모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
먹방동아리 전체글ll조회 2871l 5
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 45  21
3년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 자까님 오랜만이에요ㅠㅠ
3년 전
독자2
껄껄 작가님 저 잘못올리신거 봤어여.....
자까뉨... 의도치않게 알아버린것가타여...

3년 전
먹방동아리
아아악.. 보셨군요?ㅠㅠㅠ 하지 말아야 할 실수를 해버렸네요ㅠㅠㅠ 일단 우리 둘만의 시크릿으로 남깁시다.. 의도치 않게 공개해서 죄송해요 독자니뮤ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
나B입니다!! 작가님 이 시국에도 카페는 하는군뇨.. 먹방동아리는 이시국에 어디 못 가겠쥬...? 다들 건강 조심합시다!!!! 오늘도 잘 읽었어용~~~
3년 전
독자4
작가님 그거 저에여 저!! 그렇다면 저 암호닉 데스트니 신청합니다♥
3년 전
먹방동아리
유얼 마이 데스트니라고 해서 암호닉이 데스트니신건가요!!? 너무귀여우시잖아요ㅠㅠㅠㅠ 다음 편에 추가해드리겠씁니당!♥
3년 전
독자5
맞ㅎ아ㅎ여ㅎ 작가님 꿀잠 주무세용
3년 전
독자6
헐럴허럴 진짜 오랜만이여유ㅠㅠ 작가님ㅜㅜ 재탕 완죠니 많이 했넜는딬ㅋㅋㅋㅋ 암튼 항상 잘보고 있어욤😀
3년 전
독자7
헉스바리 안그래두 작가님 보고싶다구 생각하는 중이었는데..!! 찌찌뽕! 오랜만이에여ㅠ
3년 전
독자8
헉스헉스 작가님 너무 오랜만이에요 글 올라오나 안 올라오나 맨날 글잡 확인했어요 오늘도 잘 보고 갑니다😬
3년 전
독자9
0846이에요!
이 시국에 넘 정확한 카페 알바생의 하루들 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우진이 찐사랑 인정합니다 어떻게 하루라도 더 나올라그러죠...?
오늘도 재미있게 읽었습니다

3년 전
독자10
자까님ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ오랜만이에요 루뜨린이에요 ㅜ보고싶어써요ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅠ
3년 전
독자11
엉엉 신알신이 일을 안 해 1등을 놓쳤네여ㅠㅠ 재환쓰 입니다! 알림창 안 봤으면 글 올려주신지 모를뻔 했어요...ㅠㅠ 아 간만의 카페톡ㅠㅠㅠㅠ 내일 월요일인데도 행복하네요ㅠㅠ 시작부터 영민이 몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋ영민아 내가 마스크 줄게 일루와(🐶수작)강호동님 짤에 ㄹㅇ 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 우진이 역시 노빠꾸야.. 칭찬해.. 우진이에게 연애 좀 배우자.. 우진아 내 번호는.. 010... 8... 오늘도 여주가 되었으면 좋겠다는 매우 큰 바램을 안고 잠이 듭니다... (비극적 결말) 다음편도 기대할게요><
3년 전
독자12
작가님.... 박우진라면입니다! 이렇게 귀여운 카톡 들고오시면 작가님께 매일매일 보고싶다고 답글남겨버릴거에욧!!!
3년 전
독자13
널조화해입니다!!! 작가님!!! 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 학교도 제대로 못 나가고 집에 박혀서 과제만 하려니까 너무 힘들었는데 이렇게 와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 진짜진짜 레알 팩트로 너무 보고싶었어요..💕 진짜 요즘 어디 나가고 싶어도 못 나가는 시국인데 작가님은 건강 잘 챙기고 계시는지 걱정이 되네요ㅠㅠ 모든 분들이 다 건강하고 하루 빨리 이 사태가 마무리 됐으면 좋겠어요..ㅜㅜ 작가님도 건강 조심하시고 이번 편도 너무 수고 많으셨어요!!
3년 전
독자14
숮어입니다!!! 미소박제남 오늘도 이렇게나 귀여워버리네요..ㅎㅎㅎㅎ 우리카페도 코시국을 피해갈 수 없군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코세글자 빨리 사라지면 좋겠어요ㅠㅠ 작가님도 늘 조심하시구요! 오늘도 글 잘 봤습니당 ㅎㅎ🥰
3년 전
독자16
작가님 ㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠ 보고팠어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자17
챠미입니당 ㅠㅠㅠ 작가님 넘 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자18
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 보고싶었던 거 아시나요....? 너무 그리웠습니다ㅜㅜ
3년 전
독자19
아이퍼플유 등장(๑•̀ㅂ•́)و✧ 아악 신알신... 외 일 안헤,,? 이렇게 늦게 보다니 따흐흑.. 정주행하려고 글잡을 들어왔더니 카페 어쩌구가 보여서 띠요요용 호다닥 읽었어요(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 코읍읍도 못막는 우진이의 사랑🥺 우진이 찢 었 다 어남짹 꽉 닫힌 결말 아닌가요ㅠ 와다닥 댓글 쓰고싶은데 아이폰 자판 너무 오타타서 화나네요🔥 우진이의 사랑만큼 뜨겁게 분노한다... 솔직히 우진이 아니면 누구랑 결혼해ㅠ 애는 영유 보내자 요즘 글로벌시대니까! 마스크 챙겨주려는거 건강을 챙겨주는거니까 빼박 프로포즈 아닌가요... 이게 직장동료면 전 직장을 잃었습니다.... 이번에도 역시나 영민몰이가 끊이질 않네욬ㅋㅋㅋㅋ 시무룩해질거 생각하면 진짜 너무 깜찍해서 돌아버려요(੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾ 결국 다음날 알바 나와버린 우진이에게 감탄의 박수를 보냅니다 작가님두 코읍읍 조심하시구 건강하기🥰
3년 전
독자20
헐 저 왕체리티입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 왜 저 글씨 커요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 뉸물나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉엉어어어어어엉엉
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위