엔시티
배우모델
기타
엑소
세븐틴
데이식스
몬스타엑스
ll조회 1651l 8
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

*

여주가 연회장 안으로 들어가는 것까지 본 동혁은 다시금 고개를 돌려 제노를 마주 보았다. 야. 화 꾹꾹 짓이기며 동혁은 제노를 불렀다. 적당히 해. 너 벌써 이 짓도 두번째야. 제노는 두 눈을 꾹 감았다 뜬다. 좋아하는거 다 알고, 그 사실 숨기고 싶은것도 알겠는데. 적당히 하라고. 흐름대로 흘러가게 내버려 둬. 그런다고 숨겨질 문제냐 이게. 제노는 머릿속을 헤집을 것처럼 머리칼을 헤집는다. 여주에게 편지를 주기도 전에, 마크 리를 죽이기도 전에 시작부터 어긋난 것같은 느낌이었다. 동혁은 그런 제노를 빤히 쳐다보다 아씨오 지팡이라고 중얼거린다. 제노의 사시나무 지팡이가 동혁의 손에 잡혀왔다. 제노의 망토 주머니에 지팡이를 넣어준 동혁이 조용히 중얼거린다.

“그게 정해진 숙명이야. 김여주 기억 그만 지워.”

“거짓말 하는 너나, 걔 기억 지우려고 안달 복달인 나나.”

“…….”

“매한가지 아닌가.”

동혁은 아무 대꾸도 않았다. 그저 뒤를 돌아 연회장으로 향했을 뿐이다. 결국 제노 혼자 덩그러니 남겨졌다. 덩그러니 남겨진 제노는 빨려들어가듯이 그 기억 속으로 침잠했다. 마치 펜시브 속에 머리를 집어넣은 것처럼 생생한 그 날의 풍경들이 제 눈 앞에 깔려있었다. 어리고 어렸던 자신이 눈에 익은 길을 제 앞에서 걸어가고 있다. 그리고 그 뒤를 현재의 자신이 따랐다. 눈에 익은 길 끝에는 제 신발으로 수없이 많이 디뎠던 여주의 집이 놓여있었다. 여주의 방에서 내려다보이는 뒤뜰로 곧장 향한 제노는, 준비했던 푸른 꽃잎들을 손바닥에 한아름 쥐고선 온 힘을 모아 날렸다. 빙글빙글 돌아가며 솟구치던 꽃잎 무리가 창문 앞에서 멈췄다. 얼마 지나지 않아 뒤뜰로 통하는 작은 문이 발칵 열리고 눈물 범벅된 얼굴이 뛰쳐나온다.

“오빠가, 우리 오빠가…”

죽었다는 걸 알고 있어. 범인은 나의 아버지라는 것도 알고있어. 오래토록 계획해서 벌어진 살인이란것도 알고 있어. 그럼에도 불구하고. 아무것도 모르는 김여주는 덤스트랭 간다고 그 전날 모진 말 했던 저에게 울며 달려온다. 저와 마찬가지로 조그마한, 그러나 저보다 훨씬 작은 몸을 안아 달래주었다. 너는 알고 있을까. 이렇게 우는 널 달래주는 것이 마지막이란 걸 알고 있을까. 문득 제 품에 안긴 몸 따라 저도 목놓아 울고 싶어졌다. 우리 둘을 둘러싼 비참하기 짝이 없는 상황들과 뒤이어 제가 행할 파렴치한 짓 때문에 그저 울고 싶었다. 연신 들썩이는 등을 쓸어주다 어깨를 잡고 품에서 떨어트렸다. 그리고, 숨겨두었던
분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] [NCT/이동혁] 굿바이 써머 (5)  14  4일 전
· [첫글] [NCT/정재현] Dear My Muse, J _ Pro  8  1년 전

위/아래글
· [NCT/이동혁] 굿바이 써머 (5)  14  4일 전
· [NCT/이동혁] 굿바이 써머 (4)  23  14일 전
· [현재글] [NCT/마크/제노] 덫 N (2부)  18  17일 전
· [NCT/이동혁] 굿바이 써머 (3)  12  1개월 전
· [NCT/이동혁] 굿바이 써머 (2)  16  2개월 전
· [NCT/이동혁] 굿바이 써머  18  2개월 전
· [NCT] 일식日蝕 (A)  7  2개월 전
· [NCT] 일식日蝕 (A)_a  7  3개월 전
· [NCT/마크/제노] 덫 M (1부 完)  25  5개월 전
· [NCT/마크/제노] 덫 L  22  6개월 전
· [NCT/마크/제노] 덫 K  24  6개월 전
· (((면목 x .. 생존 신고하러왔읍니다...  18  6개월 전
· [NCT/정재현] 푸른 (下) - 1 + 공지  11  8개월 전

공지사항
· [공지사항] 모든 암호닉 신청은 여기에 해주세요! ٩(๑ ‵′๑)۶❀  136  1년 전

독자1
헐 덫 2부가 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 네오시티예요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 항상💚💚💚
독자2
코읍읍이 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
독자3
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 신알신 해 두고 몇 번이나 정주행을 했는지 모르실 거예요... 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 호그와트 배경 + 슬리데린 마크 = 💚.......... 재밌는 글 써 주셔서 감사합니다 이제 사건의 시작 초입인가요????? 기대되네요 건강 챙기시구 건강하세요!!!!!!!!
독자4
아아아아아아악 작가님 기다렸어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니닭
독자5
방금 암호닉 신청하고 온 이마크 니가 내 별이다★입니다ㅜㅜㅜㅜ 현생에 치여서 지금까지 과제 하다가 문득 폰을 봤는데 신알신이ㅜㅜㅜㅜ 바로 과제 놓고 달려왔습니다ㅜㅜ 오랜만에 만난 마크는 여전히 스윗하네요ㅜㅜ❤ 오늘도 너무너무 잘 읽었고, 항상 기다리겠습니다 작가님❤
독자6
작가님 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅜㅜㅜ 기다렸어요❤❤❤
독자7
와 작가님 기다렸어요ㅠㅠ6개월간 댓글을 못 달고 비회원으로 살다가,..ㅠㅠㅠㅠ💚💚 오랜만에 여기 들어왔는데 최신글이 덫이라니 육성으로 소리 질렀지 뭐예요...제노랑 그런 일이 있었다니, 앞으로 더 그려질 일들이 너무 기대돼요
독자8
작가님 기다렸어요💚💚
독자9
헐 작가님ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 쪽지 보고 깜짝놀라서 한달음에 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘 읽었어요💚💚💚
독자10
작가님 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠ 알림 울려서 아무 생각없이 확인했다가 작가님인거 알고 바로 들어왔슴다 오늘도 작가님 필력에 제 광대가 씰룩거리네요ㅎㅎ
독자11
아악 작가니임 힘드셨겠지만 포기하지 않고 다시 와주셔서 감사해요 ㅎㅅㅎ 더 열심히 읽을테니 힘내쥬세요 ㅎㅎ 잘읽구갑니다 (희희J)
독자12
헐헐 저 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄버는 승리합니다 정말루 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 순간 잘못본건가 했어요 제눈이 아직 멀쩡해서 다행이에요 ㅠㅠㅠ!! 앞으로도 기대하겠습니다 ㅜㅜㅜ!!
독자13
푸바입니다! ㅠㅠㅠ 제가 인티를 잠깐 쉬는동안 덫이 드디어 올라왔었군요ㅠㅠ 마크가 말하는 sweetie가 얼마나 보고싶었는지ㅠㅠ 기다린 보람이 있습니다ㅜㅠㅜ 덫 완결날 때까지 엄버할게요 교수님 아 아니 작가님이신데 제가 강의 듣느라 헷갈리긴 했는데 교수님하셔도 됩니다 마크에 해리포터 세계관을 붙이신 배우신 분이니까요ㅠㅠ 써놓으신 글이 날아가셨다니 정말 힘드셨을텐데 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠ 코로롱 조심하시고 건강 조심하세요 건강이 최고입니다😭 부디 들숨에 재력을 날숨에 건강을 얻으시길 바랄게요
비회원25.63
와 작가님 글 감사해요ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가요ㅠㅠ
독자14
헉스바리!! 대박!! 우아 저 2부는 조금 기다려야할 줄 알았는데 바로 있어서 깜짝 놀랐어요! 건강 챙기시면서 글 쓰셨으면 좋겠어요 ㅠㅁㅠ 저희 오래오래 봐야하잖아용~!!!! 헤헷 저 오웅스윝희로 암호닉 다시 신청하러 가용~~~!!
비회원128.116
작가니임ㅠㅠㅠㅠ 허버허버 기다렸어용ㅠㅠ 영어 쓰는 마크 스위티라구 불러주는 마크 체고에여 사랑해요 그냐앙ㅠㅠㅠ 2부 시작하면서 새로운 떡밥들이나 이야기들이 많이 보이는 것 같아요!! 앞으로 어떻게 풀어나가실지 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가니임ㅠㅠ💚
독자15
작가님 기다리고 있서용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맠쿠 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어ㅓ엉엉ㅇ엉ㅇ
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
엔시티 [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 02 134 카니알 05.29 23:01
배우모델 [김태평/주지훈/김재욱/김동욱/김남길] 평범한 여자와 다섯명의 아저씨_03 60 1억 05.31 01:01
엔시티 [NCT/정우] Pietà 40 아이고 내가 앓.. 06.01 02:06
엔시티 텍파 보내드렸어요~! 48 김시민 0:28
엔시티 [NCT/김정우] 청순황태자김정우7 63 맠둥이 05.30 21:46
배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 04 + 암호닉 신청! 62 옥수수소세지 05.29 10:06
엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 학창시절 추억에 '이동혁'을 심어드립니다 30 해챤들 05.28 22:07
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic ; Reroad 공지 18 Winter,Writer 05.30 11:02
15735236 배우모델 [김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_03 43 1억 1:19
15734124 배우모델 [김태평] 재벌 3세와 결혼생활 -2~3화- 8 핑키포키 0:34
15733993 엔시티 텍파 보내드렸어요~! 48 김시민 0:28
15733980 배우모델 글 나오는 시간 3 1억 0:26
15727240 방탄소년단  [김석진/민윤기] 너무 빨간 파랑 上 6 비상금 06.03 18:13
15725487 엔시티 안녕 여러분 오랜만이에요 10 페탈 06.03 15:49
15724956 엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 10% 12 김나세 06.03 15:07
15721539 배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 06 <재욱 시점> 17 옥수수소세지 06.03 08:07
15716679 배우모델 [김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_02 54 1억 06.03 01:22
15716037 엑소 [엑소/변백현] 오피스 에피소드 03 4 길건너빌딩 06.03 00:53
15715325 엔시티 [NCT] 우당탕탕 엔도시네 홍일점 A 18 김나구 06.03 00:19
15714987 기타 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 04 2 20_02 06.03 00:03
15714874 세븐틴 [세븐틴/혼성그룹] 본격 김여주 입덕글 7 5 커피우유알럽 06.02 23:59
15714849 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김남준/김석진] 닿을 듯 말 듯 04 4 남다른 06.02 23:57
15713240 엔시티 헐 나 즐찾 1050명 넘었대용~ (조잘조잘) 50 아이고 내가 앓.. 06.02 22:41
15710017 세븐틴 🙏🏻😆이번엔 또 누구랑 싸우면 좋을까요 골라주세요😆🙏🏻 8 커피우유알럽 06.02 19:25
15698284 엑소 [엑소/변백현] 오피스 에피소드 2 2 길건너빌딩 06.02 01:04
15697216 배우모델 [김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_01 60 1억 06.02 00:16
15695768 방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic 13 ; 한정 9 Winter,Writer 06.01 23:09
15686186 배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 05 45 옥수수소세지 06.01 07:56
15682940 엔시티 [NCT/정우] Pietà 40 아이고 내가 앓.. 06.01 02:06
15682562 엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 05% 18 김나세 06.01 01:50
15681510 엑소 [엑소/변백현] 오피스 에피소드 길건너빌딩 06.01 01:09
15680935 배우모델 [김태평] 재벌 3세와 결혼생활 -1화- 6 핑키포키 06.01 00:46
15676398 엔시티 [NCT/김도영] 김도영 선배랑 지독하게 엮이고 싶다 텍파 그리고 Q&A 210 김시민 05.31 21:27
15676247 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김남준/김석진] 닿을 듯 말 듯 03 4 남다른 05.31 21:18
15675613 배우모델 [김재욱] 친구사이 6  빠순희 05.31 20:49
15673515 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김석진/김태형] 탄소대 대나무 숲 1  글씀미다 05.31 18:45
15673418 방탄소년단 [김태형] 첫 사랑1 록바이슨 05.31 18:38
15667701 엔시티 [NCT] 언젠간 장편이 될 수도 있는 조각 모음_1 7 복숭아맛우유 05.31 10:42
15666619 방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] My BLUE City 02 8 odod 05.31 05:19
15665444 엔시티 [NCT] 드림 공공즈 미팅 시뮬레이션 29 쿠키밤 05.31 03:28
15664402 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김남준/김석진] 닿을 듯 말 듯 02 남다른 05.31 02:31
15662451 배우모델 [김태평/주지훈/김재욱/김동욱/김남길] 평범한 여자와 다섯명의 아저씨_03 60 1억 05.31 01:01
15659881 몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 이민혁 제대로 빡쳐서 여주랑 둘이 엄청 싸우는 거 보고 싶은.. 10 커피우유알럽 05.30 23:09
15658278 엔시티 [NCT/김정우] 청순황태자김정우7 63 맠둥이 05.30 21:46
15658238 엔시티 [NCT] 우당탕탕 엔도시네 홍일점 전설의 시작편 12 김나구 05.30 21:44
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)