엔시티
배우모델
기타
세븐틴
데이식스
엑소
몬스타엑스
코레ll조회 2329l 12
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 06  36  9일 전
· [첫글] [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 01  27  3개월 전

위/아래글
· [현재글] [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 06  36  9일 전
· [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙05  23  1개월 전
· [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 04  21  1개월 전
· [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 03  26  1개월 전
· [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 02  24  2개월 전
· 흑흑 여러분 죄송해여  6  2개월 전
· [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 01  27  3개월 전

공지사항
없음

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
꺄아아아아아아아!!!! 여주에 대한 마음을 깨달았군요!! 이제 직진만 한다고 하니 벌써부터 심장이 두근두근해요.. 오늘도 좋은글 읽게 해주셔서 감사합니다아
독자2
까아ㅏㅏㅏ 알림 뜨자마자 봤지만 하나하나 곱씹으면서 읽는다고 이제 댓글 달아요 작가님ㅠㅜㅠ 석진이가 빨리 깨달아서 직진남 되서 얼른 저 계약서 없애버리거나 기간 평생으로 변경해야할것 같아요(진지) 이번편 정말로 스며들듯이 사랑에 빠진 석진이를 본것 같아요
지난편에 도화선 같았다면 이번편에서 폭발해버린 느낌 사소한거에 귀여워하고 신경쓰이고 예뻐 보이면 끝난고 아닙니까ㅠㅠㅠ

독자3
이곳에 묻히겠습니다
독자4
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 두근두근하면서 한 글자도 아까운 마음으로 읽어내려왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 석진,, 사랑 자각했네요 ㅠㅠㅠ 넘 좋아여 흑흑 직진남 석진 넘 좋습니다,,,;ㅂ; 작가님 글 넘 재밌게 쓰시면서두 비유도 넘 몽글몽글 예쁘게 잘 써주셔서 감사해요!!
독자5
으엉엉..맞아..석진아 넌 여주를 사랑하고 있는 거야... 글이 너무 몽글몽글하잖아요~ 아카짱 같은 여주 조그만 손 꼼지락거리는 거 주먹을 쥐었다 피는 거 아.. 진짜 하나하나 소중하지 않은 게 없어요... 이렇게 글만 봐도 여주한테 반할 것 같은데, 석진이는 어떻겠냐고요 후.. 아 심장이 콩닥거려.. 너무 예뻐서...ㅠㅠ
눈치 빠른 만큼 똑똑한 으른 석진이 빨리 깨달았군요 사랑이라는 감정이라는 것을..
넌 잘 하고 있어! 이제 삽질은 그만하고 여주에게 직진만 하자..!! 작가님 소중해요 진짜 글에 작가님의 감정이 다 담겨있어서 너무너무 따뜻해지고 포근합니다.
다음 이야기도 기다리고 있겠습니다♥

독자6
진짜 읽는동안 광대가 내려오질 않았어요,, 이제 둘이 행복할 일만 남은건가요ㅠㅠㅠㅠ
비회원78.76
까아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ다 읽을까봐 아쉬워서 최대한 천천히 읽으면서 내려왔는데 오늘 전개 너무 좋은데요!!!제가 봐도 여주가 사랑스럽다 못해 안아주고 싶은데 석진이 이해해....그리고 뭔가 극 중에서의 석진이는 자기 감정이 무엇인지 알아차리는게 빠를 것 같다고 생각하기는 했는데 역시 으른미 넘치게 바로 인정해버리네요 이제 직진남의 면모를 볼 수 있다는 사실에 떨려요ㅎㅎㅎ진짜로 작가님 글은 뭔가 그 둘의 감정이 다 느껴진다고 해야하나 그냥 너무너무 좋습니다!!!!!!
독자7
저는...여기 뼈를 묻습니다.....세상에...
독자8
항항허엏엏하ㅏ핳 드디어 드디어 과제안하고 인티한 보람이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 녹아내려요,..
독자9
작가님 오랜만이에유!! 볼때마다 넘 사랑스러운 여주..♡ 글 잘읽고있습니당!
독자10
작가님 ,,, 다음편도 너무 궁금하지만 천천히 오셔도 되요 한편씩 주시는 글 너무 잘 읽고 있어요 감사합니다 ㅠㅠ
독자11
작가님!! 으아 새벽에 작가님 글 읽고 기분 좋게 잘 수 있을거같아요💜💜😍직진석진이 기대합니다 으아아악💜 그나저나 작가님 민초 좋아하시나요?
코레
넹...민초단임니다....역시 누군가 눈치채실 것 같았어요🤭
•••
비회원238.144
저 진짜 너무너무 재밌고 분량도 낭낭하시구 진짜 너무 조크든요ㅜㅜㅜㅜ 작가님 컨디션 조절해서 재밌는 글만 써주시면 됩니다유ㅠㅠ 또와주세요!!!
독자12
와 오늘 대박대박 분량도 내용도 대박이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ여주에게 확실히 스며들었네요 석진이가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ연서가 뭔가 불안하긴 하지만 작가님말대로 진짜 얼른 직진해서 꽁냥꽁냥 보고싶어여!!!!! 직진하는 석진이 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
독자13
다행이에요 석진이 빨리 알아채서ㅠㅜ 전 여친이 나왔는데 석진 까지 미적거릴까봐 조마조마 했어요ㅠ 너무 잘봤어요 작가님💜
독자14
벽이 아스크림처럼 무너져내려놓고 누가 넘어가고 넘어왔는지 모를 이 거리ㅠㅜㅠ 둘 다 왤케 귀여워요 도키도키합니다아ㅏㅠ
독자15
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아ㅏㅇ아ㅏ아앙아ㅏ아아가가가가가가가가!!!!!!
독자16
하 알람떠서 너무 행복했어요....이 글만 기다린답니다:.:...
비회원51.185
으앙... 직진남 석진이라니... 벌써 떨리구 있어요ㅜㅜ 이렇게 새벽에 자까님 글 보는 것만큼 소소한 힐링이 없씀니당😆 너무 재밌게 읽고갑니당 히히
독자17
하...작가님 저 진짜 얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여 계속 기다릴수있숩니다!!
독자18
와 진짜 오늘도 너무 사랑해요 작가님 진짜로 ㅠㅠㅠ 김석진 진짜 미친거 아녜요..? ㅠㅠㅠ 진짜 울어요 저 ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자19
석진아 이제 직진만 남았다!!!!!힘내주ㅏ🤭🤭
독자20
직진남김석진 잔뜩기대해 보겠숴여~~작가님 왜 글이 안끝나지..? 하면서 읽었어요 보는 내내 입이 귀에 걸려가지구 행복했ㅝ요...💜🥰
독자21
아 작가님 김석진 너무 좋은데요ㅠㅠㅠㅠ직진남이라니 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자22
꺄아아악 빠졌지 빠졌지 여주 매력에 폭 빠져버렸찌💜💜💜 아잇 작가님 정말 일케 글을 잘쓰시면 저 역시 작가님 글에서 헤어나올 수가 없짜나여 ㅠㅠㅠ 진짜 근데 울 애기 여주 넘 귀여워서 저두 여주 넘 사랑스럽게 보고 잇답니다 💜💜이제 나온다고 하는 직진남모먼트,,, 기대합니다. 후. 벌써 설레네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 항상 감사히 읽어요 오늘도 애정합니다💜
독자23
하ㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 둘이 깨볶고 뽑보하게 해주세요 작가님ㅜㅜㅜㅜ감사합니다
독자24
작가님 진짜 필력이 대단하십니다ㅠㅠㅠ 제 마음도 괜시리 몽글몽글하네요ㅠㅠ 읽는 내내 행복했습니다!
독자25
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요
독자26
하...작가님? 1회독 완료했고 최소 5회독은 할 예정이에요 ^_^ 행복합니다 작가님... 직진하시는 겨수님이라뇨... 제 취향안에 들어갔다 나오신건가요.... 사랑해요 자 까 님
비회원150.170
그저 빛... 자까님 여주 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 동생있으면 좋겠는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직진만 남았다니 둘이 꽁냥하는거 너무너무너무 기대됩니다ㅜㅜㅜㅜ흑흑
독자27
직진남 교수님ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 기대돼요
독자28
와 오랜만에 왔는데 여전히 너무재밌네여 최고에여 작가님
독자29
아오 딘짜 내 심장 다뿌서졌어 작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번편진짜 진심으로 래존드편... 이고 진짜 주기적으로 들어와서 봐여한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 가자 직진석지누ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 각이야... 진심... 우하후하 중간에 발암아닌고구마아닌 뭔가가 있는데 뭐 그건 때려치고 진짜... 후... 이번편.. 진짜 다 찢어버렸다...
독자30
으아아아아아 이제 직진남 나오나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
독자31
꺄아ㅏㅏㅏㅏ작가님~~~석진이 직진남 드디어 나오나요~~ 너무 기대되요 이번편 정말 분량 혜자스러워서 너무 좋았어요 ㅠㅠ 정말 잇몸 다 말라가면서 읽었네요 스크롤 내리는게 아쉬울정도로!! 그리고 정말 햄찌키링 진짜 ㅠㅠㅠ 석진이가 키링 달린 차키 들고다니는거 생각하면 ㅠㅠㅠㅠ 다음편만을 기다립니다...
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단 l 취소
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
엔시티 [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 01 + 암호닉 정리 154 카니알 05.22 23:01
배우모델 [안효섭] 쓸데없이 직진남_01 44 1억 05.20 01:54
엔시티 [NCT/이동혁] 굿바이 써머 (4) 21 05.20 17:05
배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 01 33 옥수수소세지 05.23 15:49
엔시티 [NCT] 권태기썰 PDF 공유 103 내통장비번021.. 05.21 00:24
방탄소년단 [공지] 텍스트파일 종료 관련 30 Winter,Writer 05.20 22:50
엔시티 [NCT/이마크] 낙화 下 20 맠둥이 05.23 01:06
데이식스 [데이식스/윤도운] 수영부 윤도운-ep.1 13 이지 05.23 04:41
15579235 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 꽃 파는 남자 -02- 1 지화자 4:17
15578096 방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -21- 5 지화자 2:45
15574761 방탄소년단 [빅히트/홍일점] 빅히트 홍일점 00 4 20_02 0:11
15549034 방탄소년단 [방탄소년단] 대의 prologue: 태형 히카 05.24 17:47
15548976 방탄소년단 [방탄소년단] 비혼황제 prologue 히카 05.24 17:44
15538485 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대취타가 떠먹여 주는 글 4 언젠가봄 05.24 00:47
15530821 방탄소년단 김PD의 신혼일기 소장본 입금 종료 6일전! 화백 05.23 17:09
15525470 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어땠을까 (dear my friend) 2 05.23 04:55
15508491 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 외전 (Goodbye, Dear my best.. 6 odod 05.22 04:46
15506986 방탄소년단 [방탄소년단] 아주 못돼먹었어 사라질사람 05.22 02:46
15503046 방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] PLUMMY! 03 2 우주 05.21 23:47
15491438 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 13 (完) 8 odod 05.21 05:06
15488911 방탄소년단 [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._후기와 끝맺음 7 사라질사람 05.21 02:12
15436181 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 22 (完) 5 선바람 05.18 05:00
15424175 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 40 (完) 12 꽃놀이패 05.17 18:31
15416993 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 예뻤어 上 김타타 05.17 04:42
15416196 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 12 12 odod 05.17 03:41
15412573 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 06 36 코레 05.17 00:57
15407785 방탄소년단 [민윤기] 접착제로 꽁꽁 발라버릴거야 2 재생 05.16 20:43
15401943 방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 8 6 flora 05.16 13:07
15385018 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 딴따라와 장사치 06.몽글몽글 上 2 그곳에 있어줘 05.15 12:58
15382264 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 꽃 파는 남자 -01- 11 지화자 05.15 04:26
15381807 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 11 7 odod 05.15 03:47
15376348 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 보고싶다 말해 3 나롱 05.14 23:12
15369721 방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 7 9 flora 05.14 15:00
15362299 방탄소년단 [정호석] Dance whit you 4 조각쟁이 05.14 00:41
15358043 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 로맨스 15 6 챼리 05.13 21:02
15353613 방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 6 6 flora 05.13 16:02
15335610 방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 5 10 flora 05.12 13:12
15330899 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 10 9 odod 05.12 02:21
15289642 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내가 다른건 몰라도 어떻게 널 잊겠어, 사랑하는 너를 3 나롱 05.09 18:30
15267557 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 09 8 odod 05.08 03:32
15263465 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 로맨스 14 14 챼리 05.07 23:46
15258231 방탄소년단 김PD의 신혼일기 소장본 입금 공지 13 화백 05.07 17:53
15256755 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 흔한 불알친구 짝사랑 - 11 purple moon 05.07 15:45
15248974 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 예술가의 방, B12 6 Inner Child 05.07 01:04
15247936 방탄소년단 [방탄소년단/김석진/전정국] 꿈의 장막(The Veil of Dream) 외전: .. 뿌에엥 05.07 00:12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다