엔시티
배우모델
기타
세븐틴
데이식스
엑소
몬스타엑스
florall조회 873l 1
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 8  6  9일 전
· [첫글] [방탄소년단] 어쩌다 가이드 pro  8  3개월 전

위/아래글
· [현재글] [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 8  6  9일 전
· [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 7  9  11일 전
· [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 6  6  12일 전
· [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 5  10  13일 전
· [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 4  23  3개월 전
· [방탄소년단] 어쩌다 가이드 3  12  3개월 전
· [방탄소년단] 어쩌다 가이드 2  12  3개월 전
· [방탄소년단] 어쩌다 가이드 1  6  3개월 전
· [방탄소년단] 어쩌다 가이드 pro  8  3개월 전

공지사항
없음

비회원도 댓글을 달 수 있어요

비회원112.212
어유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ 오구오구 이제 상성도도 최고야??ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 예뻐ㅠㅠㅠ 팀원들이랑 사이좋게 잘 지내 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
독자1
너무 재미있어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고 있습니다..!! 여주와 지민이와의 앞으로으ㅣ 관계가 어떻게 될지 궁금하네요!!
독자2
기다렸어요 작가님!!
지민이의 트라우마가 어떤건지 모르지만 극복해나갈수있기를!! 여주와의 관계도 잘 해결되기를 바래요!!

독자3
대체 무슨 트라우마로 지민이가 여주를 이토록 거부하나요 보는 내가 다 화나는데 여주는 어떨까 싶어요 ㅠㅠㅠ
지민이 원래 이렇게 예민한 친구가 아닌데 후엥....
여주와 관계가 빨리 회복되면 좋겠어요💜

독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 너무너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝❣️❣️❣️
독자5
매료...여주랑 태형이랑 처음 밥 먹을 때 홀릴 것 같다고 했던 거 같은데 능력 때문이였군요!
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단 l 취소
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
엔시티 [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 01 + 암호닉 정리 154 카니알 05.22 23:01
배우모델 [안효섭] 쓸데없이 직진남_01 44 1억 05.20 01:54
엔시티 [NCT/이동혁] 굿바이 써머 (4) 21 05.20 17:05
배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 01 33 옥수수소세지 05.23 15:49
엔시티 [NCT] 권태기썰 PDF 공유 103 내통장비번021.. 05.21 00:24
방탄소년단 [공지] 텍스트파일 종료 관련 30 Winter,Writer 05.20 22:50
엔시티 [NCT/이마크] 낙화 下 20 맠둥이 05.23 01:06
데이식스 [데이식스/윤도운] 수영부 윤도운-ep.1 13 이지 05.23 04:41
15579235 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 꽃 파는 남자 -02- 1 지화자 4:17
15578096 방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -21- 5 지화자 2:45
15574761 방탄소년단 [빅히트/홍일점] 빅히트 홍일점 00 4 20_02 0:11
15549034 방탄소년단 [방탄소년단] 대의 prologue: 태형 히카 05.24 17:47
15548976 방탄소년단 [방탄소년단] 비혼황제 prologue 히카 05.24 17:44
15538485 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대취타가 떠먹여 주는 글 4 언젠가봄 05.24 00:47
15530821 방탄소년단 김PD의 신혼일기 소장본 입금 종료 6일전! 화백 05.23 17:09
15525470 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어땠을까 (dear my friend) 2 05.23 04:55
15508491 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 외전 (Goodbye, Dear my best.. 6 odod 05.22 04:46
15506986 방탄소년단 [방탄소년단] 아주 못돼먹었어 사라질사람 05.22 02:46
15503046 방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] PLUMMY! 03 2 우주 05.21 23:47
15491438 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 13 (完) 8 odod 05.21 05:06
15488911 방탄소년단 [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._후기와 끝맺음 7 사라질사람 05.21 02:12
15436181 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 22 (完) 5 선바람 05.18 05:00
15424175 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 40 (完) 12 꽃놀이패 05.17 18:31
15416993 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 예뻤어 上 김타타 05.17 04:42
15416196 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 12 12 odod 05.17 03:41
15412573 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 06 36 코레 05.17 00:57
15407785 방탄소년단 [민윤기] 접착제로 꽁꽁 발라버릴거야 2 재생 05.16 20:43
15401943 방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 8 6 flora 05.16 13:07
15385018 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 딴따라와 장사치 06.몽글몽글 上 2 그곳에 있어줘 05.15 12:58
15382264 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 꽃 파는 남자 -01- 11 지화자 05.15 04:26
15381807 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 11 7 odod 05.15 03:47
15376348 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 보고싶다 말해 3 나롱 05.14 23:12
15369721 방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 7 9 flora 05.14 15:00
15362299 방탄소년단 [정호석] Dance whit you 4 조각쟁이 05.14 00:41
15358043 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 로맨스 15 6 챼리 05.13 21:02
15353613 방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 6 6 flora 05.13 16:02
15335610 방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 5 10 flora 05.12 13:12
15330899 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 10 9 odod 05.12 02:21
15289642 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내가 다른건 몰라도 어떻게 널 잊겠어, 사랑하는 너를 3 나롱 05.09 18:30
15267557 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 09 8 odod 05.08 03:32
15263465 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 로맨스 14 14 챼리 05.07 23:46
15258231 방탄소년단 김PD의 신혼일기 소장본 입금 공지 13 화백 05.07 17:53
15256755 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 흔한 불알친구 짝사랑 - 11 purple moon 05.07 15:45
15248974 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 예술가의 방, B12 6 Inner Child 05.07 01:04
15247936 방탄소년단 [방탄소년단/김석진/전정국] 꿈의 장막(The Veil of Dream) 외전: .. 뿌에엥 05.07 00:12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다