모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
덩우두둥탁 전체글ll조회 9287l 13
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
몽블랑이엥요... 설직히 서영호 덩치 궤설레거든요.... 광대가 지금 안 내려어거든요.....
3년 전
덩우두둥탁
블랑님💚 이렇게나 바로 와주시다니 ㅠ ㅠ 오늘도 감사해용 ㅠㅠㅠㅠ 영호 덩치 ... 왕크니까 왕설렌다죠...? ㅠㅠ 흑💚 오늘두 편안한 밤 되세용 !
3년 전
독자2
백설공주에여.. 미치겠어요 진짜ㅠㅠ 그냥 주간아 한편 다 봤구요❤️❤️ 도영이 왤케 귀엽구 멤버들 다 나와서 너무 행복해요😍😍 사랑해요 작가님
3년 전
독자3
주간아 봐서 더 몰입해서 봤습니닼ㅋㅋ 진짜 설렘 포인트가 몇 개인가요...너무 많아서 좋다 진짜루요!!!
3년 전
독자4
꺅 기다렸어용💚 도영이 너무너무 왕왕 귀여워용,,, 멤버들이랑 케미도,,💚
3년 전
독자5
도쿄맨입니다!
으앙ㄱ으아가악그ㅏ으가으가아그아으가아악
본방으로 봤어서그런가 완전이 머릿속으로 4k 영상 쪘구요? 구요? 누구랑 붙어도 케미가 사는 게 너무 귀엽고요?? 하 도영이 혼자 아니고 둘이라고 더 열심히 하는 거 상상하니 넘 귀엽고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자6
자기 전에 힐ㅇ링하고 가여,,,💚 방송이 눈 앞에 그대로 보이는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ묘사최고
3년 전
독자7
마르에요! 다들 너무 사랑둥이야💚
3년 전
독자8
아닉 ... 도영아 .. 내 맘 다 가져가도 좋아 .. 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들이 여주 부둥부둥 해주는 게 그릏게 좋을 수가 없네요ㅠㅠㅠㅠ아아악 •♥
3년 전
독자9
미미기차에요 :) 아 .. 가상의 존재지만 이렇게 엔시티에 잘 녹아들 일이냑우여 ㅠ ㅠ 세상 최고 귀엽고 ,, 텍스트인데도 시끌벅적한 ㅋㅋㅋㅋ 항상 넘 재밌어요 💚💚 아침 기분 좋게 시작해서 넘 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 작가님도 오늘 하루 화이팅 !!
3년 전
독자10
또또잉입니다!

세상 너무 좋고 재미있는 ❕ 항상 재미있는 글 적어주셔서 너무 감사해요! 그리고 매번 예쁨 받는 여주가 오늘따라 어ㅐ케 부러운건가요..🥺

3년 전
독자11
뿜뿜이입니단ㅎㅎㅎ쟈니여쥬 덩케 무슨 일...저는 팀내 연애를 한다면 덩케커플 밉니다...왜냐면 너무 생선살마냥 발려버리기 때문입니다..
3년 전
독자12
툥툥이에요 악 여주 너무 귀여워요 뿌셔라 지구 뿌셔.... 또잉이랑 뽈뽈거리면서 동그래미 뒤집고 거대한 오빠들 막 떼어내고 있을 생각하니깐 진짜 너무 귀여워서 주먹울음 ㅠ 독방글도 현실고증 너무 잘해놓으셔서 웃으면서 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼.... 허니잼....
3년 전
독자13
아 작까님 너무 기다렸쟈나여 ㅜㅜㅜ 아 여주랑 쟈니케미 너무 좋아요 크흐흐
아 설레증맬루 심란한맘 작가님 글로 달래고 자려구요 고맙습니다아
호옥시 암호닉 신청 아직도 가능한가요..?!

3년 전
덩우두둥탁
헤헤 네에! 언제든지 받고 있습니다💚 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠ💚💚
3년 전
독자16
그럼 저 잔잔으로 암호닉 신청할께요!
3년 전
독자14
헐헐 홍일점 넘 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행할게유!!!!!
3년 전
독자15
미쳤습니다...미쳤습니다...그저 빛입니다...자까님...
3년 전
비회원117.211
와 진짜 작가님 매일 다시 정주행해요 진짜 솔직히 너무 재밌구 막 그르네요 사랑합니다
3년 전
독자17
주간아래주시다니ㅜㅜㅜㅜ 너무재밌아요ㅠㅠㅠ 늘 감사해요!💚
3년 전
독자18
나무 재미있고 환장하겠어요 쟈니랑 덩치차이 상상만 해도 넘 좋아여... 진짜 하악
3년 전
독자19
작가님 저 지금 광대가 안내려가요ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 설레고... 아주 좋습니다..히히.. 애들 저화질 하찮은 짤 나올 때마다 너무 귀여워요💚💚💚 글 써주셔서 감사합니다 많이많이 써주세요 작가님💚
3년 전
독자20
정주행중인데 글이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 이런 말랑콩짝뽀짝겸댕애기들.... 진짜 작가님 고마워요ㅜㅜㅜ 담편도 기다릴게요!
3년 전
덩우두둥탁
헤헤 독자님! 감사드려요! 정주행이라는 말이 왜 이리 행복한지 모르겠어요 ㅠㅠ💚 다음 편 더더 재미있게 쓰기 위해 구상 중인데 시간이 길어지네요 ㅠㅠ 빠르게 들고 오겠습니다! 감사해요💚💚
3년 전
독자21
답글 너무 감사드려요ㅠㅠ 작품때문에 너무 스트레스는 받지 못하고 편하게 써주세요 ㅎㅎㅎ 사랑해요 작가님💚
3년 전
독자22
또 읽으러 왔어용,, 몇번 읽어두 ㅠㅡㅜ
3년 전
덩우두둥탁
허억 독자님 감사해요! 방금 다음 편 올렸는데 봐주시면 감사드리겠습니다 :D 💚
3년 전
독자23
헉걱걱 지금 바로 읽으러 갈께요💚
3년 전
독자24
나왜엔시티아닌거죠,,,엉엉
진짜 다시 태어나면 엔시티할래요,,,흑흑
캄사함미다 좋은글

3년 전
독자25
영호 덩치 장난없잖아요,, 이렇게 케미 빠바박이면 너무 좋다구요,,
3년 전
독자26
힛더미...
3년 전
독자27
시민5 어쩌고링킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진쨔루. 현기증난다구요. 매일와주세여 작가님,,

3년 전
독자28
새,,, 넘나 최고네요... 너무 재미있어요 하아 재현이의 양봉업자 같은 꿀 떨어지는 눈빛... 무슨 느낌인지 알 것 같아서 더 설레요 ㅠㅠ
3년 전
독자29
글만 읽었는데 머릿속에 다 그려져요 진짜 짱귀염둥이들...
3년 전
독자30
뭐 글로만 봐도 귀염뽀짝하네요 행복해염ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자32
정주행 완료!!! 진짜 아니아니 이렇게 설레게 할거에요.........?????? 진짜 주간아 그냥 다 봣고요...... 진짜 애들 넘무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠ
3년 전
독자33
아 진짜 도영이 미쳤네요.... 저만 과몰입 했나요?
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40