엔시티
배우모델
기타
세븐틴
SF9
프로듀스
데이식스
핑키포키ll조회 272l 0
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

흘리며 계속 정신차리라고만 한다.

"정신 차리거라.. 응..? 내가 왔다.."

"...왕님.."

"중전이 보내 온 편지를 보자마자 달려왔는데.. 내가 많이 늦은 것 같구나.."

"...아니예요.. 안 늦었어요.. 마지막으로 왕님 볼 수 있어서 좋았는데요.."

"마지막이라니, 당치도 않다, 그런 말 하지 말거라,"

"...왕님.. 나는 왕님을 만나서 정말.. 행복했어요.. 사실.. 내가 살던 곳에선 정말 치열했는데..."

"말 하지 마라, 사약도 얼마 안 먹었으니 살 수 있을 것 이다, 그러니 말 하지 말라,"

"....생각해보면.. 내가 살던 곳이 너무 치열해서 내가 지쳐서 여기에 잠시 온 거 같아요.. 그래도 순식간에.. 남편도 생기고 좋았는데요.."

"제발.. 제발 말 하지 말거라.."

"....왕님.. 나 이제 졸려요.. 우리.. 우리 꼭.. 후세에 만나요.. 그리고.. 많이 사랑했어요.."

"여주야, 안된다, 안돼, 여주야..!!"

*

나는 내가 그 곳에서 죽은 다음 다시 내가 눈을 떴을땐 눈이 엄청 부어있었고 겨우 하루밖에 지나지 않았다. 그 곳에서 엄청 시간 보낸 것 같은데... 여기서는 겨우 하루 지났잖아..? 그리고 오늘은 오프기도 하고.. 다행이다. 여기 시간 엄청 흐른 줄 알고 깜짝 놀랐네.. 나는 다시 일상으로 돌아가 병원에서 바쁘게 움직였고 수술환자들이 넘쳐나서 밤 새는 일이 잦아졌다. 오늘도 수술을 끝내고 새벽에 옥상에 와서 밝고 예쁜 동그란 보름달을 쳐다봤다. 왕과 몰래 왕의 처소 지붕위에 올라가 보름달 보던게 생각나네.

'여기서 보니까 달이 엄청 밝아요.'

'가끔 몰래 여기 올라와서 보는데
분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] [김태평] 사랑과 우정사이 -1화-  4  12시간 전
· [첫글] 안녕하세요()(__)  6  4개월 전

위/아래글
· [김태평] 재벌 3세와 결혼생활 -태평시점~4화 -  16  1개월 전
· [김태평] 재벌 3세와 결혼생활 -2~3화-  19  1개월 전
· 공지사항  3  1개월 전
· [김태평] 재벌 3세와 결혼생활 -1화-  11  1개월 전
· [김태평] 나의 인연은 과거에서 下  1개월 전
· [현재글] [김태평] 나의 인연은 과거에서 中 -2-  3  1개월 전
· [김태평] 교수님 사랑해요 10 [完]  3  1개월 전
· [김태평] 나의 인연은 과거에서 中  4  1개월 전
· [김태평] 나의 인연은 과거에서 上  9  2개월 전
· [김태평] 교수님 사랑해요 9  2  2개월 전
· [김태평] 교수님 사랑해요 8  3  2개월 전
· [김태평] 재벌 3세와 정략결혼 -0화-  12  2개월 전
· [김태평] 교수님 사랑해요 7  5  2개월 전
· [김태평] 하숙생 아저씨  12  3개월 전
· [주지훈] 내 애인을 소개합니다  5  3개월 전
· [김태평] 교수님 사랑해요 6  3  3개월 전

공지사항
· 공지사항  3  1개월 전

독자1
헐ㅠㅠㅠ이 중전..!!!그래도 현실에서 만나서 다행이에요ㅠㅠ
비회원122.117
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕이 기억하게 돼서 다행이네요
독자2
중전 아 진짜😡😡 과거 시대에도 그리고 후생에도 평생 천벌받으면서 살아라😡 태평 전하 비녀랑 옥반지 주는 장면 보고 아 너무 설레,,,,, 왕님,,,,🙊 했는데 여주한테 사약을 먹인다니요!!! 너도 진짜 고통스럽게 죽어라 제발!
여주 사약먹고 죽는 장면에서 울었어요😭😭😭 아😭😭😭
태평 전하 미래 세계로 오셨구나 ㅠㅠㅠㅠ 비녀를 다행히 발견하고 이제는 여주도 기억해내서 다행이에요 ㅠㅠ❤ 앞으로 행복만 하자!

핑키포키 작가님 이 시리즈 너무 좋아요 ㅠㅠ 최고!

참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 24, 25 104 멜트 07.07 21:44
배우모델 [김태평] 톱스타는 널 좋아해!_END 56 1억 07.04 00:49
배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 3 34 워커홀릭 07.03 03:14
엔시티 [NCT/김정우] 걍 구남친 김정우 보고 싶어서.....ㅎ 나 구질구질한거 좋아하.. 22 아이고 내가 앓.. 07.06 04:46
엔시티 독자님의 답장을 받고픈 편지 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 50 김시민 07.04 01:50
방탄소년단 슈가프리입니다 29  슈가프리 07.05 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -22- 15 지화자 07.01 18:09
엔시티 [NCT/이동혁] 내친구 동혁이 3 29 맠둥이 07.03 19:14
16279476 엔시티 [엔시티/김도영] Push and Pull 5:17
16278902 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 9 2 육일삼 3:57
16277719 배우모델 [김태평] 사랑과 우정사이 -1화- 4 핑키포키 2:09
16273377 배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_01 76 1억 07.07 22:14
16273020 방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 24, 25 105 멜트 07.07 21:44
16271888 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 4 25 여봄 07.07 20:14
16263829 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 5 24 워커홀릭 07.07 02:08
16260957 기타 죄송해요ㅠㅠ... 9 여봄 07.06 23:40
16257819 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 3 29 여봄 07.06 20:01
16252831 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 2 22 여봄 07.06 11:08
16251319 엔시티 [NCT/김정우] 걍 구남친 김정우 보고 싶어서.....ㅎ 나 구질구질한거 좋아하.. 22 아이고 내가 앓.. 07.06 04:46
16247069 배우모델 [김태평] 재벌 3세와 결혼생활 -10화- 13 핑키포키 07.06 00:26
16246490 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 1 24 여봄 07.06 00:00
16233053 배우모델 [김태평] 사랑과 우정사이 -0화- 16 핑키포키 07.05 02:14
16232856 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 04 15 odod 07.05 02:02
16231703 엑소 [엑소/역하렘] 경국지색의 시간 제 1장 2 몽자힛 07.05 01:04
16231441 배우모델 [주지훈] 직장 부하직원을 괴롭히고 싶어졌다 _ 01 33 1억 07.05 00:52
16230756 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 8 11 육일삼 07.05 00:11
16229651 프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk 14 먹방동아리 07.04 23:12
16227556 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 4 26 워커홀릭 07.04 20:46
16221433 배우모델 [김태평] 재벌 3세와 결혼생활 -9화- 11 핑키포키 07.04 11:09
16217800 엔시티 독자님의 답장을 받고픈 편지 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 50 김시민 07.04 01:50
16216897 배우모델 [김태평] 톱스타는 널 좋아해!_END 56 1억 07.04 00:49
16215305 방탄소년단 [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_6 17 내옹 07.03 23:26
16214605 방탄소년단 [방탄소년단] uh,good _구원(01 사라질사람 07.03 22:49
16211778 엔시티 [NCT/이동혁] 내친구 동혁이 3 29 맠둥이 07.03 19:14
16204902 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 3 34 워커홀릭 07.03 03:14
16204529 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 그곳에선 누구나 사랑에 빠진다 01 졸갱이 07.03 02:42
16199483 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤갸아옹톡 2 로또당첨되게해.. 07.02 21:21
16198079 데이식스 [데이식스] 데식이네 셰어 하우스 21 3 포장 07.02 19:16
16191106 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 2 29 워커홀릭 07.02 03:06
16191081 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 03 8 odod 07.02 03:04
16188998 배우모델 [주지훈/김동욱/하정우] 달콤, 살벌한 그녀_07 7  빠순희 07.02 00:54
16185822 엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 35% 9 김오보깅 07.01 22:00
16184368 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 찐톡 2 로또당첨되게해.. 07.01 20:02
16184355 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 꽃 파는 남자 -04- 8 지화자 07.01 20:00
16183053 방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -22- 15 지화자 07.01 18:09
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)