모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 엑소 강동원 이준혁
큐대숲 전체글ll조회 2846l
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저렇게 성재랑 같이 알바하면서 알콩달콩하게 되는건가여?ㅎㅎ
8년 전
큐대숲
네! 그럴 예정입니다ㅎㅎ 같이 알바하면 눈이 마주치고 손이 스치고 하다보면 이렇게 저렇게...ㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창섭이네 치킨집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큐대숲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그요소를 넣고 싶어서 넣어봤는데 괜찮았나요?! 읽어주셔서 감사합니다!:)
8년 전
독자3
으아타아ㅏㅏ아ㅏ아카카ㅏㅇ아!!!!!!!!!!! 도대체 누가 여주를 집에 데리고 갔지???!?!?!?!?!? 내 예상으로는 성재...? 8ㅅ8 근데 알바하는 곳이 창섭이네 치킨집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!!
8년 전
큐대숲
으아아아아아앙!!! 이것도 아직 밝혀지지 않았으니, 생각은 독자님들께 맡길게요:) 창섭이네 치킨집 괜찮았나요?! 개그적인 요소를 넣고 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자4
가족같은 분위기랬지 가족은 아니랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 창섭이네 치킨집 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡ㄱ해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 여주 누가 데려다줬다구요????? 아 빨리 알려주세요 현기증 난단 말이에요ㅠ.ㅠ
8년 전
큐대숲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족같은 분위기의 창섭이네 치킨집~~!!^^ 앞으로 많이 기대해 주세요!:) 여주를 누가 데려다줬는지는... 앞으로 천천히 알려드릴게요! 현기증은 애들 보고 가라앉히시길...☆ 읽어주셔서 감사합니다!:)
8년 전
독자5
공대생이에요!! 우선 성재와의 러브라인에 환호를~~~!!!!!!!!!!!! ㅎㅅㅎ
이제 치킨집에서 사랑을 키워나가겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 창섭이네 치킨집이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜생각도못했는뎈ㅋㅋㅋ 그나저나데려다준거역시성재가아닐까..?!싶네옇ㅎㅎ 암튼담화기다릴게요!!ㅎㅎ

8년 전
큐대숲
공대생 님, 반가워요♡
성재와의 러브라인 예이~~~!!
사랑은 치킨을 타고:) 알바하다가 눈 맞고 그러는거죠ㅎㅅㅎ 그런데 그 곳이 창섭이네 치킨 집이라는게 함정^^ 괜찮은 설정인가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 데려다줬을지~ 상상해 보아요!!!:) 읽어주셔서 감사합니다!!!

8년 전
독자11
네넹!! 괜찮은걸넘어선 참좋은설정입니닿ㅎㅎㅎㅎ 완젼신선해여 성재와꽁냥거리면서그러는걸창섭이네부모님이보시곤걔네잘어울리더라이럼서창섭이한테말하곻면창섭이가막 올~~~ 니네~~~~~~ 이럼서놀리고막그럼재밌을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큐대숲
하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 좋으네요!! 타인이 밀어주는 사랑이 진짜죠 헤헤
8년 전
독자6
남주가 성재가 되면...같이 알바하면서어어어????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ과연 집에 데려다준건 누구인지...궁금해요!!!
8년 전
큐대숲
원래 알바하면서 눈 맞고 다 그러는거죠ㅎㅎ 근데 전 왜...☆^^ 집으로 데려다 준 건 차차 밝히도록 하겠습니다! 읽어주셔서 감사해용!!!:)
8년 전
독자7
정주행 완료했습니다!!!! 진짜재미있어용 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
큐대숲
우왕 정주행 감사해요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!!:)
8년 전
독자8
지네입니다↗ 이번에는 조금 늦었어요 엉엉
투표 결과 성재가 남주로 결정됐군요! 전 둘 다 좋았지만 흐흐 성재라니 흐흐흐흐흐흐 (의미심장한 미소) 그나저나 아직도 누가 설이를 집까지 데려다줬는지는 공개되지 않았군요 누구일까 궁금했었는데 기다려야겠어여 >_< 어떻게 이어질까 생각해보면서 스크롤을 쭉쭉 내리는데 어랏 소푸치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 바로 직감했음다 바로 이 곳이 창섭이네 치킨집....! 갑자기 설이가 알바한다고 신청할 줄은 생각도 못했...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하게 가게를 나오다가 창섭이를 보고 당황했었겠죠 둘 다 매우 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ 성재도 알바를 하게되었으니 일하다가 알콩달콩하는 장면들을 볼 수 있겠어요 개인적으로 능글맞은 육을 좋아하는 저는 벌써부터 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ 어떻게 페북스타일로 옮기실지! 야압 모바일이라 쓰기 불편하네여 원래는 장황하게 쓰려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 그리고 사랑합니다 (뜬금없는 사랑고백) 오늘도 잘 읽었어요 큐대숲님♡

8년 전
큐대숲
지네 님, 반가워요!↗ 에이 늦으면 뭐 어때여ㅎㅅㅎ
설이를 집으로 데려다 준게 누군지는, 조금만 기다려 주세요! 소푸치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 이름이 좋을까 하다가 대부분 가게 이름은 첫째의 이름으로 하잖아여ㅎㅎ 그래서 소푸치킨!^ㅅ^ 설이만 알바를 하면 뭔가 섭하죠. 그래서 성재도 같이 넣었답니다:) 아우 능글맞은거 저도 좋아해요ㅠㅠ 아휴 컴티든 모티든 한 줄이든 백 줄이든 저에겐 큰 힘이 된답니다ㅠㅠ 저도 사랑합니다♡ 일어주셔서 감사합니다!!!:)

8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그가족같은분위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큐대숲
가족이 그 가족같은 분위기였지요... 하하^_^ 웃기다고 해주셔서 감동...☆ 읽어주셔서 감사합니다!!!:)
8년 전
독자10
정주행 완료 했습니다!!! 저 그리고 암호닉 신청 가능 할까요...
8년 전
큐대숲
정주행 감사해요! 아유 암호닉 당근이죠!! 언제든지 받는답니다ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!!:)
8년 전
독자13
암호닉 큐브노예 신청가능할까요!!♥
8년 전
큐대숲
당근이져!!! 큐브노예... 하...☆ [큐브노예] 님, 다음 편에서 또 만나요!!!
8년 전
독자12
오오 정주행하고왔어요!!혹시 암호닉 신청가능할까요?가능하다면 [호빗]으로 신청하고싶어요!!! 비투비의 똘끼를 글로도 볼수있어 행복합니다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큐대숲
정주행 감사해요!!!8ㅅ8 암호닉 아유 그럼요 언제든지 받습니다ㅠㅠ [호빗] 님, 암호닉 감사합니다! 비투비의 똘낔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 똘끼, 다음편에서도 보실 수 있으세요!:)
8년 전
독자14
이번에도 기대하면서 들어왔더니 딱!!!!! 잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ보는내내 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇한 미소ㅜㅜㅜ 이번화도 꿀잼 감감사합니다!!! 성재와의 러브라인 기대할게염!!!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
큐대숲
아잇 기대하셨다니 기분이 좋네요//_// 독자님 댓글을 보는 저도 입가에 미소가 절로...:) 아유 아닙니다 댓글 달아주셔서 감사해요8ㅅ8 넵! 다음편에서 뵈어요~~~!
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소푸치킨부터 설마했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭이가 이제 갑이되는건가여 성재랑 잘되랗ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
큐대숲
창소푸네 치킨집이라서 소푸치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그렇습니다 창섭이가 갑이 되는 것이죠! 헤헤 읽어주셔서 감사합니다!!:)
8년 전
독자16
프라소니에요!!알림울리자마자바로달려왔습니다ㅜㅜ 역시 육성쟄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ치밀하고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 냄새갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭이네치킨집하면역시 이곳이죠...
8년 전
큐대숲
프라소니 님, 반가워요!!!
캬 짝녀 알바하는 곳에서 같이 알바하는 치밀함... 감탄이 절로 나오는 정성이네요ㅠㅠ 그렇죠!!! 이거 생각하고 치킨집으로 설정했어요ㅠㅠ 창섭이 하면 치킨...ㅎㅅㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!!!♡

8년 전
독자17
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이창섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 육성재 사진 뭔데설리죠 작가님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니다~!
8년 전
큐대숲
창소푸소푸~~ㅎ.ㅎ 성재 저런 사진을 보고 두준두준... 동근동근 하다고 하죠ㅠㅠ 아 설렘 터진다...☆ 신알신 감사합니다! 읽어주셔서 감사해요!!!:)
8년 전
비회원182.225
뽀뽀 왔어용♡♡ 오늘도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 치킨집이라니!!! 뮤비에서의 창섭이가 생각나는 ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게욥!
8년 전
큐대숲
뽀뽀 님, 반가워요!!!
재미있어서 다행이에요8ㅅ8 뮤비 창섭이를 보고 치킨집으로 설정했답니다:) 히히 읽어주셔서 감사합니다! 다음 편에서 뵈어요~:)

8년 전
독자18
코나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창섭이네 치킨집이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큐대숲
코나 님, 반가워요!!!
대반전(두둥) 창섭이네 치킨집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 맘에 들어하셔서 다행이에요! 히히 다음 편에서 뵈어요!!!

8년 전
독자19
으아ㅠㅠㅠㅠ일화부터다봤어요!전왜이런글이좋을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ잼밌어요!!신알신하구갈께요!그리구암호닉은 꾸엑 으로..♥
8년 전
큐대숲
으아ㅠㅠ 정주행 감사합니다!!!8ㅅ8 좋아해주시니 다행이에요! 신알신 암호닉 감사합니다!!! [꾸엑] 으로 신청 되셨어요! 다음에 또 뵈어요!!♡
8년 전
독자20
창섭이네 치킨집 알바라니 너 치킨집아들이야...?
사랑해 나랑결혼하자...

8년 전
큐대숲
독자님 여기서 이러시면 안 됩니다ㅎㅅㅎ 치킨집 아들이니 제가 먼저...^^ 읽어주셔서 감사합니다!!!♡
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자이렇게 발전해갑ㄴ시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
8년 전
독자22
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ짱재밌어여계속해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자23
오 성재야 잘해줄게(박력) 아니 근데 와 미친 와 헐 나도 성재랑 알바하고싶다 아니 근데 와 창섭이 멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

비투비 [비투비] 이 오빠가 한번 불러본다 김별찬 01.11 15:11
비투비 [비투비] 좋아하는데 말이 필요해?? 김별찬 01.04 13:21
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 64 큐대전 10.16 22:52
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 58 큐대전 10.12 12:34
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 46 큐대전 10.08 19:41
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 34 큐대전 10.07 11:24
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 22 큐대전 10.06 00:40
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 16 큐대전 10.05 11:59
비투비 알 중독 사장님과 비서인 나 설2 비서 10.20 22:45
비투비 [비투비/정일훈] 일 중독 사장님과 비서인 나 설 비서 10.01 01:41
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 02 행복망상자 10.02 01:27
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 01 행복망상자 09.23 20:46
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 00 행복망상자 09.03 16:58
비투비 [비투비/육섭] 호그와트 마법학교 1탄 4 GoldSix 05.08 01:36
비투비 [이민혁/서은광] 연애전선 27 칮 04.26 23:23
비투비 [비투비/레베카;저택의주인]2 날씨가 설설했.. 01.28 22:44
비투비 [비투비] 그리고, 낙화유수 (落花流水)ㅡ 015 삼십오 01.21 02:19
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 0 5 (feat. 11월 29일)16 삼십오 01.10 06:00
비투비 [비투비/육민] 아랫집 아저씨, 윗집 고딩 -103 쇼금 11.23 01:24
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 1020 큐대숲 11.18 00:02
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0021 늘솜훈 09.12 06:51
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0011 늘솜훈 09.12 06:50
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0002 늘솜훈 09.12 06:48
비투비 [비투비추리소설] B murder case : 톱스타 s군의 만행 part 17 늘솜 08.27 22:13
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲 - 정일훈 번외 편38 큐대숲 08.16 00:05
비투비 로그인 후 이용해 주세요 3 우우우 08.12 02:34
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 0941 큐대숲 08.09 00:24