝❣️❣️❣️
독자5
매료...여주랑 태형이랑 처음 밥 먹을 때 홀릴 것 같다고 했던 거 같은데 능력 때문이였군요!
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단 l 취소
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 24, 25 141 멜트 07.07 21:44
배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_01 90 1억 07.07 22:14
엔시티 [NCT/정우] 옆집 딸기라떼남 +플+플 55 아이고 내가 앓.. 07.11 01:35
배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 7 38 여봄 07.11 22:46
배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 5 32 워커홀릭 07.07 02:08
엔시티 [NCT/토공즈] 상황문답 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 24 김시민 07.11 00:29
엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 40% 20 김오보깅 07.08 22:48
데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게 15화 9 소주 07.08 19:50
16354428 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 신뢰 가득한 연애 중 00 : 프롤로그  연필그림 2:04
16339707 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 06 4 odod 07.12 05:30
16305296 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 짝사랑의 결말 01 10 전토끼 07.10 00:25
16292895 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 05 8 odod 07.09 02:50
16290514 방탄소년단 [방탄소년단/좀비] ETERNITY 01 1 매앰매앰 07.09 00:31
16288370 방탄소년단 [방탄소년단/좀비] ETERNITY 00 13 매앰매앰 07.08 22:27
16278902 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 9 2 육일삼 07.08 03:57
16273020 방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 24, 25 141 멜트 07.07 21:44
16232856 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 04 15 odod 07.05 02:02
16230756 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 8 11 육일삼 07.05 00:11
16215305 방탄소년단 [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_6 18 내옹 07.03 23:26
16214605 방탄소년단 [방탄소년단] uh,good _구원(01 사라질사람 07.03 22:49
16199483 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤갸아옹톡 2 로또당첨되게해.. 07.02 21:21
16191081 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 03 8 odod 07.02 03:04
16184368 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 찐톡 2 로또당첨되게해.. 07.01 20:02
16184355 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 꽃 파는 남자 -04- 8 지화자 07.01 20:00
16183053 방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -22- 15 지화자 07.01 18:09
16164785 방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 호서기톡 2 로또당첨되게해.. 06.30 11:17
16163274 방탄소년단 [방탄소년단/누구일까요] 짝사랑의 결말 00 5 전토끼 06.30 04:46
16162261 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 02 5 odod 06.30 03:04
16152854 방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic 15-1 ; 어른이 되는 속도 8 Winter,Writer 06.29 16:21
16151351 방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 서기서기호서깅 1 로또당첨되게해.. 06.29 13:30
16147479 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 01 11 odod 06.29 02:41
16116679 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 7 17 육일삼 06.27 05:29
16113040 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 습작 _머릿말 (선배의 이야기) 2 사라질사람 06.27 01:08
16087540 방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 나야나 그 남사친... 3 로또당첨되게해.. 06.25 11:10
16085060 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 첫사랑 기억 조작남 전정국 1 7 삼월 06.25 03:22
16079282 방탄소년단 [방탄소년단] 워킹데드 1 삼월 06.24 22:12
16053304 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 사랑했음에 후회한다 01 열두달 06.23 08:51
16049852 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 만우절 4  글씀미다 06.23 01:45
16049799 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김남준/김석진] 닿을 듯 말 듯 09 8 남다른 06.23 01:42
16048589 방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴)..  yanse 06.23 00:49
16048537 방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴)..  yanse 06.23 00:46
16041059 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 6 19 육일삼 06.22 15:45
16030417 방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴)..  yanse 06.21 23:25
16030346 방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴)..  yanse 06.21 23:21
16030306 방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴)..  yanse 06.21 23:19
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)